Brimstone
18+ | смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Партнеры » ELM Agency


ELM Agency

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

способности ◈ рисованные внешности ◈ авторский мир
https://c.radikal.ru/c08/1811/37/73a9e1b613f2.png
Вас приветствует интернациональная организация "Огни Св. Эльма".

С некоторого времени граница между нашим миром и мирами монстров была размыта, и сейчас разрывы непрерывно продолжают появляться по всему свету. Цель организации - защита мирного населения Земли от вторжения НЕХов из других миров.

Агенты ELM с помощью специально разработанных и поставляемых медикаментов NPFS получают временный доступ к сверхсилам и с их помощью противостоят прорвавшимся в наш мир монстрам. В задачи агентов входит: обнаружение и закрытие порталов; отлов и истребление чудовищ, а также спасение невинных жизней. Нередко и ценой своей собственной.

СТАНЬ АГЕНТОМ

Сюжет и Хронология Гостевая и FAQ Нужные Акции
Вакансии   Препараты NPFS   Монстрариум

0

2

https://a.radikal.ru/a05/1903/97/eba5b4501a17.png

0

3

https://a.radikal.ru/a03/1903/8a/3f8e84bca9af.png

0

4

https://a.radikal.ru/a29/1811/82/00a1b4e0d777.png

Леди и джентльмены! Агенты и сверхлюди!
Пока главные админы в отпуске, форумная жизнь не стоит на месте, а движется вперед. За последние недели наши ряды пополнились новыми, а главное, активными игроками, которым мы, безусловно, рады!

За последний месяц список миров, НЕХов и даже препаратов значительно пополнился, а потому рекомендуем всем внимательно с ними ознакомиться, в особенности с мирами, так как даже в уже ранее существующие миры были добавлены значительные детали. Также агентам, работающим со Скоросшивателем рекомендуем ознакомиться с его новым описанием и даже иллюстрацией. Для всех остальных - у нас появились изображения нашей формы для миссий, поэтому если кто-то до сих пор в танке - самое время побежать в тему оружейной!

Сюжетные эпизоды уже почти доиграны, так что как только АМС вернутся со своего мини-отдыха, здесь станет жарко, ибо у нас для вас зреют новые сюжеты! Напоминаем, что если вам нужен в ГМ, ставьте "да" в нужном поле и обязательно постучитесь в лс кому-то из АМС, чтобы мы вас подхватили.

Также напоминаем, что наша Рей очень ждет желающих поиграть в Мафию, в шапке форума есть кнопка, не стесняемся и переходим, чтобы записаться!

Не забываем о том, что скачки ипподрома "Терра" все еще в разгаре, и каждый из вас может рискнуть и сделать ставку, выполнив одно или даже несколько шутливых заданий из списка.
Также АМС сейчас будут рады любой помощи в рекламе, поэтому не стесняйтесь нас рекламить. И щелкайте по кнопкам топа, нам это реально важно!

Самое время подвести итоги конкурсов прошлого месяца!
Активистов и постописцев месяца, которые нафлудили и наиграли мы поздравили еще первого числа, а сейчас как раз подсчитали голоса на лучший пост марта! Поздравляем!

Michel Rogers
1 место

читать пост

Моя рука могла бы дернуться, и прицел, сбитый на миллиметр, росчерком стрелы задел его голову. В какой-то момент в тело даже закрался страх, что так и произойдет, но я знаю свою работу - моей задачей было не убить, а устрашить. Но он не вздрогнул на выстрел, даже когда острие с характерным звуком вонзилось в дерево, отколов трухлявую кору. Это стало для меня первым тревожным звоночком. ...

Norma Franks
2 место

читать пост

Это было божественно. Это было убийственно выматывающе. Ощущать в себе жесткие частые проникновения, плавясь под взглядом янтарных глаз. Ее хлестали безжалостностью. Пользовали как средство достижения удовольствия. Растирали нежную кожу влагалища до крови, не заботясь о ее самочувствии. Норма упивалась своей беспомощностью. Купалась в щедро подаренном ей страдании. Она была королевой на этом ложе. Низвергнутой, изнасилованной в самую душу. Она умирала и возрождалась, распластавшись на черных простынях. ...

О соигроках и наших форумчанинах можно писать долго и бесконечно, так как многие затрагивают в своих играх невероятные темы, раскрывая и дополняя мир деталями, а другая часть развивает свои отношения во всех возможных спектрах. Самое время запастись горячим чаем и печеньками и читать истории из Летописи.

Только вперед, ELM AGENCY!
.

0

5

https://c.radikal.ru/c19/1904/79/14efbb9937a4.png

0

6

https://c.radikal.ru/c19/1904/af/685838b405fd.png

0

7

https://c.radikal.ru/c26/1905/2d/c2737fd70477.png

ЗАВЕРШЕН КВЕСТ "АРХИВ ВТОРОЙ ВОЛНЫ"!



Это было  не просто, но случилось шумно и весело! Итак, мы завершили значительный прыжок в прошлое для всей организации Эльм, отыграв сюжетные эпизоды 1977 года, где впервые выпустились агенты со Второй волны! Все участники просто красавцы и молодцы, ведь создать нового персонажа в рамках заданных условий, зная, что его ожидает нечто ужасное - не так и уж и просто. Спасибо, что создаете этом мир своими фантазиями и рисуете бэкграунды для общей игры!

Мы впервые открыли квест, где все игроки были поставлены в одинаковые условия - всем пришлось надеть на себя маски, стать кем-то другим. Мы не сомневались, что нашим талантливым игрокам это под силу, но волновались, как подобный эксперимент будет воспринят, ведь ни много ни мало, а мы замахнулись на истоки всей истории, широкими мазками обрисовывая прошлое и фундамент всего и вся. И знаете что? Нам всем это просто шикарно удалось!

История проведет вас в семидесятые годы США, где люди боятся агентов и ненавидят их за преступления Первой волны. Игра расскажет вам, как воспитанников встречали гражданские, как они не стеснялись плевать им в лицо, как обвиняли в появлениях монстров, и как те все равно шли на внутреннюю войну, складывая свои жизни ради мира.

Весь состав АМС хочет поблагодарить всех игроков, которые честно выдерживали строгие сроки написания постов, поддерживая небывалую активность в играх! Вы - просто супер!

●●●

Если кто-то из вас вдруг не участвовал или не читал этот квест, мы рекомендуем вам хотя бы мельком пробежаться по нему, чтобы быть в курсе всего, что там произошло.

.
Все участники могут отписаться в Наградах, чтобы получить медальку за пройденный путь!



0

8

https://a.radikal.ru/a35/1806/42/50e55746ee2f.png

Рады сообщить нашим агентам, что мы не стоим на месте, и раз длинные майские праздники уже прошли, а игроки вернулись с новыми силами и отъевшиеся на шашлычках, мы решили, что самое время запустить новые сюжетные квесты, дабы двигать наш мир вперед и только вперед!

Как вы все знаете, мы падки на новшества, и эти квесты тоже вовсе не обычные и не стандартные, так как они являются заказными. Что это означает? То, что наши игроки написали нам свои идеи, предлагая определенную сюжетную ветку, которая может заинтересовать и других игроков, грамотно подали свои идеи и охотно шли на сотрудничество! Поэтому мы с такой же охотой пошли им навстречу и организовали эти эпизоды, которые откроют не только новый неизведанный мир, но еще и дверцу в жизнь как отдела внутренних расследований, так и в жизнь тех, кто посвятил себя лабораториям.



Зеркальный мир
Запретный плод



Все желающие могут записаться и отыграть с нами эти замечательные уникальные моменты!
.

0

9

https://a.radikal.ru/a20/1905/7f/d6952cead431.png

0

10

https://d.radikal.ru/d02/1905/3c/03bb4bee05e4.jpg

0

11

https://d.radikal.ru/d20/1905/ed/2eed3d92cfd7.png

0

12

https://d.radikal.ru/d24/1906/ed/faa0211e9422.png

0

13

https://d.radikal.ru/d14/1809/aa/d2329216c38f.png

https://a.radikal.ru/a08/1906/39/ae0e4ffe66b5.png

https://a.radikal.ru/a11/1906/70/5f298523e784.png

https://c.radikal.ru/c29/1906/a9/c50d07c8c801.png

— Ну как вы там? Еще не померли от жары? Не расплавились? Не прилипли оголенными ляхами к сиденью в автобусе? Тогда поздравляю, ведь сегодня вы будете свидетелями еще одного ежемесячного интервью! С вами ELM Agency Times и активисты этого месяца Георг Такер, Джонатан Аул и Каин Моро. Салют, парни! Я рад видеть вас сегодня здесь, особенно после исполнения моей мечты в прошлом месяце. Что ж, теперь моя цель - это принять у себя не одну, не двух, а трех прекрасных дам-активисток! И пока я занял ожидающую позицию, давайте-ка начнем наше интервью. Итак, первый вопрос будет не из легких; вам придется сделать глоток освежающей газировки со льдом, которую я подготовил специально для вас, и наведаться в недры вашей памяти. Давайте вернемся к самому началу. Не к тому моменту, когда вы пришли на свою первую ролевую, а когда поняли, что хотите писать сами. Когда это произошло и как? Что или кто сподвигло вас взяться "за перо" и придумать новых персонажей, миры и истории? [читать далее...]

0

14

https://c.radikal.ru/c41/1906/08/baacdb8405a3.png

0

15

https://b.radikal.ru/b25/1906/d7/4f356facb9aa.png

0

16

https://b.radikal.ru/b05/1906/5e/45014a030265.png

0


Вы здесь » Brimstone » Партнеры » ELM Agency