Brimstone
18+ | смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Принятые анкеты » Morgan Phelps


Morgan Phelps

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Морган Фелпс (Morgan Phelps)

https://i.gifer.com/6hVe.gif

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса

Морган Фелпс, 38, человек

2.  Род деятельности

Моряк, охотник на морских тварей, член общества «Английские касатки»

3. Внешность

Tom Hardy

С виду ничем не примечательный ликан, не дает возможности оппоненту зацепится за что-то. Он может выделятся из толпы прохожих разве только ростом, без малого два метра, однако все меняется когда мужчина поднимает глаза. Его пронзительный взгляд иссиня-голубых миндалевидных глаз, проникает в самую душу будто сканер читает окружающих, он строг и насторожен. Морган держится раскрепощенно, его телосложение позволяет мужчине развернуться в толпе, не беспокоясь за собственную безопасность. Под одеждой скрыто его прошлое и настоящее, все тело покрыто татуировками, они привлекают к себе внимание своим обилием и исполнением, на руках почти не осталось чистой кожи, некоторые твари перекрывают друг друга, только при детальном рассмотрении можно разглядеть морских тварей, в ужасающих оскалах, в предсмертных муках, в окровавленных пастях. Его победы, каждая из них далась Фелсу с болью, кровью и потом. На широкой, мускулистой груди ликана самая масштабная и самая, пожалуй, чисто исполненная работа, огромная касатка стремящаяся вверх из воды в знак освобождения. Близ нее нет ничего, она как огромный щит, ведет его вперед, к новым победам.
В одежде предпочитает простоту и удобство, его дорожная сумка не пестрит обилием вещей, несколько свободных льняных рубашек, свободные черные брюки из плотного материала. На поясе затянут широкий кожанный пояс, а на плечах тугая портупея в тон поясу.

4. Способности и навыки
Морган обладает удивительной, для человеков как физической силой так и духовной. Он - крепкий орешек, которого пока никому не удалось расколоть. При этом парень умён и расчётлив, в самой опасной ситуации он не теряет самоконтроль, всегда полагается на себя и пока не проигрывал, фортуна явно играет с ним в команде. Его внутренней выдержке и знаниям, касательно иноземных тварей могут позавидовать старцы, ведь его от них отличает ежедневная борьба, а не глупые умозаключения и предположения.

5. Общее описание

Морган отчаянный до самого темного уголка своей души. Страх ему чужд, боль и риск доставляют удовольствие. Море – стезя сильных и телом и духом парней, там он свой, тот, кто нужен здесь и сейчас. Выносливость, неугасаемый дух и полное бесстрашие неизменные спутники мужчины которые идут с ним по жизни рука об руку. Когда в твоей жизни столько риска, постепенно традиционная грань между добром и злом становится размытой и непривычной в людском понятии оппоненту неприятно находиться рядом с людьми подобного рода, он них веет опасностью. Когда ты варишься в грязи ты непременно становишься ее частью, сливаешься в дырявом котле в серую тягучую массу, иногда выплываешь на поверхность, но лишь за тем, чтобы вновь утонуть. Как бы Морган не пытался выплыть, он все равно всегда ударялся о дно, однако такой пустяк не мог подорвать веру мужчины в любимое дело, которым он жил последние пару десятков лет.
Человек немалых скрытых до времени талантов и удивительных возможностей. Дисциплинированный, требовательный к себе и подчиненным. Как правило, не вмешивается в то, что его не касается. Однако на дух не переносит насилия и мимо такого точно не пройдет, разве что решит, что жертва недостойна спасения. Испытывает неприязнь от вторжения в личное пространство посторонних людей, за исключением близких. Морган очень недоверчив, но крайне предан. Он будет держать человека на расстоянии, пока не узнает его лучше. А там уже видно будет – вцепиться ли он ему в глотку или же будет прошибать лбом стены, чтобы помочь другу. Очень спокоен и редко выходит из себя, но если это случается – лучшим вариантом будет вжаться в стенку или притвориться привидением. Привык полагаться только на себя и доверять только своим ощущениям. Людей и нелюдей подразделяет на три категории – друзей, врагов и «пусть живут». К третьей категории отношение в целом равнодушное, но бывают и исключения. Язвителен и ехиден, за словом в карман не полезет. Будучи в плохом настроении духа обожает плеваться ядом во всё, что движется. Умеет любить, сильно и самоотверженно. Но собственник, и если кто-то посмотрит на избранницу косо, то в лучшем случае бедолагу ждёт участь слепого. И быть может это как раз хорошо. Он никогда не даст в обиду объект обожания.
Так было и почти 40 лет назад, так есть и сейчас.
С самого юношества, молодой человек подавал своим родителям большую надежду. Надежду на выживание в суровых условиях. Он родился в 1849 году, когда Лондон был похож на развалины и никто еще не подозревал о том, что может быть и хуже. Он рос примерным юношей, с большой душой и широко распахнутыми глазами, принимал для себя этот мир. Дух моряка был у Моргана в крови, возможно чуть подсоленной крови? Дед и отец, являющиеся эталоном мореплавателей, воинов и вообще мужчин в целом воспитывали юношу свободно, давая ему право выбора. Однако оно не требовалось, в первый выход на корабле Фелп младший проявил себя как отважный моряк, не испугавшись шторма рифов все сделал так, как должен был благодаря чему отец и дед одобрительно позволили отправиться ему в следующий заплыв. Вместо школы, которая его семья могла с трудом потянуть для мальчика милее всего был штурвал, грубые мужланы и обволакивающий соленый запах. Для старших было странно, ведь мальчик был готов абсолютно на все, в минуты крайней опасности он мог совершать безумные действия, горячий нрав и недюжинная сила позволяли ему это делать. Судьба была благосклонна и из каждой передряги шкодливый юноша выходил чистым, проблемы и неурядицы только слегка касались его плеч тонкой, едва заметной пеленой и так же легко растворялись в морской пучине будто он был особенным, будто соленая вода оберегала его. 
Когда это произошло, ему было 16 лет. Они возвращались из очередного рейса, когда грянул гром и земля раскололась. Страшные события того дня до сих пор спрятаны под толщей льда, ведь жизнь успешного в будущем моряка пошла под откос. Едва уцелев, прибившись к остаткам берега они долго вглядывались в пустоту, слышали крики людей, плачь не смолкал ни на минуту, страх сковал все движения, мысли и чувства. Юнец еще не представлял чем это обернется для него лично, ведь остальных членов своей семьи он потеряет очень скоро. Катастрофа унесла жизнь матери и нескольких сестре, которые покорно ждали своих мужчин и не подозревали что окажутся в самом центре раскола, который не оставит им шансов на выживание. Его отец тогда не пожал вида сожаления, не сказал что ему страшно. Он просто не мог себе это позволить, старый морской волк оставался непоколебим ни в чем и Морган изо всех сил старался следовать его примеру, сухие слезы капали внутрь его души, он не мог представить как сильно любил эту женщину которая каждый раз с болью в сердце встречала его у причала, запускала руки в его густые волосы и улыбалась сквозь слезы, теперь катастрофа расставила все по своим местам. Старший Фелпс тогда ушел глубоко в себя, пока они думали о масштабах земной катастрофы он кажется догадывался о чем-то более глобальном.
Тогда троим удалось спастись, но поскольку члены семья Фелпсов были не из робкого десятка, долго скрываться в горах им не позволило внутренне «я». Честь, достоинство и авантюризма оказались выше здравого смысла и спустя несколько месяцев они отправились к берегу, попутно с большим трудом отражая нападения неизвестных тварей, нагонявшим ужас на людей.
Голод, страшный голод вел людей на верную гибель. Тут они стояли на перепутье, умереть как подлые трусы от нехватки еды или угодить в лапы мерзким тварям, вторя здравому смыслу они отправились добровольцами в войска Великобритании и в числе малых имели доступ к выходу в рейсы. В тот момент юноше помогали только крепкие руки старших товарищей уверенно державших его близь себя.
Первым ушёл старик Фелпс, в 1868 году, когда борьба с нечистью перешла на новый уровень, он просто отдал себя морской твари даже не оказав никакого сопротивление. Боль и обида вновь обуяли юношу, тогда он мог только ненавидеть обстоятельства, но увы был бессилен.
Время шло, Морган взрослел, однако рациональность была его верным спутником по жизни, конечно когда дело не касалось сражения с морскими тварями.. Тут мужчина терял рассудок, ему нечем больше было дорожить, нечего боятся. Смерть шла за ним по пятам, не дав возможность передохнуть. Медленная пытка, ты кидаешься в пучину событий, а умирает тот, кто прятался за мачтой. Так и родной отец покинул его, единственное, что Морган запомнил очень хорошо, это самообладание, которым овладел его тот в последние минуты своей жизни. Все, баста терять нечего.  Каждое утро они просыпались и шли на рожон, рано или поздно этого стоило ожидать, но холодная сталь в его глазах отразила удар. Внешне мужчина остался непоколебим, внутри же что-то в очередной раз надорвалось.
«Касатки» казалось занимали все его сердце, не было ни страха, ни боли, ни уважения. В настоящий момент Морган брал тайм аут в сражениях с тварями и долгое время работал в порту под скрытым именем и фамилией, восстанавливая душевное равновесие в тишине и близь дохлых морских тварей. После долгого уединение он наконец готов снова вернуться в ряды воинов.

Об игроке

6. Почта:  mariosa2006@bk.ru

7.Пробный пост


Свернутый текст

Утром ты открываешь глаза и тут же тебя берет дикое желание думать о чем-то важном, еще воздух спокоен и чист, лишенный суеты и затхлого, серого запаха спешки. А ты уже погружен в свои тяжелые мысли, это и есть жизнь в твоем понимании и она тебе нравится. Жадно вдыхая, ты вновь закрываешь глаза, чтобы на мгновение  забыться. Забыть об этом мрачном месте, о своем положении и о том, что новый день может не закончиться. Ведь думать о том, что он может не наступить слишком пессимистично. За окном послышался какой то сбивчивый перестук, затем еще и еще. Но ничто не может поторопить сейчас.. Мужчина смотрит в потолок словно завороженный, вокруг все отступает на второй план, просто мир вокруг перестал существовать в эту самую секунду. Перед глазами словно на яву всплывает мираж, все тело обволакивает тепло, нутро непоколебимо…
Отец хлопает мальчика по спине, большая теплая рука ложиться на его плечо и он ликует. Грубый голос с хрипотцой льется в уши словно самый сладкий мед.. Его хвалят, если быть точнее в нем зажигают огонь, который в последствии разгорится в пожар унесший жизни сотни морских тварей.. Морган парит над землей словно птица, но внезапно его движения становятся скованными, легкость и свобода сменяется скованность и вот он уже пикирует тяжелым камнем вниз, в самое сердце взрослого мужчины .. Все вокруг смолкло, будто уснуло на полуслове, ведь реальность вернулась. Тяжелым жестом он потер лицо, отгоняя от себя меланхолию.
Вдалеке послышался людской гул, город уже давно зажил своей серой жизнью, по узким улицам твари мешались с людьми и шли в шаг в поисках чего-то, о чем возможно и сами не подозревали. Сегодня Фелс был пуст и необитаем, на уровне микроба. Паразита.
Последние пару месяцев от провел в порту близь моря, не чураясь самой грязной работы. Это было необходимо для духа мужчины, ежедневный титанический труд, самый грязный и низкооплачиваемый закалял сталь внутри, снисходительно позволял отойти от мирского и целыми днями на пролет тягать бочки, потрошить тварей. Что могло быть лучше? Эдакий релакс для бесстрашного дяди, конечно перед мощной разрядкой.
А море будто манило его своими тонкими, длинными прозрачными пальчиками. Сбивчиво нашептывало неприличные желания, заставляло то и дело оборачиваться. В глазах тоска, в сердце пустота.  Неспокойная дама слишком требовательна. «Еще не время…» Отвечал он ей, не свозя взгляда с горизонта. Пойдя наперекор своему ноющему нутру он продолжал заниматься этим грязным делом. Тогда холодный ветер сек его лицо мелкой изморозью, а соленый воздух жег легкие. « Еще не время..»
Отворив низкую дверь Фелпс слегка поморщился, яркий свет после сумрака его убежища, жег глаза. Облака окутали небо, повиснув над землей серым непробиваемым куполом. Выйдя на улицу в одних штанах Морган широко расправил руки  потянулся вверх, будто желая дотянутся до серой массы. Легкий ветер принес запах испорченной рыбы, гниения и спертости. За долгое пребывание близ порта он так и не смог свыкнутся в состоянием, в котором погряз местный контингент. Слишком грязно и снаружи и внутри их тел, в текущей современности конечно сложно было оставаться человеком. Тем не менее вполне возможно, он же остался..?
Минуя уличный разбор полетов местных Морган закинул пару сумок на плечо и двинулся вдоль улицы, мельком осматривая окрестности. Человеческая натура жаждет перемен, но как известно все новое – это хорошо забытое старое, Время почти не коснулось своими тонкими костлявыми пальцами этих мест в воздухе тяжело пахло сыростью, а так же теми, кто больше никогда не поднимется с земли.. Можно долго и бестолково рассуждать о том что было, что могло бы быть а чего и не случилось вовсе, прошлое осталось где-то там, за широкими плечами, сейчас все иначе.
Возвращаться куда-то всегда сложно. Особенно сложно возвращаться если ты кому-то что-то обязан и вроде как с тебя спросят о причинах отсутствия, обязательно упрекнут, непременно появятся обиженные, и никуда не денется от подобных неприятностей, нужно объясниться с каждым и все такое прочее.. Мужчина устало потер глаза
Гнет мыслей по обычаю сомкнулся над ним тяжелым куполом.. Последние месяцы были не самыми сладкими в его жизни, будто кто-то невидимой рукой подталкивал совершить рад глупых и необъяснимых поступков, за которые так же придется ответить перед всей командой. Сейчас будто пелена спала с глаз и заглядывая в недалёкое прошлое ему хотелось просто стереть его безвозвратно и никогда не возвращаться к этой странице своей жизни. Но к сожалению это было невозможно так же, как вернуться назад и все исправить или например вспомнить, куда же делся его холодный расчет, который ковался годами методом проб и роковых ошибок.
Позади послышались крики и возня. Пространственное воображение уже успело обрисовать ему картину, которая творилась за спиной, но это было неважно. Взглянув на идущую навстречу барышню изподлобья он тут же отметил о том, что она является счастливой обладательницей притягательных черт лица. Такая мадам наверняка не знает отказов, стоило ей только растянуть в улыбке пухлые губы и едва прищурить миндалевидные глаза невероятной красоты. Правильные, точеные изгибы приятного женского тела ласкали взгляд, буквально завораживали. Мужчина будучи падким на симпатичных дамочек поймал себя на мысли о том, что при других обстоятельствах, он мог бы и приударить за ней, но тут же череда этих мыслей оборвалась и он перевел взгляд на обернулся. Улыбка медленно сползла с его лица, а взгляд залился сосредоточенной напряженностью. Эта девушка волновала его как ни кто другой, но происходящая позади заварушка начинала набирать обороты. Поступившись с собственными принципами, он развернулся и неспешно, внимательно озираясь по сторонам двинулся в сторону двух девочек, которые вступились в битву не на жизнь, а насмерть. Грубыми пальцами он схватил ту,что постарше за шкирку и оттянул от малышки, чуть приподняв ее над землей. - Успокойся, что ты делаешь. Раздраженно молвил Морган, отводя ее в сторону и возвращая на землю. Здоровяк расслабил хватку, собираясь продолжить свое шествие по серой улице, но прежде разумеется его строгий взгляд требовал объяснения маленьких задир .Он замечательно их чувствовал, их живую энергию, их бурлящую силу которая кипела в жилах, эти бешенные биоритмы и легкий страх, который мешался с растерянностью от незнания того, что будет дальше. Он едко ухмыльнулся и окончательно разжал пальцы. Немного пошуровав в кармане он рассекая рукой воздух бросил на землю пару блестящих монет и стремительно двинулся прочь. Дети же бросились собирать из с земли и конфликт был исчерпан. -Настала пора добрых дел..

Отредактировано Morgan Phelps (8 октября, 2019г. 20:36:17)

0

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0


Вы здесь » Brimstone » Принятые анкеты » Morgan Phelps