Brimstone
18+ | смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Партнеры » Doctor Who: Night terror


Doctor Who: Night terror

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

я ищу джекпот!

http://i.yapx.ru/D980M.gifhttp://i.yapx.ru/D980O.gif

You cannot kill me, I am Omega
You cannot kill me, I am subhuman©

ФИО
Тони Редгрейв

Раса
Полудемолик-получеловек

Возраст
35-45

Деятельность
Частный детектив

Внешность
Nicolaj Coster-Waldau/на выбор

Общее описание

Демолики – раса жестоких пришельцев-захватчиков. Обычно красненьких, чешуйчатых, с рожками, всё по классике. Их планета, Хелис, объята огнём, а сквозь алый субстрат прорастает монструозных размеров древо, питанием для которого служит кровь, пролитая во славу демоликов по всему пространству и времени. Ради этого они рассылают своих детей по многочисленным мирам с целью возведения кровавых культов и целых религий, основанных на безоговорочном рабском поклонении и жертвоприношении могущественным богам, которыми демолики являют себя для жителей той или иной местности. Каждый народ зовёт их по-разному – на Земле, например, успели отметиться Один, Сет, Арес, Молох и множество других. Одной из последних предприняла попытку возродить свой культ в 2000-х Кали, но претерпела поражение, обнаружив, что подобные ей из великих превратились для землян в детский шёпот. Когда деньги, технологии и прочие достижения современности притупили первородную ярость людей, стало ясно, что языческое идолопоклонничество осталось в прошлом, но недостаток крови заставлял древо Хелиса иссыхать, а демоликов – слабеть с каждым годом процветания и согласия миров в зоне досягаемости всё стремительней. Тогда, ещё через тысячу лет, расой, балансирующей на грани вымирания, было принято решение в последний раз послать на Землю, ближайшую из планет, двух молодых демоликов-братьев, о которых ещё не успела сложить легенд ни одна разумная цивилизация, но которые обещали стать величайшей легендой собственной. С собой они взяли ростки древа, чтобы возродить новый Хелес в почве раздираемой междоусобными волнениями Земли, технологично продвинутой, но социально разложенной лёгкой добычи, как никогда нуждающейся в твёрдом кровавом покровительстве. Такой она казалась на первый взгляд.

Поначалу всё шло неплохо, демоликам удалось образовать вокруг себя небольшую группу яростных последователей, умело подпитывая недовольство бедняков будущего, но вскоре один из братьев начал проникаться к человечеству, что закончилось недопустимым предательством – встретив и полюбив женщину, он повернулся спиной к другому, провозгласив себя не поработителем, не захватчиком, не великим Отцом и даже не идейным вдохновителем и карающим элиту мечом, но защитником всех людей. Надругавшись над священным ростком с Хелиса, он преобразовал его структуру, так что отныне для подпитки древа кровь не требовалась – обыкновенных воды и солнечного света было достаточно.

Пути братьев разошлись, их дом вскоре погиб и каждый стал копить могущество известным ему способом. Через несколько лет, когда «отступник» чудом обзавёлся детьми с человеческой женщиной, его багряный кошмар в лице покинутого брата, набравшись каких-то сил, вернулся и уничтожил их обоих за измену. Детям же, двум мальчикам, удалось бежать, по пути разминувшись и угодив в разные приюты. Ну, по крайней мере, один из них, Тони, угодил в приют, где вырос равнодушным прожигателем жизни, убеждённый в том, что демоны/пришельцы/кровавые и солнечные древа – вся эта чушь – не больше, чем один из его детских кошмаров, за который стоит поблагодарить неуёмное воображение. Впрочем, стоило единожды встретиться с чем-то подобным и агрессивно настроенным наяву, как стало ясно – всё правда. Где-то там озлобленный адский родственник желает его кончины, брат-близнец-кот-Шрёдингера - то ли жив, то ли мёртв, а способность оставаться в прекрасной форме, поедая нечеловеческие объёмы пиццы, вырученные за кражи, обусловлена не только потрясающим метаболизмом. Или, вернее, не совсем земным. Конечно, первый открытый контакт произошёл давно и люди знали (хотели они в это верить или нет), что не одни во вселенной, но слышать по новостям, видеть корабли далеко в небе, даже общаться с дружелюбными инопланетными гостями в рамках просветительской программы инокультурного простора вовсе не то же, что узнать о собственной демоликовой родословной.

Приняв своё происхождение, Тони решил, что должен отомстить, впервые обзаведясь чёткой целью в жизни. Покинув приют под фамилией Редгрейв, он начал наводить справки и узнал о том, что не демолики были первыми, не они будут последними, что на Землю регулярно совершают покушения извне все, кому не лень, а местные организации определённого профиля тщательно, насколько это возможно, скрывают подобные случаи и заметают следы. Узнал о Докторе, невидимом мистическом защитнике, который вмешивается в конфликт, когда тот достигает пугающих масштабов и… разрешает его наиболее мирным способом. Чудесная сказочка, но, успев повидать в своих поисках достаточно жестокости, порождаемой пришельцами, желающими еды и власти, на каждой второй улице под покровом ночи и/или фильтров восприятия, Тони посмеялся над благородством спасителя (где Доктор и все остальные были, в конце концов, когда убивали его мать и отца?) и понял, что кто-то обязан взять на себя грязную работу. Таким образом, не позабыв о личной вендетте, герой подался в частные детективы-охотники за инопланетной нечистью. Сперва он искал дела, попутно зарабатывая имя, впоследствии дела стали находить его. Занятие оказалось чрезвычайно опасным и не слишком прибыльным, т.к. большинство заказчиков рассчитывало заполучить пришельцев живыми, что противоречило его правилам, но в периоды затишья Тони снисходил до работы обычным наёмником – уж на них-то спрос не убывал в любые времена.

Так и живёт, вечно по уши в долгах и поистине демоническом бардаке вокруг. Завидный жених – не пьёт, не курит, не токсичит, но душу (и вас) продаст за пиццу и клубничное мороженное. С женщинами катастрофически не везёт, с выродками разного рода – напротив. Бьюсь об заклад, иногда он забывает, с кем говорит, и по ошибке может сделать даме сомнительный комплимент. К слову, отвешивать «комплименты» врагам – стопроцентное хобби и главная радость жизни Тони, ибо победа, одержанная без словесного унижения - и не победа вовсе. Друзей несложно сосчитать по пальцам одной руки, зато приятелей хоть отбавляй, как и недоброжелателей, годами точащих на Редгрейва зуб. А всё почему? Потому что харизма, вроде его, никого не оставляет равнодушным. Вы или восторгаетесь лихим чертякой, либо проклинаете его за всё хорошее, третьего не дано. И самое важное. Тони сколько угодно может делать вид, как ему осточертело, но стоит реальной угрозе замаячить на горизонте тех, кто по-настоящему дорог для него – разница между напускным и истинным тут же становится очевидной для каждого.

Весомый момент – стойкость демоликов напрямую связана с состоянием, в котором находится древо Хелиса. Таковое иссохло, поэтому сейчас всё зависит от ростков – один в руках убийцы отца Тони, второй затерялся во время побега близнецов. Если ростки погибнут, погибнут и оставшиеся в живых демолики. Полукровки, предположительно, тоже. Более того, при помощи ростков на них можно оказывать влияние, схожее с тем, что испытывают на себе жертвы магии вуду. Если, конечно, верить в магию вуду. Так или иначе, ростки Хелиса необходимо хранить, подпитывать и заботиться о них, не то хорошим это не обернётся.

В целом, способнические плюшки Тони включают хакнутые генетикой полукровки базовые особенности организма, а именно - 1) повышенные в сравнении со средними человеческими сила, ловкость, скорость, выносливость (и всё это без изнуряющих тренировок и всяких там киберпротезов!); 2) усиленная регенерация - новая голова за место отрубленной не отрастёт, да и рука, скорее всего, тоже, но неглубокие раны затягиваются быстро, глубоким же потребуется несколько часов. Стремительной повторяющейся атакой, впрочем, вполне можно и убить, так что злоупотреблять безрассудством не стоит даже лучшим. К тому же, в прочие дни Тони может обнаружить, что не способен и с кровати встать – причиной такого самочувствия почти наверняка служит неладное с ростками, но исправить это удастся не раньше, чем заполучить хотя бы один; 3) возможно, кое-что ещё, но это мы попробуем обсудить )

С Кэссиди Тони познакомился максимально неловко – приняв её за очередную мерзость под маской в задымленном клубе. Уж больно развязная кибертехник в отпуске походила на заказанную космическую суккубицу или вроде того. В тот вечер охотник явно был не в форме, за что и поплатился – после доктора Рейн любая настоящая суккубица покажется небесным созданием.

Для чего мне нужен персонаж? Ыхыхы. Тони, конечно, закостенелый холостяк – здесь и память о родителях постаралась и манера поведения (говоря точнее, одно определило другое), благодаря которой абсолютно все автоматически становятся «братанами», но я уверена, что как минимум интересное общение нам гарантированно. Бонусом могу скрафтить неплохое оружие (Ebony & Ivory, huh? Продвинутая версия 30-го века на лазерах вместо пуль? Любые пожелания заказчика за его деньги и красивые глаза)). Готова приключаться как угодно много и долго, да и с такой выгодной профессией, как у Тони, отыскать компанию должно быть проще простого, даже с путешествиями во времени, если придётся.
В общем, п о ж а л у й с т а, а?)

P. S. Клянусь, эта заявка должна была быть короткой!..(

Дополнительно
Если вы знакомы с франшизой, из которой я пытаюсь выдернуть этого красавца, то вы понимаете, агаа ) Менять можно всё, разве что  характер хочется оставить какой есть, ибо ради чего всё это. Биографию хоть триста раз перекрутите и завяжите узлом, но с сохранением ключевых моментов (Тони - полудемонопришелец, его родителей порешали, он посвятил себя тому, чтобы решать всяких) – буду только за. С внешностью лично я очень призадолбалась, но услышав, что ребята похожи, от двух людей, которые не сговаривались между собой, подумала, почему бы и нет. Если найдёте кого-то, кто похож на прототип из 5-й части больше – порадуемся вместе.
ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ, залюблю нещадно!
Посты любые, хоть за поняшу )

заявка от Cassidy Rain

0

3

я ищу невозможную девушку

https://a.radikal.ru/a11/1903/a0/17eef466feaf.png

Run … run, you clever boy … and remember. ©

ФИО
Clara Oswald | Клара Освальд

Раса
человек

Возраст
~23-27

Деятельность
спутница Доктора, учительница в Коал-Хилл

Внешность
Jenna Coleman

Общее описание

Основную информацию о данном персонаже всем известно (надеюсь, если вы рассматриваете эту заявку), а основные факты можно прочитать в акции канона. Здесь же я хочу раскрыть именно ту Клару, которую хотелось бы видеть на форуме - а несколько различий с каноном у нас имеется, касаются они в основном 9 сезона. Итак, давайте не тайми-ваймиться и смотреть всё по порядку.
Первые серии 9 сезона мы предпочли забыть, аки страшный сон. Жижедалеки в "канализации", уходящий за ручку в закат с Доктором маленький Даврос... Это всё немного очень слишком, потому эти две серии мы не принимаем в том виде, в котором они были в сериале. При желании игроков и наличии соответствующих на центральных ролях в этой истории, эти две серии можно будет переиграть на свой лад, всё-таки интересных и эпичных моментов там тоже было немало. Всё можно будет обсудить, продумать и реализовать, когда соберутся ещё и Двенадцатый с Мисси. А пока лучше про эти серии забыть вовсе.
Помимо того наш сюжет исключает сюжетную арку с Гибридом и Галлифреем из сериала. Наш Галлифрей едва-едва пробился из укрытия обратно в этот мир и путь на планету пока что всем закрыт. Никакого Гибрида и страха перед ним нет, на Галлифрей попасть невозможно. Потому на все мелкие намёки на Гибрида мы попросту закрываем глаза. А вот финал 9 сезона, включая смерть Клары, оказались довольно сильно затронуты данными изменениями.
Смерть Клары имела место быть, ибо всё однажды заканчивается. Условия, в целом, можно будет обсудить, хотя пока мы придерживаемся версии, что Клара всё-таки погибла на скрытой улице от Ворона, которого обмануть так и не удалось. Разве что фоном этих событий не шла сделка Асхильды с Галлифреем, чтобы заманить к ним Доктора. После смерти Клары Двенадцатый не попадает на Галлифрей (он у нас скрыт и уж Доктора точно видеть там никто не желает), он не воскрешает Клару и они не угоняют оттуда ТАРДИС, которая позже достаётся Кларе. То есть со смертью в переулке каноничная история Клары Освальд у нас завершается.
А вот дальше начинается то, что лично я очень хочу продолжить играть. А именно: Клару возвращает к жизни ТАРДИС Доктора, то есть Идрис. Живая, настоящая и желающая помочь. Помимо помощи у неё были ещё свои мотивы, но о них здесь долго расписывать не буду, иначе очень уж много получится. Главное - Клара жива, вполне смертна... Разве что может испытывать некоторые проблемы с памятью, процесс "воскрешения" не обошелся без побочных эффектов. Впрочем, и воскрешением назвать это нельзя: Идрис использовала тело одного из эхо Клары, раскиданных по таймлайну Доктора. Подробности сего процесса тоже расскажу позже и вне заявки.
В результате имеем мы следующее: Клара у нас снова жива, здорова. Не имеет своей ТАРДИС, но, в теории, если будет очень нужно, можно добыть ей манипулятор. А ещё хочу устроить ей как минимум несколько путешествий с Идрис и без Доктора, девочкам обязательно нужно окончательно помириться и подружиться! Несколько задумок на будущие приключения уже есть, будет круто.

Дополнительно
Стоит предупредить, что у нас на Терроре есть система хронологии. Дабы не рушить единую историю при передачи роли, которая была раньше занята, мы передаём новому игроку старые эпизоды. В частности те, что были полноценно завершены. Просто потому что оставшиеся со-игроки их учитывают в историях своих персонажей и они им нужны, вот. Это практически ни к чему не обязывает, разве что почитать их и помнить о них. Как правило, мы оставляем минимальное количество эпизодов и в подобных эпизодах нет ничего, что вносило бы важные изменения в историю или личность персонажа, но в случае с Кларой имеется как раз тот эпизод, где Идрис её "возвращает к жизни", но о нём мы лучше поговорим лично. Теоретически, есть возможность убрать тот или иной эпизод из хронологии, но всё это можно будет обсудить уже после принятия. На стадии написания анкеты учитывать их не нужно, можно спокойно изучить уже после.
Темы для пробного поста выдам после прочтения остальной части анкеты.

заявка от Idris

0


Вы здесь » Brimstone » Партнеры » Doctor Who: Night terror