Brimstone
18+ | ролевая работает в камерном режиме

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Ясон Флинт


Ясон Флинт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ясон Флинт (Jason Flint)

https://78.media.tumblr.com/c16c12a66dbd7c473404b47a13e016e4/tumblr_nwzkftqD1a1qm3ykbo2_250.gif https://78.media.tumblr.com/568f2e2db4b36ff9baf66f32a88e96c6/tumblr_nwzkftqD1a1qm3ykbo6_250.gif https://78.media.tumblr.com/bd1d0dd309bc3ac10bb9e0543a61f59b/tumblr_nwzkftqD1a1qm3ykbo5_250.gif

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Ясон "Яс" Флинт
Имя может быть прочтено, как Джейсон, но на подобное Яс не откликается.

2. Род деятельности
Контрабандист, подрыватель, немного инженер.

3. Внешность
Рост: 195 см
Телосложение: мезоморф
Цвет волос: темно-русый
Цвет глаз: голубой
Прототип: Armie Hammer
Высокий и плечистый, так как с детства приучен делать зарядку, а после армии -  не забывать про нагрузки, Яс не оставляет ни капли изысканного впечатления. Лицо, чаще всего заросшее щетиной, выглядит хмуро или просто безразлично. Впечатление усиливают широкая челюсть, низко посаженные густые брови и немного выделяющиеся клыки, что бывает заметно при разговоре. Шаги широкие, движения уверенные, осанка прямая.
Но стоит ему широко улыбнуться (мимика, надо сказать, у него совсем не замороженная, а вполне живая), как сразу понимаешь, что ничего грозного в мужине нет. Черты лица можно назвать вполне приятными, а к тому, что он высок, быстро привыкаешь. Сразу подмечаешь, что у него голубые глаза и взгляд даже тёплый. И щетина его не выглядит как буйная поросль, а вполне себе аккуратна.
Гардероб Яса соответствует его положению, хотя для особых случаев в шкафу найдётся пара-тройка дорогих камзолов. Чаще всего же его можно увидеть в удобных, практичных и надёжных вещах, которые ни один благородный не наденет.

4. Способности и навыки
- Грамотный и достаточно образованный (домашнее обучение).
- Армейская физическая подготовка (достаточно вынослив, силен, знает основы рукопашного боя и боя на саблях, умеет пользоваться огнестрельным оружием, способен выживать в условиях дикой природы и знает основы ориентирования)
- Может оказать скудную первую помощь (лучше обратиться к кому-то другому по этому вопросу).
- Знаток взрывчатых и горючих веществ
- Мастерит ловушки, разбирается в строении некоторых механизмов
- Отлично сидит в седле и умеет ухаживать за лошадьми
- Прекрасно знает Лондон и  все его непопулярные дорожки, легко найдет кратчайший путь в городе.
- Немного понимает хинди (знания поверхностные, говорит вообще ужасно), также имеются некоторые познания немецкого, но они стремительно забываются без практики.
- Способен позаботится о себе в быту: простейшая готовка, зашивание дыр на рубашке, поддержание себя и своего жилища в чистоте.

5. Общее описание
Мать Яса, Генриетта Флинт (в девичестве Лоусон), была дочерью барона и начинала свой жизненный путь в достатке и комфорте. Не самое богатое в Англии семейство, однако весьма гордое и древнее. Судя по всему, для юной Генриетты это не являлось ценностью, так как в свои 18 девушка выбрала путь не дворянки, а жены простого рабочего. Она сбежала с Роджером Флинтом, наплевав на помолвку с другим отпрыском знатного семейства, поселилась с ним на окраинах Лондона и оборвала все связи с семьей. Вскоре у нее родилась пара близнецов, и новоиспеченная простая горожанка с головой погрузилась в рабочую жизнь с человеком, которого без памяти любила.
Яс еще помнит эти времена – незатейливые, но счастливые. Они жили очень просто, денег всегда было мало, тем не менее, обстановка в семье была благоприятной, без ссор, претензий жены к мужу, пьянства последнего на этой почве. Возможно, детям уделялось недостаточно внимания в силу того, что оба родителя много работали – даже неподготовленной к этому матери пришлось подрабатывать прачкой. Тем не менее, сейчас Яс не чувствует какой-либо обиды или обделенности. Так жили многие рабочие семьи Лондона. Наверняка с такими энергичными непоседами, как близнецы, родителям было сложно, но Яс не помнит, чтобы его серьезно наказывали. Они с братом часто бедокурили, наверно, ни дня не проходило без какой-то шалости. То от гусей бегают, так как умудряются вывести их из себя, то науськивают соседского мальчишку спрыгнуть с сарая, после чего тот ломает руку при падении, то срывают у этого же многострадального сарая дверь с петель, «потому что хотелось покататься». Однажды зимой Яс даже провалился под лед, подхватил лихорадку и едва не отправился к праотцам. В общем, это была жизнь обычного мальчишки, авантюрного и немного обделенного вниманием  родителей.
Все это продолжалось до тех пор, пока отца не обвинили в контрабанде и не отправили в колонии отбывать наказание. Ясу и Ребе на тот момент было семь лет. Семья без кормильца быстро скатилась в беспросветную нищету, а мать к тому же еще тяжело заболела. Мальчишки не были способны позаботиться о ней,  доктора Флинты нанять тоже не могли, так что Генриетта вскоре скончалась. Однако она не оставила своих детей на произвол судьбы, она успела сообщить о своем бедственном положении сестре и попросила ту о помощи.
В итоге, Катарине Лоусон-Эпплтон пришлось принять к себе в дом двоих полудиких мальчиков, которые приходились ей племянниками (однако, по ее словам, ничем не походили ни на мать, ни на ее саму, ни на кого-либо из Лоусонов). Так сложилось, что у деда Яса и Ребе не родилось ни одного сына, а так как старшая дочь сбежала, титул наследовал муж младшей. Тем не менее, он благородно позволил своей жене оставить фамилию Лоусон. Детей у пары пока не было, потому Кристиан Эпплтон был даже рад обретению племянников. А вот по поведению тетушки было не сказать, что она в восторге от новых родственников, так как та была всегда строга к Ясу и Ребе, часто недовольна и почти всегда, глядя на мальчишек, неприязненно кривила рот.  В прочем, это могли быть только выводы Яса, но с теткой он предпочитал лишний раз не связываться. Ему вообще не очень понравился такой резкий переход от «едва сводить концы с концами» до «красивой жизни». Даже будучи семилеткой, Яс уже не велся на приглашения незнакомцев угостить чем-то сладким или на обещания новой игрушки, иначе просто не выжил бы в том мрачном (но родном) мирке, что представляли собой некоторые районы города. Вот и сейчас его не покидало чувство, что что-то не так, потому он был насторожен и плохо контактировал со всеми обитателями поместья. Кроме брата, естественно, с ним он делился всеми переживаниями.
Тетушка позаботилась о том, чтобы выбить из близнецов всю простоту, впитанную из трущоб Лондона, и привить им манеры и знания, достойные родственников баронессы. Почти с самого первого дня пребывания в особняке их окружали учителя и гувернеры. Ясон в какой-то момент понял, что входит во вкус и что некоторые предметы ему действительно интересны. Именно с учителями он почти полностью оттаял и начал общаться нормально. И именно в этом возрасте проснулась одна его любопытная черта – Яс разбирал практически все игрушки, которые ему предоставляла тетя, в попытках разобраться, как же они устроены. Конечно, обратно их собрать почти всегда не представлялось возможным, поэтому многие считали, что Яс просто злостный разрушитель. От тетки всегда попадало за это, но свои привычки мальчик не изменял. Когда игрушки ему доверять перестали, он принялся за те, что принадлежали брату.
Землетрясение и катастрофа, расколовшая Лондон, не сильно сказались на семействе. Возможно, если бы тетушка не забрала к себе близнецов, они были бы уже мертвы.
По мере того, как Яс взрослел, добавлялись в его программу новые предметы, а старые усложнялись. Когда мальчик только узнал о химии, тут же воспылал к этому предмету неподдельным интересом. Возможно, дело было еще в природной предрасположенности, потому что именно по этому предмету Яс преуспевал лучше всего.
Еще одним любимым занятием было посещение ткацкой фабрики, ранее принадлежавшей Лоусонам, теперь же перешедшей под управление дядюшки Кристиана. Яс почерпнул из этих визитов немало интересного, даже полезного, и лет с 15 помогал чинить станки.
А когда дело подошло к 18 годам, тетушка все чаше заговорила о необходимости помолвки таких замечательных молодых людей, обещала найти невест и заодно присматривала, на какую же работу племанничков отправить. Такой контроль над жизнью здорово напрягал Яса, ему хотелось совершенно иного. Может, выучиться в университете, открытие какое-нибудь совершить или найти отца, который все еще мог быть жив где-то там в колониях. Какая женитьба в 18 лет? Яс даже не умел по-хорошему общаться с леди. Ляпнет обычно что-нибудь прямолинейное и обидное, и его сразу в грубияны записывают, отказываясь продолжать общение. Потому срочно был созван братский совет, на котором решено было оставить тетушку и отправиться в самостоятельное плаванье по океану жизни. Яс и Ребе ушли в армию добровольцами.
На службе вышестоящие чины быстро поняли, где Ясон Флинт будет полезнее всего, поэтому приставили его к шкодному старичку, носящему звание младшего капрала. Он был отличным специалистом по части взрывчатых веществ и горючек, и Яс стал его помощником, так как тоже что-то в этом смыслил. Именно от этого старичка юноша почерпнул множество практических знаний и смог называться подрывником, даже не оканчивая военную академию.
Вскоре их корпус был направлен в Индию, где пришла пора проявить свои боевые навыки. Восстание в то время уже было давно подавлено, но присутствие британской армии все равно было обязательным. Ясу Индия не нравилась, к тому же раздражал сержант, командующий полком, которому еще приходилось подчиняться. Наверно, именно поэтому Яс быстро проникся симпатией к сослуживцу по фамилии Ферро. Тот не боялся противопоставить себя старшему по званию, да и идеи его звучали, как более разумные. Неудивительно, что вскоре Яс, как и его брат, стали членами «круга неравнодушных».  А после инцидента с казнью друга Ферро близнецы решили покинуть полк вместе с новым предводителем (читай: дезертировали).
После возвращения из Индии в Лондон Ясон с головой погрузился в дела контрабанды – ведь теперь он был частью сети, которой заправлял Арон. К новому начальнику он теперь испытывал не просто симпатию, тот заслужил настоящую преданность подрывника (что можно было считать достижением), после того, как спас от позора дезертира. Для Яса это было очень плодотворное время, настоящее творчество, так как теперь он получил доступ к материалам и ингредиентам, которые ранее было достать сложно или вовсе невозможно. Они с братом поднялись, сумели приобрести себе жилье (квартиру в рабочем районе), и никто из них не думал извещать тетушку о возвращении. Что она там обещала? Женитьбу? К своим годам, надо сказать, Яс научился общаться только с портовыми девками, просто потому что на войне много леди не повидаешь.
Если взглянуть подробней, то не вышло из господина Флинта славного джентльмена: чрезмерно с людьми общаться не любил, скор был на грубое словцо, а если отношения с кем-то рушил, был уже не в состоянии сам их поправить. Также были (и есть) у него проблемы с доверием. Но, надо отдать Ясу должное, если предстояло дело, которое было ему по душе, делал он его энергично, с энтузиазмом и почти всегда очень качественно. К тому же был смышленым малым.
Что же касается положения дел на 1886 год, то недавно Ясон едва не пережил смерть босса. В его голову даже начали забредать мысли, что дело без руководства Ферро угаснет и все члены группировки разбегутся кто куда. Благо, босс нашелся почти невредимым. Яс планирует и дальше работать под его руководством, потому что именно здесь чувствует себя на своем месте, делающим нечто полезное. Да и, если задуматься, приятно ощущать, что движешься к какой-то цели, к чему-то большему и даже благородному.

Об игроке

6. Способ связи
Дискорд borsch#8631

7. Пробный пост

Свернутый текст

Гаррет сел в кресло, с наслаждением вытянув под столом свои длинные ноги, и мысленно попытался настроиться на ещё один непростой разговор. Как оказалось, гость прибыл только что, но то, что о нём никто не доложил, всё равно выглядело очень странно. Он не мог попасть в поместье незамеченным. Эренфорды хоть и жили не в родовом замке, окружённом рвом и каменной стеной, но какая-никакая охрана у особняка имелась. А слуги всегда докладывают графу, если кто-либо прибыл и уточняют, приглашать ли к хозяину или посылать прочь. Однако слова гостя он оставил без ответа. Гаррет решил, что хоть от эльфа и веет чем-то подозрительным, нужно ещё понаблюдать, послушать его и сделать выводы позже. Что-то же привело его сюда, в кабинет графа.
Эльф сел напротив, а Гаррет подался вперёд, опустил на столешницу локти и переплёл пальцы. Оказалось, чародей угадал, гость действительно имел отношение к упомянутому семейству. Теперь он вспомнил, что у барона был ещё один сын, младше первенца, погибшего на охоте, тот самый сын, что отрёкся от наследства и больше не поддерживал связь с семьёй. Почти как старший брат Гаррета, самый первый среди отпрысков-Эренфордов. Сравнение заставило мужчину хмыкнуть. Наверняка брат уже давно умер, так как не являлся магом, но вести об этом граф не получал. Вот такие вот семейные узы.
- Люциан, значит, - неопределённо проговорил Эренфорд, внимательно (и в какой-то мере невежливо) разглядывая эльфа. Сложно было сказать, что он испытывал, когда узнал о связи этого неожиданного гостя с бароном. Впору было проникнуться недоверием, если не неприязнью, ведь Гаррет уже знал, что его вассал затевает против него какие-то козни. Но выражение лица Люциана, когда он представлялся и называл фамилию, говорило о многом. Дальнейшие его слова только подтверждали, что к собственному отцу он не питает светлых чувств. Если это правда, а не гениальный спектакль, спланированный Элем-старшим, можно порадоваться обретению союзника.
Странно только то, что Люциан появился так своевременно, так точно. Гаррет по своей природе был человеком простым, не склонным к всякого рода интригам и обману, но жизнь научила его, что жить с душой нараспашку, быть доверчивым и понимающим очень, очень и очень невыгодно. Каждый норовит использовать ближнего своего. Ладно, если не каждый, то многие. И в первую очередь граф задался вопросом, а какая выгода со всей этой ситуации симпатичному эльфу с ритуальным шрамированием. Пока выходило, что выгоды никакой, так как Люциан отказался от наследства, не мог получить титул барона, если его отца отстранят тем или иным способом. Пауза затягивалась, Гаррет задумчиво всматривался гостю в лицо.
- О чём ты? Барон Эль был верным помощником моей семьи долгое время. Не могу представить, что стало бы с графством, если бы его не было, в условиях постоянно меняющихся наследников, - ровно заговорил он, после чего не выдержал, громко выдохнул и уронил голову, прячась от взгляда гостя. Не его это, не умеет он вести хитроумные игры, продумывать логические ловушки и за раз выводить противников на чистую воду. Особенно в таком состоянии, в котором он пребывал сейчас. Гаррет опустил подбородок на сцепленные пальцы и взглянул на Люциана уже без маски сдержанности, устало и немного лениво.
- Хорошо, ты хочешь помочь. Тогда выкладывай, какой у тебя план и зачем вообще ты всё это делаешь.
По крайней мере, он пока может выслушать доводы эльфа.
- Оу. Мои манеры как всегда на высоте, - вспомнив о чём-то, Гаррет даже приподнял голову со скрещенных пальцев. - Меня зовут Гаррет. Если не разбираешься в семейном древе Эренфордов, я аж четвёртый сын прошлого графа. Приятно познакомиться, Люциан, - после чего маг обаятельно (как он думал) улыбнулся.

+5

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Ясон Флинт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC