Brimstone
18+ | ролевая работает в камерном режиме

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Уильям Мэрроубоун


Уильям Мэрроубоун

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уильям Мэрроубоун (William Marrowbone)

https://pbs.twimg.com/media/CsAW0H2WAAEszgd.jpg

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Уильям Джеймс Мэрроубоун (Билли, Билл, Уилл), 24, человек

2. Род деятельности
Студент Бримстоунского университета. Колледж Глит. В будущем хирург.

3. Внешность

Прототип: Чарли Хитон.

Рост: 178
Вес: 69
Цвет волос: шатен
Цвет глаз: темно-карий с зеленоватой радужкой

Уильям Мэрроубоун обычный. Просто обычный парень, без каких-то сильных отличительных знаков на теле. Ну, может быть есть несколько приметных родинок на бледной  коже и вечные синяки под глазами, не больше. Билли практически не спит, а потому синяки  под глазами переходят в мешки, а волосы, кажется, давно забыли что такое «расческа». Впрочем, ничего особенного в юноше нет ни для его статуса, ни для его возраста. Будучи достаточно высоким (но не слишком), он не обладает могучим телосложением. Наоборот,  он худощав, хотя и достаточно подтянут в плане физической подготовки, несколько горбится, засовывая руки в карманы и частенько витает в облаках. Билли не романтик. Рационалист. С ядовитой усмешкой на тонких губах и с язвительным прищуром. Билли не любит выделяться, предпочитая достаточно опрятную, строгую одежду, не вычурную с золотыми запонками. Зачем тратить впустую деньги, когда можно немного сэкономить и купить пинту пива? Билли Мэрроубоун опиумный наркоман, что конечно будет отрицать, но даже без употребления опиума и табака, иногда, кажется, будто парень находится под препаратами. Это неправда, просто затуманенный  взгляд вечно блуждает в поисках интересных зацепок и идей, а тело слишком ленно, чтобы лишний раз даже взмахнуть руками. Билли считает свои руки по-настоящему золотыми с небольшой родинкой между пальцев и коротко обстриженными ногтями обычного работяги, потому что они легко препарируют не только лягушек. Пальцы у него длинные и совершенно неаккуратные, поэтому выходя на улицу Билл надевает черные перчатки вместо белых и поправляет длинные рукава пальто. Он частенько молчит, хотя обладает чертовски длинным языком, нет… потому что обладает длинным языком и его шутки остаются непонятыми даже в профессиональной сфере. Билли любит оружие, лошадей и науку. Но главное, даже не трубка вечно сжатая между зубов, Билли Мэрроубоун отчетливо уверен – магии не существует.

4. Способности и навыки
- стипендиант, т.е. учится прекрасно, не смотря на замкнутость. Так же получил неплохое домашнее образование (2+2=4), любит любое проявление науки и разумеется в ней разбирается.
- уже сейчас неплохой хирург и как говорится руки растут из того места, а значит даже гвоздь сможет прибить если понадобится.
- Умеет стрелять, увлекается охотой и рыбалкой.
- Лошадей так же любит, кататься на них умеет.
- Человек дела. Вместо всякой болтовни – берет и делает.
- Будучи будущим хирургом, как любой врач знает латынь (иначе как говорится ты не врач).
- Упрямый. Это самая основная и самая вредная именно «способность». Чертовский упрямый, упрямее даже осла.

5. Общее описание
Уильям Мэрроубоун родился  6 февраля  1862 в совершенно обычной семье среднего класса. Как среднестатистический юноша имеет полноценную семью и ворох братьев и сестер. Джеймс Мэрроубоун – отче, будучи капитаном морского флота, частенько пропадал за пределами родового гнезда и на момент апокалипсиса, матушка Алисия Мэрроубоун находилась дома. Сам Билли был слишком мал чтобы помнить сам катаклизм, поэтому Алисия сделала все, чтобы отгородить детей от странных вещей, что творились за пределами их земли. У Билли на данный момент есть два брата и сестра, хотя  сам юноша лишь средний среди всех отпрысков. Старший Джек, будучи надеждой и опорой семьи, переживший катаклизм и верящий во всю нечисть, решил пойти по стопам родителя и отправился на службу в Армию. Эмили, младшая сестра Билли в Университет не поступила, решив остаться на домашнем обучении, для помощи матери с младшим Сэмом. Билли же рос самым обычным мальчишкой, с копной темных волос и вечными ссадинами на коленях, так как их дом находился несколько дальше города, ему так и не удалось побывать на большой земле до недавнего времени. Как и все мальчишки, росшие в их области, он всегда старательно помогал родителям, мешал единственной гувернантке и отправлялся с отцом (когда тот бывал дома) на охоту. Так что его жизнь ничем сильно не отличалась от жизни других таких же детей и в принципе она бы никогда и не поменялась.
В возрасте восьми-девяти лет, достаточно поздно вечером, когда мальчик возвращался с рыбалки, то заметил нелицеприятную картину с покушением на женщину. Будучи совершенно неопытным ребенком, разумеется, он не кинулся спасать несчастную, а рванул к дому. Потому что, по мнению испуганного ребенка напали на нее отнюдь не обычные люди. Будучи всегда обладателем бурной фантазии юный Уильям, решил что это сотворили монстры про которых так часто рассказывают моряки (но которых разумеется сам он до этого не видел). Но жизнь оказалась проще и убийцами оказались совершенно обыкновенные мужчины. Отец сразу же поспешил пояснить испуганному сыну, что монстров не существует, люди частенько бывают опаснее огромных акул. Билли урок усвоил. И со временем, прочитывая научную литературу и проживая свою размеренную жизнь, понял – магии не существует. В принципе, по логике вещей, все можно было обосновать, было бы желание. Если отталкиваться от теории дарвинизма, то монстры  в полнее могли стать такими  в ходе различных мутаций, да и Билли в наличии огромных тварей не видел ничего сверхъестественного.
Будучи парнем любопытным и увлекшимся различными науками, юноша сразу решил поступать в университет. Тем более, брат, оправившийся  в самостоятельную жизнь, старался помогать своей семье, так что финансы семьи позволяли отправить Билли в университет. Однако, нужно было определиться на кого именно и куда именно поступать. За последний год перед поступлением, кем только юноша не мечтал быть: и первооткрывателем, и биологом… и даже юристом. Но карты сложились более удачно. Когда матушка слегла, захворав, именно Арнольд МакВейн, старший брат матери, прибыл к ним в дом на помощь. Опытный врач, достаточно легко вскрыл зараженную ногу и тогда еще пятнадцатилетнего мальчишку осенило. Он должен приносить пользу людям. Коллекционирование бабочек сменилось на препарирование лягушек, а  игла на скальпель. Билли окончательно «заразился» изучением анатомии, и строгие родители окончательно убедились в том, что их сын более склонен к учебе. Впрочем, благодарить дядюшку было рано, ибо именно благодаря его  «лечению» через два года, Ульям пристрастился к опиуму. Во время недолгой простуды и случайно пораненной ноги, доктор решил, что нет ничего лучше, чем лечение подростка опиатами и зря. Билли итак был слабоват, не способный отказать ни шумным компаниям, ни радостному желанию отца сделать сына мужчиной через бордель… так что опиум юноше пришелся очень кстати и частенько полученная стипендия уходит на пару унций опиатов. Впрочем, кроме опиума (дабы его употреблять меньше) юноша нашел новую отраву для своего организма в виде табака.

Билли повезло. Будучи юношей начитанным и образованным,  увлеченным наукой, он достаточно легко поступил в  университет в возрасте  восемнадцати лет. К сожалению, Билл не нашел для себя полноценную подходящую компанию, частенько оставаясь в одиночестве, из-за своих  скептических взглядов на современную жизнь. Но это совершенно не значит, что парень является социофобом, все же, характер за пару дней не меняется. Уильям  не прочь поразвлечься и даже не в плохих  отношениях с людьми, но у него нет ЛИЧНОЙ компании. Молодой хирург скорее как кот, гуляющий сам по себе, с радостью заглядывающий в гости.  Впрочем, даже такой кот умудрился найти своих людей. Скептик и сторонница паранормального наконец-то сошлись. На четвертом курсе. В церкви.
Грейс стала не просто противоположностью Билли с огненным вихрем волос и верой во все немыслимое. Грейс стала в первую очередь другом. Забавная, интересная,  смешная. Билли не привыкший сильно уж проявлять свои эмоции, просто не мог удержаться, чтобы не поиздеваться над ней. Но уже на пятом курсе общение пришлось  несколько приуменьшить из-за подработки и предстоящих экзаменов. Дядя, будучи все таки врачом и неплохим по меркам Лондона, предоставил своему племяннику, пусть и грязную, но все же работенку. Конечно, не хирург, но как решил сам Уильям, даже быть санитаром в морге это какой-никакой опыт. Однако, даже этого парню показалось мало. Мало для практики и уже через пару  месяцев молодой Мэрроубоун напрашивается в помощники в подпольную больницу.

Об игроке

6. Способ связи
https://vk.com/zikfrid_takeda

7. Пробный пост

Свернутый текст

Дверь тихо скрипнула, когда ключ повернулся в дверном замке в третий раз. Светло-голубые глаза внимательно оглядели знакомый коридор, и мужчина неторопливо вошел. Сегодня был трудный день, слишком. Пальто аккуратно легло на вешалку, и замок в двери вновь щелкнул, запирая небольшой дом.  Разумеется,  Сага был дома. Она все чаще и чаще заглядывала в гости к Сабре, подолгу оставаясь и хозяйничая, впрочем, Хенрика это не нервировало. Наоборот, ее тихое, аккуратное дыхание, педантичный порядок и молчаливое присутствие – успокаивало.

- Я дома, - обувь к углу, привычным движением отодвинута и вновь непривычный ответ, вместо глухой тишины пустого дома служил откликом на его голос.

- Привет, - женский голос из кухни. Слишком хриплый для голоса Элис. Хенрик прислушивается. Ни Элис. Ни девочек. Только Сага и стук клавиш на компьютере.

Скорее машинально, он заглядывает в спальню девочек, проверяя все ли на месте и не приходили ли они сегодня. Саге он конечно доверял, она не трогает ничего из того что он оставил в их спальне, но что-то внутри даже спустя шесть лет верило и надеялось на их возвращение домой. Он медленно освобождает галстук, поправляя и тихо скрипя половицам проходит на кухню. В такие моменты хочется ласки, думает Хенрик, внимательно разглядывая сосредоточенную женщину. Хочется коснуться ее, обнять, звонко чмокнуть в макушку или прижаться к щеке, но Сага не любит всякие нежности и он проходит дальше, открывает верхний шкафчик и достает банку с кофе. Лучше уж кофе чем таблетки, лежащие в бардачке машины

-По статистике в Дании угон легкового автомобиля происходит только для того, чтобы преступник мог уйти. При этом непосредственно на сам угон приходит только тридцать шесть процентов для совершения кражи. Обычно автомобили разбирают на части или продают, - три ложки кофе, одну сахара в одну чашку. Две ложки кофе, три сахара в другую. Сабре коротко кивает, скорее по привычке, ведь следователь все равно не видела его .

- По статистике это происходит не только в Дании, Вики, - голос нарочито насмешливый, впрочем, Сага бы издевку все равно не поняла.

Ловит блокнот пальцами и облокачивается спиной о столешницу. Наверняка Норен нашла что-то более интересное, чем дряблого старика со склерозом. Монотонно перелистывая исписанные ровным почерком страницы, Хенрик пытается запомнить или обратить внимание на то, что могла не заметить Норен. Кажется после отстранения от работы она стала более рассеянной.
-Что тебе сказал свидетель? - ждет ответа больше из желания получить хоть какую-то информацию, - Если это действительно был угон.

-Ничего нового, - покачал головой, встряхивая рыжие волосы- он ничего не помнит, что было шесть лет назад, но дал наводку на свою дочь. Лилиан обещала пробить ее в нашей базе данных, - взгляд уцепился за несколько интересных фраз, - о, смотри, машину угнали в восемь утра, как же я раньше об этом не подумал – он торопливо принялся перелистывать по несколько раз исписанные страницы и только когда заметил недоуменный взгляд зеленых глаз, добавил, - восемь утра, почтальон.
- Многие уже давно перестали выписывать себе газеты, - она неотрывно смотрела на мужчину, будто бы ожидая какого то грациозного озарения

-Когда я был у Йоргенсена, то заметил на тумбочке газету «Экстра бладет», - галстук полетел к креслу, - она выпускается ежедневно, старик плохо ходит, а судя по плохому состоянию дома, родственники его не навещают толком. Скорее всего он ее выписывает, - ручка замелькала над блокнотом, записывая новые данные, - нужно завтра туда съездить. Сага, поедешь со мной?

- Ты ведь  понимаешь, что прошло шесть лет и почтальон мог уже забыть об угоне? – ее настойчивый тон начинал нервировать.

- Ты забыла? Я уволился и мне нечем теперь заняться, - свист чайника и Хенрик был вынужден отвлечься на кофе, - так что? Ты поедешь?

- Да, - короткое и лаконичное. Хенрик мягко улыбнулся, разливая кипяток по чашкам.

И вновь дом наполнился тишиной. Только звук переливающейся из чайника воды да бесшумные шаги. Мужчина поставил на стол две чашки и наклонился над принесенным ноутбуком. Конечно, ему хотелось отдохнуть, но Сага наверняка этого не поймет и опять придется пить стимуляторы.

-Сегодня звонили с департамента. У них убийство, Ён говорит, что Лин хочет, чтобы я вернулась, - она смотрит в глаза Хенрика своими пронизывающими зелеными глазами и мужчина понимает что хочет нарушить их договор и поцеловать ее. Коснуться губами шрама, провести ладонью по светлым волосам и обнять.

- И что думаешь? Вернешься? Тебе тогда назначат нового напарника – вместо поцелуев, следователь отпивает из чашки. Сага отводит взгляд, - я бы… - он замолкает. Я бы не хотел чтобы у тебя был новый напарник, думает Хенрик, но понимает, что это глупости. Он датчанин, да еще и больше не следователь. Когда расследование убийства ее матери закончится, Саге все равно назначат нового напарника, - я бы не хотел чтобы это был Расмус. Он идиот, надеюсь это будет кто-то поумнее, - а еще женщина, мысленно дополняет фразу.

- Он не компетентен, - она делает глоток из чашки, наклоняясь над экраном, - Я пересмотрела еще раз запись с одной из камер. За рулем определенно был мужчина. Лет сорока. Скорее всего машина не его. Смотри, - ставит ноутбук напротив опустившегося на стул Хенрика, - вот, - останавливает и показывает на экран, - он поправляет зеркало, - перемотала на другой записи время, - а тут видно, что он регулирует боковые зеркала. Так делают люди, если машина им не принадлежит. Параметры вокруг настроены под кого-то ниже его, а значит это либо не его машина, либо ею пользуется кто-то еще.

Хенрик внимательно вгляделся в записи, сев на стул. Записи старые и на улице еще слишком темно, но…

-Я проверила маршрут до последней камеры, которая его видела. По дороге есть два супермаркета, где расположены камеры. Есть заправка. Они направлялись на север, но скелет Элис был найдет на северо-востоке. Вероятность того, что он перетаскивал тело низка. Это неудобно и надо искать пути как это сделать так, чтобы не было свидетелей. Значит самый оптимальный пока что вариант, - с клавиатуры ноутбука снимает сложенную карту и раскрывает ее, обводя маркером несколько районов, - искать на северо-востоке. Этого мало и слишком большая территория, но что-то, - замолкает. Чуть хмурит брови, - по статистике чаще всего детей крадут для того, чтобы навредить мужчине. Конкуренты по бизнесу, например. Есть ли преступники, которых ты поймал, а они вышли из тюрьмы примерно от 4х до 6х лет назад?

- Она его знала, - тихо пробормотал, хмурясь, - Элис бы не села в машину к чужому человеку, она его знала… Глянь, - он свернул видео, и вывел на экран несколько фотографий из морга, - нет деформаций костей и каких то нарушений. Она его знала и села добровольно… - Хенрик поднял взгляд на Сагу, - нет, википедия, всех кого я посадил, не выпускали, - он покачал головой и вновь уделил внимание компьютеру, ища на почте нужное сообщение, - Лилиан отправила ответ, - он вновь отхлебнул кофе, - Рикард и Шанетт Куперы переехали недавно в Швецию. Боюсь без ордера меня больше не допустят до дел.

- Я все равно отстранена, если они попросят предоставить документы….

- То ты сможешь их дать. Если конечно согласишься помочь Лин, - он откинулся на спинку стула, - тебе решать, Сага, но думаю это неплохой повод вернуться к делу, - Хенрик вышел из-за стола и собрав кружки отошел к посудомоечной машине, - я понимаю, Лин не очень хороший начальник, но… это твой шанс Сага. Ты же любишь свою работу, - он пожал плечами, вытирая руки кухонным полотенцем, - и я всегда тебе помогу, - Хенрик наклонился к своей женщине и все же не удержавшись, коснулся губами холодного лба, - а теперь пошли спать, уже поздно.

***

Кларис недавно только исполнилось тридцать восемь лет, а до сих пор ни детей, ни семьи. Это немного удручало, особенно когда ты знаешь, что у твоего мужчины есть прекрасная четырнадцатилетняя дочь. Не смотря на  то, что Клеменсу не было еще и тридцати, Кларис чувствовала себя с ним достаточно уютно, ведь столь милосердный и прекрасный человек как Рошер не только одаривал возлюбленную цветами, но и вниманием. Единственной преградой была девочка. Иногда, только иногда, Кларис казалось, что немного отстающая в развитии светловолосая малышка смотрит на женщину словно бы затравленный зверь. Но Клеменс сразу объяснил, что Мэри-Веззер после аварии была слишком шокирована и немного тронулась рассудком. Но все его заверения, что ребенок не помешает их отношениям, рушились, словно песчаные замки. Потому что Кларис, в отличие от любовника прекрасно понимала проблемы которые возникнут еще с ребенком. Но не бросать же любимого мужчину с такой проблемой? Верно?
В дверь позвонили. Кларис поправив свой пеньюар, торопливо побежала открывать дверь. Сегодняшняя ночь, должна была быть божественной. Но отворив дверь, женщина так и замерла в пороге.

- Ты привел свою дочь? – она придирчиво изогнула бровь, оглядывая девочку. Все же этот ребенок был огромной проблемой.
- Прости милая, - Клеменс сухо чмокнул любовницу в щеку  прошел в дом, - мне не с кем было ее оставить.
- Мы хотели провести этот вечер вдвоем, - не чураясь чужого присутствия брюнетка без зазрения совести повысила голос, тыкая аккуратными ноготками в сторону ребенка, - я не хочу чтобы она тут была.
- Милая, уйди в спальню, нам с тетей нужно поговорить, - он погладил ребенка по голове и только когда дверь в спальню закрылась, продолжил, - я понимаю, у нас были планы, но я не нашел с кем ее оставить. Ты же знаешь, Мэри больной ребенок и ей нужен уход.
- Ты мог нанять няню, в конце концов, - она уже окончательно сорвалась на крик. Ей не хотелось возиться с чужим ребенком. Кларис уже давно хотела своего собственного, но как назло все мужчины или были заняты, или как этот… уже с детьми.
- обещаю, она нам не помешает, - промурлыкал нахал, обволакивая возлюбленную своим чарующим голосом, - включим мультфильмы и все. Только, - он на секунду замер, явно готовясь испортить разом все поднявшееся настроение, - мне нужно утром на работу. Вызывают в Швецию. Опять начались какие то убийства.
- Что? Тебя отправляют в Швецию? – женщина вновь перешла на визг, - ты должен же работать только в своем отделе!
- к сожалению, милая, никто больше с этой чокнутой работать не хочет, - он устало вздохнул, разливая виски по бокалам, - а после увольнения Хенрика, я занял его место. Выбора не так много.
- И кто она?
- Сага Норен.

+2

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0

3

Хронология

Аve Maria

Уильям Мэрроубоун, Грейс Эллингтон

Бримстоунский университет 1884-1886 год

Призрак - миф!

Уильям Мэрроубоун и Сабрина Темперс

3 декабря 1886 года, Бримстоуновский музей

Практика с секретом

Adrian Green, Emilia Ashcroft, Billy Marrowbone

22, 29 ноября 1886 года. Клиника на Чаринг-Кросс.

Отредактировано Billy Marrowbone (7 августа, 2018г. 20:11:57)

0


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Уильям Мэрроубоун