Brimstone
18+ | ролевая работает в камерном режиме

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Недоигранные эпизоды » Скелеты в шкафу


Скелеты в шкафу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://image.ibb.co/nJfAry/tumblr_m264ui_Iksy1qfryqfo1_500.gif

William Johnson и Sabrina Tempers
7 декабря 1886 года, окраины Лондона. Заброшенный дом.

Сабрине приходит записка от брата с просьбой не искать его. Разговорив мальчишку она узнает, где господин передал эту записку. Взяв с собой лучшего друга Уильяма она направляется к тому месту, где предположительно должен находится ее потерянный брат.
Но будут ли они готовы у той правде, что откроется им?

0

2

Так было заведено, что Уильям был готов потакать многим капризам своей подруги Сабрины, пусть даже порой в глубине души он считал её мысли несколько фантастичными и не подкрепленными реальными фактами, в отличие от неё, в этом плане Джонсон был куда дотошнее, чем частенько напоминал зануду. А что поделать, издержки аспирантуры. Она сделала из него куда более рационального человека, который избегает домыслов и по-прежнему предпочитает практику теории.
К тому же он не мог оставаться в стороне, если дело касалось самой Сабрины непосредственным образом. Неожиданно появилась зацепка, которая могла приоткрыть завесу тайны над исчезновением её брата. В этой истории всегда было слишком много пробелов, а нитей так мало, что их никак нельзя связать.
Но Уилл взял с себя обещание, что попытается помочь Рин всеми возможными силами и сделает всё от него зависящее, потому что это важно для Неё.
- Нам стоит хотя бы проверить, - согласился Уилл с девушкой, которая тут же загорелась идеей, вцепившись в записку мертвой хваткой, словно за спасательный круг. – Ты уверена, что это его почерк? Это не сомнение, просто ты его лучше знаешь… Нужно не забывать о деталях. Я поеду с тобой.
Так, спустя некоторое время, они вдвоем и оказались в одном из заброшенных районов Лондона, где в основном слонялись бродяги и люди, чья жизнь стала неблагополучной, из-за чего они стараются свести концы с концами. Именно поэтому, появившись, на этих грязных и мрачных улицах, их провожали недобрым взглядом, презренно относясь к их чистым и идеально пошитым одеждам, не запятнанные физическим изнурительным трудом. Уильяму стало несколько не по себе, когда он, проезжая верхом мимо, заметил у одного мужчины складной нож.
- Сабрина, - обратился он к подруге, которая следовала в направлении адреса, который ей удалось выведать о мальчика, который передал записку от брата, - держись рядом. Думаю, здесь совсем не безопасно… И опережая твое ехидное замечание, - нет, я просто беспокоюсь.

0

3

Сабрина много читала про то, как люди получали записки с того света. Ей нравился этот виток в разного рода романах и приключенческих книгах, но когда похоже случилось с ней, радости это принесло не много. Письмо полученное от брата, которого многие знакомые уже похоронили, было коротким и однозначным. Он писал, что с ним все хорошо, что он не вернется и просил не искать его более. Однако в голове девушки никак не укладывалось как это взять и бросить родного человека, который явно находился в беде. Рин не была собой, если бы сдавалась так просто. Она подкинула несколько монет мальчишке, который принес письмо и тот с радостью рассказал в каком доме жил господин передавший его. Дом находился на окраине города и одна идти девушка побоялась взяв с собой человека, которому могла доверить все. Уильяма не пришлось долго уговаривать.
- Я уверена, Уилл, я знаю своего брата и он никогда не бросил бы семью. У меня есть его письма я сравнила... - этих доводов хватило на то, чтобы убедить друга последовать по названному мальчишкой адресу. Район был явно не по уровню ее брата. Пусть на нем была большая семья, но каждый раз приезжая в Лондон он останавливался в местах намного более приличных чем эти.
- Да. Мне тоже не нравится это место - девушка поежилась,но ни тревога, ни страх не могли заставить ее повернуть назад. Мысль о том, что брат может нуждаться в помощи, что она может его вернуть, гнала вперед.
Они прибыли на место и Рин осмотрела дом с выбитыми стеклами. Она не была точно уверенна, что это нужное здание, но подходило под описание оно сильно. Боясь спугнуть обитателей дома, Рин осторожно ступила на порог. Дверь оказалось приоткрыта, словно хозяева ждали кого-то. Это насторожило, но не остановило студентку. Она двигалась аккуратно, стараясь чтобы под её ногой ни скрипнула ни одна половица. Девушка сильно сжимала локоть друга, боясь не известно чего.
- Надеюсь, что он все еще тут. Но зачем ему селиться в таком месте? У него должно быть достаточно денег, чтобы найти нормальное жилье. Зачем ему вообще прятаться. - ответы на эти вопросы ждали их в следующей комнате.
В воздухе стоял сильный стольной запах, а на полу в ритуальном круге лежало тело девушки с вскрытой грудной клеткой. Рин вскрикнула и отшатнулась в ужасе.

0

4

Предчувствие подсказывало Уильяму, что подавать заранее ложных надежд не следовало бы. Глядя на Сабрину, что так загорелась от предвкушения того, что совсем скоро она зацепиться за нужную ей ниточку, ведущую к брату, картина абсолютного разочарования ярко рисовалась в голове Джонсона. И это удручало. Совсем не хотелось вновь видеть Рин подавленной и разбитой. Сколько боли и печали успел принести ей брат с тех пор, как он исчез…
И вот, внезапно письмо.
Чтобы не подрывать уверенность подруги, Уилл тактично молчал, ведь он и сам ничего не знал. Не так давно он и Сабрина вновь смогли встретиться.
Они остановились возле заброшенного дома - хозяин явно о нем не заботился и довел его до жуткого состояния, от которого спас бы столько снос. Прохожие не приближались к нему или делали вид, что не замечали его. Цветы у веранды высохли и пожелтели. Под лестницей прятался кот, что недоброжелательно поглядывал на нас, сверкая желтыми глазами. Уилл попытался привлечь его внимание, но животное сразу же скрылось.
Тем временем Сабрина в нетерпении подлетела к порогу. Видимо, от переполнявшего её волнения, она не торопилась открыть дверь. Но та оказалась приоткрытой.
«Подозрительно», - подумалось Уильяму и он отвел рукой подругу себе за спину.
- Я пойду вперед, а ты следом за мной.
Сабрина спорить не стала. Наверное, сейчас для неё было важнее, что по ту сторону. Отворив дверь, друзья вошли в дом. Девушка ухватилась за локоть Джонсона, держась рядом. Внутри было мрачно, но предметы можно было разглядеть в полумраке, благодаря разбитым окнам.
- Надеюсь, что он все еще тут.
Вокруг было слишком тихо.
- Но зачем ему селиться в таком месте? У него должно быть достаточно денег, чтобы найти нормальное жилье. Зачем ему вообще прятаться.
- Не знаю, Рин. Как-то это странно. Будь я на его месте, то точно что-нибудь скрывал в этом месте: оно не привлекает внимания. Если учитывать, что твой брат пропал и написал такое письмо с просьбой не искать его, то именно этого он и хотел. Не могу только понять: зачем… - Это был самый интересный вопрос, ответ на который Джонсон предпочел бы знать ответ.
В первой комнате не было ничего необычного или что-то, что свидетельствовало о чужом присутствии.  Поэтому Уилл повел Сабрину в сторону двери в соседнюю комнату. И тут же пожалел: в самом центре лежало изуродованное тело девушки, источая тошнотворный запах разложения, а нарисованный мелом круг и свечи, чей воск стекал прямо на половицы, накрепко расположились в своем порядке. От увиденного замутило, и Уилл упрямо сглотнул неприятный комок, вставший поперек горла. Сабрина вскрикнула отшатнувшись, он почувствовал, как её пальцы вцепились в его рукав. Он обернулся к ней, успокаивающе приглаживая по плечу и перегораживая обзор на несчастную жертву.
- Боже, - выдохнул Джонсон, - что за монстр сотворил такое?
Тем не менее, неужели, они напрасно пришли? Нет. Им предстояло осмотреть всё, и хотя бы понять, ради чего кому-то понадобилось проводить такой жестокий ритуал.
- Подобные ритуалы обращены вовсе не к светлым силам. – Уилл осторожно обошел сбоку от рисунка к столу, надеясь найти там записи или алхимические вещества, да что угодно!
- Рин, - окликнул он девушку, - постарайся не смотреть на неё. – Он знал, насколько впечатлительна девушка, и пусть у самого мурашки пробежались вдоль позвоночника, внешне он оставался собранным. Ради Рин. – Думаешь, твой брат мог?..
Конечно, такое предположение было невероятным, однако, как и любая, извращает человеческую душу. Если что-то подобное произошло и с братом Сабрины, то он сильно изменился.
- Хочу понять было ли это жертвоприношение или ритуал крови, - рассеяно пожал плечами Уилл.

Отредактировано William Johnson (2 апреля, 2019г. 00:30:54)

+1

5

Сложно было не смотреть на искореженное тело молодой девушки. Рин хотело отвести от него взгляд, но оно само приковывало его, цепляло словно крючьями. Девушка сглотнула. Страх растекался по душе подобно патоке, а руки вспотели. Ей и подумать было страшно, что за существо могло так поступить с девушкой, а главное для какого ужасного ритуала бедняжке предстояло умереть. Ужасно и от мыслей о том, что каким то образом брат связан с этими людьми. Быть может они держат его в заложниках. Вот почему он просил не искать его и никак не давал раньше знать о себе. Подумать о том, что на такое способен Роджер...
- Н-нет! - практически выкрикнула девушка и тут же прикрыла рот рукой. Друг озвучил те сомнения, которые на пару мгновений закрались в голову самой Сабрины. На место сковывающему страху пришла паника. Девушка через чур быстро кинулась у умершей, отмечая расположения свечей и круг выведенный мелом.
- С-с-смот-три! - в своем лихорадочном желании выяснить хоть что-то, она ткнула пальцем в символы возле круга. один из них показался ей знакомым. О чем-то подобном на лекциях рассказывал профессор Мур. Девушка наморщилась болезненно выискивая в памяти хоть что-то, но тщетно. Мысли лихорадочно сменяли друг друга, она не могла сконцентрироваться. 
- бБ-был-ло-о на-а лекц-кц-кциях. - знак направления упорно не вспоминался, а сам круг мозолил глаза. Казался знакомым, до боли в исколотых пальцах.
- Уил-л-л - девушка жалобно протянула. Она вспомнила - Эт-тот кр-р-руг в-виде-ела. У бра-ата. В комнате. - плечи девушки опустились. Мысль о том, что Роджер и правда может быть причастен к произошедшему выедала в груди большую дыру. Впервые за многие годы она подумала, что не хотела бы этого знать, что сюда не стоило послушаться. Роджер был прав. Его не следовало искать.

0


Вы здесь » Brimstone » Недоигранные эпизоды » Скелеты в шкафу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC