Brimstone
18+ | ролевая работает в камерном режиме

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Archibald Wolfhorn


Archibald Wolfhorn

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Арчибальд Вульфхорн (Archibald Wolfhorn)

https://pp.userapi.com/c849128/v849128846/2dfd7/gb4OXMjShpU.jpg

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса

Арчибальд Вульфхорн, 38 лет, человек.

2. Род деятельности
Арчибальд Вульфхорн стал губернатором небольшого острова Блэкмур, бывшего до 1868 года деревушкой к северу от Лондона. До сих пор неизвестно, каким именно образом Вульфхорн получил эту должность, но, вероятно, центральному правительству в Лондоне плевать на небольшой кусок скалы, заселённый всего лишь парой сотен человек.

3. Внешность
Рост Арчибальда, по словам его знакомых, колеблется где-то в районе 185 сантиметров. Политик достаточно худой и бледный, но его физическую слабость компенсирует безумный взгляд тёмно-карьих глаз. Вульфхорн всегда следит за своей внешностью, носит чёрный костюм и аккуратно укладывает свои тёмно-русые волосы назад. В манере двигаться и говорить у Арчибальда наблюдается явная нервозность.

4. Способности и навыки
Вульфхорн харизматичен и имеет явные лидерские качества: способность держать себя в руках в сложной ситуации, способность говорить и, что несколько важнее, убеждать. Арчибальд изобретателен и умеет налаживать дела даже когда ресурсов критически мало. Поговаривают, что у губернатора Блэкмура имеются в наличии широкие связи среди контрабандистов и организованной преступности Лондона, но данные предположения пока что не подкреплены ни одним весомым доказательством.

5. Общее описание
Вульфхорн родился в 1848 году в небогатой семье где-то в портовом районе Лондона. Как и у любого ребёнка, проживающего в этой неблагополучной части города, детство у Арчибальда прошло рука об руку с голодом, регулярными правонарушениями и синяками от уличных драк.

В 1865 году 17-летний Арчибальд, ставший главарём небольшой уличной шайки, пережил событие, задавшее вектор для дальнейшей жизни молодого человека. Его родители были жестоко растерзаны морскими чудищами прямо на глазах у Арчибальда. С тех пор он поклялся любыми способами уничтожить абсолютно всех оккультистов и тварей, пришедших по их вине.

С этой целью Вульфхорн решил заполучить как можно больше денег и власти, чтобы направить максимум на исполнение своего замысла. Вероятно, желание прорваться наверх также объяснялось низким социальным положением молодого человека, но тот всегда оправдывал свои действия праведной местью.
Итак, Арчибальд, собрав всё, что осталось от иущества своих родителей и им лично награбленного, купил старую, но крепкую китобойную канонерку и бился бок о бок с флотом Её Величества против морских тварей вплоть до 1868 года. В это время разъярённый решениями правительства Вульфхорн вернулся в Лондон, решив добиваться своих целей с помощью выросшей раковой опухоли на теле столицы - организованной преступности.

Дальнейшими своими подвигами в подполье Арчибальд не делился ни с кем, даже со своими дневниками. Известно лишь то, что к 1885 году на руках Вульфхорна была кровь далеко не только чудищ.

25 июля 1885 года Арчибальд Вульфхорн, полагаясь на свои связи среди преступности и контрабандистов, решает создать партию "Национальное спасение", основной доктриной которой стала непримиримая борьба с  оккультизмом, поклонением древним божествам и морским тварям. В остальном же программа своим левым уклоном напоминает лейбористов, хотя социал-демократической её назвать сложно: в планы "спасения" входит гораздо более радикальное прераспредение доходов и организованное планирование экономики государством. Также в риторике партии часто наблюдается упор на превосходство людей над остальными расами. До сих пор политическая организация пользовалась поддержкой лишь в достаточно узких кругах, и не получала достаточной поддержки для того, чтобы хотя бы пробиться в парламент, но Арчибальд Вульфхорн всегда был слишком упрям и изобретателен, чтобы бросить начатое. Недавно политик заприметил перспективного молодого главу банды "телохранителей", Харви Андерсона, и планирует использовать его потенциал, чтобы укрепить влияние партии в Лондоне.

Арчибальд наконец добился выполнения части своего плана. Теперь перед ним стояла непростая задача - осуществление мести за своих родителей и спасения, по его мнению, Великобритании.

Об игроке

6. https://vk.com/the_one_who_lurks

7. Пробный пост

Свернутый текст

На Блэкмуре редко бывают хорошие дни, чего уж говорить о ночах. Почти каждые сумерки на богами забытой скале сопровождаются воем ветра, так ледянящим душу, что при её поглощении демоны рискуют простудиться. Вместе с ветром на остров обычно приходит кромешная темнота, поскольку ни о газовых, ни, тем более, об электрических фонарях на улицах Блэкмура речи идти не может. Чернота ночи порой нарушается лишь проблесками керосиновых ламп в окнах губернаторского поместья - Арчибальд едва ли когда-нибудь расстанется со своей верной спутницей, ночью.

Сегодня губернатор наконец решил избавиться от тела старого жирного хряка, бывшего губернатора Блэкмура. Тот факт, что смерть старика носила неественный характер, был нестолько всем очевиден, что его почти сразу приняли за данность и решили просто не обращать на него внимания. Так вышло, что и новый губернатор забыл о том, что один из его громил сбросил изуродованный труп бывшего хозяина острова в его же подвал.

Теперь же Арчибальд молча пинал пыльные кости, пытаясь решить, выбросить ли их в море или сделать из них оригинальный экспонат для своего кабинета. Но, конечно, губернгатор спустился в подвал не за этим. Вульфхорн никогда не воспринимал жилище как комфортное место для отдыха, для него дом был крепостью, штабом. И этому штабу не хватало тюрьмы. И ничто не подходило на роль темницы лучше, чем громадный сырой подвал под старым губернаторским особняком.

Политик медленно прошёлся по пахнущему плесенью каменному помещению и наметил примерный план того, чем должны были заняться его громилы завтра: нужно было укрепить пару стен, найти решётки и сделать два выхода - едва заметный люк в полу и проход в небольшой грот, используемый действующей на острове властью для контрабандных сделок и военно-морских операций.

Взяв бутыль тусклого вина, Арчибальд покинул подвал и отправился на встречу с песочным человеком. Завтра был важный день, и губернатору нужно было находиться в полной готовности - физической и моральной.

Отредактировано Archibald Wolfhorn (19 июля, 2018г. 07:11:14)

+2

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Archibald Wolfhorn


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC