Brimstone
18+ | смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Партнеры » ELM Agency


ELM Agency

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

способности ◈ рисованные внешности ◈ авторский мир
https://c.radikal.ru/c08/1811/37/73a9e1b613f2.png
Вас приветствует интернациональная организация "Огни Св. Эльма".

С некоторого времени граница между нашим миром и мирами монстров была размыта, и сейчас разрывы непрерывно продолжают появляться по всему свету. Цель организации - защита мирного населения Земли от вторжения НЕХов из других миров.

Агенты ELM с помощью специально разработанных и поставляемых медикаментов NPFS получают временный доступ к сверхсилам и с их помощью противостоят прорвавшимся в наш мир монстрам. В задачи агентов входит: обнаружение и закрытие порталов; отлов и истребление чудовищ, а также спасение невинных жизней. Нередко и ценой своей собственной.

СТАНЬ АГЕНТОМ

Сюжет и Хронология Гостевая и FAQ Нужные Акции
Вакансии   Препараты NPFS   Монстрариум

0

2

https://a.radikal.ru/a05/1903/97/eba5b4501a17.png

0

3

https://a.radikal.ru/a03/1903/8a/3f8e84bca9af.png

0

4

https://a.radikal.ru/a29/1811/82/00a1b4e0d777.png

Леди и джентльмены! Агенты и сверхлюди!
Пока главные админы в отпуске, форумная жизнь не стоит на месте, а движется вперед. За последние недели наши ряды пополнились новыми, а главное, активными игроками, которым мы, безусловно, рады!

За последний месяц список миров, НЕХов и даже препаратов значительно пополнился, а потому рекомендуем всем внимательно с ними ознакомиться, в особенности с мирами, так как даже в уже ранее существующие миры были добавлены значительные детали. Также агентам, работающим со Скоросшивателем рекомендуем ознакомиться с его новым описанием и даже иллюстрацией. Для всех остальных - у нас появились изображения нашей формы для миссий, поэтому если кто-то до сих пор в танке - самое время побежать в тему оружейной!

Сюжетные эпизоды уже почти доиграны, так что как только АМС вернутся со своего мини-отдыха, здесь станет жарко, ибо у нас для вас зреют новые сюжеты! Напоминаем, что если вам нужен в ГМ, ставьте "да" в нужном поле и обязательно постучитесь в лс кому-то из АМС, чтобы мы вас подхватили.

Также напоминаем, что наша Рей очень ждет желающих поиграть в Мафию, в шапке форума есть кнопка, не стесняемся и переходим, чтобы записаться!

Не забываем о том, что скачки ипподрома "Терра" все еще в разгаре, и каждый из вас может рискнуть и сделать ставку, выполнив одно или даже несколько шутливых заданий из списка.
Также АМС сейчас будут рады любой помощи в рекламе, поэтому не стесняйтесь нас рекламить. И щелкайте по кнопкам топа, нам это реально важно!

Самое время подвести итоги конкурсов прошлого месяца!
Активистов и постописцев месяца, которые нафлудили и наиграли мы поздравили еще первого числа, а сейчас как раз подсчитали голоса на лучший пост марта! Поздравляем!

Michel Rogers
1 место

читать пост

Моя рука могла бы дернуться, и прицел, сбитый на миллиметр, росчерком стрелы задел его голову. В какой-то момент в тело даже закрался страх, что так и произойдет, но я знаю свою работу - моей задачей было не убить, а устрашить. Но он не вздрогнул на выстрел, даже когда острие с характерным звуком вонзилось в дерево, отколов трухлявую кору. Это стало для меня первым тревожным звоночком. ...

Norma Franks
2 место

читать пост

Это было божественно. Это было убийственно выматывающе. Ощущать в себе жесткие частые проникновения, плавясь под взглядом янтарных глаз. Ее хлестали безжалостностью. Пользовали как средство достижения удовольствия. Растирали нежную кожу влагалища до крови, не заботясь о ее самочувствии. Норма упивалась своей беспомощностью. Купалась в щедро подаренном ей страдании. Она была королевой на этом ложе. Низвергнутой, изнасилованной в самую душу. Она умирала и возрождалась, распластавшись на черных простынях. ...

О соигроках и наших форумчанинах можно писать долго и бесконечно, так как многие затрагивают в своих играх невероятные темы, раскрывая и дополняя мир деталями, а другая часть развивает свои отношения во всех возможных спектрах. Самое время запастись горячим чаем и печеньками и читать истории из Летописи.

Только вперед, ELM AGENCY!
.

0


Вы здесь » Brimstone » Партнеры » ELM Agency