Brimstone
18+ | ролевая работает в камерном режиме

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Риган Портер


Риган Портер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Риган Портер (Regan Porter)

https://78.media.tumblr.com/9d8f0cea4ac432dbe37adeae0fc0fdba/tumblr_moi646O9791qcpr3qo3_250.gif https://78.media.tumblr.com/f1bcf8f630e200e6a737654785ea6110/tumblr_moi646O9791qcpr3qo6_250.gif

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Риган Александр Портер
40 лет, культист
Человек
2. Род деятельности
Преподаватель литературы Колледжа Уроборос Бримстоунского университета
Личный помощник магистра ордена Мистического рассвета
3. Внешность
Прототип: Blake Ritson
Среднего роста мужчина довольно субтильного телосложения, но при этом он не хилый, он занимается своей формой, но делает это без особенного рвения, предпочитая как можно реже использовать кулаки, и как можно чаще пользоваться головой.
На теле Ригана есть некоторое количество шрамов от испытаний Ордена и от разных совершенных им глупостей в детстве. Черные плотные волосы всегда в легком беспорядке, но это всегда почему-то выглядит, как укладка. Носит эспаньолку и в целом следит за своей внешностью.
В одежде предпочитает темные сдержанные тона, никаких украшений не использует. Одет всегда согласно моде и всегда опрятен.
В основном, в разговоре с вами он подчеркнуто вежлив, иногда шутит, улыбается. Если вы делитесь с ним проблемой, он всегда словно сочувствует вам, словно понимает и принимает все оправдания. Редко жестикулирует, чаще играет лицом, а его поза всегда немного небрежна, из-за чего создается впечатление, будто в любой ситуации он в своей тарелке.
Отличительная особенность внешности Ригана - довольно длинный крючковатый нос, что впрочем его совершенно не портит.
4. Способности и навыки
- Этикет, нормы общения в высоком обществе, правила поведения среди всех остальных;
- Верховая езда, фехтование, разбирается в винах и сырах;
- Прекрасный знаток литературы, может цитировать большинство стихотворных произведений, обожает Шекспира и посещает постановки по нему;
- Неплохой актер в плане взаимодействия с окружающими;
- Разибрается в оккультных практиках, ритуалах Общества, во всем потустороннем. А в чем не разбирается - находит информацию и начинает разбираться;
- Организатор и исполнитель, умеет действовать через других людей и оставаться при этом в тени;
- Знает французский и немного итальянский. Изучает латынь;
- Очень обаятелен и обязательно поцелует вам ручку.

5. Общее описание
Голос в твоей голове. Чего он хочет от тебя? О чем он тебе шепчет и к чему призывает? Какие истории он рассказывает тебе, и как велит действовать в той или иной ситуации? Куда он ведет твои стопы, и как заносит твою руку? Ты можешь ответить на эти вопросы? Конечно, можешь, только вот что-то внутри тебя все еще борется и не дает этому принять высокую волю, не дает чему-то извне завладеть твоим разумом и твоей душой полностью. Уничтожить тебя, растереть в порошок и развеять по ветру того тебя, кто еще способен жить так же, как и прежде. Ты все еще можешь смотреть на мир вокруг своими глазами и говорить все то, что ты говоришь исключительно собственными губами и языком. Ты можешь подняться утром с постели, открыть книгу, насладиться предзакатным Солнцем и запахом кожи красивой женщины. Ты все еще можешь сделать это. И ты все еще помнишь, как все начиналось когда-то.
Когда-то давно, еще до него и его твоей матери, до того, как ее мать поняла, что ждет ребенка, человек, приходящийся дальним родственником Эдуарду Черному Принцу, начал свое становление, как родоначальник семьи, что добивалась всего честным трудом, не скупилась на тяжелый труд поначалу и всегда и во всем придерживалась правил благоразумия и вежливости. Образованные и начитанные дети, с ранних лет вкушавшие правила поведения, манеры, искусную и изысканную речь, дети, которых бесконечно любили родители, которые вырастали в достопочтенных английских лордов, способных думать своей головой, не полагаться ни на чьи чужие мнения. С легким налетом чопорности, но куда без этого в современной Англии, правильно?
К моменту рождения Ригана - младшего из трех братьев последнего поколения семьи Портер - жизнь в их роду процветала. Дедушка был членом Палаты Общин, принимал активное участие в политической жизни, а отец - банкир. Матушка следила за хозяйством в доме, занималась детьми и ведала делами прислуги, близко дружила с экономкой. Риган же рос самым настоящим хулиганом, с которым родители порой совершенно не могли справиться, но зачастую прощали ему какие-то мелкие выходки, наказывая только за что-то существенное, потому что Риган никогда не был злым, никогда не делал чего-то такого, что могло по-настоящему навредить кому-то из окружающих. Он был тем мальчишкой, что мог защитить кошку с котятами от злобной собаки, или всегда рвался помочь кухарке с ее тяжестями, за что неизменно получал пудинг или кусок пирога. Естественно, вручение награды проходило в тайне и с тем условием, что маленький лорд все быстро съест прямо здесь.
Единственное, что могло заставить его замереть на месте, это чтение. Риган невероятно много читал, иногда засиживался в библиотеке допоздна, а потом тащил книги в постель, чтобы читать при тусклом свете одинокой свечи. Больше остального он любил пьесы и стихотворения, поэмы. Что-то мог легко пересказать наизусть в любой обстановке, чем несказанно радовал свою семью по праздникам или во время ежегодных приемов, что они давали в конце осени.
И это все было настолько легко, светло и прекрасно, что настоящий кошмар становился буквально вопросом времени. И Провидению было угодно так, чтобы этот кошмар сгустился именно вокруг Ригана, избавляя прочих от мучений достаточно быстро.
Все начало закручиваться за месяц до его отбытия в Оксфордский Университет, где Риган планировал более глубоко изучать литературу - к счастью, участь обязательно наследовать дела отца и деда ему не перепала, и он был волен выбирать тот путь, какой хотел, из-за чего, правда, часто ссорился со старшими братьями.
Риган стал невольным слушателем ссоры деда и некоего представительного джентльмена. Ссоры на почве принятого политического решения, детали которого Риган до сих пор до конца н уловил, но ясно было одно - дед перешел кому-то дорогу, перекрыл кислород и отказался отступать, что ему обязательно обещали припомнить. И припомнили.
Спустя полгода Ригану пришло ужасающее письмо, призывающее его как можно быстрее вернуться в родовое гнездо. Риган примчался как только смог, но все равно было уже поздно, как бы быстр он ни был.
Дед возвращался домой, когда коня понесло, и повозка угодила в воду, рухнув с мостика. Дед разбил голову и к приезду внука погиб, кучер сломал обе ноги и не приходил в себя еще несколько дней, а потом так же умер во сне. Потрясенный Риган даже не сразу понял, не сразу связал одно с другим. Проводив в последний путь деда, он вернулся в Оксфорд, сохраняя траур.
Но проблемы семейство Портер не отпускали: следующим под удар попал отец, любивший иногда сыграть на бирже. В тот день все шло просто прекрасно, и отец стремительно богател, пока цены на акции вдруг не стали стремительно падать. Отец не успел понять, как в тот же вечер оказался по уши в долгах, с которыми в итоге не смог расплатиться. Семейство Портер осталось без дома, без средств к существованию и, в итоге, вынуждено было начинать с самого низа. Отец потерял репутацию, бизнес-партнеров, едва не потерял работу, но теперь был вынужден трудиться в должности самого обычного клерка. Ригану пришлось бросить Университет, чтобы так же включиться в работу, нанимаясь личным помощником к одному из бывших партнеров отца. Пришлось, конечно, постараться, но цель средства оправдывала: он хотел понять, что именно произошло.
Риган рвался к своей цели, не смотря по сторонам, а иногда даже перешагивая через головы. Это все постепенно воспитало в нем холодную жестокость, слепое стремление идти вперед до тех пор, пока он не найдет правду, или пока не упадет замертво. Этот путь привел его в закрытый лондонский клуб, где он познакомился с человеком, что позднее станет его наставником и поведет в другой мир, в котором он непременно найдет то, что ищет. Непременно.
Риган быстро сошелся с ним, нашел общие интересы - казалось, что этот человек всегда знал ответы на поставленные Риганом вопросы и мог поддержать любую беседу, как и оказать любую помощь. Правда, потом вопросы начинал задавать он, начал просить сделать то или иное одолжение, после чего Риган всегда чувствовал себя выжатым и опустошенным, словно после экзамена. Но, что удивительно, с каждым разом он словно все больше и больше начинал зависеть от этого человека, нуждаться в нем, отворачиваясь от всего остального мира, потому что он оказывался ему не нужен. Риган открыл этому человеку, какой кошмар его постиг, рассказ все, как есть, поведал, чего именно он ищет. Это странное знакомство длилось еще два или три года прежде, чем он сказал Ригану, что может познакомить его с людьми, что помогут найти путь к отмщению, дадут средства для этого, и Риган охотно согласился.
Он не сразу понял, куда именно его привели. Стоит признать, что ему и не давали повода подозревать хоть что-то о том, куда он попал. Здесь изнурение уже откровенными тестами и проверками продолжилось, но в голове Ригана билась только одна мысль: эти люди помогут ему, эти люди сделают его лучше, они помогут ему наказать тех, кто лишил его семью всего.
Последним шагом перед погружением в совершенную тьму стало то, что Риган отказался от всего, что имел, остался совершенно гол перед людьми, к которым отчаянно тянул руки, желая ухватить свой шанс. Они говорили, что потом станет легче, что потом будут и средства, и ему помогут, обязательно помогут.
Риган показал, на что способен и готов на что способен, чтобы достичь своей цели, а потому он был удостоен права стать членом таинственной организации Мистический Рассвет. Закрытого общества, исповедывающего тайны мироздания. Таким его видел Риган, таким он его постигал, постепенно погружаясь в оккультные знания, постигая ритуалы такие, какие не снились низам Ордена. Несколько лет Риган исполнял поручения, работал на собственную репутацию и не гнушался идти по головам, перепрыгивать через тех, кто не справлялся с поставленными задачами.
Чем больше и дальше он проходил по лестнице наверх, тем темнее становился его рассудок и более жестокими становились методы, но Ригана держала одна единственная мысль - мысль о том, ради чего он все это затеял. Так говорил его внутренний глас, что призывал его не сдаваться и опускаться все глубже и глубже, погружаться во мрак, окунать руки в кровь. Голос, что с каждым разом становится все громче и убедительнее. И Риган все чаще к нему прислушивается.
Семь лет назад Риган был удостоен величайшей чести стать первым помощником одного из магистров Ордена. Здесь репутация Ригана начала играть на него самого, он вполне мог считаться одним из лучших, одним из самых верных членов Ордена, а потому к нему в руки попали рычаги воздействия, попала определенная власть, что позволяла действовать свободно в рамках интересов Ордена. Он прошел все известные проверки и теперь в нем не сомневались. Можно было открывать охоту, верно ступая по следам, какие для него протоптал Орден.
Три года назад Риган прибыл в Бримстоунский Университет, становясь преподавателем литературы - то, чем он хотел заниматься всегда, и то, что должно было стать хорошей стеной, хорошим наблюдательным пунктом. Место для вербовки новых членов Ордена - здесь можно присматриваться к молодым подающим надежды умам и не быть заподозренным в чем бы то ни было.
Недавно в руки Ригана попало задание. Дело людена, что узнал слишком много и сбежал. Сам люден погиб, но вот украденные им сведения были упущены, а потому ему поручалась самая ответственная часть: задушить горло, из которого вылетают звуки, рассказывающие тайны Ордена, сокровенные секреты. И он обратил взгляд на последнего, в руках кого видели злосчастный черный чемоданчик.

Об игроке

6. Способ связи
Известен
7. Пробный пост

Свернутый текст

Находились бы они в другом месте и в другое время, Колет бы давно вставила бы ей рогатку в глаза  пошла бы дальше заниматься своими делами, но годы, опыт, место и люди превратили ее в ту, кто легко может играть вот в таких спектаклях, когда нужно не моргнув и глазом переиграть другого, когда нужно быть крепкой стеной, оставшись снаружи простой и немного веселой, дерзкой и не преклоняющей колено ни перед кем. Этому ее научила сама жизнь - долгий и трудный переход из статуса интересной рабыни, которая умеет вытворять экзотические фокусы, к статусу той, к кому обращались не иначе, как "Мадам", к той,  с которой имели общие дела и были совершенно спокойны за свою репутацию, за свои товары и за деньги, которые они вкладывали в то или иное предприятие. Ее уважают, к ней идут за помощью зная, что она достаточно благородна и рассудительна, чтобы просто выслушать и понять, протянуть руку.
Ее собеседница такой не была - надменная, самовлюбленная и излишками чувства собственной важности. Типичная ведьма, скрестившая свою судьбу с тьмой глубокой и неприятной, не несущей ничего, кроме испепеляющего душу жара, не согревающую по-настоящему. Хотя, возможно, те были довольны таким положением и не видели в этом ничего предосудительного, считали все происходящее нормой.
- Хм... - Колет посмотрела на прилавок и движением руки мастера выбрала необходимую бутылку, наполняя ее содержимым невысокий широкий стакан, опуская туда небольшой кусок льда и выставляя перед своей гостьей, пропуская мимо ушей комментарий, который метил, должно быть, в самое сердце или около того. Колет знает, что она свое получит, а потому считала слишком детской манеру обижаться и спорить в ответ на такие вещи. Она не должна доказывать никому и ничего.
- Мадам Девон протягивает руку помощи тем, кому не может и не хочет помочь больше никто, - ответила Колет, беря в руки тряпку и протирая столешницу, а после возвращаясь к своей собеседнице, - Она помогает тем, кому навредили просто потому, что было плохое настроение или потому, что кто-то не симпатичен сам по себе. Она помогает тем, кого задирают и обижают только потому, что они слабее в чем-то или сдержаннее. Не лезут на рожон, - Колет пожала плечом, рассматривая рыжую зазнайку, - У Лидии и так жизнь не сахар, так тут еще и какая-то ведьма что-то с ней сотворила, вот мадам Девон и протянула ей руку помощи. Это было совсем не сложно, - Колет отмахнулась и улыбнулась не слишком широко, - Разбивать такие проклятия ей доводится довольно часто, так что это навроде, как почистить зубы или уложить волосы - практически ежедневная рутина.
Хотелось бы продолжить расписывать, насколько легко было снять какое-то там среднестатистическое проклятие с бедной беременной девушки, но зачем лишний раз раздражать и без того раздраженную ведьму перед собой, правильно? Тем более, такую ведьму. У Колет и без того было достаточно проблем и забот, так что добавлять себе еще одну не хотелось. Даже при учете того, что в ее собственном пабе напасть на его хозяйку будет не так-то просто. Нужно либо быть предельно в себе уверенным, либо прийти сюда без намерения атаковать физически и магически, чтобы задирать кого-то на его же собственном поле. Но Колет все равно была рада тому, что в свое время ей хватило ума, сил и времени развесить по всему периметру паба амулеты, замаскированные под декор, и превратить тем самым паб не просто в место, где можно хорошо провести время, но и в место, где ты точно будешь в безопасности.

Отредактировано Regan Porter (27 июня, 2018г. 16:15:19)

+4

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

Отредактировано Regan Porter (25 сентября, 2018г. 10:43:01)

0


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Риган Портер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC