Brimstone
18+ | смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Alan Fletcher


Alan Fletcher

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Алан Флетчер (Alan Fletcher)

https://69.media.tumblr.com/bb492bd0eca5fd3ee14d9533779d1361/tumblr_ns1t5j0EHF1rh6vdno7_500.gif

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Алан Флетчер, 31 год, человек/медиум

2. Род деятельности
Коронер на службе у Скотланд-Ярда

3. Внешность
Пожалуй, лучший способ описать мистера Флетчера будет следующим.
Представьте себе героя мрачного романа: бледнокожего, худощавого, с большими зелеными глазами, тёмными кудрями и тихим голосом. Представили? А теперь добавьте, что сей «герой» невысок ростом, склонен к заиканию, неприятно суетлив, 24/7 пахнет медицинскими препаратами, а под его глазами навечно залегли синяки от недосыпа. В довесок ко всему мистер Флетчер категорически не разбирается в моде, редко смотрит людям в глаза и имеет совершенно дурную привычку жестикулировать чуть больше, чем следовало бы приличному джентльмену.
Чудовищно обидная растрата природных данных.

4. Способности и навыки
• Дипломированный хирург и опытный коронер. Не только скажет каким предметом покойному нанесли удар по голове, но и обязательно отметит, что судя по состоянию печени умерший в любом случае не прожил бы и года.
• В целом, сможет оказать первую помощь, подлатать по мелочи или поставить диагноз. Однако при наличии альтернативы — лучше обратитесь к ней. Привычка работать с мертвецами все же скверно отразилась даже не столько навыках мистера Флетчера, сколько на его... назовём этом эмпатией по отношению к живым пациентам.
• Не смотря на получение классического образование (включающего в себя изучение истории, математики, философии etc), наибольшее своё внимание Алан всегда отдавал химии, медицине и физике. Чуть позже — юриспруденции. Знаком с латынью и свободно говорит на французском.
• За годы работы коронером развил в себе нечеловеческое хладнокровие и флегматизм в отношении разного рода кровавых сцен.
• Умеет пользоваться пистолетом, однако по живым целям никогда не стрелял.
• Медиум-спирируалист. О своих способностях не распространяется от слова совсем и даже в работе старается прибегать к ним по минимуму, до последнего полагаясь но свои знания и умения. Так или иначе, способен учуять чужое присутствие, смутные обрывки прошлого и остаточные эмоции призраков.
• Прекрасно играет в шахматы.

5. Общее описание
Пожалуй, стоит сразу уточнить, что биография Алана Флетчера скучна чуть более, чем полностью. Семья из среднего класса, старшая сестра, отличные оценки в школе и стипендия в Бримстоунском университете. Затем годы обучения, похороны родителей, отказ от аспирантуры, короткая практика частного врача и, наконец, поступление на службу в Скотланд Ярд в качестве коронера.
Детали? Что ж.
Это не было тайной, что единственная дочь семейства Флетчер была слаба разумом. Безумие накрывало её постепенно: сначала беспричинная тревога, бессонница, спутанность мыслей, а затем и приступы психоза в сопровождении якобы видений прошлого и будущего. Юный Алан наблюдал за мучениями прикованной к кровати сестры и молчал. Молчал о том, как чувствовал присутствие живых существ, как слышал шепот мертвых и видел слабые отзвуки событий, что прошли. Молчал, боясь оказаться на месте Евы.
Учитывая столь нездоровую обстановку в доме, вырос Алан довольно замкнутым молодым человеком. Он знал, что его видения имели иную природу (ибо почувствовав вблизи себя чужое присутствие он довольно скоро получал и подтверждение оного), однако страх оказаться на месте сестры навсегда врос в его беспокойный ум, породив острую неприязнь к собственным способностям. Страшась хаоса в своём же сознании, он невольно начал стремиться к идеальному порядку вокруг себя. Идеальные оценки, идеальные манеры, идеально опрятный внешний вид и абсолютная, непоколебимая нормальность. Не сказать что получилось у него хорошо. Но он старался.
И да, Алан Флетчер всегда был невероятно упрямым ослом в делах такого рода. Стипендия в Бримстоунском университете стала для него делом принципа. Получение профессии врача — тоже. Достойная профессия для достойного джентльмена, раз уж на то пошло. Только с пресловутой социализацией никак не клеилось и за Аланом довольно скоро закрепилась репутация человека весьма замкнутого, немного высокомерного и, чего уж там, довольно скучного в общении. Изучение медицины  на характер юноши повлияло тоже далеко не лучшим образом и году к третьему обучения Алан оброс ещё и чудовищным цинизмом пополам с пренебрежением к тем представителям рода человеческого, что втирали себе в раны свиной помёт (и весьма закономерно потом оказывались на столе в анатомическом театре Бримстоуна).
Увы, сразу после поступления в аспирантуру планы Алана резко изменились. Согласно официальной сводке, произошло следующее: «23 октября Томас Флэтчер (43 лет отроду) жестоко зарезал свою законную жену в порыве безосновательной ревности, после чего повесился, оставив предсмертную записку в которой и раскрыл детали страшного преступления».
Алан знал другой вариант событий. У сестры случился очередное обострение, сиделка забыла запереть дверь её комнаты, а родная мать привиделась Еве столь страшным демоном, что обезумевшая девица в порыве истерики заколола миссис Флетчер ножом для масла. Отец решил что не готов потерять ещё и дочь, а потому решил её защитить. Наиглупейшим из возможных способов, по мнению Алана.
Возможности остаться в аспирантуре не осталось. Юноша продал семейный дом, приобрел небольшую квартирку, а оставшиеся сбережения пустил на содержания сестры в доме для умалишенных. К сожалению, с работой частного врача не задалось. Репутации у молодого выпускника не было, скомканная манера речи доверия у пациентов тоже не вызывала, а потому довольно скоро его сбережения начали подходить к концу. Не видя других вариантов, Алан последовал совету старого университетского знакомого и устроился коронером в Скотланд Ярд. И надо сказать, данная профессия оказалась юноше под стать. Пациенты молчали, коллеги его цинизм неожиданно разделяли, а до того тщательно сдерживаемые голоса призраков порой даже бывали полезны, хоть Алан как и прежде с большим неодобрением относился к своей способности. Со времен мистер Флетчер нашёл свой комфорт в подобной жизни и только страх перед безумием так и не оставил его.

Об игроке

6. Способ связи
почта из профиля

7. Пробный пост

Свернутый текст

предпочту заданную тему

+3

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Alan Fletcher