Brimstone
18+ | ролевая работает в камерном режиме

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Принятые анкеты » Каллен Галлахер


Каллен Галлахер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Каллен Галлахер (Kallen Gallagher)
http://s9.uploads.ru/jtWRE.gif

О персонаже


1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса

Каллен Галлахер, 18, человек.

 

2. Род деятельности

Матрос на корабле “Арабелла” и заноза в одном месте у капитана.

 

3. Внешность

Довольно типичный молодой ирландец, на первый взгляд. Выделяют среди сородичей его ярко-рыжие вьющиеся волосы, по которым матроса можно узнать почти в любой толпе. Носит их не слишком длинными, но и стрижется довольно редко. Несмотря на рыжину, веснушек имеет мало. 
А если в толпе найдется еще один рыжий, то Каллена все равно будет тяжело перепутать - его выдает редко сползающая с лица улыбка, иногда перетекающая в ухмылку. Она еще более подчеркивает его довольно мягкие черты лица, от чего у большинства людей создаётся о нем приятное впечатление при знакомстве. Имеет любовь к различным редким головным уборам, которые периодически привозит из-за границы, хотя и с непокрытой головой ходит весьма часто. Всю одежду ниже головы старается подбирать в черных и коричневых цветах, да и в принципе одеваться так, чтобы не за что было зацепиться глазу, а значит и не появилось лишних примет - ему и запоминающихся волос хватает. 
Проводя жизнь сначала на улице, а после на корабле, приобрел неплохую физическую форму. Он не выделяется особой мускулатурой или внушительным ростом, но крепко сложен и жилист - слабым его точно не назвать. К тому же, украшают его торс несколько шрамов, полученных в особо сложных плаваниях или простых стычках в пабе.

4. Способности и навыки

Его не назвать морским волком, но и опыта хождения в море у него не мало. За несколько лет научился отлично выполнять свою работу, да и поднахватался знаний из всех отраслей морского дела - от навигации до кулинарии. Если припрет, может даже заменить кого-нибудь из команды, хотя и не факт, что это кончится хорошо. 
Большую часть своей жизни провел на улице, потому отлично умеет драться и еще лучше - держать удар. По той же причине замечательно бегает и может преодолевать всякие препятствия.
Сам получал травмы и видел, как травмируют других, от чего знает основы первой помощи. За свою карьеру на корабле научился терпеть, в том числе и боль, но, когда надо - может и настоять на своем. Имеет замечательную и любимую старшими по званию привычку - если есть четкий приказ, то выполнять, не задавая лишних вопросов и вообще молча. 
В детстве часто кидал куда попало камешки, в юности перешел на ножи, к молодости может попасть в принципе куда угодно и чем угодно, лишь бы долетело - порой это оказывается весьма полезным умением. 
Знает основы владения клинком и крайне охотно учится искусству фехтования, но пока все же предпочитает ножи и кинжалы как средство самообороны.
Умеет крутить самокрутки, набивать трубку и способен быстро отличить дерьмовый табак от хорошего.

5. Общее описание

“Не ребенок, а чёрт с шилом в заднице” - именно так отец Каллена чаще всего описывал своего сына еще недельку после того, как тот сделает очередную пакость. А учитывая количество пакостей, так он описывал Галлахера младшего почти постоянно. 
Парень рос прилежным мальчиком первые лет семь, и то, уже тогда он был знатным непоседой. А в купе с тем, что он был смышлёнее своего возраста, это рождало достаточно курьезностей. И он успел узнать уклады деревенской жизни и пресытиться ею уже тогда.
Стоило Каллену стать достаточно взрослым, чтобы мать отпускала его гулять одного, как все надежды на прилежного сына мигом рухнули. То, что раньше родители считали везением - жизнь недалеко от города - теперь стало скорее напастью.
Сначала малец стал возвращаться домой в грязи, потом в крови. Именно тогда родители всерьез забеспокоились, но идея запереть мальчика дома работала не очень долго и не очень хорошо. Когда стало понятно, что Каллен якшается с темными личностями, было уже поздно браться за воспитание парня с другой стороны. Шпана - наиболее точное определение тех, к кому можно было отнести тогдашнего Каллена. В прочем, с взрослением шпана, как это часто бывает, перетекает в настоящих преступников. Именно это и произошло с юным ирландцем.
От мелкого воровства к крупному, от отнятия мелочи у детей до грабежей. Веселье быстро закончилось, когда парень понял, что они действительно преступают закон – но повернуть назад побоялся, будучи в компании. В итоге на грабеже их и поймали, и лишь чудо и порядочное количество золота спасли парня от плачевных последствий. Реакцию родителей можно было предсказать, но и без них Каллен довольно тяжело переживал свой поступок. Наверное, именно свои, пусть и размытые, моральные устои отделяли Галлахера младшего от его недавних приятелей. 
Тогда парню было уже пятнадцать, и юношеская дурь вот-вот начинала выветриваться, потому Каллен встал на путь исправления – хотя по большей части у него просто не было выбора. 
Тем не менее, присущая ему любовь к приключениям никуда не делась и лишь набирала обороты. Пару раз парень даже хотел уехать из дома путешествовать, но доверие к нему было потеряно и его никуда не пускали. 
Однако через год к ним приехал погостить дядя Каллена, обладавший своим судном – и каково было счастье парня, когда Эван согласился взять его юнгой в свою команду.
Жизнь на корабле с непривычки оказалась не совсем простой, - вернее, совсем не простой, - но тем не менее оправдала все надежды парня. Не смотря на совершенно новую обстановку, Каллен очень быстро стал своим для команды. Вероятно, виной тому была тогдашняя искренность и открытость парня, а может быть его вечно задорное настроение, но очень скоро почти каждый был готов помочь ему советом или делом. А вкупе с природной чертой Каллена - почти нездоровой любознательностью, обучался морскому искусству он очень быстро, вскоре став матросом и полноправным членом экипажа. 
Вместе с командой он пережил немало невзгод, и ему повезло удержаться на ногах в первые месяцы плаваний, не сгинув в пучинах моря, даже не смотря на агрессивных обитателей. А через год он уже и сам лихо называл себя опытным моряком, в качестве подтверждения демонстрируя пару шрамов - и надо сказать, в этих словах была доля правды. 
Его характер за это время значительно изменился. Детской любознательности пришла на смену здоровая жажда к знаниям, хулиганству и ребячеству - дух авантюризма, а постоянная смешливость сменилась обычным оптимизмом. За два с лишним года, проведенных в море парень здорово возмужал, и это было особенно заметно людям, которые знали его первый раз ступившим на борт юнгой.
Пожалуй, неизменными остались только две черты. Первая — это улыбка, иногда веселая, иногда грустная, но редко исчезающая с его лица. А вторая — это его любовь к тому, чтобы встревать в различного рода неприятности, маленькие и не очень. Он крайне быстро учится на своих ошибках и редко их повторяет, вот только ошибок меньше от этого не становится. “Хотел как лучше, а получилось как всегда” - девиз Каллена по жизни. В прочем, он не против - ведь хотел-то как лучше.

 

Об игроке


6. Способ связи

ЛС, почта, вконтакт.

 

7. Пробный пост

Свернутый текст

Арвис любил свою родину, не смотря на неблагоприятный климат в прошлом и мертвый в настоящем. Любил он и Солстхейм. Но единственным местом во всем Морровинде, которое он терпеть не мог, была Воронья Скала. Этот город, загибающийся и прогнивший, был похож на разросшуюся деревню. С закрытием эбонитовой шахты город стал стремительно сокращаться не только в популяции, но и в уровне жизни. Что, в прочем, не удивительно - кроме продажи эбонита кормиться Вороньей Скале было практически нечем. Даже земледелием и скотоводством толком не займешься на мертвой и покрытой пеплом земле. Но больше всего вампир не любил здешний контингент. Ошивались в этом городе далеко не самые... благочестивые личности и пару раз руки вампира испачкались в крови, настолько он не мог терпеть отбросов общества. Потому, когда корабль заплыл в гавань маг почти машинально одел маску и накинул капюшон. Как бы ему не хотелось, навестить Воронью Скалу все же нужно было.

Не став дожидаться швартовки корабля, маг обратился в стрижа и полетел к городу, замедлившись перед Новым Храмом. Медленно спустившись ниже к земле Арвис принял человеческую форму и прошел в здание. 

Сколько он помнил себя после обращения, Храм всегда был местом, которое давило на него. Он не покинул своей веры, но всегда чувствовал незримое присутствие трёх даэдра. И одна из даэдра никогда не была рада пришествию к её святилищу вампира. Азура, символ восхода и заката жизни, оттого ненавистник вампиров. Но Арвис не желал прощаться с бессмертием не смотря на все те лишения, которое оно ему приносило. Даже если это было лишение веры. 

При входе он всегда просил прощение у Азуры за то, что стал немертвым и просил прощения за грехи.  Этот раз не был исключением. Потом он поочередно вознёс молитву каждому из Истребований и покинул Храм, чувствуя себя гораздо лучше. Даже души вампиров могут ощущать облегчение. Учитывая последние события в жизни Арвиса, это было особенно важно. 

Выйдя из здания, он не нашел в себе мысли лучше, чем прогуляться, потому дошел до пристани, прошелся по пирсу и ступил... На воду. Не смотря на несколько десятков пар удивленных глаз в порту, это отнюдь не было попыткой показать себя. Просто маг настолько не любил шум этого города, что предпочитал ходить по воде, чем по засыпанным пеплом улицам - благо, навыки позволяли делать это без всяких усилий. 

Менее чем через четверть часа он дошел до противоположной от города части гавани - отсюда открывался красивый вид на город. Если бы еще город был красивый... Несомненно, данмерская архитектура после Красного Года была весьма интересной, но общая серость и угрюмость пейзажа навевали лишь грусть, неприятные мысли и такие же воспоминания. 

Однако, перебравшись на другую сторону маг вспомнил про Камни Судьбы - вместилища стихийной магии, разбросанные по всему Солстхейму и дарящие интересные возможности. Когда вампир жил в Тель-Веррвете, он активно занимался изучением этих менгиров, но за недостатком понимания, что вообще можно получить из этих камней и как устроены их умения, быстро бросил эту затею. В прочем, почерпанная из обелисков стихийная энергия могла быть очень полезна. Во всяком случае вампиру эти способности не раз помогали в боях. Но сейчас из все он использовал и было бы не лишним вновь воспользоваться силой камней. 

Потому он без раздумий прошел к менгиру и приложил руку, закрыв глаза. Песнь Земли не заставила себя ждать, разрастаясь в его голове, превращаясь в невидимый оркестр и заполняя сознание вместе с текущей из камня магической энергией. Через некоторое время вампир убрал руку, все еще слыша на задворках сознания музыку природы, умиротворяющую и нежную. Наверное, именно за такие вещи он и любил магию.

В прочем, время клонилось к вечеру, а прибыл Арвис сюда ради дела, потому отойдя от камня он перекинулся в белоснежного стрижа и быстро набирая скорость, полетел над водной гладью к Тель-Митрину. 

0

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0


Вы здесь » Brimstone » Принятые анкеты » Каллен Галлахер