Brimstone
18+ | ролевая работает в камерном режиме

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Louis Durand


Louis Durand

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Луи Дюран (Louis Durand) https://look.tm/statics/web/blogs/preview/3069/thumb_3069.1450415236.jpg

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Луи Дюран, демон, выглядит приблизительно на 30 лет.
2. Род деятельности
Фотограф, производитель эксклюзивной продукции для джентельменов, собиратель душ и других безделушек.
3. Внешность
Мужчина ростом 183 сантиметра, хорошо слажен. Темные курчавые волосы средней длинны находятся в вечном творческом беспорядке. Глаза насыщенного черного цвета, в темноте радужка отливает красным. Предпочитает носить темную одежду, подчеркивающую его фигуру, и начищенные до блеска туфли. Обожает шарфы. Луи обладает нетривиальной внешностью, чем привлекает внимание: широкий подбородок, выпирающие скулы, орлиный нос и большие черные глаза, которые смотрят на собеседника с лукавым прищуром. Губы тонкие и подвижные. Также на правой скуле большая родинка. Пальцы настоящего пианиста - длинные и тонкие, не пренебрегает кольцами.
Актер: Луи Гаррель
4. Способности и навыки
Классические демонические способности (аура 12 метров), а так же джентльменский набор: верховая езда, фехтование, танцы, стрельба. Мастерски заваривает чай, любит эксперементировать с пищей. Калиграфический почерк. Хорошо подвешен язык в принципе.
5. Общее описание
Впервые оказавшись за пределами преисподней, Бернадимн был ошарашен. Никогда ранее он не видел такого разнообразия цвета и формы. Да и звуки что его окружили были необычными, не похожими на то что он слышал ранее. Этим планета Земля покорила его с первой секунды, пленив полностью.
Прошло немало времени, прежде чем демон принял человеческий облик. И еще больше, когда он понял, что внешней оболочки мало для того чтобы быть "человеком". Такое осознание пришло к нему, когда во время одного из Призывов, он попал на ритуальный пир. Ему предложили явства и питье, и сами принялись к трапезе. Глядя на людей, с таким удовольствием вкушающих пищу, он задумался почему так. Попробовал сам, но не почувствовал ничего. Это открытие потрясло его и, улучив момент, он выяснил у одного из человеков что они ощущали, почему выглядели такими довольными? С этого момента начались его эксперементы с вкусовыми рецепторами. Он понял что можно отрегулировать тело и приблизиться к идеалу божьего творения. И хотя это было довольно сложным занятием требующим сноровки, каждый раз, оказываясь в человеческом мире, демон делал все, чтобы походить на человека чуть больше. Исключением была разве что боль, он не понимал смысла в этом механизме и... оставлял его на самом минимуме, словно напоминая себе о том, что люди чувствуют и ее. С человеческой точки зрения это походило на очень высокий болевой порог и Бернадимн не спешил никого переубеждать. Зачем? Люди ведь строят такие потрясающие догадки!

За время проведенное на Земле Бернадимн сменил много человеческих имен, остановившись в итоге на имени Луи Дюран. На его выбор повлияла Франция, которую он нежно любит всем своим демоническим сердцем. Точнее его аналогом, впрочем сути это не меняет. Люди того времени хоть и относились ко всему потустороннему с опаской, опасаясь инквицизии и церковников, но, как говорится, запретный плод сладок, поэтому невероятно изловчившись он сумел задержаться в стране на долгих полтора года, полностью вкусив прелести жизни.. ну да это все дело былое, сейчас наступили совсем иные времена и Луи с легким налетом ностальгии вспоминает о своей, так называемой, "молодости".

Демон в принципе восхищен людьми. Они нравятся ему своим наивным представлением о жизни и мироздании, тем что считают себя венцом творения божия. Хах, эти бестыжие людишки, которые торгуют душами своих же соплеменников, лгущие и обманывающие на каждом шагу, а еще убивающие и обворовывающие друг друга. Они нравятся Луи не смотря на то что в них нет морали и высокой духовности. А еще потому что с ними весело, да.
Также ему нравятся изобретения которые они делают (чего только стоят паровые машины и музыкальные творения!), а еще он безмерно любит пищу, которую они производят. Еда, вино, развлечения и женщины - вот те удовольствия ради которых он сбежал в мир людей и не собирается возвращаться обратно.
Он любит разного рода произведения искуства, небрежно называет их безделушками. Любит хорошую музыку и балет. С появлением фотографии увлекся этим замечательным творчеством, это же так здорово, делать снимок и практически за считанные минуты получать готовый результат! Не то что в эпоху ренесанса, когда хороший портрет рисовался месяцами... Кроме того, его ателье это хорошее прикрытие для законопослушного демона, который делает качественные семейные портреты. И эксклюзивную продукцию для джентельменов. Жаль не все девушки согласны на его эксперементы, но обаяние этого повесы творит чудеса с раскрепощением девушек.
Он ярый сторонник идеи ассимиляции и делает все для того, чтобы быть как все. Чтобы люди приняли демонов и перестали бояться... а уж потом они развернутся и поработят всех людишек! Или нет, этот момент ему не особо принципиален. Для него принципиально чтобы демоны могли безболезненно передвигаться по всему человеческому миру не опасаясь того что их затянет обратно в Преисподнюю. Он сам столкнулся с этим прениприятнейшим событием. Когда только появилось посольство, Дюран поспешил покинуть туманный альбион и отправиться в свою любимую страну. Однако вместо того чтобы насладиться жизнью там, он снова оказался в аду. Спустя время он понял что безпрепятственно они могут находиться только в Лондоне, это несколько расстроило его, но перспектива находиться в мире людей перевесила любые неудобства.

Итак, если коротко о главном, то этот демон любит веселье, очаровывать людей и видеть в их глазах восхищение своей скромной персоной. Не скупится на улыбки и внимательные взгляды, а так же на комплименты, когда того требует ситуация. Однако весь этот фарс спадает с него как только в лести и доброжелательности нет надобности или цель достигнута. Так же он становится пассивным и несколько унылым. Когда он оказывается наедине с собой он смотрит на все уставшими глазами, запирается в комнате, запаливает камин и ест что-нибудь вкусненькое запивая хорошим вином. Такого его мало кто знает.

Об игроке

6. Способ связи
Моя почта активно используется каждый день, так же могу предоставить телеграм
7. Пробный пост

Свернутый текст

Иногда, когда Ирэну начинало недостовать тишины и одиночества в стенах академии, он бросал все дела и тренировки, и шел бродить по территории вокруг. Разумных индивидуумов в парке с прилежащим к нему лесом было не так много как в основном корпусе, поэтому можно было сказать что он гулял в полном уединении с природой. Ну а почему собственно и да? Воздух тут был свеж и приятен, москитов не наблюдалось, а птицы, хоть и встречались с мерзким внешним бликом, вокальными данными обладали неплохими - гуляй в свое удовольствие, да думы думай. Этим, собственно, Ирэн и занимался. В последнее время в парке он проводил все больше времени. То ли искал тишины и спокойствия, то ли все никак не мог отойти от последнего полнолуния и искал приключений на свою задницу, он и сам сказать точно не мог, но факт был в том что он уже частично стал различать деревья с их одинаковыми веточками и листочками, находя любимую тропинку среди прочих.
Возвращаясь этим вечером в корпус Ирэн не надеялся стать свидетелем чего-то особенного. Нет, совсем нет. Он шел с мыслями о плотном ужине с сочным куском хорошо прожаренного мяса посыпаным зеленью тонким слоем сверху, гарниром из крупно порезаных овощей и небольшим кусочком черного хлеба. Да, он определенно хотел жрать, поэтому спешил в святую святых Ценваля на своей дровиной скорости и не планировал становиться частью статерских игрищ. Однако, что-то пошло не так и, пробегая мимо очередной полянки, Морран заметил белесое пятно, которое резко ушло под землю. Смеркалось и это выглядело больше, чем просто необычно. Дроу даже остановился от такого поворота событий, чтобы ущипнуть себя за щеку проверяя не уснул ли он случайно, боль ощущалась. Оглядевшись вокруг он не заметил никого кто бы мог шутейки шутить, поэтому, грустно вздохнув о потеряном ужине, направился туда где было то нечто что привлекло его внимание. Шел он неспеша, аккуратно ступая на землю, избегая веток которые могли разоблачить его присутствие раньше времени.
Чем ближе он подходил, тем сильнее слышал возню из... ямы? Да, похоже это была она. О чем-то подобном им рассказывал историк в школе, раньше на Земле люди ловили так диких зверей. В Статере, видимо, эта фишка была все еще актуальна. Нахмурившись, Ирэн продвигался все ближе к ловушке, размышляя над тем какого лешего он к ней идет, а его словно манило туда. Наконец, он услышал голос, он звучал так жалобно и тихо, словно из под толщи воды. Ирэн присел около края и заглянул внутрь, чтобы увидеть... нечто непонятное. Кокон? Да, пожалуй можно было индефицировать данным словом то что он увидел. Так вот, кокон шевелился, не давая возможности опознать что спрятано под ним. Морран хмуро смотрел на него и готовился в случае чего защищаться; но произошло неожиданное и он упал. Кто-то, теперь было понятно что там есть некто живой, запнулся и шлепнулся на ту точку что вечно тянет к земле; из под брезента (по крайней мере именно на него походила ткань) показались ноги и мужчина еле заметно поднял брови, он был и правда удивлен. Снова послышалось шебуршание, некто явно пытался встать, а затем тихое... всхлипование? Ирэн не поверил собственным ушам и наклонился ниже, прислушиваясь:
- мне нужна помощь… Меф, ну пожалуйста...… - голос был таким тихим, что Морран не был до конца уверен в том правильно ли он разобрал фразу. Однако кто-то, если верить все тому же голосу, девушка, был в затруднительном положении и просил о помощи. Ирэн нахмурился, оценивая тентованого пленника на принадлежность к монстрам, коих и на территории академии было в достатке, и, вздохнув, сел на край ямы, чтобы съехать вниз. Яма была около двух с половиной метров в высоту и не больше двух в диаметре, что делало ее похожей на тубус. Ирэн кашлянул и не громко произнес:
- Ты звала на помощь, - голос после долгого молчания был хриплым, Морран даже удивился немного. Затем он присел на корточки и, захватив край брезента, потянул его вверх, освобождая пленницу. Давалось это тяжеловато, она, словно кошка в клубке ниток, замоталась в него по самое не балуйся. Справившись с этим нелегким делом, Ирэн посмотрел в лицо незнакомки с удивлением замечая в ней знакомые черты, - Кети? - голос прозвучал удивленно, Ирэн поднялся на ноги, протягивая руку и помогая встать девушке. - Ты в порядке?

Отредактировано Louis Durand (24 августа, 2019г. 14:26:05)

+3

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Louis Durand