Brimstone
18+ | ролевая работает в камерном режиме

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Arya MacKenna


Arya MacKenna

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ария Маккенна(Arya MacKenna)

https://thumbs.gfycat.com/ApprehensiveWastefulClingfish-size_restricted.gif
https://imagecurl.com/images/29940939522182452437_thumb.png

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса

Ария Маккенна
1.08.1868 г. (18 лет)
Человек со способностями медиума (телекинез). По матери – ирландка.
2. Род деятельности
Будущая абируентка Бримстоунского университета

3. Внешность
Lily Cole
Рост 170, вес 48, астеническое телосложение. Длинные рыжие волосы, голубые глаза. Непропорциональное лицо, застенчивый взгляд. На руках и бедрах множество мелких шрамов от порезов
4. Способности и навыки
- самостоятельно развитый телекинез, в основном стихийный и не особо контролируемый
- усидчивость и любовь к чтению
- любовь к порядку и систематизации всего вокруг
- в последние годы в пансионе усердно училась, зубря английский, историю и математику, которые необходимы для дальнейшего обучения в университете
5. Общее описание
Биография:
Для матери Арии, Джастины Маккенны случившаяся в 1865 году катастрофа также оказалась и крахом всего привычного ей устройства мира. Воспитанная в интеллигентной и творческой семье, молодая девушка в одночасье потеряла все. Родители и любимый человек погибли в морской пучине, её новым домом стал чудом сохранившийся кусочек суши, на котором разместилась часть её небольшого поселения и пары прибрежных деревень. Спасение выжившие пытались искать в религии, недаром на острове сохранилась чудом уцелевшая церковь. Джастина также, как и все, проводила дни в молитвах, мечтая, чтобы прежний мир вернулся. Но приходилось привыкать к новым реалиям.
В декабре 1867, во вторую годовщину разлома, случилась поистину страшная вещь – женщина подверглась нападению, а позже, и изнасилования неизвестного. Бедная и напуганная, она так и не смогла найти в себе силы, чтобы кому-то об этом сообщить. Религия оставалась её последним спасением, тем, что поможет справиться с произошедшим. Иконы и религиозные символы заполнили её дом, на улицу Джастина выходила только с тяжелым, внушительным крестом, нижняя часть которого была остро заточена.
Спустя несколько месяцев женщина осознала, что беременна. Остатками разума она понимала, что это хорошо, что её одиночество на острове закончится, у неё появится близкий и важный человек. Другая её часть, более сильная, ненавидела этого ребенка и желала его уничтожить.
Отвары и горячая ванна не помогли. Девочка родилась на свет недоношенной, но крепкой и здоровой. Рыжие волосы напоминали Джастине о ней самой, а вот голубые глаза были совсем чужие.
Джастине было стыдно. Она понимала, что для окружающих она блудница, нагулявшая ребенка. Спустя короткое время после рождения Арии она перебралась в разрушенную лачугу на самом краю острова, где ничего и никого не было. Разбила огород, занялась рыболовством. С девочкой она старалась проводить как можно меньше времени, чтобы не встречаться взглядом с этими холодными голубыми глазами, но все же кормила и учила её.
Психика от изоляции деградировала всё больше и больше. Джастина начала срывать зло на своей дочери за любую провинность. Чем старше она становилась – тем сильнее она её ненавидела. Настолько она была на неё непохожа, настолько своенравна, весела, игрива. Строптивый характер было решено воспитывать молитвами и строгими соблюдениями всех постов. Но ничего не помогало, ничто не могло искоренить в душе женщине ненависть к ребенку, которым наградил её насильник.
На остров тем временем начали прилетать первые дирижабли, налаживался контакт с остальным миром. Волей-неволей Джастине пришлось выходить к людям и общаться. Арию она представляла как сиротку, которую она опекает. Чтобы их сходство не бросалось в глаза, она мазала волосы дочери черной патокой и собирала их в неровные хвосты. Когда пошла речь об обучении детей на материке, Джастина подсуетилась и сплавила Арию в закрытый пансион, искренне надеясь, что она никогда не вернется домой. Дальнейшая жизнь пошла своим чередом, в старом доме и молитвах.
Ария же, оказавшись в Лондоне, совсем растерялась. Немало усилий ей пришлось приложить, чтобы понять нравы и устои нового дивного мира. Но своей она так и не стала, сверстницы дразнили её дичкой и откровенно насмехались. Дни в молитвах проводить не получилось, за что девочка себя немилосердно корила. На руках появлялись порезы – мать не могла её бить, поэтому демонов из себя Ария старалась выводить сама. Уроки и знания в голову не лезли, понимание происходящего не приходило.
Все изменилось, когда Вестер Мур стал периодически приезжать в пансион читать лекции. Его рассказы о своей деятельности поразили Арию до глубины души. Дьявольщина - так бы охарактеризовала это мать Арии. На первых лекциях ей хотелось закрыть руками уши, чтобы не слушать того, что он хочет до них донести. Она впервые в жизни отважилась с кем-то спорить - подошла к нему после лекции и заявила, что то, что он говорит, от лукавого и ему нужно много молиться, чтобы спасти свою душу. За спиной послышались смешки одноклассниц. Вестер же не засмеялся, посмотрел на неё серьезно, усадил за парту и долго-долго объяснял как на самом деле устроен мир и что на самом деле оккультизм вовсе не зло.
После их разговора Ария очень долго думала, не в силах заснуть той ночью. Мир становился понятнее, но изменить привычный уклад было очень страшно. Она снова и снова беззвучно читала молитву, надеясь найти успокоение в запутавшейся душе.
В пансионе была молельная комната с приходящим по выходным священникам. Ария посещала её каждый день с утра. Утро субботы не стало исключением.
Отец Валентин, священник, был толст и угрюм. Каких-то теплых чувств между ними не сложилось - а ведь Ария была одной из немногих девочек, которые встречались с ним каждые выходные. Исповеди у него тоже всегда были быстры и не приносили желанного облегчения. У Арии постоянно было чувство, что он хочет избавиться от них побыстрее и уйти домой, но вера диктовала, что осуждать его уж она-то не вправе.
Исповедь в этот раз была нетипичной - будучи честной и праведной, Ария на голубом глазу пересказала свой разговор с профессором.
- Он первый человек, который не смеялся, не издевался надо мной. Профессор приводил аргументы, доказывал свою правоту и я не могла с ним не соглашаться! Его слова звучали так разумно, так правильно...
Слова девочки привели отца Валентина в ярость. Прокричав что-то непонятное, он оставил молельную комнату и куда-то убежал, оставив Арию и её сокурсниц в недоумении.
Позже она наткнулась на него в коридоре - он яростно спорил с профессором Муром. Слушая их разговор на повышенных тонах, все религиозные убеждения Арии осыпались как осенняя листва с деревьев. Отец Валентин не мог представить не одного аргумента на изящные словесные пассы Вестера, лишь изрыгал проклятия и желал ему всего плохого. С большим же интересом Ария слушала доказательства и свидетельства правоты профессора оккультных наук.
Картинка происходящего вокруг, так упорно не складывающаяся, наконец собралась. После лекции Ария подошла к профессору с благодарностью и не смогла сдержать слез.
После этой встречи она уже не касалась священных книг и не пыталась изгнать из себя бесов. Училась, пыталась наладить худо-бедные отношения в коллективе, стремилась лучше понять окружающий мир, который наконец начала принимать.
Весной 1884 года у Арии начались первые месячные. Она знала, что это такое, благодаря книгам, но все равно была напугана из-за количества крови и её густоты. Тогда же и случился её первый эпизод телекинеза – хлипкая дверь в душевую задрожала и чуть не сорвалась с петель, а сама напуганная Ария упала в глубокий обморок. По пришествии в себя, чувство страха и внутренней силы не прошло, но притупилось. Уже осознанно и втихую девушка смогла управлять окружающими предметами, с годами развивая свою силу. Об обнаруженных способностях она никому не рассказывала, боясь насмешек окружающих.
Летом 1886 года учеба закончилась. Ария собиралась поступать в Бримстоунский университет и остаться в Лондоне, на лето, пока ей не исполнится 18 и до вступительных экзаменов, она вернулась на родной остров. Ария грезила Вестером Муром и его факультетом герметики, усердно готовилась к экзаменам и много читала, стараясь не контактировать с матерью. Та, впрочем, была не рада её возвращению, предоставив лишь тесную комнатку, напоминающую чулан. С раннего утра и до вечера женщина находилась в церкви, вечером готовила ужин, которые родственницы ели в молчании. Иногда Джастина пыталась ей что-то говорить на тему того, что она живет неправедно и неверно, но надолго запала женщины не хватало. Обе надеялись, что их соседство временно и скоро закончится.
Переезд сказался на менструальном цикле, задержка составляла больше двух недель. Не живущая половой жизнью девушка особо не заморачивалась. Минул июль, Ария справила 18-летие в тишине и одиночестве. На следующий день она проснулась в кровати, простыня которой впитала в себя алый цветок. Мать еще не ушла в церковь, Ария подошла к ней с просьбой сменить простыню. В глазах женщины вспыхнула ярость и она приложила дочь о стену. Джастина кричала, что это выкидыш, что она нагуляла, что она грешница и должна сгореть в аду, она была абсолютно безумна и ненормальна.
От боли, страха за свою жизнь и гнева Ария тоже потеряла контроль. Вся мебель в комнате начала ходить ходуном, керосиновая лампа опрокинулась и загорелась. Выведенная из себя девушка кричала, мать давно заперлась в её каморке и громко молилась. Ария плакала, прижимая к груди сумку с книгами и бумагами, нужными для поступления – единственную её надежду на какое-то будущее. Дом уже пылал изнутри, все заволокло дымом, а мебель так и летала вокруг, Ария была не в силах себя контролировать и её остановить. Внизу живота была очень горячо, кровь струилась по ногам и все, о чем мечтала девушка – чтобы всё поскорее закончилось.
Обессиленная от использования силы и от дыма, Ария сползала вниз по стеночке, теряя сознания. Уже проваливаясь в бездну небытия, она увидела перед глазами образ Вестера и это придало сил. Кресло врезалось в брызнувшее осколками окно, Ария выбралась и без оглядки побежала к дирижаблям. Главное сейчас было добраться до Лондона.

Характер:
Тиха, застенчива, часто незаметна. Обладает богатым воображением, мечтательна и романтична. Закрыта в себе, нелюдима, социально неловка. Хочет стать своей в большом городе, но не знает как.

Об игроке

6. Способ связи
lostlibby@icloud.com – почта на телефоне, постоянно проверяю

7. Пробный пост

Doctor WHO

"Я знаю, что легко смогу найти тебя. Конечно, ты будешь блистать, возглавляя самое масштабное войско. Без сомнений, я узнаю тебя сразу, даже в этой кричащей в патриотичном порыве толпе. Твой взгляд, полный боли, сожаления и надежды. Сумасшедший блеск в твоих глазах, напоминающий людям, что все еще не закончено."
Это тело молодо. Регенерация в новобранца, желторотого солдата, жилистого, цепкого, ловкого. Просто спрятаться, скрыться, быстро бегается.
- Остановись, - шелестом сухих листьев звучит в ушах голос старика, заглушая ревущие в голове барабаны, заставляя оступиться на ровном месте и рухнуть на землю, взвеяв облако красной пыли.
- Помоги мне, - просит голос.
Подняв глаза вверх, Мастер видит перед собой незнакомого седого мужчину. Суровый, матерый, во взгляде плещется раскаяние.
Воин протягивает руку и поднимает новобранца на ноги. Рукопожатие крепко и затягивается гораздо дольше всех допустимых норм этикета.
- Скоро все кончится, - говорит Доктор, а Мастер в ответ согласно кивает, - Мне бы хотелось, чтобы в этот момент... Ах, черт!, - Воин сердито машет рукой, вырывая ее у своего заклятого врага.
Бурча что-то себе под нос, старик куда-то спешит. Юноша старается не отставать.
В этот момент рядом должен быть друг.

Отредактировано Arya MacKenna (5 сентября, 2019г. 19:49:30)

0

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Arya MacKenna