Brimstone
18+ | ролевая работает в камерном режиме

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Недоигранные эпизоды » Одним поздним вечером


Одним поздним вечером

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://a.radikal.ru/a22/1808/3f/57924dd946d8.jpg

Billy Marrowbone, Vanessa Graiden
Университет Бримстоун, 1 октября 1886 г.

Описание эпизода:
Поздно вечером в поисках места позаниматься Ванесса натолкнулась на Билли в одной из лабораторий университета.

Отредактировано Vanessa Graiden (7 ноября, 2018г. 20:54:32)

+1

2

В пустой комнате женского общежития Бримстоуна было слышно лишь слабое тиканье часов. Вечер давно вошел в полную силу и комната погрузилась во мрак.
Ванесса пыталась заниматься, нужно было сделать отчет по лабораторной работе и большой реферат по теории строения земноводных. Несса сидела за своим столом в комнате в простом домашнем платье. В свете настольной лампы она скрипела пером. Пергамент иногда пытался свернуться, и девушка сердито возвращала его назад.
- Ох, перестань.. - фыркнула она, в очередной раз ловя бумагу. Длинные пряди волос из хвоста лезли в лицо, и Несса убрала из за уши. - Такими темпами я провожусь всю ночь.
Студентка перевернула страницу учебника и углубилась в чтение материала. Через несколько минут она снова начала писать. В тишине комнаты Ванесса услышала приближающиеся голоса из коридора. Девушка выводила мысли на бумаге и была сосредоточена на теме задания. Но тут дверь в ее комнату открылась и щебечущие голоса девушек заполнили комнату.
- О, Несса, ты уже здесь, - раздалось за ее спиной. Студентка обернулась и увидела свою соседку. Следом за ней зашли две девушки, кажется она видела их на каких-то лекциях. - А мы тут обсуждаем нового юношу на занятиях герметики…
- Привет. Понятно, - кивнула Несса в ответ. Она не настроена была болтать, когда ее ждала работу. Лауриель рассмеялась, они с девушками прошли в другой конец комнаты. Там они шушукались и смеялись…
Девушка пыталась сосредоточиться, но от мыслей и конспекта ее отвлекали голоса. Девушки сходили за чаем и принесли что-то вкусное. Ее подруга пыталась угостить и ее, но у Нессы не было настроения присоединяться к ним.
- Спасибо, дорогая. Я не голодна, - ответила она негромко. Кажется, нужно поискать место поспокойнее. Она взяла свою ученическую сумку и закинула туда бумаги и чернила. Потом взяла свой плащ и направилась к двери.
- Ты далеко, дорогая? - окликнула ее Лауриэль. Ванесса обернулась и улыбнувшись, ответила.
- Погуляю до комендантского часа. Хочу освежиться, - и она вышла из комнаты в темный коридор. Светильники, тлеющие по бокам, давали слабый свет.
Несса направилась к выходу из общежития. На улице накрапывал дождик и она надела капюшон. Вдохнув свежий воздух, она немного постояла. А потом пошла к корпусу лабораторий. Там они точно найдет место поработать.
Девушка дошла до дверей другого корпуса и потянула их на себя. Было открыто, и она зашла внутрь. В полутьме Ванесса пошла по длинному учебному коридору, дергая ручки дверей. Одна из них поддалась и она радостно выдохнула.
- Отлично, то что нужно, - она потянула дверь на себя, и зашла внутрь.

0


Вы здесь » Brimstone » Недоигранные эпизоды » Одним поздним вечером


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC