Brimstone
18+ | смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Партнеры » Игра престолов: Хроники Долгого лета


Игра престолов: Хроники Долгого лета

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Westeros, 298.

https://funkyimg.com/i/2UjVe.png

— Будет больно.
— Я буду кричать.
— Будет очень больно.
— Я буду кричать громко. (С)

0

2

https://funkyimg.com/i/2UmGa.png


— ЦАРЕУБИЙЦА! — с восторгом проговорила Арья, как будто в этом слове было что-то тайное и магическое. Мика поежился.

Увидеть Джейме Ланнистера в Винтерфелле — это как увидеть гнедого единорога в великом чертоге. Поэтому Арье было любопытно поглядеть на него поближе. А у Мики не было выбора. Сначала они просто играли с палками, притворяясь рыцарями, а потом девчонка предложила дождаться настоящего рыцаря, приехавшего с королевским обозом. Вот они, притаившись, и стали выжидать.

<...>

— Знаешь, грозная Арья, моя сестра когда-то тоже хотела стать воительницей, — да-да, Джейме хорошо помнил маленькую Серсею, громко возмущавшуюся, когда ей запретили сражаться с ним и усадили за шитье. В представлении сестры, она могла владеть мечом ничуть не хуже своего близнеца, но воля Тайвина была непоколебима. Каждому из них был избран свой путь. Правда, Джейме в итоге свернул со стези, подготовленной для него отцом.

<...>

— Конечно! Я завидую Брану! — после всей лжи ей стало легче. Теперь она говорила про Брана — своего брата.
— У меня лучше получается держаться в седле, я лучше стреляю из лука! И я всегда выигрываю дуэли! — девочка решила не уточнять, что речь идет о дуэлях на палках.  — А ведь Бран совсем ненамного меня младше! Но ему можно становиться рыцарем, а я должна буду шить, лизать всем задницу и рожать детей!

"Первый урок", Arya Stark & Jaime Lannister ©

0

3

https://hips.hearstapps.com/hmg-prod.s3.amazonaws.com/images/olenna-tyrell-quotes-1501620454.jpg?crop=1.00xw:0.744xh;0,0.0900xh&amp;resize=480:*

– Бабушка, – она сердечно улыбнулась. – Я не помешала? Семеро, надеюсь, что нет! – усмешка Маргери вышла несколько нервной. - Мне очень нужно поговорить с вами, это связано с отцом и... кое-какими его планами, – она оглянулась по сторонам: вдруг возникло опасение, нет ли здесь кого-нибудь лишнего, не подслушивает ли кто, чтобы потом всё передать отцу.

<...>

– Милая, запомни. Этикет ты будешь упражнять при дворе. Если меня разобьёт удар раньше, чем ты расскажешь о проблеме, я окажусь малополезной, – криво ухмыльнулась Оленна, жестом подзывая внучку поближе и указывая ей на соседний с собой резкой летний стульчик в тени, чтобы лицо не загорело, как у крестьянки. Где это видано – золотая кожа?
– Поэтому проходи и излагай.

<...>

– Если я всё правильно поняла, отец строит планы насчёт моего замужества, вот только мой жених женат, и о разводе разговоров нет. Отец надеется, что я очарую его величество Роберта. Его собственные слова, – теперь она не сводила глаз с лица бабушки. – А я не хочу этого. И у меня есть для этого тысяча причин, хотя бы те, что я не хочу быть в окружении Ланнистеров, которые вряд ли простят мне позор королевы Серсеи...

<...>

— Надо было чаще пороть Мейса в детстве, — сказала Оленна на выдохе. — Не беспокойся, внучка, я образумлю твоего отца. Ты не окажешься в постели с Робертом.
   
   Тирелл-старшая невольно представила себе картину их первой брачной ночи, да простят её Семеро. Он же задавит бедную девочку! И зачем она только представила себе это... Требовалось срочно отогнать срамные мысли щепоткой ярости на сына.

Продолжение следует: Petite fleur, Margaery & Olenna Tyrell.

0

4

https://funkyimg.com/i/2UriF.png

0

5

Некогда объяснять, играй в престолы!

https://funkyimg.com/i/2UriW.jpg

0

6

https://funkyimg.com/i/2Urjt.jpg

0

7

https://69.media.tumblr.com/d62dfb9db20cac230c36e42e0ad8877b/tumblr_prrxqwKPQ51qeb7qjo2_r1_400.gif

В память о Джоне у неё осталась Игла, которую он вручил ей перед уходом. Самый ценный подарок! Как будто Джон узнал о её встрече с Цареубийцей, на которого Арья в тайне решила ровняться! Нет, короля она убивать не собиралась, тот был добрым другом её отца, хоть и вел себя целыми днями, как пьяный родственник на пиру, чем раздражал. Отныне Арья всегда будет при себе иметь оружие, что бы ни случилось!...
(с) Арья Старк, эпизод Маленькая леди – большая неприязнь

0

8

https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2018/07/1398264115_1010240551.jpg

Все люди как люди, а Джофф – суперзвезда! Ждём с нетерпением на Хрониках Долгого лета.

0

9

https://funkyimg.com/i/2UTpQ.jpg

Станнис. Вместо тысячи других королей.

0

10

Семеро мне в балладу, Хроникам Долгого лета месяц!

https://files.5funfacts.com/images/731910/preview-11915410-650x341-98-1555661979.jpg

Немного цифр и статистики: итак, за один месяц игры завершено пять эпизодов, написано две сотни постов. Как тебе такое, Илон Маск?
Правда, в процессе добивания у нас всего-навсего первый флуд, но и существуем мы один месяц. Торжественно клянёмся, что замышляем только шалость.

Немного о том, кто мы: оркестр энтузиастов, которые любят ПЛиО и ещё больше любят, когда интересно, логично, пусть и не всегда гарантированно целостно для персонажей. Ассасины? Слышите, как радостно пыхтит Арья! Интрига? А вот и королева Серсея, уже готовая к великому Обману! Подраться? Джейме здесь. Поиздеваться над Сансой? Арья, отойди, мы ждём Джоффри Баратеона!

И наконец...
— МЕЙС! — рявкнула Оленна с силой не сопоставимой с её возрастом. Голос её громом прокатился по всему Хайгардену и, казалось, по всему Простору. Придворные леди воркующие на балконе сзади даже ахнули от испуга. — Иди сюда! — сказала она уже обычным голосом.
Ну-с, сейчас-то она и узнает каким образом в голове её сыночка появилась сия блестящая идея будущего его дочери.
— Расскажи-ка мне о своих планах женить Маргери на Роберте Баратеоне, — немного язвительно проговорила она, приняв более удобную позу для прослушивания восхитительных историй.

Olenna Tyrell, эпизод Petite fleur

– Может, нашему молодому соседу с неплохими землями и беспечным нравом пригодилась бы красивая, неглупая жена из Тиреллов? – едва Маргери договорила, как поняла, что по-прежнему, безусловно, готова принять мнение бабушки насчёт своего будущего как решающее, но, пожалуй, настроена убеждать её по части своих идей и семейства Талли.
Margaery Tyrell, эпизод Petite fleur

– Я здесь, потому что хочу жить, – серьезно ответила девочка, не поднимая взгляда, – Когда мы перебрались по эту сторону Стены, люди напали на нас, на мое племя. Наверное, они убили моих родителей, а меня мама с холма столкнула и велела бежать. – вдаваться в подробности не хотелось, её и так многие об этом спрашивали. Может быть, чуть позже, она расскажет и про то, что заставило их перебраться через Стену, когда станет не так больно, – Я несколько дней жила в ваших лесах, а потом меня нашли ... – Иса запнулась, не зная как понятно и точно назвать своих спасителей, – Ваша королева и её брат, привели сюда.
Isa, эпизод Сложная работа – быть девочкой

— Я сирота из Королевской гавани, ваша милость. В детстве меня взял на услужение кузнец в столице, но мы... я не был послушным, — уже упомянутая ранее дерзость могла сейчас сыграть, Джендри смекнул, на руку. — Я хотел стать подмастерьем в обход других его учеников, и он решил от меня избавиться. Наверное, знал кого-то в королевской конюшне или кузне, и продал меня, — проклятый болт все норовил выскочить из петли, но больше отвлекало другое. Джендри краем глаза следил за тем, как реагирует на его рассказ королева. И то, что он видел, не успокаивало. Проницательная женщина чувствовала: самое интересное умалчивают. А значит впереди была ещё одна атака.
Gendry Waters, эпизод О бастардах и королевских врагах

Визерис поймал себя на мысли, что впервые ему придется вести такой серьезный диалог без поддержки Иллирио. И впервые его мечты, надежды, жизнь стоят на кону. Необычное, ледянящее душу дракона чувство.
– Валар моргулис, король-дракон, бла-бла-бла-бла – сказал сидящий в кресле мужчина, который представился Дораном Мартеллом, – бла-бла, я – Доран, бла-бла, это – Оберин, это – Арианна, а это еще два неинтересных тебе человека.
Примерно так профильтровал приветствие принца Дорна Таргариен.

Viserys Targaryen, эпизод Valar morghūlis, zaldrīzes dārys!

Санса старалась соответствовать южанкам изо всех сил, ведь мода на Север доходила дольше всего и успевала становиться прошлым днем раньше всего. Девочка велела соорудить на своей голове замысловатую высокую прическу, а все время, что не удавалось пообщаться с королевской семьей, проводила за шитьем, проявляя чудеса усидчивости и мастерства для своего возраста.
Sansa Stark, эпизод Тройка, семёрка, дама

А потом, когда притворяться спящей стало совсем невмоготу, незаметно высвободив руку из-под одеяла, принцесса осторожно нащупала на столике рядом хрустальный графин с водой и с усилием столкнула на пол. Решение это было принято спонтанно, твердо, и казалось удачным.
Грохот разбитого стекла станет прекрасным оправданием для того, чтобы сесть в постели и громко - чуточку театрально - ахнуть, обменявшись с Джоффри взглядами, полными поразительного понимания.

Myrcella Baratheon, эпизод По мотивам "Политии", часть 1

Оставайтесь с нами. Мы реально кайфовые.

0

11

https://funkyimg.com/i/2UJGD.jpg
Alfie Allen


Имя: Теон Грейджой
Возраст: 19
Занятость: заложник и воспитанник Старков
Важное из жизни персонажа:
Самый младший ребенок и третий сын в семье правящего лорда Железных Островов.
Со старшими братьями у него была достаточно большая разница в возрасте. Теон был всего лишь десятилетним мальчиком, когда его отец поднял восстание за независимость, а братья уже были достаточно взрослыми, чтобы сражаться. И погибли. Оба.
А Теона в результате соглашения отправили к Старкам на воспитание и как заложника, чтобы Бейлон Грейджой не предпринимал попыток пойти против короля.
За все девять лет на Севере так и не смог стать в полной мере своим. Но нашел достаточно близкого друга в лице наследника Винтерфелла Робба Старка. 


Важное из характера персонажа:
Человек, в котором видимая легкомысленность сочетается с жесткостью, но он не жестокий в полной мере. Просто боится показаться слабым, так как провел детство в месте, где слабость жестоко порицалась, и до конца этого не забыл за годы у Старков.
Плюс его постоянно раздирают внутренние противоречия из-за того, что по воле судьбы он не может быть в полной мере ни Старком, ни Грейджоем.
Пытается заслужить одобрение Старков с переменным успехом.
И да, важно чтобы игрок на этой роли понимал, что вряд ли Теона  «сделали человеком» пытки. Думаю, он уже был не таким уж и плохим по меркам Вестероса человеком и до них, а после скорее его способность сочувствовать, ставить чужую боль превыше своей и не до конца искорененное чувство собственного достоинства помогли стать снова человеком, да еще каким. Да, я очень люблю Теона как персонажа, и могу говорить о его развитии вечно, вечно-о-о.
Предполагаемые отношения с Вашим персонажем:
Daughter - Shallows

Санса и Теон были не очень близки, но скорее всего, из-за разницы в возрасте, потому что если копнуть глубже (а я это люблю), то оба любят песни и предания, а так же в какой-то мере они оба мечтательны и наивны.
Мы вольны раскрыть их сходства и различия в игре.


Предполагаемый сюжет, цель поиска:
Совсем не обязательно попадать в пыточную к Болтону и заканчиваться как личность.
У нас вон тут Рамси пока нет, Робб на походе, а дядя Эурон вообще уже приплыл к Вестеросу с приветом, топором и арбалетом.
Без сюжетной игры Теон не останется.
Без личной тоже. Можем играть флэшбэки и эпизоды настоящего времени. От себя могу обеспечить не только Сансу, но и других персонажей по возможности, в том числе каких-нибудь интересных ноунеймов.
А еще меня покорило сериальное взаимодействие героев. Если захочешь раскрыть его в альтах — Теон, я тебя заиграю от всей своей широкой волчьей души.
Связь с заказчиком: гостевая, ЛС, телеграм при необходимости
Дополнительно: внешность замене не подлежит!

0

12

Баратеоны

Robert Baratheon
Роберт Баратеон
http://s5.uploads.ru/t98sY.jpg
Mark Addy
Первый король Семи Королевств из династии Баратеонов.

Игровые реалии: после смерти своего наставника и десницы Джона Аррена, Его Величество отправляется в путешествие на Север в надежде уговорить своего друга детства Эддарда Старка занять освободившуюся должность.

Stannis Baratheon
Станнис Баратеон
http://sh.uploads.ru/bcgU6.jpg
Stephen Dillane
Брат Короля, мастер над кораблями, лорд Драконьего Камня.

Игровые реалии: после таинственной и внезапной смерти Джона Аррена спешно отправился на Драконий Камень, уведя с собой значительную часть Королевского флота. Подозревает о порочной связи между королевой и ее братом-близнецом.

Joffrey Baratheon
Джоффри Баратеон
http://sh.uploads.ru/JsLeT.jpg
Jack Gleeson
Старший сын и наследник короля Роберта.

Игровые реалии: вместе с отцом, матерью, сестрой и братом держит путь на Север, совершая первое большое путешествие в своей жизни и впервые воочию наблюдая за жизнью своих будущих подданных в разных уголках Семи Королевств.

Renly Baratheon
Ренли Баратеон
http://s3.uploads.ru/oGsFy.jpg
Gethin Anthony
Брат Короля, мастер над законами, Лорд Штормового Предела.

Игровые реалии: пользуясь отъездом Его Величества, продолжает интриговать против партии Ланнистеров. Планирует развод своего брата Роберта с королевой Серсеей и дальнейшую женитьбу его на дочери лорда Мейса Тирелла, Маргери.

0

13

Большой ахтунг!

https://www.eyeforfilm.co.uk/images/newsite/mqos4_600.jpg

На Хрониках Долгого лета всем миром ищут Маргери Тирелл: без в/п, с ч/ю, в с/ю/ж/е/т с порога! Обращаться в гостевую.

0

14

https://www.tvovermind.com/wp-content/uploads/2017/08/House-of-tyrell-640x338.jpg

– Ну и, значит, тут я говорю: а куда, седьмое пекло, делись мои внуки? И админы Хроник Долгого лета побежали искать Маргери, Лораса, Гарлана и этого... Как его... Уилласа.

...поэтому, дорогие друзья, если кто-то видел Маргери, Лораса, Гарлана и этого, как его, Уилласа, то, пожалуйста, обращайтесь в гостевую, потому что иначе милейшая леди Оленна засунет нам шипов в то место, которым мы очень дорожим.

0

15

https://funkyimg.com/i/2VtaN.jpg

Угадайте, кто очень сильно нужен в игру? Правильно, Маргери, Лорас, Уиллас и Гарлан!

0


Вы здесь » Brimstone » Партнеры » Игра престолов: Хроники Долгого лета