Brimstone
18+ | ролевая работает в камерном режиме

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Mr. Strange


Mr. Strange

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мистер Стрэнж (Mr. Strange)

https://i.ibb.co/2dCzwjm/tumblr-phje6ao-NLf1to7ofxo8-r4-400.gifhttps://i.ibb.co/wrVpzYw/tumblr-phje6ao-NLf1to7ofxo7-r2-400.gif

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Демон.
«Если вам это действительно важно, можете называть меня Алистер Бальтазар Эдгар Кроули-Стрэндж. Впрочем, «мистер Стрэндж» выглядит как необходимое и достаточное знание для простого общения. Вы же не собираетесь призывать меня в центр пентаграммы и поить кровью девственниц, я надеюсь? У меня, знаете ли, иные планы на вечер» - А.Б.Э.К.С.

2. Род деятельности
Демон

3. Внешность
(David Tennant)
Высокий (185 см) худощавый мужчина лет сорока.
Впалые щеки, острые скулы, резкий нос, тонкие губы – все черты его лица имеют сходство с чем-то опасным, чем легко можно порезаться или обжечься. Подвижная, как язык пламени, мимика легко отражает множество различных эмоций, и придаёт некрасивому в целом лицу Стрэнджа своеобразную харизму (люди любят смотреть на пламя, так ведь?).
Яркие рыжие волосы делают облик демона ещё более огненным, а также менее пафосным, чем привычные облики других демонов.
(«Пафос выбирают те, кому недоступна самоирония» - А.Б.Э.К.С.)
Также в отличие от многих своих «коллег», Стрэндж обожает дополнять свой физический облик чисто человеческими несовершенствами: редкими неаккуратными веснушками, резкими росчерками морщин.
(«Мне столько тысяч лет, что бояться морщин было бы признаком беспросветной тупости или отвратительного кокетства» - А.Б.Э.К.С.)
Имеет жёлтые глаза, которые в основном скрывает за стильными тёмными очками.

4. Способности и навыки
Демонические.
Сам Стрэндж отмечает своё тонкое чувство юмора и умение играть на виолончели.

5. Общее описание
…С самого начала (ну, или с какого-то момента многие века назад) его отличали два качества: любопытство и общительность.
Пожалуй, именно эти качества стали ключевыми в формировании имиджа Стрэнджа – непредсказуемого чудака, далёкого от борьбы за личное могущество и тёплое местечко (как бы это ни звучало применительно к Аду).
Благодаря очень внушительному даже для демонов возрасту и жизненному опыту (или вопреки им?), мистер Стрэндж относится к демонической иерархии и проявлениям Нижайшей власти с большой иронией: «Метафорически говоря, я помню, как хныкал Люцифер, когда у него только прорезались крылья» (А.Б.Э.К.С.).
Само собой, мистер Стрэндж очень умён, хитёр и изворотлив. Но то, как именно он применяет эти свои качества, часто ставит его демонических коллег в тупик. Для самого же Стрэнджа мотивы «мне любопытно» и «это, должно быть, весело или хотя бы занятно» являются ведущими.
Обладая ехиднейшим характером, он смог довести точность и ядовитость своих высказываний (а также выразительность молчания) до совершенства. Вместе с тем, многие отмечали очевидную особенность (кое-кто считает эту черту слабостью) этого демона: ему нужна компания. Он ненавидит думать про себя – поэтому, когда ему нужно о чём-то подумать, Стрэндж предпочитает пойти в портовый кабак, найти там какого-нибудь пьянчугу и «думать об него», подливая несчастному алкоголь и с упоением погружаясь в монолог, время от времени прерываемый риторическими вопросами в сторону «собеседника», а также небольшими паузами, необходимыми для того, чтобы поймать пытающегося уползти «собеседника» за шкирку и посадить обратно за свой столик.
Несколько нервно реагирует на упоминания о его схожести с Локи (особенно тем Локи, который предстаёт в историях и анекдотах) и на всякий случай уточняет: «Это лишено всяческих оснований и, кроме того, совершенно недоказуемо!».
И, конечно, он одержим интересом к миру людей и самим людям, и многие небезосновательно считают, что целый список загадочных событий и внезапных авантюр в человеческой истории при ближайшем рассмотрении имеет характерные следы присутствия одного рыжего демона с острым носом.

Об игроке

6. Способ связи
В ЛС администрации.

7. Пробный пост

Свернутый текст

…Он вышел из дверей Посольства с той тщательной неторопливостью, которая обычно маскирует радостное, почти детски нетерпеливое стремление броситься вперёд, вприпрыжку и бегом.
Сделав два шага, остановился, зажмурив жёлтые, как у портового кота, глаза и жадно, с наслаждением втянул носом воздух. Запахи большого города ворвались в его сознание: почти оглушающе яркие, насыщенные, сочные, пряные, отвратительные и прекрасные. Такие… живые.
Он едва сдерживал дрожь волнения и радости, рождавшейся где-то у основания позвоночника его нового тела, и поднимающейся выше, пропитывающей область солнечного сплетения, и, наконец, достигающей рта и превращающейся в тонкую, невыразимо довольную улыбку.
«Подавитесь», - хотелось сказать ему, но Стрэндж покосился на массивные двери Посольства и прикусил язык. Он, конечно, «уникальный специалист», и им действительно нужна его помощь – но всё же некоторые властные особы с течением веков становятся всё более и более обидчивыми и ранимыми, и не стоит дразнить их, стоя прямо на пороге. Пожалуй, будет разумным отойти чуть дальше.
Сдержанным, очень спокойным жестом он извлёк из кармана пиджака («Сюртука? Надо было спросить, как называется эта одежда…») очки с круглыми тёмными стёклами и, небрежным движением головы откинув со лба вьющуюся рыжую прядь, надел их, пряча от мира хищную желтизну глаз. Посчитав шоу законченным, Стрэндж сбежал по ступеням и устремился вниз по улице лёгким, пружинистым шагом. Отойдя от Посольства шагов на тридцать, он позволил себе подпрыгнуть, в прыжке щёлкнув каблуками ботинок друг о друга. У него было прекрасное настроение.
«Итак, время искать друзей», - промурлыкал демон себе под нос, направляясь куда-то в центр города.

+5

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Mr. Strange