Brimstone
18+ | ролевая работает в камерном режиме

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Принятые анкеты » Francois Viete


Francois Viete

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Франсуа Виет (Francois Viete)

http://s7.uploads.ru/t/dU2bx.gif

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Этьен Франсуа Виет (Etienne Francois Viete); 26 лет
Человек; проклятый (оборотничество)

2. Род деятельности
От рождения Le Comte (граф), сын графа Андрэ де Виета (Франция).
На данный момент участник Лондонского цирка; метатель ножей (частокольное искусство)

3. Внешность
Reeve Carney
Рост: 183 см
Телосложение: обычное
Волосы: шатен
Глаза: светло карие
Отличительные черты: монохромные татуировки на руках (сделаны уже в Англии); говорит на английском с ярким акцентом.
Слабости: Талассофобия. При приближении к морю он сперва впадает в ступор, а после может начать бесконтрольно паниковать.

4. Способности и навыки
- Благодаря происхождению имеет отличное образование и хорошие манеры.
- Не сторонник махать кулаками, ввязываясь в драку лишь в крайнем случае, предпочитая избегать подобного, умело оперируя словами.
- Очень меткий парень с отличной реакцией. Из серии тех, кто белке в глаз угодит с изрядного расстояния, даже с закрытыми глазами
- Когда-то виртуозно играл на фортепьяно, пока за дерзость ему палец на левой руке не сломали. С тех пор ни разу не притрагивался к данному инструменту.
- Лишенная благ жизнь дается ему не просто. Он к ней не привык, но не сдается.
- Уверено чувствует себя верхом, даже без седла.
- Плавает как топор.

5. Общее описание
БИО:

• Франсуа родился в 1860 году во Франции, в доме виконта Андрэ де Виета, сына известного французского политика и дипломата. Однако, отец явно не обрадовался пополнению в семье. Дело в том, что мужчина смотрел на сына как на соперника, нежели как на наследника, и относился к нему с явным пренебрежением. В конечном итоге, несмотря на то, что ребенок родился в законном браке, Андрэ, так и не испытавший отцовских чувств, отказался признавать его своим сыном. Новость о рождении объявлена не была.
• Когда мальчику было пять лет, помимо него в роду более не было детей. Тогдашний глава семьи граф де Виет, - дед Франсуа, так и не знавший внука, - потребовал представить ему будущего наследника как можно скорее, а потому, испугавшись, что титул и земли перейдут в другие руки, Андрэ, наконец, признал Франса, и тот стал полноправным дворянином. В срочном порядке ему предоставили учителей и гувернеров, чтобы обучить мальчика манерам и необходимым для будущего графа наукам. Тем не менее, отец с сыном так и не смогли сблизиться.
• В 1870 году дед Франсуа умирает, и его отец становится графом де Виет. Еще через год отдает богу душу и мать Франса, которая к тому времени более не подарила мужу иных детей. Мальчику на ту пору было 11 лет. Он прилежно учился, всерьез увлекаясь географией, литературой и медициной, мечтая о том, чтобы стать путешественником. Глядя на отцовские интриги, жизнь в роли графа казалась ему омерзительной. К слову, примерно в этом же возрасте Франсуа стал проявлять свои таланты в меткости и реакции.
• Дети взрослели рано, и не получавший родительской любви и ласки, Франс искал их на стороне. В 15 лет у него появилась первая интрижка с молодой гувернанткой, а после у него был роман почти с каждым слугой в доме, вне зависимости от пола. Некоторые из них были старше его на двадцать лет. Несомненно отец считал это позором, но, так как Франсуа все еще был единственным наследником, предпочитал скрывать грязные дела своего сына, чтобы не навлечь позор на род.
• 1879 год стал значимым для Франсуа. Начался он тем, что его отец женился второй раз, и на его горизонте замаячила перспектива избавления от проблемного наследника. Сам Франс тем временем узнал, что одна из кухарок ждет от него ребенка. Эта новость быстро дошла до главы рода, и тот собственноручно убил кухарку и лишил сына титула, изгнав его из поместья и заставив библиографов уничтожить все упоминания о нем из семейного древа. В ноябре этого же года у графа Андрэ де Виета рождается второй сын, Гастон, который в последствии станет наследником титула.
• В 1981 году, изгнанный из родительского дома без гроша в кармане, Франсуа отправляется в Лондон, благо по морю путешествовать не пришлось. Там он старался научится жить так, как живут простые люди, но получилось у него это не сразу. К примеру, в первую неделю прибывания в Англии, он умудрился ввязаться в конфликт в одном из питейных заведений порта, в котором подрабатывал. Моряки оказались довольно несговорчивыми людьми, и отделавшись переломом среднего пальца на левой руке и многочисленными синяками, француз решил более не дерзить морским волкам. А еще лучше и вовсе не пересекаться с ними. 
• До 1984 года он сменил множество профессий, стараясь хоть как-то сводить концы с концами, но в итоге судьба распорядилась таким образом, что Виет оказался в числе циркачей. Его меткость и реакция сделали свое дело, и будучи гвоздем программы, он заимел себе кров, еду, местами приятную компанию и относительно стабильный заработок. Вот только и тут без проблем на свою голову он не обошелся. Повздорив с мадам Эльзой, предсказательницей и гадалкой цирка, в чьих способностях Франс дерзнул усомниться, он заработал себе проклятие. Смекнув что приятного от этого мало, он всячески вымаливал у женщины прощения, но она по сей день непреклонна. По этой причине каждое полнолуние Франсуа коротает в отдельной клетке среди прочих четвероногих артистов цирка. 

Характер:

Характер Франсуа представляет собой слияние беспечности, присущей любому французу, и дисциплинированност­и дворянина. Его воспитывали как претендента на графский титул, а потому он наделен такими чертами характера как ответственность, исполнительность, пунктуальность, самостоятельность и умение отстаивать свою точку зрения.
Склонен к лидерству. Неплох в риторике - умеет логично и убедительно излагать свои мысли. Обладает чутким чувством времени, пунктуален и организован. Амбициозный, зачастую высокомерный. Обладает недюжинной харизмой. Импульсивен, пожалуй, излишне азартен и самоуверен. Независим и самостоятелен. Циничен и иногда даже язвителен, но хорошее воспитание удачно сводит все эти неприятные качества на нет. Вспыльчив, в случае чего, он с гордостью готов получить по морде.
Франсуа – личность, которая неудержимо стремится к своей цели, всегда и во что бы то ни стало, старается достичь ее. Только вот определенной цели у него последнее время не стало. Он просто плывет по течению жизни.
У него завышенная самооценка, а так же святая уверенность в том, что он сможет преодолеть все, справиться с любой задачей. Всегда и во всем стремится показать окружающим свое превосходство. Даже если оказался не прав - найдет способ представить дело так, чтобы не уронить себя, и даже наоборот - выглядеть победителем. Поражение он не признает, в трудной ситуации не теряется, а напротив - старается мобилизоваться.
Любит быть в центре внимания, увлекать своими идеями, вести за собой, чувствовать свою силу и власть. Он легко ссорится, но также и легко мирится. При этом ему важно сохранить у окружающих хорошее мнение о себе, не уронить себя в их глазах, подчеркнуть свою талантливость и исключительность. Большой актер в жизни, он может также проявить и дипломатические наклонности. Хорошо чувствуя настроения, может поддержать товарища в трудную минуту, проявить горячее участие, сочувствие. Он с ходу включается в любую эмоциональную ситуацию, тут же готов действовать: помочь, посочувствовать, заклеймить, осудить - любым способом проявить свое отношение к происходящему, и при этом всегда абсолютно уверен в правильности своего приговора.
Обаятелен, так что ему легко познакомиться с любым новым человеком, а также войти в любую компанию. Компания для него значит очень много. Он понимает, что такое чувство локтя, умеет быть хорошим другом. Его без сомнения можно назвать человеком команды, в которой он, к тому же, занимает не последнее место. Он уверен в себе и настроен, как правило, позитивно. В людях ценит ум и практичность. Чувство юмора с известной долей хитрости и ехидства ему тоже очень импонирует.

Об игроке

6. Способ связи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Пробный пост

Церковь быстро приходила в надлежащий для аванпоста вид. Слабые стороны были укреплены, колокольня переоборудована под смотровую, а большинство внутренних помещений уже благополучно распределили под нужды нынешних постояльцев. Теперь солдаты и рабочие могли полноценно расположиться на отведенных для них спальных местах, так же внутри была оборудована общая зона, небольшие склады для оружия и еды, столовая, кухня, сортир и прочие примитивные блага недавно утраченной цивилизации. Что касается самого Беккера, то на правах главного, он изначально присмотрел для себя уютную келью. Небольшую комнатку, которую окрестил не иначе как "закрома батюшки", но спать там от чего-то не смог. То ли его смущали черные стекла в форме крестов, которые красовались в побитых годами дверях. То ли его внутренним бесам было, мягко говоря, не комфортно, но он не провел там и ночи, повадившись ночевать на самом верху, в смотровой. Там, в потрепанном кресле среди голых деревянных стен ему, как ни странно было комфортно, и потому он, совмещая приятное с полезным, добровольно взял на себя львиную долю парных ночных дежурств. Он даже наловчился спать по три часа за ночь и при этом выглядеть довольно-таки бодро всю оставшуюся часть суток, которую маниакально посвящал работе во благо Спасителей. Одним словом, он редко сидел без дела, дабы не думать о лишнем, но это самое "лишнее", всё равно упрямо просачивалось в мысли день ото дня.

- Доброе утро, ворона! - сквозь сон Беккеру показалось, что голос старого друга доносился до его слуха откуда-то издалека, но вот последующий за словами пинок по щиколотке был более чем близко. - Я тебя кофе принес и, не поверишь, но угадай, что Коффи нашел в твоей бесхозной коморке пастора?
Стук наполненной чашки о стоящую справа от кресла пирамиду деревянных ящиков и горьковатый запах дерьмового кофе, заставили спящего лениво открыть глаза. Небо за пределами вышки было еще золотисто-бордовым, а значит, до рассвета оставалось не более получаса. И на кой хрен, спаршивается, его разбудили так рано?
- Детскую порнографию с мальчиками? - потягиваясь до хруста в спине, ирландец вальяжно закинул обе ноги на колени усевшегося рядом Кейна, меж делом отметив изрядно засмотренный, но некогда цветастый журнал в руках того. Несмотря на бесцеремонность напарника и ранее пробуждение, он все же был рад его видеть и, растянув губы в ответной улыбке, ныне пытаясь дотянуться до заботливо предоставленного напитка.
- И с таким отношением к священнослужителям, ты хочешь руководить этим местом? Ты отвратителен, Беккер, но мне это нравится! И нет, это относительно свежий Penthouse,- демонстрируя обложку журнала, на которой красовалась обнажённая девица с буферами превосходящим ее голову по размеру, Рич ощерил зубы в пошлой улыбке. - В составе местной Дрим Тим почти нет женщин, а тех, что есть, хуй от мужиков отличишь, так что я готов уступить тебе право первой ночи с бумажной красоткой Дэбби. И заметь, я даже делаю вид, что забыл о том какой ты мудила, и типа не помню того, как ты отпиздил меня прикладом за предложенный помидор.
Энтузиазм с которым не замолкающий Ричард презентовал этот клочок туалетной бумаги, не мог не вызвать на лице Рафаэля очередную улыбку. И потягивая мерзкий, но единственный ныне доступный кофе, он согласно взял предложенную макулатуру. Конечно, дрочка на напечатанных баб вовсе не входила в его планы, но отчего не взглянуть, рад друг так настойчиво предлагает.
- Надеюсь, тут страницы не слиплись от усердного чтения,- произнося еще хрипловатым со сна голосом, мужчина без особого интереса прошелся глазами по обилию заманчивых заголовков обложки, а после веером пролистнул страницы, случайно остановившись на пестром развороте с рекламой. Среди разной ерунды его внимание привлек небольшой прикрепленный к странице флаер, что заманивал читателей в отдел комиксов расположенный в торговом центре Ричмонда. И, казалось бы, чепуха, но Рэйф даже отставил в сторону чашку с напитком и, тыча пальцем в фотографию небезызвестного персонажа комиксов, обратился вновь к Кейну:
- Как думаешь, там такие еще остались?
- Кто? Брось, я тебе сиськи добыл, а ты на какого-то пластикового уродца тычешь. Отдай сюда, больной ты ублюдок,- наигранно забрав журнал обратно себе, Рич склонился вперед и, взяв ныне оставленную без внимания чашку, поднес ту к губам. - Постой, ты серьёзно?
- Да, я хочу съездить туда и проверить. Если уцелела хоть одна фигурка, я поставлю его на приборную панель своего RAMа,- встав с кресла, размявшись и закрепив на плечах кобуру, ирландец не глядя забрал из чужих рук кофеиновую эстафету делая наспех пару глотков. Спонтанная идея отправиться за восемьдесят миль ради ненужной никому безделушки отчего-то казалась ему настолько важной, что он даже не задумывался о рисках. А ведь территория ТЦ наверняка кишит мертвецами.
- И ты поедешь в Ричмонд один? Ты совсем ебанутый? Давай я сгоняю с тобой или возьми кого-то из парней, там же...
- Все нормально, Ричард. Я сам знаю, что и как для меня лучше. Я умоюсь и поеду, а ты проследи тут за всеми, ладно? - перебив друга, Рафаэль всучил ему чашку с остатками кофе, а после начал быстро спускаться по ступеням под полетевшую в спину фразу:
- Вернись, ты свой буклет на скидку в 10% забыл, суицидник!

По большому счёту, все прошло гладко. Орудуя ножом и пистолетом с предусмотрительно установленным на него глушителем, Беккер без труда пробрался в здание торгового центра. Ступая осторожно и тихо, стараясь не привлекать к себе нежелательное внимание, он быстро добрался до второго этажа комплекса, и довольно оперативно отыскал нужный отдел, в котором решил задержаться. Но он и представить себе не мог, что в нынешних обстоятельствах люди борются не только за еду, медикаменты, одежду и прочие необходимые для жизни вещи, но и за такую безделицу как игрушки. Серьёзно, кому после конца света могли понадобиться эти радости гиков? И ладно бы комиксы, которыми на худой конец можно хоть подтереться, но фигурки то все куда делись? В отделе, как и во всем ТЦ, царила лишь пыль, грязь и запустение, но Спаситель не собирался так просто сдаваться. Ведь кто ищет, тот всегда найдёт, не так ли? И провозившись в окружающем хаосе около сорока минут, он готов был присвистнуть от радости, когда нашел то, что искал - небольшой бюст Роршаха. Будучи не больше ладони, безделица была точь-в-точь как на флаере в добытом Кейном журнале, только грязная и немного побитая временем. Но она все же была, и это самое главное, потому бережно спрятав находку во внутренний карман своей кожаной куртки, Рэйф уже собирался начать путь обратно к машине, как раз в тот момент, когда услышал на этаже чьи-то шаги. Ровные и осторожные, они явно принадлежали живому, что заставило ирландца бесшумно спрятаться за один из перевернутых стеллажей. Ввязываться в открытый конфликт с неизвестным противником, который к тому же мог быть не один, он не собирался, а когда сумел разглядеть того, то и вовсе передумал высовываться.

«Что это, очередное чрезвычайно странное совпадение? Эшли следил за мной? Если да, то зачем? Неужели его ненависть к Спасателям настолько сильна, что он одержимо прокрался сюда, дабы раз и навсегда поквитаться ни за что?»

Нет, это все глупости, но как бы там ни было, повторять минувшую встречу и состоявшийся тогда разговор мужчине совсем не хотелось. Потому он решил переждать, пока Новак пройдет дальше, а после тихонько ускользнуть к выходу и дело с концом. Но как бы ни так. Раздавшийся откуда-то с этажа грохот заставил его буквально подпрыгнуть на месте от неожиданности. Рев ходячих и наличие там Эшли, побудили его достать пистолет, но едва сделав шаг в сторону выхода из отдела, он испуганно выдохнул, когда из-под перекошенной витрины его щиколотку что-то плотно сдавило. Рывок на себя, и потеряв равновесие, брюнет с грохотом рухнул навзничь, при этом, умудрившись распороть предплечье осколком разбитых витрин, но пистолета не выронил. От боли пальцы руки свело. Нахлынувшая паника и страх заставили его, стиснув зубы ударять каблуком берц по гниющей физиономии трупа, который жадно цеплялся за левую штанину его грязных от пыли джинс. Не помня себя, он бил до тех пор, пока голова зомби не превратилась в тошнотное месиво.
- Сука!- получив свободу и вскочив на ноги, Рафаэль кинулся прочь из павильона, но едва оказавшись на этаже, растерянно замер на месте. Ходячие были повсюду. Они толпой плелись справа, лишая его возможности отступить через пожарный выход. Наступали слева, тем самым купируя путь к эскалатору. И что бы ни сделал этот "Королевский Спасителененавистник", но зомби сейчас сыпались даже сверху, прямиком сквозь потолок третьего этажа.
«It's raining men, Hallelujah, блять!»
Не имея возможности в одиночку перебить такую толпу, и до кучи чувствуя, как правая рука начинает неметь из-за раны, Беккер недолго думая кинулся на противоположную сторону этажа к ранее запримеченному отделу, над входом в который виднелся продолговатый металлический короб. Не бог весть что, но это рольставни, и если они работают - это единственный способ остаться в живых, а обо всем остальном можно подумать и позже.
Проскочив в подающий надежды отдел, Спаситель, подпрыгнув, ухватился здоровой рукой за край ставней, однако едва дернувшись, те с пронзительным скрежетом заупрямились. Бывает. Вероятно, механизм успел проржаветь и, не желая становиться кормом для мертвых, мужчина отбросил в сторону пистолет, и сильным рывком обеих рук, вновь дернул металлическую створку. От нагрузки на рану, кровь омерзительно заструилась от предплечья к локтю и далее до подмышечной впадины, но Рэйф старался не обращать на это внимания, ведь время шло уже на секунды. Еще рывок, и рольставни выплюнув очередной неприятный ушам скрежет, все же поддались человеку, послушно опускаясь до самого низа.
- Блядство!- осев на пол, при этом приваливаясь спиной к преграде, которую уже вовсю таранили мертвецы, он, не теряя времени, забегал глазами по грязному полу. В воцарившемся вокруг мраке, ему предстояло отыскать хоть что-то, дабы закрепить ставни и, схватив какой-то шнур, он, затягивая, быстро продел его в петли пола и ставень. Всё, теперь ходячие сюда какое-то время не доберутся, а значит, пора позаботиться о себе.
Нащупав отброшенный ранее пистолет и оставив тот на своих коленях, Беккер, снял с себя порванную куртку, и какое-то время заторможено всматривался в свою подрагивающую правую руку. Его изначально синяя рубашка, была сейчас насыщенно черной от манжета до самого плеча, и со стоном достав нож с кобуры, он принялся осторожно разрезать щедро пропитанную кровью ткань.

Отредактировано Francois Viete (22 октября, 2019г. 16:09:22)

+3

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0

3

Хронология.

0


Вы здесь » Brimstone » Принятые анкеты » Francois Viete