Brimstone
18+ | ролевая работает в камерном режиме

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Принятые анкеты » Ник Витиш


Ник Витиш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ник Витиш (Nick Vitish)

http://s8.uploads.ru/t/0dpRn.jpg

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Ник Витиш, 27 лет, европеец

2. Род деятельности
Безработный, участник подпольных боев, бывший офицер армии Российской империи.

3. Внешность
Высокого роста под 180 см, крепкого телесложения с хорошо выраженными грудными мышцами. Серо-карие выразительные глаза, которые Ник довольно часто щурит, с недоверием смотря на лондонцев. Темно-русые волосы, которые чаще всего растрепаны на голове, но у него всегда ухожена бородка с усами. Во рту нет правого нижнего клыка, его выбили во время последнего подпольного боя. Ник в плохую погоду носит бледно-коричневое пальто с жилетом, цвет которого более насыщенный, и шляпу-котелок, но чаще всего его можно заметить в темно-зеленом пиджаке, белой рубашке свободного покроя. На спине имеется несколько шрамов из-за нападения барса.

Прототип: Джош Хартнетт

4. Способности и навыки
-подкован в политике, строевой подготовке, стрельбе и тактике
-разговаривает на русском, английском и французском
-получил классическое домашнее образование, после чего поступил в Александровское военное училище, по окончанию которого получил знания в военной сфере, навыки обращения с оружием и звание младшего унтер-офицера
-знает множество русских сказок и хорошо разбирается в славянском фольклоре
-имеет некоторые знания в медицине
-обожает болтать и рад заболтать кого угодно, будь то обыкновенный проходимец или даже соперник на ринге
-довольно внимателен и сначала анализирует ситуацию, только после этого уже действует
-умеет довольно быстро плавать
-медленно бегает, зато наносит очень сильные и болючие удары,не брезгует драться с кастетом
-может гонять самогон и способен сделать аппарат для этого
5. Общее описание
Ника или же тогда еще Никиту можно было назвать счастливым ребенком. Богатая, зажиточная семья со своим имением, отличные учителя и заботливые родители-всё это было у него. Мальчишка ни в чем не нуждался, но его отец не желал, чтобы наследник вырос ничего неумеющим и бесполезным. Поэтому было решено по достижению совершеннолетия отправить Никиту в какое-нибудь военное училище, что и было сделано.
В Александровском военном училище царила дисциплина и порядок. Юноши были постоянно чем-то заняты от рассвета до заката. В училище Никита зовел новые знакомства и начал практиковаться в прозе, но по окончанию обучения забросил это дело. Выпустившись в чине младшего унтер-офицера, он был отправлен на службу во Владикавказ. Здесь парень зажил мягко говоря "на широкую ногу". Никита чуть ли не в первое полугодие своей службы начал играть в карты и распивать алкоголь в казармах гарнизона. А уже под конец года он и вовсе завел роман с несколькими девушками из местного населения. Так всё бы и продолжалось, если бы на него не написали рапорт. За такие действия парня должны были лишить звания и отправить в ссылку в какой-нибудь дальневосточный городок, но всё обошлось иначе. Никите пришлось заплатить немало денег, чтобы его проступки были забыты.
Парень два года прослужил во Владикавказе и даже успел во время охоты сразиться в рукопашную с барсом. Никита победил, но ценой разодранной спины. Под конец второго года службы он снова загулял, что привело к ужасным последствиям. Будучи в пьяном угаре, Никита вызвался на дуэль со сослуживцем, в ходе которой застрелил оппонента. Только на следующее утро парень осознал что наделал и быстро начал собираться к побегу за границу. Его не волновало куда, главное туда, где не найдут. Никита тайно покинул город и направился на север. Его план заключался в отплытии в Англию из Архангельска. Путь был нелегким, беглеца чуть не узнали несколько раз, но всё же он прибыл в пункт назначения. И в порту города парень столкнулся со странным стариком, который уверял бывшего офицера в том, что ему стоит взять шкатулку, находящуюся где-то в гавани Архангельска. Парень не поверил в "бредни сумашедшего" и просто направился на свой корабль.
Когда корабль проплывал норвежский городок Буде, Никита услышал ужасный крик из соседней каюты. Он резко вбежал туда и обнаружил человека, вскрывшего себе горло. Это был опрятный мужчина лет сорока, который выглядел как зажиточый дворянин. В руках бедолага держал какое-то странное кольцо, от которого веяло чем-то притягательным, будто оно звало нового хозяина, коим и оказался Никита. Парень схватил кольцо и позвал на помощь. На протяжении всего оставшегося пути до Лондона беглеца мучали кошмары, в которых его кто-то утаскивал на глубину и это длилось целую вечность. В надежде на силу Бога, Никита читал каждую ночь молитву, что впрочем не помогало.
По прибытию в Лондон бывший офицер Никита Фазанов тратит немалые деньги на фальшивые документы и становится Ником Витишом. Сначала новоявленый гражданин Великобритании слонялся по улицам столицы в поисках работы. Пробовал себя в роли детектива, но из этой затеи ничего не вышло. В отчаянии парень отправился на подпольные бои, которые поначалу легко давались ему. Бой за боем "стальной русский" побеждал, поэтому Ник решил, что продолжит драться, но и не перестанет искать нормальную работу. Бедолаге продолжали сниться кошмары о глубине, и однажды он проснулся от того, что чуть не задохнулся во сне. Такое Ник уже не выдержал и решил найти специалиста в сфере оккультизма.
На данный момент Ник уже не тот вечно гулющий молодой человек, которым он был у себя на Родине. Хотя, он до сих пор всегда непрочь поболтать с кем угодно, а когда он с девушкой, то его вообще не заткнуть. Парень повзрослел и стал более меланхоличным, но старается скрывать это под маской оптимизма. Ко всему прочему, помимо довольно бедного материального состояния бедолага страдает из-за кошмаров, которые с каждым днем всё больше и больше отражаются на нем, только напившись чего-то крепкого Ник может не видеть этого ужаса.

Об игроке

6. Способ связи
Лс
7. Пробный пост

Свернутый текст

-Лондон. Довольно занимательное название, не находите? -мечтательно вглядываясь в далекие очертания города, спросил Ник старика в изысканном фраке.
-Вы о его происхождении? Если это так, то действительно занимательное-равнодушно ответил тот и достал из кармана трубку-Вы по какой причине плывете в Англию? Не от проблем ли бежите?
-Ну, в какой-то степени это так. Захотелось уйти подальше от всего этого суеверия и неграмотности. А Британия сейчас чуть ли не передовая держава, знаете ли. -довольно убедительно соврал Ник и, облокотившись на фальшборт начал вглядываться в глубь мутных вод. Старик с трубкой молча побрел в противоположный конец корабля, оставляя парня на едине со своими мыслями. Ник заметил нечто странное под водой, что-то похожее на плавник.Но странно существо исчезло также неожиданно, как и появилось. Парня пробило на дрожь и он поспешил отойти подальше от воды, чтобы не видеть этой жути.
Вдали всё четче и четче прорисовывался облик Лондона. Огромный город на фоне отвратительного грязно-желтого смога. Сначала было видно лишь улицы с  домами среднего класса, освещенные газовыми фонарями, но потом показались и они. Трущобы. Низинькие и грязные домики, сплошь заполнившие восточный квартал, различные заводы и склады на корню могли изменить представление о Лондоне. Узкие и не менее грязные улочки, наполненные безработными, которые шляются по улицам в поисках хоть какой-нибудь подработки. "Матерь Божья, я и не думал, что столица Великобритании будет в таком состоянии. Оказывается, дома все было на уровне Англии, ну кто бы мог подумать. "-прижавшись спиной к стене, размышлял Ник.
Раздался гулкий, громкий гудок парома. Люди начали расходиться по каютам, забирая свои чемоданы, сумки и вещи. Ник зашел в свою и забрал большой кожаный чемодан. Как только парень снова оказался снаружи, задул холодный ветер, пронизывающий путешественников до костей. В толпе поднялся шепот, люди почему-то старались говорить как можно тише, будто пытаясь остаться незамечанными для этого ужасного огромного города. Из толпы вышел мужчина лет 30 в шляпке-котелке и черном пиджаке.Он не спеша повернулся к толпе и с улыбкой обратился к народу.
-Добро пожаловать в Лондон,друзья! Здесь вы сможете приятно провести время и преобрести новые замечательные воспоминания! Или же начать жизнь с чистого листа! А также вы сможете...-всё говорил и говорил без умолку завлекала, но Ник быстро перестал его слушать. Он просто смотрел на город, ни о чем не думая. Именно здесь он закончит свою жизнь Никиты Фазанова и начнет новую, уже будучи Ником Витишом.

Отредактировано Nick Vitish (2 мая, 2019г. 22:27:23)

+1

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0


Вы здесь » Brimstone » Принятые анкеты » Ник Витиш