Brimstone
18+ | ролевая работает в камерном режиме

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Недоигранные эпизоды » Если тебя съели, у тебя есть два выхода


Если тебя съели, у тебя есть два выхода

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*Здесь должно быть изображение, но, к сожалению, в Бримстоуне нет гугла. Поэтому ребята! Давайте поможем Даше Вольфу и Китти найти подходящую иллюстрацию*

Kitty de Cassar, Gawain Pynnoke
Время и место
22 ноября 1886, один из  богатых особняков Лондона.

Когда коллекционер, вор, и хозяева собрались в одном здании, окруженные прекрасным, нетронутым снежком.
Или "Что остается делать, если дело дрянь?"

Отредактировано Gawain Pynnoke (30 апреля, 2019г. 13:50:59)

+1

2

Некоторые люди откровенно восхищали. Например, богатые социопаты, что настолько ненавидят людей, что слуги у них приходящие, а охраны и в помине нет. А уж если вместо собак они используют всякую "мистическую" тему. Конечно, куриная лапа, крашенная всеми цветами радуги, перо из подушки и склянка с крашенной водой отпугнет всех воров в городе.
Единственная причина, по которой этого богатея возможно еще не обокрали - другие воры были уверены, что это всё уже украдено до них.
Но у Вольфа этой осенью было подозрительно много свободного времени. Да и может этот напышенный индюк хоть на механику понадеялся?
Богатый квартал, куда стоит только пробраться. Прекрасная высокая ограда, за которой было бы не особо видно даже не в темноте. И - будто для большего удобства посетителей - деревянная решетка для вьющихся растений - максимально неуместная и удобная для залезания на второй этаж вещь.
Прекрасный коллекционер Кларенс был еще и довольно известен любовью хранить свои сокровища в спальне. Как же, и возможность лишний раз полюбоваться, и привлечь таких же ценителей.
Юноша с удивлением перемещался по второму этажу. Никакой охраны, никаких механизмов. Никаких ловушек. Заходи, кто хочешь, бери, что хочешь.
Да, мужику явно промыли мозги, причем недавно. Но вот позолоченный и не самый дешевый подсвечник, вот дорогая отделка дома.
В чем подвох?..
Чем дальше Вольф продвигался, тем более опасливо себя вел. дверь спальни он перепроверял минимум четверть часа. И даже найдя собранные редкости, старался изучить представленные украшения и статуэтки - преимущественно, колониальная добыча, похоже - с особой подозрительностью. Он не знал, сколько прошло времени, когда он почувствовал чужое присутствие. Вот кто-то тоже перебрался через забор, подобрался к окну...
Как интересно.
И этот "кто-то"  - явно не мирный человек.
Ну, разве что похранники тут привыкли залезать в окна.
Волчонок предпочел затаиться неподалеку от окна комнаты, в не очень заметном закутке - если что, бежать отсюда возможно, но и спокойно наблюдать тоже.
И принялся ждать.
Он был уверен - больше столь же незванному гостю идти некуда.

+1

3

"Потому, что я могу!" гордо ответила бы демон, если бы ее спросили, какого черта она решила полазить в чужие окна. А так же потому, что некоторые предметы лучше выносить демоническими руками, чье тело не знает боли и к которому вряд ли прилипнет проклятье, а так же потому, что она банально поспорила с одним из своих... частных собеседников. "Как же просто говорить, когда вы можете выйти... да хоть в шкаф и войти из другого шкафа в закрытую комнату! - горячился человек, - а вы знаете, как это сложно, пробираться коридорами, пролезать в окна?"
Пффф...
Это не сложно. Надо только потренироваться и не бояться. Бояться в этом мире ей было особо нечего, а вот попробовать хотелось многое.
Странный дом. Охраны нет, запорных механизмов нет, ведьмы нет...
Что поделать, люди - идиоты явление не столь редкое.
Китти неопределенно пожала плечами и легкой походкой отправилась искать те безделушки, о которых слышала, что они есть в этом доме. В непривычной для нее, практически мужской одежде, идти было в разы легче, да и сама ситуация забавляла. Хотя вор должен испытывать не желание хихикать, а нечто другое, демону было весело.
В конце концов, она же и правда может войти к себе домой через любую дверь.
Ее внимание привлекла коллекция колониальных тяжелых украшений, причудливо выложенная в витрине. Китти остановилась, оглядывая украшения, есть тут знакомцы? Или новые, кто желает познакомиться? Из-за чего-то же хозяин стал беспечным, слишком беспечным, кто тут навивает грезы?

Отредактировано Kitty de Cassar (14 июня, 2019г. 15:54:30)

+1


Вы здесь » Brimstone » Недоигранные эпизоды » Если тебя съели, у тебя есть два выхода