Brimstone
18+ | ролевая работает в камерном режиме

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Elizabeth Erskine


Elizabeth Erskine

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Элизабет Эрскин (Elizabeth Erskine)

http://s7.uploads.ru/t/Lmzx3.jpg

О персонаже

1. Полное имя и фамилия персонажа, возраст, раса.

Элизабет Анна Эрскин (в девичестве - Мюррей), дата рождения - 11.06.1849 года (37 лет), человек

2. Род деятельности

Частный детектив (работает не от своего имени)

3. Внешность

Элизабет Эрскин нельзя назвать выдающейся красавицей. Однако, она всегда была одной из тех, на кого всегда обращали внимание мужчины. И дело было не только в мягкий чертах лица, вьющихся каштановых волосах, крупных карих глазах и полных губах. Миссис Эрскин достаточно высокая. Ее рост составляет почти 67 дюймов. Любит шляпы, предпочитает современные замысловатые прически. Платья Элизабет всегда шьет из дорогих тканей, порой даже готова потратить на эту слабость последние деньги или носить некоторое время одно и тоже платье, нежели заменить его на более дешевое. Однако все фасоны платьев довольно сдержанные, вполне отвечающие положению Элизабет в обществе. Но при большем желании вполне может предстать в обществе, выглядя при этом, не хуже светских лиц и дамских салонов.
Имеет небольшой шрам под лопаткой. Получила его при падении с лошади в 25 лет.

Прототип - Hayley Atwell

4. Способности и навыки

- образована, получила высшее образование;
- умеет читать на латыни, знает французский язык;
- умеет стрелять из револьвера (однажды уговорила мужа обучить ее, мотивируя тем, что сможет себя защитить в случае опасности);
- обладает хорошим аналитическим умом и дедуктивными способностями;
- в детстве, как и положено всем юным леди, научилась играть на фортепьяно;
- разбирается в математике, биологии и химии (знания получены во время обучения), медицине (знания получены от мужа, который посвящал ее в свои дела);
- в теории изучает оккультизм;
- изучает право;
- умеет ездить верхом на лошади.

5. Общее описание

Элизабет Анна Мюррей родилась в 1849 году в семье отставного капитана Королевского Флота Ее Величества. Она была первым ребенком в семье, и, конечно, все внимание матери было сосредоточено на маленькую любимую дочку. Спустя полтора года в семье Мюррей родился младший брат Элизабет - Бертрам. Вопреки расхожему мнению, Элизабет не чувствовала никакой ревности по отношению к младшему брату. Пока они были детьми, родители уделяли достаточно внимания им обоим. К тому же, Элизабет всегда была самодостаточной. С самого раннего детства она уже стала себе цену и стремилась всем окружающим показать, чего она стоит. И, действительно, девочка росла очень умненькой и любознательной. Это отмечала и гувернантка, и учителя. Но не смотря на всю страсть к обучению, девочка ничем не отличалась от своих сверстников.
Вместе с младшим братом, Бертрамом, лет до одиннадцати, Элизабет устраивала всевозможные игры и шалости. Они учились ловить рыбу, лазили в сад, соревновались в поедании яблок. Нередко их игры заканчивались ссадинами и разбитыми коленками. Именно тогда Элизабет решила, что ей необходимо обучиться верховой езде. Она долго уговаривала отца и мать, пообещав выучиться игре на фортепьяно, как хотела тогда ее мать. В итоге родители сдались, и довольную Элизабет стали учить на пони. Правда по-настоящему верховой езде Элизабет научилась уже после замужества.
Среди друзей Элизабет и Бертрама были Роксвеллы и Эрскины.
Однажды Бертрам поделился с Элизабет своими взглядами касательно своей дальнейшей жизни. Он уже давно грезил о Королевском военном училище. Элизабет отреагировала неоднозначно. Не смотря на то, что она и сама задумывалась о том, что ее желания обучаться не будут поддержаны родителями, брата она и сама не поддержала. После этого их отношения разладились.
В 1864 году Бертрам поступил на службу и был отправлен в море. В подробности Элизабет не вдавалась. Знала только, что отец лишь вначале был недоволен, а потом был вынужден принять решение своего единственного сына. Гораздо больше Элизабет заботила ее собственная судьба. Учитывая последние веяния, Элизабет сочла за право решить обучаться в высшем учебном заведении. В 1836 году был основан Лондонский университет, и именно он стал первым учебным заведением в Англии, где высшему образованию смогли обучаться и девушки. Следовало сказать, что в ту пору девушки, которые были менее богаты, получали более глубокое образование, чем их более обеспеченные ровесницы, которых ждали браки с достойными джентльменами и наследство. 
В 1865 году Элизабет, как и другие жители британских островов, становится свидетелем ужасающих событий. По-мимо череды страшных землетрясений, которые прокатились по стране, доходят слухи о гигантских морских чудовищах и тысячах жертв. Лишь только спустя полгода военным удается отогнать гигантскую тварь от берегов Англии. Только теперь уже никогда не будет все по старому. На тот момент Элизабет было шестнадцать лет.
В 1867 году Элизабет начала обучение в Лондонском университете (естественные науки). Ее обучение длиться пять лет, и это позволяет ей на какое-то время отвлечься от происходящего вокруг. Хотя, следовало сказать, естественные науки, после событий 1865 года, оказались актуальными как никогда. Именно тогда начались зарождаться первые попытки к изучению оккультизма.
После возвращения домой (во время обучения Элизабет, как и полагается, жила при колледже) встает вопрос о ее замужестве. Девушки на тот момент было уже двадцать три года, и родители посчитали, что медлить в этом вопросе уже нет никакой возможности. Однако, сама Элизабет убеждает родителей, что в этом безумном магическом мире, в который превратилась Англия после 1865 года, она имеет право на то, чтобы самой выбрать себе мужа.
Выбор Элизабет падает на Эндрю Эрскина, старшего из семьи Эрскинов, с которыми они с братом играли в детстве. Он был старше Элизабет на три года, и на тот момент уже был инспектором полиции.
Тринадцать лет Элизабет прожила в счастливом браке. Она искренне любила своего мужа, разделяя с ним не только совместный быт, но и все его интересы. Как оказалось, Элизабет имеет детективный талант и ясный аналитический ум. Очень скоро ее муж, инспектор Эрскин, осознал, что она помогает ему смотреть на преступления под другим углом, умеет анализировать и искать мотивы, порой даже самые, на первый взгляд, необычные. Все чаще и чаще, все больше и больше инспектор Эндрю Эрскин стал посвящать жену в тонкости расследований. Элизабет уговорила своего мужа обучить ее верховой езде и стрельбе из револьвера. И к тому, и к другому девушка приступила с жаром и рвением, что принесло результаты. Позже инспектор Эрскин даже познакомил Элизабет с некоторыми своими информаторами.
В 1877 году Элизабет представила мужа брату. К выбору Бертрам отнесся благосклонно, однако, к советам Элизабет не прислушался. В связи с последними событиями (чего только стоило открытие Дьявольского Посольства в Лондоне!) Элизабет призывала брата покинуть службу, но он отказался, и после этого их отношения с братом испортились вовсе.
1885 год стал для Элизабет очень тяжелым. Вначале умер ее отец, и когда миссис Эрскин отправилась на похороны родителя, то несчастье коснулось и ее мужа - несчастного Эндрю Эрскина нашли мертвым в их доме.
Смерть отца и убийство мужа (а в том, что это было именно убийство, Элизабет не сомневалась) стало для нее большим потрясением. Первый раз в жизни у нее буквально опустились руки. Даже мысли о том, что возможно смерть Эндрю связана с делом, которое он расследовал, никак не заставляла ее попытаться найти убийц. Она чувствовала себя несчастной, покинутой, и, что оказалось не менее важным, осознала, что содержание ее чересчур скромное.
Однажды на пороге дома вдовы Эрскина оказывается бывший сослуживец ее мужа с просьбой - в архивах Эндрю наверняка должны были сохраниться документы касательно одного дела. Чутье и опыт, который Элизабет приобрела за годы брака с инспектором, подсказал ей, что что-то здесь не чисто. Так, волей неволей, она оказалась втянутой в расследование.
Именно это расследование заставило ее не только вновь взять себя в руки, но и решить, что она могла бы вести частный бизнес. Однако, Элизабет прекрасно понимала, что частного детектива в лице дамы вряд ли будут воспринимать серьезно. В это время и Бертрам, видя такое плачевное положение сестры, решает возобновить с ней отношение, предлагая создать детективное агентство. Удивительно, но как и в детстве, в  этот раз мысли Элизабет и Бертрама вновь совпадали, словно не было этих лет ссор и раздора. Конечно же, восстановить отношения не так просто, но Элизабет делает все, чтобы по крупицам возобновить прежние доверительное общение.
В настоящее время, Элизабет вместе с Бертрамом ведут частный бизнес. Не смотря на то, что Элизабет приходится вести дела от имени Бертрама, основная часть работы все равно остается на ней, что позволяет ей полностью погрузиться в расследования, а, значит, отвлечься от трагических событий.
Элизабет умная, проницательная, с сильным волевым характером. Некоторые могут посчитать, что она довольно хладнокровная, однако, те, кто имеет с ней отношения доверительные, знают, что Элиабет может быть хорошим другом и всегда ставит интересы других превыше своих.

Об игроке

6. Способ связи

Свернутый текст

https://vk.com/id196241385

7. Пробный пост

Свернутый текст

Я повернула руль направо, минуя перекресток и сверяясь с навигатором. Появилась мысль развернуться назад, но я тут же о ней забыла. «Давать задний ход» нужно было, когда мне позвонила Роза и попросила помочь, конечно же, в обход алхимикам. Роза Хэзевей и ее возлюбленный Дмитрий Беликов были дампирами, а еще первыми, и единственными, «жуткими созданиями ночи», к которым я относилась, можно сказать, по дружески. Обычно алхимики сторонятся вампиров, кем бы они не были, дампиром, мороем или, уж тем более, стригоем. Но, во-первых, дампиры, кем были Роза и Дмитрий, больше походили на людей, если не брать в расчет нечеловеческой силы и того, что один из родителей у них был морой. Например, у Розы – это Эйб Мазур по прозвищу Змей, благодаря которому я и познакомилась с Розой. Наверное, именно это дружеское отношение и заставило меня дать согласие. А, может быть, и нападение Ровены несколько недель назад. До сих пор покоя мне не давала одна мысль – каким образом стригою не удалось выпить мою кровь? Что такого произошло, что она не смогла это сделать? Интуитивно, ища ответ на этот вопрос, мне пришла в голову мысль, что, возможно, помогая Розе в ее просьбе, я смогу как-то узнать о том, что произошло, когда Ровена напала на меня в декабре. Косвенно просьба Розы была связана со стригоями. Юный Бадика, как рассказала Роза, отчего-то счел, что может примкнуть к стригоям. Обычно, алхимики интересуются подобными случаями, если бы дело касалось людей. Они всячески пытались уберечь людей от контакта с вампирами как раз из-за этого. Любой, кто был бы прельщен вечной жизнью, автоматически становились для алхимиков тем, кого необходимо перевоспитать, дабы очистить душу от зла. Правда, на деле это больше походило на банальное заключение в центре переобучения, где всячески пытались «переубедить» несчастного. Конечно же, до мороев им не было никакого дела, но мне казалось, что они, как и люди, не имеют право обрекать себя и окружающих на такую страшную муку, как связь со стригоями. Я невольно потянулась рукой к шее. Не прошло еще и месяца после встречи с Ровеной, которая могла закончится для меня очень печально, став пищей для стригоя. Все это время я носила водолазки. Страшно было представить, что будет, если Зои или еще кто-нибудь из алхимиков увидят этот укус. Тогда, скорее всего, они могли бы решить, что я добровольно была укушена, учитывая мои прошлые заслуги. Даже сейчас, когда ранки почти не были заметны, особенно, если использовать тональный крем, я не отказалась от водолазки. Во-первых, неизвестно как бы вампиры, к которым я еду, отреагировали, если бы заметили следы укусов. Сколько бы не прошло времени, мне все еще казалось, что опытному взгляду их легко разглядеть следы укусов у меня на шеи. А, во-вторых, прежде чем кого-то посвящать в историю с Ровеной, необходимо было узнать, что же произошло на самом деле. И это придется делать самой. Вряд ли алхимики обрадуются, если приду к ним с подобным вопросом. Я вновь сверилась с навигатором, который сообщил, что до места встречи меньше километра. Теперь уже точно не было обратного пути, и я лишь надеялась на то, что это дело не станет известным алхимикам. Если так, то это уже будет третий случай, когда я работаю с вампирами. Боюсь, что теперь мне не удастся отделаться от них так просто. Остановив автомобиль, уже полюбившуюся мне красную Mazda CX 3, я оправила свою светлую водолазку, которая очень хорошо сочеталась, по моему мнению, с шерстяной темно-серой юбкой и пиджаком - прекрасная одежда, которая сочетает в себе и деловой стиль и комфорт в холодное время года. Золотую лилию, что красовалась у меня на щеке, я решила не скрывать. Наверняка, Роза или королева Василиса говорили, что прибудет алхимик, а действует ли он по заданию организации или по собственной инициативе, им должно быть без разницы. Вылезая из машины, я застегнула пуговицы пальто и огляделась в надежде увидеть Розу или Дмитрия. Почему-то мне казалось, что именно они должны ввести меня в курс дела. Но вместо этого я заметила еще одну машину, рядом с которой стояли два дампира. Об этом можно было судить по их схожести с людьми и довольно развитой мускулатуре, которая была заметна даже под одеждой. Чуть дальше - видимо морой, который мне показался знакомым. Кажется, я видела его на Королевском Дворе, но кем он был, помнила смутно. Но, по крайней мере, он был единственным, кого я знала. Именно поэтому он и был выбран, как то, у кого я собиралась осведомиться о том, что происходит. Не смотря на то, что морой.
- Простите, - осторожно проговорила я, подходя к морою и кривясь, учуяв дым от сигарет. К курению я относилась нейтрально, но не тогда, когда дым стремится попасть тебе в лицо при разговоре - Меня просила приехать Роза. У кого я могу узнать детали дела?

Отредактировано Elizabeth Erskine (18 июня, 2019г. 22:30:42)

+3

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Elizabeth Erskine