Brimstone
18+ | ролевая работает в камерном режиме

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Кассандра Олден


Кассандра Олден

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кассандра Олден (Cassandra Olden)

http://68.media.tumblr.com/a5d4a9a93bb757aea31462834a3bb5d5/tumblr_nu25c0qbuC1u4ypbyo3_250.gif http://68.media.tumblr.com/085fbafa9cfc424410bf848666ecdfa9/tumblr_nu25c0qbuC1u4ypbyo4_250.gif

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Кассандра Олден
23 года
Человек (ясновидица)

2. Род деятельности
Студентка Бримстоунского университета, колледж Уроборос
Поэтесса. Стихи пишет под псевдонимом – Томас Мильтон
Светская дама на выданье

3. Внешность
Прототип: Natalie Dormer

Кассандра девушка симпатичная. У нее голубые глаза, чуть вздернутый носик, бледная кожа и обворожительная улыбка. Рост 168 см. Особый шарм ей придает осанка, плавная походка и элегантные жесты. Разговаривает уверенно, не тараторит. За привитые манеры стоит благодарить ее тетю, которая пригрела у себя сиротку и старалась вырастить из Кассандры приличную даму.
Девушка следит за модой, любит наряжаться, носит украшения, шляпки. Не стесняется подчеркивать свои формы.

4. Способности и навыки
Знает французский.
Получила отличное домашнее образование.
Любит проводить время за чтением книг.
Умеет рисовать, вышивать.
Хорошо держится в седле.
Знает этикет, может поддержать беседу.
Пишет стихи.
Во сне к ней приходят образы из будущего

5. Общее описание

Могу ли я винить судьбу,
Что близких у меня забрАла?
О несправедливости кричать?
Имею ль я на это право?

Мне тетя позже рассказала,
Что, не оставь они меня,
Была бы с ними сейчас рядом.
Но не была бы я жива.

А иногда, в часы забвения,
Я проклинаю белый свет,
За то, что в важные мгновенья
Со мною рядом близких нет.

Потом приходит утешенье,
Я понимаю в тот момент,
Они всегда везде со мною.
Я благодарна им в ответ.

Одно из ранних произведений Кассандры. Неизданное.

1863-1867У молодой состоятельной семьи Олден рождается девочка. Родители ее называют Кассандра. Девочка росла отрадой для родителей. Она была веселой, активной, любознательной. Родители Кассандру любили, выполняли ее прихоти.
К несчастью, в 1867 году в возрасте 4 лех лет девочка осталась сиротой. Родители уехали по делам в другой город и больше не вернулись.1867-1873Осиротевшее дитя забрала к себе Графиня Анна Олден, тетя маленькой девочки. У нее уже были свои дети: 2 сына и 3 дочери.
Герцогиня не жадничала на образование для своих детей и племянницы, поэтому нанимала лучших учителей. Кассандра училась чистописанию, чтению, арифметике, вышиванию, пению, танцам, игре на клавесине, этикету. Также графиня устраивала для девочек «десткие балы», куда приглашались ровесницы. Так Кассандра обучалась гостеприимству и училась играть роль хозяйки дома.

1874-1881Кассандра росла. Тетя неоднократно повторяла, что наследство девушке не светит. Поэтому ей стоит присмотреться и выбрать состоятельного мужа. Также графиня была не против, если Кассандра найдет доходное призвание в жизни. Лучший вариант был бы совмести первое со вторым. И, конечно, любящая тетя не станет помогать устроить личную жизнь племяннице, когда нужно пристроить своих трех дочерей. Кассандра запоминала, как нужно вести себя в обществе, что необходимо говорить, а на какие темы лучше молчать.
В 12 лет Кассандра начала писать стихи. Она складывала в рифмы все страхи, тревоги, мечты. Готовые произведения она прятала от чужих глаз, считая их чем-то личным. В это же время ее начали посещать странные сны. Они несли в себе угрозу, предупреждения из будущего. В сновидениях девушка видит моменты из жизни людей или события, которые уже произошли или должны будут свершиться. Правда для самой Кассандры эти сновидения не понятны и странны. Видимые лица и места для нее не знакомы. Пробуждение от пророческих снов всегда сопровождается учащенным дыханием и сердцебиением.
В 17 лет девушка наконец-то была представлена свету. Кассандра показала себя достойно. Она продемонстрировала хорошие манеры, вела себя сдержанно, вела непринужденную беседу с гостями. Девушка понимала, что сегодня может решиться ее судьба. Судьба же улыбнулась старшей кузине в лице молодого офицера. На следующий год замуж вышла вторая сестра.
Тогда Кассандра посвятила свое время подготовке к поступлению в университет. Графиня была готова оплатить учебу девушки, лишь бы заведение было статусным, имело хорошую репутацию и подходило для обучения молодых девушек. Кассандра выбрала Бримстоунский университет. Во-первых, он отвечал параметрам тети. Во-вторых, девушка хотела изучать искусство. В-третьих, кафедры этого колледжа изучают дар медиумов, которым девушка была наделена. Она надеялась, что сможет лучше понять природу своих видений и сможет их контролировать.1882-1886Кассандра сдает выпускные экзамены и зачисляется в списки студентов Бримстоунского университета. Она с удовольствием проводит время за учебой. Также она решает впервые опубликовать свои произведения. Она отправляет несколько стихов, подписав их мужским именем, в популярный литературный журнал. Главный редактор посоветовал девушке все же начать с мелких изданий. У него не было претензий к самим стихам, просто он остерегался, что публика не примет творение нового поэта и это пошатнет репутацию журнала. Кассандру такое предложение не заинтересовало. Спустя несколько дней судьба свела молодую поэтессу и главного редактора, мистера Н., в стенах театрального учреждения. Находясь в свободной обстановке, во время непринужденной беседы Кассандре удалось очаровать мужчину и он согласился напечатать ее стихи.
Публика благосклонно приняла ее творение, а журнал выпустил в свет еще пару ее работ.   
Тогда Кассандра поняла, что на одних знаниях она далеко не уедет. Если она захочет стать знаменитой поэтессой, ей нужны связи, которые помогут ей добиться желаемого. Ей хотелось не просто печататься в газетах и журналах. Она мечтала выпустить собственный сборник стихов под своим именем. А для этого нужны деньги и люди, которые согласятся выпустить ее творение в тираж.

Об игроке

6. Способ связи
Через ЛС

7. Пробный пост
Игры были, но ролевые погребены на кладбище

Отредактировано Cassandra Olden (3 сентября, 2018г. 18:26:39)

+3

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0

3

Хронология

0


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Кассандра Олден


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC