Brimstone
18+ | смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Партнеры » Marauders. Close Enemy


Marauders. Close Enemy

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2Ryvp.png
Сюжет || Нужные персонажи || Хочу быть нужным || NC-21

0

2

BENNARD BLISHWICK
Беннард Блишвик *

https://i.gifer.com/Dljg.gif
james mcavoy **

работник Министерства/целитель/что-то другое уважаемое
лояльность на выбор

27-35 лет
чистокровен (оборотень)

О ПЕРСОНАЖЕ

Род Блишвиков, хоть и был чистокровным, не попал в список “священных 28” из-за подозрительных связей какого-то из своих членов с полукровными волшебникам. Самим Блишвикам такой расклад очень не нравился. По состоянию и уважаемости они ничем не уступали ни каким--то условным Ноттам, ни Паркинсонам, ни МакМилланам. А потому они решили во что бы то ни стало доказать, что род их не менее чистокровен.
С тех пор Блишвики были прямо помешаны на чистокровных браках. Чувства? Вы о чем? Только после предоставления родословной как минимум до четвертого колена. Ведь только так они могли надеяться, что следующая редакция списка будет уже с 29-ю фамилиями. Впрочем, кто-то из бывших представителей мог бы туда и не попасть…
Беннард был старшим сыном, наследником (по желанию - единственным сыном) в этом поколении. Он был подающим большие надежды молодым человеком. Умный, хорошо воспитанный, умеющий располагать к себе. Он знал себе цену, но не был высокомерным. Он отлично учился, поступил на хорошую, престижную должность. Он умел одинаково успешно и общаться с отцом о политике, и с матерью о рецептах, и с сестрами о мальчиках. Он мог одинаково хорошо общаться с самыми ярыми сторонниками политики Волдеморта и теми, кто сочувствовал маглам, сквибам и другим “низшим” расам. Бену пророчили великое будущее.
Ну и, конечно же, Беннарду искали подходящую жену. Он всегда знал, что женится на девушке из чистокровной семьи. Но успехи Бена делали его завидным женихом для девушек из “священных 28”. Его не спешили сватать. Родители искали ему по-настоящему подходящую пару. Возможно даже, единственного ребенка в семье. Ну или, по крайней мере, единственную и самую старшую дочь.
Он не возражал. Он давно понял, что это все политика, и проще просто смириться и попытаться найти с женой общий язык, чем влюбляться в кого-то, а потом страдать и доказывать, что он имеет право любить кого хочет.
Но все изменилось полтора года назад, во время его путешествия. Он решил поехать в отпуск, посмотреть красоты мира, сравнить магическую Британию с другими странами. А вернулся Бен оборотнем.
Если бы среди чистокровных семей об этом узнали - Блишвики были бы снова растоптаны. Им пришлось бы как минимум вычеркнуть Бена из семьи, и все равно они бы снова утратили шанс на то, чтобы получить статус по-настоящему чистокровных волшебников.Поэтому, сей прискорбный факт они решили скрыть.
На завидную невесту теперь можно было не надеяться. Более того, такую искать было опасно. нужна была какая-то тихая, недалекая, не сующая нос не в свои дела девушка, от которой можно было бы дальше прятать их тайну. И тут - о чудо! - нарисовался Эвандер Флинт со своим желанием выдать младшую дочь замуж как можно быстрее после школы. Ифигения как раз подходила под все параметры. Да, не красавица. Да, какая-то слишком тихая, забитая и нервная. Но разве это проблема?
Таким образом, Бена с Ифи быстро просватали, не спросив мнения оных.Свадьбу обещали сыграть в течение года. А самому Беннарду настойчиво посоветовали побыстрее сделать наследника. Ну так, на всякий случай. А то кто его знает, какая средняя продолжительность жизни у оборотней.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

* - Имя/фамилия менябельны. Но оставьте его чистокровным. Можно даже из “28”, если захотите. А Бен - это чисто потому что Obi-Wan, you’re my only hope все дела
** - внешность тоже менябельна. Только чтобы подходил под персонажа в пределах 27-35 лет
Я вообще открыта для всяких там хедканонов. У меня, вроде как, персонаж предназначенный по жизни страдать, но я хочу, чтобы как раз с мужем ей страдать не приходилось. Вообще, когда описывала их отношения, вспоминала линию Сансы и Тириона. То есть, далеко не то, что каждому хотелось, но вместе ужиться можно. А там, гляди, и разовьются более глубокие отношения.
Еще, если вам хочется побольше страдашек, то Бена (как Ксавьера) можно сделать на инвалидном кресле после происшествия. Мол, и только в звериной форме он может свободно бегать на своих ногах. А так - увы, только ездить.
Это заявка на будущего мужа, да, но нам не обязательно развивать отношения Бена и Ифи в сторону романтики. Ну, то есть, я совсем не против, но можно играть и дружбу, и взаимопомощь, и уважение.
В принципе, в заявке можно менять почти все. Оставьте только оборотничество, приблизительный возраст, чистоту крови, и придумайте обоснуй, почему именно Ифи))) А, ну и еще, там фракция на выбор, то есть, даже если он будет лоялен к Пожирателям - это норм. Но, пожалуй, не надо делать его прямо убийцей, палачом и насильником.
У меня на форуме уже есть один брат (второй пока в заявках), он тоже будет рад отыгрывать свою сюжетную линию с Беном.
Если заявка заинтересовала, но хочется что-то обсудить - я могу ответить и в гостевой, и в лс и в телеграмме..

0

3

СИРИУС БЛЭК ХОЧЕТ ВСТРЕТИТЬ НА УЛИЦАХ ЛОНДОНА Janet Montgomery
https://69.media.tumblr.com/ec219bd02ea2cc64fb204b6e65dcc1c1/tumblr_o2wkcrUDhe1sdw8sao7_r1_250.gifhttps://69.media.tumblr.com/9da091790c595679a10c16960db1a10d/tumblr_o2wkcrUDhe1sdw8sao3_250.gifhttps://69.media.tumblr.com/9eced5ef54b875dd9ffcb27e207dfbd0/tumblr_o2wkcrUDhe1sdw8sao1_250.gifhttps://69.media.tumblr.com/69d822135d2759801953e12bf1e0b45b/tumblr_o2wkcrUDhe1sdw8sao6_250.gif


Она же супер горячая штучка, приходи кем угодно преподавателем в Хоге, Пожирателем Смерти, строптивой дамочкой,отстаивающей взгляды Ордена. Да, хоть Андромедой Тонкс. Заиграю, залюблю до потери пульса. Обещаю.

0

4

Глория Куинси ищет младшего брата...

GAWYN HAMILTON
Гавин Гамильтон

https://66.media.tumblr.com/764927aedf80a8ffe0851dee68ead5be/tumblr_pfvjqqbJkw1scb6izo5_540.gif
Percy Hynes White

Шестикурсник (с осени семикурсник)
Нейтралитет

16-17
полукровка

О ПЕРСОНАЖЕ

Немного истории Куинси, чтобы вы знали на что подписываетесь

"Quincy's curse"
Куинси — старинный ведьмовской род, который начинает свои корни в Шотландии еще с 12-го века и ведет семейное древо по женской линии. И не спроста — женщины Куинси рожают лишь девочек, и крайне редко — мальчиков. Проклятие или превратности судьбы, но так сложилось, что мужчины в роду не приживаются. Рожденные мальчики едва ли доживают до 25-ти (в прошлом и того меньше), так или иначе погибая от болезней или насильственной смертью. Мужья покидают жен и дочерей ради других женщин или по иной причине, либо сходят в могилу. Лишь одному мужчине из рода Куинси удалось дожить до пятидесятилетнего возраста. Игнотиус, брат-близнец Агнесс Куинси, почивший в конце 19 века. Многие из женщин Куинси считали, что ему удалось прожить так долго за счет особой связи с сестрой-близняшкой. Подтверждением тому была их смерть. Работая в оранжерее с опасными растениями, Агнесс не заметила как задела куст дьявольских силков и была незамедлительно ими схвачена. Выронив волшебную палочку, она не смогла ни позвать на помощь ни помочь себе сама. Игнотиус, находящийся в это время в совершенно ином месте внезапно повалился на пол, задыхаясь и раздирая кожу ногтями, словно пытаясь избавиться от чего-то, что крепко сжимало его горло.
Слава "проклятых женщин" сыграла с Куинси плохую шутку, когда в конце 16-го века в Шотландии (да и во всей Европе) вовсю разгорелась охота на ведьм. Это были тяжелые времена для всех волшебников, но для Куинси, бывшими отнюдь не маленьким родом, Охота закончилась фактически истреблением. Лишь пять сестёр, пять последних представителей Куинси остались в живых. Изабель, Эйлис, Джесси и близняшки Бесси и Бекки. Поклявшись друг другу выжить во что бы то ни стало, они разделились и рассеялись по Европе и Новому Свету, дав начало новым ветвям дерева Куинси. 
"Quincy's legacy"
Нынешние представительницы рода не распространяются о своем проклятии, но внимательному человеку заметить странное не сложно. Женщины Куинси все как на подбор блондинки, рожают одних девчонок, да и мужчины рядом с ними надолго не задерживаются. Не говоря уже о странных смертях. И еще это их возмутительное правило — жена не берет фамилию мужа, а всем рожденным девочкам дается фамилия Куинси. Ну точно ненормальные! Стоит ли говорить, что в волшебном обществе к ним относились со смешанными чувствами? С одной стороны Куинси — потомственные целительницы. Многие женщины рода выбирали эту стезю в надежде найти спасение от проклятия. Каждая хотела защитить своих возлюбленных и детей. С другой стороны — все эти странности. Зная о своем проклятии, женщины и сами не спешили выходить замуж и губить чужие жизни.

Гавин родился в необычной семье, необычной даже для волшебников. Тебя ожидала целая свора тёток, бабушек, сестер и племянниц. Кто-то с желал твоего появления, кто-то говорил что милосерднее было бы избавиться от плода еще до родов. Ведь мальчики в семье Куинси - большая редкость. И живут они обычно не очень долго. Но Этне, нашей матери, было плевать. Она полюбила тебя еще до того, как узнала, что будет мальчик. И после не переставала любить ни на миг. Но вместе с всеобъемлющей любовью в сердце Этны, как и в моем, поселился страх за тебя. Стоит ли говорить, что все женщины Куинси в равной мере испытали его и носились вокруг тебя как курицы-наседки?
Какого это для мальчишки - жить в семье, полной женщин? Несмотря на опеку, порой чрезмерную, ты был очаровательным мальчиком, ни капельки не избалованным, и с легкостью завоевывал сердца окружающих. Отчего-то ты всегда считал, что должен защищать "всех своих женщин" и помогать им во всем, вызывая слезу умиления у старшего поколения. Ты можешь постоять за каждую из своих кузин, даже если совсем недавно вы совершенно по-детски поругались. Даже если потом тебе прилетит за неоправданный риск - за семью ты готов рискнуть. Наверняка не последнюю роль в воспитании сыграл и твой отец - Гарольд Гамильтон.
Каково это - быть проклятым? Вечно ходить по краю, зная что смерть всегда стоит за твоим плечом? Не знаю почему, но кажется, будто к этому ты относишься легко - как чему-то неизбежному, и потому - не вызывающему волнения. Словно не боишься, что каждый твой шаг может привести к концу. Так ли это на самом деле? Знаешь только ты.
Хорошо, что рядом с тобой есть отец, готовый всегда поддержать словом или делом, ведь в этой лодке, плывущей по водам Стикса, вас двое. Летом, во время каникул, вы всегда на пару недель выбираетесь куда-нибудь вдвоем, беря отпуск от всех Куинси разом. В поход, в путешествие, в другую страну. Кто знает, что с вами там происходит и какой опасности вы подвергаете себя? Сколько раз вы были в миллиметре от смерти? Вы никогда об этом не расскажете.
Какие у нас с тобой отношения? Мне бы хотелось близких и доверительных. Как и говорила - я люблю тебя и боюсь за тебя, но при этом я не стремлюсь навязываться и уважаю твое мнение. Даже по поводу того, что могу посчитать опасным для тебя. Ведь ты этого действительно заслуживаешь.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Давай найдем избавление от этого чертового проклятья вместе, ибо я не переживу твою смерть((( Ты можешь менять внешность, но было бы не плохо остаться блондином. В конце-концов ты Куинси, хоть и с другой фамилией) В принципе я готова обсудить любые изменения, кроме имени - оно для меня важно и служит отсылкой. И я буду рада, если вы привнесете в Гавина что-то свое) Пишу я не слишком быстро, от 3к и выше символов, но онлайн почти всегда. Готова к обсуждениям и мозгоштурмам по поводу общего сюжета, но помимо меня ты точно найдешь с кем поиграть еще) Приходи, любимый брат, я очень тебя жду!

0


Вы здесь » Brimstone » Партнеры » Marauders. Close Enemy