Brimstone
18+ | ролевая работает в камерном режиме

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Эфи Шепард


Эфи Шепард

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эфи(Эфраим) Дориан Шепард (Efi (Ephraim) Dorian Shepherd)

https://69.media.tumblr.com/28aa303f40196dbf68762eb18cabe472/tumblr_oliz95lWL51qijzgto1_500.gif

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Эфи (Эфраим) Дориан Шепард, внешне 40-45 лет, демон

2. Род деятельности
Сам себя называет душеприказчиком. К светскому обществу никогда не стремился, большей частью интересуясь судьбами людей попроще. Он любит рассказы. И особенно - в тех местах, где людям не остается ничего, кроме как рассказывать. Его часто можно увидеть в хосписах у постелей умирающих, в тюремных интерьерах, чему вполне способствуют юридическая подкованность и общие познания в медицине.
Для жизни - скромный юрист, оформляющий бумаги с известной английской аккуратностью, иногда - волонтер. Для горячечного шепота страдающего - последнее желание. И, поверьте, далеко не всегда это желание жить.

3. Внешность
Прототип Alan Cumming (Алан Камминг)
Немного застенчивая улыбка и хорошие манеры, мягкий, тихий голос с нотками робости интеллигентного человека, непримечательность, хоть и аккуратность внешнего вида. Книжный, канцелярский, весь про чернила и послеобеденные прогулки. Внимательность, не вызывающая раздражения или отторжения, по-своему домашняя, уютная, как взбитая и приподнятая подушка. Неспешность, окутывающая взглядом и жестом, такой искренней, немного грустной улыбкой. Шуршание бумаг и царапинки букв. Весь его образ построен на строгости, смягченной одним каким-нибудь штрихом: то прядка выбьется, то чернильное пятнышко на рукаве обнажится.
Среднего роста, среднего же телосложения, средний во всем, так что по сути никаких отличительных примет не имеет. Глаза с фиолетовым оттенком - вот и все особенности.

4. Способности и навыки
- Весьма интересуется юридической сферой, а в ее свете - политикой, философией, историей права. Однако, имея неплохой багаж знаний, в лидеры мнений не стремится. На практике демонстрирует четкость и аккуратность в бумажной работе, избегая ораторства на широкую публику или любых других дебатов со своим участием, даже кухонных.
- Интересуется медициной и в целом естественными науками, находя некоторую завораживающую приятность в четкости и логичности физической жизни. Обладает достаточным набором умений, чтобы помогать в хосписах и при больницах. В конце концов, никакая зараза тут к нему не липнет.
- Способен перемещаться в любую известную ему точку мира. Сделать это может не чаще раза в час и вне поля зрения разумных существ.
- В силах материализовать из неоткуда любой предмет, способный уместиться в руке, в кармане, в чемодане, за пазухой или в любом другом месте, откуда демон его достанет.

5. Общее описание
Отчасти насытившись еще в первые свои командировки всеми прелестями физического существования, Эфи внезапно осознал, что у каждого ощущения неизменно есть вторая сторона, а, может быть, даже третья. Физическое наслаждение может вызвать моральную боль, а физическая боль - моральное наслаждение. Люди с поломанными судьбами, растерзанные и стертые, казалось бы, в порошок, держат у сердца только главное, только то, что действительно ценно. Цепляются за это, но вместе с тем страстно мечтают кому-нибудь отдать, передать, услышать обещание. Даже злодей может полюбить, а у самого лучшего лицедея - настоящие слезы. Многогранность, сложность и взаимосвязанность всего - поразительное открытие, захватившее его, на секунду заставив поверить в существование собственной души. Всего лишь на секунду полнота мира захлестнула, что-то повредив, чего-то навеки лишив. Теперь он находится в постоянном поиске: когда читает новую литературу, когда посещает научные встречи или открытые судебные заседания. И особенно - когда слушает истории людей. Ему нравится созерцание, но и деятельным экспериментам он не чужд. В некотором роде любопытство губит кошку… почти регулярно, если говорить о причинах возвращения на родину.
Эфи немолод, успел поднакопить жирок и в плане сил, и в плане полезных знакомств, да и в командировках бывал частенько. Некоторые коллеги по цеху считают, что под этим псевдонимом может выгуливаться в миру кто-нибудь из верхушки, но, разумеется, такого вопроса в лоб никто не задает. Да и любого другого, впрочем, тоже. Демоны они или где? Сам Эфи играет в эти игры не хуже остальных, искусно интригуя, обставляя; правда, забирая то, что считает своим, он не трогает чужого. Твердый в целях, немного циничный,самоироничный, всегда с этой ноткой усталости - идеальная старая Англия на всех пуговицах. Только вместо господ-аристократов он окружен морфийными наркоманами. Хотя когда одно другому мешало? Алчность, жестокость, мстительность, грубость чужды ему, не вызывая ни капли интереса, он давно их изучил, (что, впрочем, не делает из него добряка). Но вот любовь, милосердие, сострадание…
Не умеющий чувствовать ничего из этого демон обзавелся молодой ведьмочкой, которую зовёт “мисс Шери” иногда “Мисси”. Юная мисс официально числится машинисткой при бюро, где работает один единственный юрист, но печатать умеет только каблучками в процессе выполнения поручений. Живет Эфи в Посольстве, трудится тихонько себе, отстегивая свою норму на том же среднем уровне, на каком, кажется, весь целиком и застыл. Посещает оперу, “ест” яблоко в день, читает газеты, движимый исключительно любопытством охотно лезет в авантюры, при этом не испытывая чувств сильнее интереса и своего рода голода. Этот голод - эхо обнаруженной однажды внутренней пустоты, которое затихает лишь в мгновения чужих рассказов. И чем искреннее, чем звонче эти слова, тем тише пустота.   

Об игроке

6. Способ связи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Пробный пост

Свернутый текст

- Ну, земля ему будет пухом.
Джерри снял кепку и опустил голову. Минута прошла в тишине. Затем он вернул кепку на место и взялся за лопату.
- А разве это не делается после того, как мы его закопаем? – интеллигентно поинтересовался Лесли, следуя примеру сообщника.
- Потом тоже постоим. Жалко тебе что ли? Я вообще-то устал эту тушу тащить от машины. В нем, наверное, тонна. Помяни мое слово, целые поколения куриц, овец и всякой другой живности скажут нам спасибо. Сказали бы. Неважно. Черт, я, кажется, руку потянул. Надо было его на диету перед смертью посадить.
Что-то около двух часов ночи. Кладбищенская тишина, замкнутая среди памятников и надгробных плит под облачным, черным небом, нарушалась только работой лопат. Брезент, в который завернули тело, постепенно скрывался под слоем рыхлой земли. Завтра сюда придут чьи-то родственники скорбеть и переживать об утрате, совсем даже не подозревая, что оная утрата будет покоиться поверх безымянного трупа. Точнее как. Вполне даже обладающего именем, которое не появится на надгробной плите с трогательными приписками от близких. Никогда.
- Что-то мне кажется, в твоей машине кровь осталась, - внезапно подарил Лесли после нескольких минут напряженного труда, - плохо упаковал. 
- Поумничай мне тут еще. Времени не было на марафеты, ясно? Когда до тебя дело дойдет, сможешь сам предварительно завернуться в брезент так, как тебе захочется, - раздраженно бросил Джерри. - Слушай, откуда ты такой умный? И битый. Думаю, это как-то взаимосвязано.
Лесли улыбнулся. Причем улыбка эта выражала некую сложную эмоцию, навроде желчного удовольствия.

Решение покинуть Портленд запоздало. Промедление принесло с собой многочисленные ушибы на всю голову и по всему телу. Тогда кожа Дориана местами выглядела похлеще обоев, оставленных на роспись пятилетней ребятне с масляными красками и бурной фантазией. В принципе, что-то такое при его образе жизни и зачастую весьма неопределенной гражданской позиции должно было рано или поздно произойти. Но страстно не хотелось повторения. Смерть матери очень кстати напомнила Дориану о родном доме, где, с большой вероятностью, можно было затаиться, уповая на лень преследователей и какое-никакое, но уже приобретенное ими чувство отмщения. «У меня есть знакомый в Ладлоу, думаю, пристроит тебя куда-нибудь, пока все не уляжется», - напутствовал Сэм.
В Ладлоу сразу после похорон матери, не переодеваясь и не строя планы на будущее, Лесли наведался к этому самому знакомому. Его ждали.
- Мне человек нужен в доках, по твоей характеристике от Сэма подойдешь.
- Думаю, вы в курсе моей проблемы. Я бы предпочел…менее шумные места.
И то ли где-то на подсознании прошла поэтическая ассоциация, то ли сработал трагический дресс-код, но знакомый Сэма внезапно придумал решение, одинаково удобное обеим сторонам.

Джерри с «клиентом» были первыми «такими» посетителями кладбища, во владение которым недавно вступил Лесли. Кто-то когда-то сказал, что призвание человека проявляется еще в детстве и по мелочам, потом может забыться, но от него никуда не денешься. Кривясь от болезненных ощущений в еще не зажившем до конца теле, Лесли производил уже привычное для себя действие, присыпая землицей чужие грехи.
- Отлично, - резюмировал Джерри, воткнул лопату в землю и снова снял кепку, - ну, теперь-то точно земля ему будет пухом.
- Аминь, - просто согласился Лесли.

+1

2

Вечера)
Два очень важных момента:
1) Уж сколько копий сломано, в матчасти написано и видимо всё равно х)))
Вы хотите играть демона, в котором не распознают демона? Увы, но помимо глаз, которые у всех демонов Неестественные и выдают их, у демонов ещё и специфическая аура, которая тревожит людей, может заставить их трепетать или боятся сама по себе.
В описании демонов, в спойлер отдельно рассказан этот момент.
2) А где и как он, собственно, выучился современной юриспруденции и медицине? Оо не то, чтобы демон не мог этого сделать, но у него это заняло бы не меньше времени и усилий, чем у обычного человека. И, как бы, в простом образовательном учреждении он этот курс пройти не мог бы. Кто взял его на работу в юридическую фирму или госпиталь? Ну может он занимается юридическими делами для Посольства? Ну тогда это совсем другое.
Поскольку био, по факту, нет, я не вижу ответа ни на первый, ни на второй вопрос.

0


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Эфи Шепард


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC