Brimstone
18+ | ролевая работает в камерном режиме

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Принятые анкеты » Руэйд Гростенсхольм


Руэйд Гростенсхольм

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Руэйд Гростенсхольм (Rueyd Grostensholm)

http://s8.uploads.ru/wTGBd.gif

О персонаже

1. Руэйд Даг Гростенсхольм,20 лет, человек

2. Род деятельности
Студент Затонувшего Корпуса

3. Внешность
Русые волосы, карие глаза, светлая глаза. Казалось бы, ничего примечательного, разве что рост, Руэйд высок, около 185 сантиметров. Не то, что бы длинные, но и не короткие, часто лежащие в беспорядке, волосы. Но у него живая мимика и он этим пользуется. Умеет обаятельно улыбаться или задумчиво хмуриться, вспоминая ответ, который и не знал-то. Гибкий, подтянутый, он не обладает рельефной мускулатурой, но отнюдь не хлипок.
Прототип: Matthew Gray Gubler

4. Способности и навыки
Умеет ездить верхом, фехтовать (дедушка настоял) стрелять, знает разговорный норвежский, разбирает латынь, французский и итальянский. Школу окончил, так что навыками читать, писать, пользоваться каталогами, спать с открытыми глазами в совершенстве придумывать отмазки, читать и запоминать длинные тексты за пять минут,  а так же есть все, что дают, обладает. Занимался греблей, ходил под парусом. Умеет ориентироваться в городе и лесах.
В принципе, способен сварить кофе, заварить чай, приготовить гуляш(горячее сырым не бывает) не устроив пожар.

5. Общее описание
"Надо же, как интересно получилось"
Его мама, поняв, что беременна, сообщила об этом его отцу, сразу же уехала к своему брату в Египет, там родила в обстановке строжайшей секретности и привезла ребенка обратно, как своего племянника. Это если коротко.
Его родной отец не мог жениться на его матери, так как был помолвлен с леди, на которой обязан был жениться из-за карьеры и сложных междусемейных отношений. Но не хотел терять из виду ребенка. Мать Руэйда не хотела ни позора, ни отдавать ребенка куда-либо. Дядя Руэйда (который в Египте) хотел заниматься наукой, а не семейной жизнью... Дед Руэйда, который по маме и дяде, был человеком науки, уважаемым и уже не очень молодым профессором в Глазго.
Короче, повезло.
Дядя написал папе(своему, который профессор в Глазго) проникновенное письмо о скоропалительной женитьбе (не важно кто она, она уже умерла), выжившем ребенке ( да какая разница, по папе или по маме он Гростенсхольм, те же 50%) и "вот ребенок, наследник, а я поехал гробницы раскапывать"
Не то, что бы все так поверили, но свидетелей того, что тетя не совсем тетя, а мама, не было, так что все было относительно спокойно.
Папа, родной который, тайно и скрытно помогал, как мог, в том числе и деньгами. Тетя-мама вышла замуж, отчим, тоже преподаватель, оказался нормальным мужиком, в меру воспитывал, учил охотиться, ездить верхом, ходить под парусом, тихо жалея мальчишку, сироту при живом отце, который увлечен археологией.
Позже мальчику случайно рассказали, кто тут кому кто, ввиду рассеянности папы-дяди, приехавшего из Африки. Походив пару дней по холмам, подросток решил, что, в принципе, ничего страшного тут нет, мама, оказывается, жива и не неизвестная тетя, от которой портретов не осталась, а вполне знакомая и любимая тетя, смотри-обсмотрись, отец, который родной, вроде нормальный, особой разницы нет, что родного, что уже не родного особо и не видно. И вообще, впереди частная школа, вот это проблема, а не то, кто там мама, кто папа, что происходит и почему один отчим не при чем? А надо еще успеть пригласить соседскую девушку на звезды посмотреть!
Школу, частную и хорошую, оплатил, кстати, родной папа, что вызывало смешанные чувства к оному. Вроде бы и заботится, но какому же подростку нравится хорошая школа?
Одно лето Руэйд провел с дядей-папой в Африке, где успел:
наплевать на верблюда
пережить укус скорпиона
укусить змею
залезть в раскопки, провалиться в одну из комнат, залезть в сундук, выскочить из него, напугав ученых
чуть не утонуть в Ниле
познакомиться с местным жрецом и не зная языка, даже наладить контакт, выпить с ним какого-то зелья...
Вернуться в Глазго раньше срока.
Где ему не сильно обрадовались, потому, что предыдущим летом мальчик с друзьями успел исследовать пещеры, познакомиться с контрабандистами, чуть не утонуть, найти алтарь Морриган и попытался провести обряд, благо книги про это написал его дед, правда, не рабочие обряды у деда в книгах и, что самое страшное, поумничать по этому поводу!
В поезд в Лондон его садила вся семья и несколько соседей. Ну, что бы убедиться, что он уехал.
Отец родной, узнав о приключениях сына, смахнул слезу ностальгии, понял, что мальчик-то в него, весь в отца и оплатил обучение в Бриме, дал денег на расходы, но немного, помятуя себя в эти годы. Правда, поддавшись чувству вины, вызванному грустным взглядом сына, обещал дать еще.  И, встретившись со своим другом, профессором в оном Бриме, упросил Мура приглядывать за мальчиком. Мальчик, который по заветам отца, должен был идти в Брасс Холл, увидел название Затонувший Корпус, вспомнил свои попытки утонуть и понял, что это судьба. Тем более, что учили там вещам куда более романтичным и интересным.
После знакомства с профессором Муром Руэйд расслабился, поняв, что профессор, неожиданно, "свой" человек. Этот поймет...
"Но там же неприятности, как же я не пойду, они же ждут", примерно это движет юношей по жизни. Начиная от шутки на лекции, заканчивая залезанием под пирс с бутылкой хорошего виски, что бы споить монстра, который там может быть.
В общем, старается наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях, от вышеописанных до прогулки с девушкой по саду и чтением ей стихов.

Об игроке

6. Способ связи ЛС или сюда

7. Пробный пост

Свернутый текст

Отредактировано Rueyd Grostensholm (9 сентября, 2019г. 15:24:59)

+1

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0


Вы здесь » Brimstone » Принятые анкеты » Руэйд Гростенсхольм