Brimstone
18+ | смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Партнеры » Game of thrones: Voice of glory


Game of thrones: Voice of glory

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2StLt.png
Это легенда о лордах и героях, воинах и магах, убийцах и чернокнижниках, которых свело вместе исполнение древнего пророчества. Это история о таинственных воителях и о племени диковинных созданий, что повергают своих врагов в безумие. Это сказание о жестоком принце драконов, готовом на все, дабы вернуть утраченный трон, и ребенке, что блуждает по сумеречному миру меж жизнью и смертью. Это трагедии и предательства, битвы и интриги, поражения и победы. Это игра, в которой ставка высока…
299г. ОТ З.Э. ВЕСТЕРОС, ЭССОС.

0

2

| КХАЛИСИ В ПОИСКАХ СВОЕГО КХАЛА |
https://funkyimg.com/i/2T3Z9.gif https://funkyimg.com/i/2T3Zb.gif
[ JASON MOMOA ]

DROGO
http://funkyimg.com/i/2RYAA.gif
Дрого — Дотракийское Море — 31 — Великий Жеребец
Кхал — Лоялен себе

'my sun and stars'

"Когда я увидела его впервые, мне стало страшно. Он был высоким, голос его был грубым, и в сравнении с людьми, которых мне доводилось видеть прежде, он казался дикарем. Я плакала в ночь перед свадьбой, моля всех возможных богов, если они существовали, смягчить мою судьбу и не дать этой свадьбе свершиться.  Но она свершилась.
Визерис подарил мне трех служанок. Иллирио — три драконьих яйца. Муж — кобылу серебристо-серой масти.
Меня не радовали ни подарки, ни отражение в зеркале, которое так расхваливали Ирри, Дорея и Чхику. Не радовал размах торжества. Дрого, не владевший общим языком, возвышавшийся рядом со мной, точно скала, пугал меня, и при одной мысли о предстоящей ночи я трепетала от ужаса. Однако стоило нам остаться наедине, как он изменился, став чутким и даже нежным. Осторожность, с которой он касался меня, отозвалась благодарностью, и боль, с которой он лишил меня невинности, сделав женщиной, стала доброй болью.
Из мучителя и тирана, каким я нарисовала его в своем воображении, он стал моей поддержкой, моим защитником, учителем, другом — всем сразу…"


Дрого, сын Бхарбо, едва ли не самый могущественный кхал Дотракийского моря, хотя ему нет еще тридцати. В его кхаласаре ездит сто тысяч мужчин, и сорок тысяч из них воины. Со слов служанки Иллирио Мопатиса, Дрого так богат, что даже его рабы носят золотые ошейники, а во дворце Дрого в Вейес Дотрак двести комнат с дверями из литого серебра.
Дрого — сильный и бесстрашный воин, отличный наездник. Никогда в жизни не проигрывал поединка и поэтому никогда не обрезал косу.
При всем своем крепком телосложении достаточно ловок и гибок. Высокий и статный, молодой, сильный, он даже внешне воплощает собой силу, что уж говорить о силе его духа.

» ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ: полагаю, тут все будет вполне канонично, Дрого будет главной опорой и поддержкой Дейенерис, любимым мужем и верным другом; как сложится их история в будущем пока сказать сложно, это при желании можем заранее продумать и обсудить в лс;
» ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Как вы понимаете, в нашей версии Дрого остается жив, несмотря на полученное ранение, и, принеся клятву пересечь море и завоевать Вестерос, идет вместе с Дэни собирать войска; еще один важный момент, отличный от канона - не было зачатия сына;

0


Вы здесь » Brimstone » Партнеры » Game of thrones: Voice of glory