Brimstone
18+ | ролевая работает в камерном режиме

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Принятые анкеты » Робер Сен-Жермен


Робер Сен-Жермен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Робер Льюис Сен-Жермен (Robert Lewis St-Germain)

http://forumfiles.ru/files/000c/a9/31/95704.gif http://forumfiles.ru/files/000c/a9/31/67669.gif http://forumfiles.ru/files/000c/a9/31/50197.gif

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Робер Льюис Сен-Жермен, 33 года, медиум.

2. Род деятельности
Городской сумасшедший.
(Часовщик-ювелир, наследник ювелирных мастерских “Le cur des rochers”)

3. Внешность
Прототип: Tom Mison
Рост: 185 см.
У Робера поджарое телосложение, пусть его фигура и исхудала за несколько месяцев жизни впроголодь, но еще можно заметить, что когда то мужчина очень следил за собой. Он все еще держит осанку, а жесты и манеры выдают то, что огн не жил всю жизнь на улице. Походка у него тихая, но уверенная, и если раньше входя в комнату он пытался создать впечатление человека лукавого, играл эмоциями, то живя на задворках Лондона старается вести себя ка можно незаметнее, дергается от громких звуков и всегда готов бежать.
В той жизни, которая сейчас кажется сном, Робер одевался просто, но со вкусом, следил за последней модой и любил запонки, шейные платки и, в особенности, часы. Выживая среди бродяг единственное что он может себе позволить - содержание одежды в чистоте. При возможности он стирает вещи, сам старается не зарастать грязью.
На всем ужасы улицы Сан-Жермен смотрит своими серыми глазами с отвращением. Он не помнил когда последний раз стригся, бриться получается от случая к случаю, а волосы и вовсе не стриг. А ведь когда-то руки его были безукоризненно чисты, а от самого мужчины пахло духами...

4. Способности и навыки
● Талантливый ювелир
● Хорошо рисует, но только эскизы украшений
● Писатель хреновых поэм, сносной прозы и интересных триллеров
● Задатки сильного спириуталиста.
● Хорошо образован
● Обучен верховой езде
● Стреляет из ружья. Иногда попадает, но не часто.
● Разбирается в часовых механизмах.
● Говорит на французском и бегло на английском и немецком.
● Фехтует. Потому что дед говорит, что это модно и аристократично.

5. Общее описание
Родился Робер в ночь с 31 октября на 1 ноября 1854 во Франции от союза потомственного француза и англичанки. Брак его родителей не одобрял практически никто из родственников, а в особенности дед Робера - Марсель. Марсель был человеком консервативных взглядов и лучше знал, как пристало одеваться, какую религию исповедовать и как вести семейный быт.
Робер был вторым ребенком, на момент его рождения старшему брату Эрику исполнилось два года.
Обстановка в семье Робера была нездоровой, дед, имевший на все свое мнение, не стеснялся вмешиваться в быт молодой семьи. Но у Марселя это выходило плохо, ведь по навету жены молодая семья довольно быстро стала жить отдельно. Как бы не старался Марсель и какие гадости бы не говорил про Анжелику, и всю Англию в целом, мать Робера имела на своего мужа колоссальное влияние. Отец смотрел на благоверную с трепетом и внимал каждому ее слову, выполняя любой каприз.
Робер практически не помнит мать, лишь то, что женщина могла по долгу запираться в одной из комнат не пуская в нее даже служанку убраться, а когда видела кого-то рядом с этой комнатой превращалась в мегеру. А еще то, как мать говорила, что кошмар скоро закончиться и они уедут. Что то значит мальчик понял лишь тогда, когда умер отец. Роберу тогда было пять лет.
Вскоре после его похорон мать забирает сыновей и уезжает в Англию. Дальнейшие годы своей жизни Робер не помнит, но они часто приходят к нему в кошмарах. Мать Робера оказалась ведьмой не только по характеру, но и по призванию. Она стала обучать своих сыновей колдовству, часто злилось когда они что-то не понимали и повторяла "останется только один".
Брат в один из дней смог сбежать и попытался попросить помощи у прохожих, но те не поверили ему и высмеяли. Мать, найдя Эрика, избила мальчишку и оставила на трое суток без еды. Младшего сына она запугала настолько, что тот несколько ночей не мог спать.
В те годы Робер подорвал свое здоровье, дети питались тем, что ела мать, а в меню ее чаще всего входили тараканы, змеи и прочая мерзость.
Апофеозом этого кошмара стал День Рождения Робера в 1865 году. В эту ночь стали понятны странные слова матери. Светила полная луна и свет падал на расставленные по кругу опушки камни, уродливые фигурки висевшие на деревьях, непонятные символы на деревьях, пожелтевшая трава и изогнутые как пальцы старух черные деревья -  все это будет впоследствии приходить Роберу в кошмарах. На поляне тогда собрались женщины, которых мальчишки раньше не видели. Старухи, чьи глаза слезились, а кожа была словно пергамент. Дальнейшее казалось странным сном. Его и брата опоили чем-то, затем завели странные песнопения из которых огнем в памяти запомнились строки: "Как Каин и Авель, один взойдет иной падет". Затем Роберу дали нож и указали на брата, мальчишка не понимал, что происходит, но то ли слова старых ведьм, то ли дурман от напитка заставили мальчика напасть на брата и убить того. Одурманенный до полного непонимания Эрик не сопротивлялся. Робер очнулся в момент, когда старухи поили его смесью крови и каких-то трав. Он пытался выплевывать, но ему зажимали нос. От осознания и ужаса происходящего Робер просто упал в обморок.
Следующую неделю он помнил плохо, его знобило, рвало и крутило живот, а самым запоминающимся в памяти остались чьи-то грязные сапоги и грубые руки.
Нормально в себя мальчик пришел только на корабле во Францию. Как оказалось, дедушка не пожелал мириться с мыслью о том, что его внуков увезли в Англию, он винил Анжелику в смерти своего сына. Имея большое количество денег, связей и еще большее упрямство он нанял людей для поиска и возвращения внуков (Робер до сих пор гадает, во сколько это обошлось Марселю). О годах жизни с матерью в Англии Робер помнил плохо, но рассказанных отрывков хватило для того, чтобы волосы на голове спасших его наемников зашевелились. Тогда они уверились в том, что убийство этой женщины было правильным решением. Наемники застали ее за богомерзким ритуалом, Анжелика не ожидала такого и застигнутая врасплох не смогла достойно ответит. Им не составило труда убить ведьму. 
Марсель был шокирован не только рассказом, но и тем, что в свои 11 лет Робер не умел ни читать, ни писать. О смерти старшего внука Марсель никогда не говорил, очень тяжело переживая потерю.
Когда весь мир содрогался от ужаса и горя, а картографы спешно перерисовывали карту мира, у Робера была своя маленькая трагедия. Догонять по знаниям своих сверстников для него было очень сложно. Мальчик был асоциален, не знал этикет и имел слабое здоровье.
Во внука дед вложил много сил и денег, стараясь воспитать Робера достойным наследником. Мальчишка начал показывать успехи в учебе, а его характер менялся в лучшую сторону.
Робер был непохож на своего слабовольного отца, отличался упрямством, постепенно приобретал уверенность в своих силах и начинал тянуться к людям. Со временем он научился получить удовольствие от общества, утратил излишнюю скромность, но при этом вел себя достойно. В его голову пожилой родственник вбил то, что род Сен-Жермен ведет свою линию чуть ли не от каких-то опальных аристократов, хоть подтверждения тому не было. Робер с каждым годом все больше понимал необходимость связей, важность громкого имени и того как ты подаешь себя в обществе. При том консервативных взглядов деда не перенял, больше отдавая предпочтение всему новому и прогрессивному из-за чего впоследствии часто сталкивался во мнениях с дедом.
Продолжая семейную династию, Робер начал обучение на ювелира, позже заинтересовавшись часовым делом. Дедушка всячески поощрял это стремление, ведь клиентами семьи Сен-Жермен знатные особы по всему миру. Однако происхождение и богатство сыграли с ними плохую шутку во время революции 1871 года. Семья бежала из Парижа прихватив все что успела. Большая часть состояния была оставлена. Вернуться в родной особняк они рискнули только спустя пол года, когда от шикарных пинатов остались только стены. Именно в эти годы Робер понял СКОЛЬКО может стоить имя. Дед взял  приличную сумму займов, чтобы восстановить бизнес, а работать пришлось очень много чтобы расплатиться с долгами.
Свободное время юноша любил проводить в читательских клубах, сам пробовал писать стихи, но выходило у него ужасно, а вот его жуткие рассказы пользовались успехом. Вдохновения для своих творений он черпал из своих снов и смутных воспоминаний о детстве. Часто в рассказах его фигурировали призраки, бледные силуэты которых Робер видел лет так с 12. Ему никто не верил и Робер просто перестал об этом упоминать. Сам же он пытался всматриваться в любой призрачный силуэт, случайно мелькнувший в поле зрения. Он начал замечать, что со временем стал видеть эти силуэты чаще и они начали приобретать четкость, порой, он даже слышал их шепот. Это мешает, но за годы он смирился с этой особенностью.
В год возвращения Робер заводит ничего не значащий роман с поэтессой. Роман был коротким и даже не успел обрасти слухами, а спустя некоторое время девушка и вовсе пропала. Чтобы объявиться через год с сыном Робера. Тогда мужчина поступил малодушно, велев прогнать женщину. Он боялся, что эта связь с дамой намного более бедного положения перечеркнет все и откровенно не был готов вступать в брак и становится отцом. С этой бедой он обратился к самому дорогому человеку - деду. Несмотря на страх, малодушно забыть о наличии сына Робер не мог. Все решил дед. Он забрал у девушки ребенка, а ее, пользуясь связями, отправил в психиатрическую лечебницу. Робер все знал, но закрыл глаза на произошедшее.
Постепенно тяжелый труд начал давать плоды. Впервые на одной из международных выставок работу Робера оценивают довольно высоко. Общественное признание значит для 27-летнего Сен-Жермена очень много. Но на достигнутом он не останавливается, стараясь закрепить и улучшить свое положение, ища не только и не столько богатых, сколько знаменитых заказчиков, в чьем доме постоянно бывают гости. Он и сам старается в свете строить интересный и немного загадочный образ. Начитанный, благочестивый умный и ироничный мужчина привлекает к себе внимание. Видя этот интерес, Робер прилагает много усилий, чтобы грязное белье семьи не всплыло. Он ловко избегает вопросов о своем детстве, о родителях, старается не показывать неприязни и страха перед старухами и зеленоглазыми людьми, старается не высказывать какого-то конкретного мнения о посольстве ада в Англии, хотя о самой мысли о существах потусторонних у него холодеет внутри.
Успех и мерное течении жизни прерывает эффектная блондинка от которой Робер буквально теряет голову. Он становится словно одержимым и дня не может помыслить без Жаннет, совершенно не слушает деда и вместо того, чтобы быть с заболевшим родственником бежит с Жаннет сначала в Германию, затем в Англию.
Эта любовь иссушает мужчину, он тратит деньги только на девушку, делает абсолютно все, что она желает и становится полностью ведом ее воле. Он буквально не может сказать девушке нет, хотя некоторые ее желания претят ему. Он любит и люто ненавидит ее одновременно.
Уже в Англии она бросает Робера одного, без денег в каком-то занюханном постоялом дворе, на прощание сказав, что это будет Роберу уроком. Мужчина девушке просто наскучил, а необходимое - гримуар его матери, который деду привезли вместе с внуком - она получила еще в начале отношений.
Оставшись в чужой стране без денег и документов он пытался поначалу доказать кто он, но ему никто не верил, а до посольства Франции просто не успел добраться. Мужчину ограбили в ближайшей подворотне. С самой вершины жизни он оказывается на дне.
Ювелир, не привыкший к тяжелому труду вынужден побираться и рассказывать свои жуткие истории за крошку хлеба, на работу устроиться не выходит. За эти истории и давнюю привычку говорить с самим собой он вскоре приобретает славу местного городского сумасшедшего, юродивого. Несмотря на болезненную гордость, Робер с этим мириться, ведь людям нравятся его истории намного больше, чем акцент... Однако сдаваться он не намерен. Гордость не позволяет провести остаток дней так. Он пытается найти хоть кого-то, кто ему поверит, но кто серьезно воспримет городского сумасшедшего?

Об игроке

6. Способ связи
Это Арон

7. Пробный пост
Я тут два года играю :D

Отредактировано Robert St-Germain (29 сентября, 2019г. 12:42:20)

+4

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0


Вы здесь » Brimstone » Принятые анкеты » Робер Сен-Жермен