Brimstone
18+ | смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Партнеры » Загадки Забытых Земель


Загадки Забытых Земель

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forumfiles.ru/files/001a/71/e3/89220.png
НЕИСТОРИЧНОЕ, НО ОЧЕНЬ ЭПИЧНОЕ ФЭНТЕЗИ С МАГИЕЙ И РЕАЛЬНЫМИ ВНЕШНОСТЯМИ

0

2

» ЗАЯВКА НА ФОРУМЕ

http://forumfiles.ru/files/0013/56/f0/33615.gif http://forumfiles.ru/files/0013/56/f0/34395.gif
sarah bolger

Имя, титул: Матильда «Мод» Савар, графиня Морбиана (титул учтивости)
Возраст, раса: 23 года, человек
Род занятий: невеста виконта Вальмонта, придворная дама
Стартовая локация: Мессиания

Дочь прославленного государственного деятеля, выдающего дипломата и управленца Фабиана Савара. Матильда родилась в то время, когда карьера её именитого отца шла стремительно вверх — вчерашний клерк средней руки стал Первым Консулом, возведя собственную семью в ранг одних из самых влиятельных и почётных фамилий Империи. С детства привыкшая к роскоши, достатку и всеобщему вниманию, молодая Мод воспитывалась чуть ли не как принцесса — у неё были лучшие наставники, которых только можно было раздобыть в столице. Вышивание, танцы, пение, игра на музыкальных инструментах и даже охота — дочь Первого Консула ни в чём не знала недостатка и всегда была окружена многочисленными сверстницами и слугами. Отчасти этим Фабиан компенсировал то, что практически всё детство дочери не мог позволить себе уделить ребёнку должного внимания и окружал её чужими — но надёжными и талантливыми — людьми.
Идиллия длилась всё то время, сколько Фабиан занимал высочайший пост. Преклонный возраст и накопившаяся усталость вынудила его отойти от дел, зато Мод получила столь желанное отцовское внимание. Некоторое время они продолжали жить в столице, почивая на не угасающих лаврах Фабиана, пока последнего не назначают первым проконсулом имперской колонии — Мессиании. Тяжелое и изнурительное плаванье длинной в четыре месяца не приносит ничего хорошего — новый «дом» Матильды и её отца совсем не похож на роскошные поместья имперской столицы, а общество искателей приключений, переселенцев и прочего сброда едва ли дотягивает до высоких стандартов императорского двора. Едва повзрослевшая Мод принимается со всем усердием и ответственностью строить при дворе своего отца хотя бы подобие придворного общества — отбирает мало-мальски знатных переселенцев, создаёт светские кружки для воспитания утонченных вкусов и искусств. Её стараниями Фабиану вскоре стало не стыдно принимать у себя редких высоких гостей из столицы, а в последние годы при дворе Мессиании даже начали появляться не бродячие артисты и копеечные трюкачи, а настоящие мастера из метрополии. Внезапная болезнь Фабиана и его срочный отъезд на родину взвалили на плечи молодой девушки непосильную ношу — она была вынуждена остаться и поддерживать комфорт многочисленных высокородных гостей. На этом фоне амбициозный заместитель проконсула стал в глазах Мод настоящим врагом — до получения вестей об отставке отца девушка как могла отстаивала пост Фабиана и осуждала стремления зама к главенству в колонии. Когда спустя восемь месяцев в бухте причалил корабль, с него сошёл новый проконсул — вместо благополучно выздоровевшего Фабиана править колонией поручили Филиппу Монфору — старому другу отца Матильды. Впрочем, это не все новости, которые ждали дочь уже экс-проконсула — потеряв положение и «дом», она получила весть о собственной помолвке с сыном Монфора.


Дополнительно
— Имя отца и фамилия в каноне, собственное имя, возраст и внешность можно менять, пока они не будут обыграны в игре.
— Матильда должна была отплыть на корабле в столицу, дабы там сочетать браком с виконтом Вальмонта. Она отказалась от путешествия, пожелав заключить брак здесь — в Мессиании. Девушка надеется, что, вынудив отца вернуться обратно, сможет вернуть его и своё положение. Пока эта ситуация далека от разрешения — решение Матильды дойдёт до столицы лишь спустя два месяца, и даже если её отец согласится с этим, прибыть он сможет не раньше, чем через полгода.
— Приезд нового проконсула с супругой и дочерью серьёзно ударили по самолюбию Мод — она была вынуждена уступить первенство при дворе сразу двум женщинам, одна из которых моложе. Впрочем, статус дочери графа, бывшего Первого Консула, проконсула и невесты сына нынешнего проконсула позволили ей сохранить высокое положение и право голоса в принятии решений касательно двора и церемоний.
— С отвращением относится к дикарям и с надменностью к простолюдинам. Это добавляет ей авторитета в глазах придворной знати, в котором она нуждается — зависимость двора от Матильды позволяет ей сохранять автономию и заставляет нового проконсула считаться с её персоной.

0

3

В скитаниях и сражениях уже который год; за древним артефактом опять пойдут в поход…
http://forumfiles.ru/files/0018/49/e4/15239.png
В Забытых Землях ждут членов отряда «Авангард»: Ворчуна и Блестяшку.

0

4

» ЗАЯВКА НА ФОРУМЕ

http://forumfiles.ru/files/0013/56/f0/60035.gif http://forumfiles.ru/files/0013/56/f0/50179.gif
christian bale

Имя, титул: Бернар Конте, барон Креанжа
Возраст, раса: 44 года, человек
Род занятий:  секретарь проконсула Мессиании, тайный инспектор
Стартовая локация: Мессиания

Если открыть гербовую книгу Империи и поискать дворянский род Конте, можно обнаружить там единственное имя — Бернар, барон Креанжа. Этот человек может похвастаться тем, что смог не просто приобщиться к дворянскому сословию, родившись в крестьянском доме, но и обзавестись титулом и землями в придачу. Начинал же будущий барон с попрошайничества, мелкого воровства и актерского мастерства — объездив дюжину городов к своему совершеннолетию, Бернар слыл умелым воришкой и искусным шулером. Однажды ему посчастливилось украсть ценности окружного старшего инспектора — вор был пойман и почти подвергнут справедливому наказанию, если бы не счастливый случай. Тот самый инспектор, неожиданно для воришки, предложил сделку — Бернар помог Инспектории выловить всех городских бандитских глав, взамен получив прощение и работу. Пройдя обучение, юноша стал младшим инспектором под патронажем знакомого старшего окружного инспектора. Вскоре карьера последнего пошла вверх — он стал примарием, а ещё спустя время — Первым Инспектором. Бернал стал одним из приближенных нового главы Инспектории — полноценным инспектором — и даже поменял профиль своей деятельности. Вместо ловли городских бандитов Первый Инспектор направил своего подопечного на более сложные и ответственные задания. Так, Бернар снова принялся внедряться и раскрывать преступные схемы, но на сей раз его цели щеголяли с титулами и должностями. Он играл роль прислуги, солдата, чуть не стал любовником одного старого хрыча и в итоге удостоился чести обзавестись достойной легендой. Первый Инспектор, лишенный возможности хоть как-нибудь держать под контролем ситуацию в далекой Мессиании, сделал Бернара дворянином — Конте стал бароном неплохого местечка под названием Креанж, в его родословной «внезапно» оказалось немало родовитых имён, а сам он получил титул за «оказанную Империи услугу». За несколько месяцев вчерашнему крестьянину написали подробнейшую биографию, где говорилось о службе на дипломатическом поприще, участии в торжествах и много чего ещё. Это был подарок судьбы авансом — шикарное поместье, балы и высокое общество, щедрое содержание и всё за заслуги будущего. Бернар-инспектор перестал существовать для всех — даже самых влиятельных членов этой организации, а для двора появился новый амбициозный барон, ищущий себе достойное место в иерархии.
Спустя годы, когда легенда Бернара стала достаточно правдоподобной, а сам мужчина обучился всему необходимому для этой роли, ему предоставили возможность оправдать вложенные в него средства и силы. Назначение нового проконсула в Мессиании стало отправной точкой в карьере Бернара — он был назначен на должность секретаря Филиппа Монфора, вместе с которым и прибыл в колонию.


Дополнительно
— Род занятий и настоящая цель прибытия Бернара в колонию не разглашаются и известны ограниченному кругу лиц — Первому Инспектору, Первому Консулу, экс-проконсулу и текущему проконсулу Мессиании. Его основная задача заключается в расследовании деятельности колониальной Инспектории за последние годы — монументальный доклад по каждому инспектору из Мессиании должен через время быть у Первого Инспектора, дабы он мог всесторонне оценить деятельность своих подчиненных. Параллельно с этим Бернар даёт советы проконсулу относительно дел и действующих лиц из Инспектории. Он ведёт специальные расследования по поручению проконсула, если по какой-то причине проконсул не хочет обращаться официально к Инспектории — о таких делах Бернар отчитывается напрямую Первому Инспектору, если они касаются преступлений I — II категорий.
— Пользуясь своей легендой, Бернар присутствует на всех важных заседаниях и совещаниях, имеет доступ к официальной и частной корреспонденции проконсула и его канцелярии. От имени проконсула барон Креанжа запрашивает у Инспектории все нужные для расследований документы. Создаёт и поддерживает сеть осведомителей и доносчиков, не брезгует услугами наёмников и весьма искусен в подкупах.
— Имя, фамилия, титул и внешность — всё менябельно. Личные отношения с проконсулом предлагаю установить перед началом игры, а биографию можно видоизменять на свой вкус.

0

5

Тем временем мы продолжаем тянуть фанты в лотерее
(лоты еще остались, так что, если вы думали к нам присоединиться, еще можете успеть)

http://forumfiles.ru/files/001a/6b/de/84941.png
(выполненное задание одной из участниц)

бонус
вся правда о том, как администрация делает подарки за участие

http://s8.uploads.ru/xjizQ.jpg

0

6

» ЗАЯВКА НА ФОРУМЕ

http://forumfiles.ru/files/001a/6b/de/15468.gif http://forumfiles.ru/files/001a/6b/de/99136.gif
Hale Appleman

Имя, титул: Аральдо «Альдо» Дини
Возраст, раса: 52 года, маг
Род занятий: бывший член ордена Тора Эбениа, инспектор где-нибудь в центральной Империи
Стартовая локация: внезапно, Континент

Лучший друг Энцы и возлюбленный Мойры, которого семь лет назад они вынуждены были убить. Тогда в Малигаре маги столкнулись с темной магической сущностью, паразитирующей на людских душах, и избавиться от нее можно было, только когда она переходила от одного носителя к другому. Зная, что Кресенция без раздумий пожертвует Мойрой (в тот момент она знала малигарку всего пару лет и только как невесту Альдо), Аральдо принес себя в жертву, после чего магички уничтожили, пытающуюся пожрать его душу дрянь. Спасти друга Энца, не разбирающаяся в магии, связанной с духами и душами, тогда не смогла, хотя очень старалась — боги свидетели. Энца не смогла, но смогли маги Инспектории (как им это удалось, мы решим вместе, вариантов как минимум два, один связан с некромантическими познаниями Альдо, второй — с его прошлым). Аральдо, потерявший память о последних днях, предшествующих смерти, выходили, предварительно убедив, что Кресенция и Мойра всерьез пытались его убить, и завербовали в Инспекторию.
Поскольку Альдо забыл лишь дни, предшествующие якобы покушению, а не всю жизнь, мстить Энце и Мойре он не собрался, но и связываться с вероломно предавшими его женщинами не стал. Все эти годы он работал в Веранской Империи, а Кресенция и Мойра считали его мертвым. Собственно, до сих пор считают.


Дополнительно
Историю знакомства с Мойрой придумаете вместе с ней.
С Кресенцией восьмилетний Альдо познакомился в учебной башне Тора Эбениа в Матере — они поступили на обучение в орден в один год, только Энца была на пару лет старше. Возможно, в тот год они были единственными детьми, принятыми на обучение в орден, а может, с ними приняли еще нескольких детей с силой, но из того набора окончили обучение лишь они вдвоем. Окончили лучшими друзьями.
Альдо был единственным, кто знал, что у Кресенции была сестра, или, возможно, сестра была у Альдо (пока мне не приходилось упоминать этот момент в игре, а значит, можно договориться). К тому времени, как Кресенция и Альдо стали самостоятельными магами, девушка была уже мертва, и друзья жестоко отомстили ее убийцам. Этот момент мне очень бы хотелось сыграть, поэтому, если вы принципиальный противник высокорейтинговых отыгрышей, персонаж вам не подойдет. При этом под рейтингом я сейчас подразумеваю не порнографические потрахушки, а ужасы и ультранасилие. До чрезвычайности сильно хочется посмотреть на что способны ведомые гневом и никем не сдерживаемые молодые маги, которые все равно что боги. Кроме того, в этом эпизоде можно будет совершить то самое колдунство, которое через много лет позволит Аральдо выжить в малигарских горах.

Персонаж находится не в Мессиании, как все прочие персонажи имеющиеся сейчас на форуме. Это не опечатка и не ошибка. Чудесные совпадения — залог 80% эпизодов на ролевых, но мы с Мойрой не любительницы таких совпадений. Может быть, Аральдо отправится на Мессианию уже в игре (учитывайте, пожалуйста, что в этом случае путь займет около четырех игровых месяцев), но пока он находится на Континенте в Веранской Империи.
Без игры мы вас не оставим, заиграем во флэшбэках, а я как мастер могу еще поразвлекать персонажа в настоящем.
Если вас привлекает неспешная вдумчивая игра с небольшим кругом соигроков и развитие личной линии, наш вариант может вам подойти.

0


Вы здесь » Brimstone » Партнеры » Загадки Забытых Земель