Brimstone
18+ | ролевая работает в камерном режиме

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Анриетт д’Эвре


Анриетт д’Эвре

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анриетт д’Эвре (Anriette d'Évreux)

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/11/12/fd7e7487663b88eabc997107e18feee1-full.jpg

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Анриетт (Анри для своих) Эмилия Анастасия д’Эвре. Обычно пользуется только первым именем.
17 лет, человек-медиум
2. Род деятельности
Авантюристка

3. Внешность
Прототип - Кая Скоделарио

Очень высокая, особенно среди своих сверстниц, и тонкая девушка, с безупречной осанкой и походкой. Всегда смотрит прямо или же свысока, с небольшой насмешкой. Её трудно назвать красивой со острыми чертами лица и фигурой девочки-подростка. Тёмные волосы собирает в хвост. Часто улыбается, слегка снисходительно.
4. Способности и навыки
Прекрасно стреляет из пистолета, обладает отличной меткостью.
Дальнозорка, вблизи видит куда хуже, что отчаянно скрывает
Говорит по французски и испански, похуже - на английском, с акцентом
Телепатка. Знает, что голоса в голове - не просто безумие, но все равно боится.
Отлично притворяется и скрывает любые переживания за маской недалёкой девчонки
Хорошо плавает и ездит на лошади.
Может фехтовать, но куда хуже, чем стрелять

5. Общее описание
Потомок знатного французского рода, эмигрировавшего в Испанию. Анри не особенно интересуется историей своих предков, предпочитая двигаться вперёд и только вперёд. Благо, у неё и так есть две старшие сестры и брат, которые больше заинтересованы в наследии и прошлом.
С детства слышала разные голоса, но когда она сказала об этом в первый раз, то мать долго на неё кричала и требовала больше никогда об этом не говорить. Девочка урок поняла и больше никогда не поднимала тему голосов. Впрочем, мать больше предпочитала возиться со старшими сёстрами, предоставляя Анри самой себе и толпе нянек.
Отец души не чаял в девочке и обучил стрельбе и фехтованию, несмотря на все протесты матери. Анри выросла задиристой и очень гордой с привычкой ввязываться в любой спор, в попытке доказать, что она лучше всех. К семнадцати годам уже успела участвовать в дуэли. Конфликт удалось разрешить до поединка, что очень разочаровало Анриетт. Она решила отправиться в Англию, чтобы выучиться на путешественницу и наслаждаться риском и опасностью. Заодно там она решила развить свои телепатические способности, но не стала рассказывать об этой цели родственникам. Родители пообещали оплатить учёбу в университете, но только при условии, что она сможет сдать экзамены. Для повышения уровня английского Анри отправилась в Лондон. Там она была вынуждена смириться, что ей в месяц приходит строго фиксированная сумма в десять фунтов и на эти деньги предстоит ещё и квартиру оплачивать. Так Анри и начала ввязываться во всевозможные авантюры, стремясь заработать и/или найти приключений.

Об игроке

6. Способ связи skype - renata.krynova

7. Пробный пост

Свернутый текст

Атааши уставилась на человека перед собой.  Что же, когда она разглядывала его издалека, то не ошиблась. А то боялась, что зрение портится. Он разглядывал её буквально несколько секунд, а потом позади раздался рев явно недовольного медведя. Атааши тут же вскочила, стремясь скрыть посох. Хотя раскрытие, пожалуй, было не самым страшным по сравнению с жёсткой смертью от когтей медведя. Однако человек не испугался и, бросив, чтобы Атааши последила за его лошадью, понесся на зверя.
Кунари понимала, что самым разумным разумным выходом было бежать без оглядки. Проблем в этом универсальном выходе было всего две: Атааши было неудобно перед человеком и он мог обидеться и в честь обиды потыкать ее мечом на манер того, как тыкал сейчас медведя. Что же, особого выхода не было. Еще и лошадь не оценила присутствия рогатой мелочи рядом и Атааши постаралась держаться от нее так далеко, как могла.
То, что с этим человеком что-то странное она поняла по Завесе рядом с ним. Будто он был особенно сильным магом. Хотя Атааши и слышала о магах-воинах, но что-то сомневалась, что столкнулась с одним из них. Так что она решила немного понаблюдать, уповая на то, что ее скудных знаний хватит на то, чтобы понять, что с этим парнем.
Нескольких минут драки ей хватило на то, чтобы понять, что человек — не маг. Иначе почему он совсем не использовал заклинаний? Одного горящего меча хватило бы, чтобы отогнать медведя, а то и убить его. Но нет, хоть сражался человек лихо, но без магии. Значит, дело было не в его талантах.
Немного подумав, Атааши решила сама проверить что там с ним. И лучший способ для этого всегда был в том, чтобы применить какое-нибудь заклинание. Путём быстрых раздумий выбор пал на старую добрую Ледяную хватку. Сосредоточившись, Атааши представила, как лапа медведя, на которую он как раз хотел сейчас опереться, коченеет и покрывается инеем. Затем девочка подняла посох, читая заклинание. Результат не заставил себя ждать. Попытка перенести вес на лапу привела к сильной боли и зверь взревел ещё пуще прежнего. Затем вновь повернулся к Атааши и понесся прямо на нее. Девочка вскрикнула, пытаясь отскочить и выставила вперёд посох. Единственное к чему это привело — медведь навалился на нее и вгрызся в дерево, пытаясь добраться до кунари.

0

2

Утра.
Увы, не могу принять анкету, она совершенно не соответствует эпохе

0


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Анриетт д’Эвре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC