Brimstone
18+ | смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Партнеры » Sabbath Age


Sabbath Age

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s3.uploads.ru/NbI2L.png

0

2

Сложно постучаться в сердце незнакомцу.
Именно поэтому вместо обычных акций и прочих привлекательных листовок, я решила рассказать вам о наших героях, которые с удовольствием прихватили бы вас в свои объятия. Ты со временем узнаешь о нас всё, а мы о тебе, возможно, что-то.

Трепетная нимфа в поисках самости.
https://i.pinimg.com/originals/6c/06/ac/6c06ac495b16b63e088bb9ae0c3ee19f.gif

У Лауры с её хтоническим Афродиты сложилась не самая простая судьба. С одной стороны, она исполнила мечту многих: Лаура Фальк нравится всем и каждому вне зависимости от её (или окружающих) на то желания. Так уж сложилось – и это привело её к мучительным пристрастиям со стороны Винсента Эйвери – ныне одного из генералов Крока – про них я расскажу в следующий раз.
Отравляющая любовь, привязывающая, калечащая – всё это про союз тогда ещё Ингрид и Винсента. Из цепких объятий она была спасена, но после вновь попалась. На этот раз, увы, с концами – страх гнался за ней до самых монастырских стен.

Сейчас Лаура – спокойная, рассудительная, всё ещё немного наивная, но боязливая до новых связей. Ей кажется, что каждая может принести ей боль, но тем не менее она сама пытается начать новую главу собственной жизни. Возможно, она всё ещё будет связана с МХО, а возможно и нет. Одно я знаю точно – ей явно необходим хороший друг. Кем он будет? Смешливой девушкой-медсестрой, помощницей в больнице, где работает Лаура? Трикстером, прикрывающимся водителем автобуса и спланировавшим увести Лауру в ещё больший ад, чем тот, что с ней произошёл?

Лаура, чего ты хочешь?
Вы меня взволновали /волосы за уши убирает/.
Сложно сказать, чего я хочу. Когда стоишь на перепутье и не знаешь, что делать со своей жизнью, невозможно угадать, с кого начнётся её новая страница.
С одной стороны, мне хочется покоя и уверенности. А с другой, я прекрасно понимаю, что не могу остаться в стороне от всех трясений, которому подвергается сейчас хтоническое общество. Всё катится куда-то… В бездну. Я не знаю, возможно ли из этой бездны найти выход. Но мне хотелось бы найти человека, с которым я могла бы выплутать из тьмы и вырваться на поверхность окончательно.
А может быть, пасть в неё ещё глубже.
Я знаю, что я – всего лишь песчинка. Но мне всё ещё хочется отомстить, как бы ни было это страшно и опасно.
Единственное, чего я не ищу – так это любви.
Её мне хватило, кажется, на всю оставшуюся жизнь.

Чтобы влезть в душу Лауре, шепни кодовое слово «драма» в гостевой

0

3

сплетник Саботажа, поехали по второму кругу

https://pp.userapi.com/c849032/v849032570/1613ff/pplstjHC5Gk.jpg

https://pp.userapi.com/c854328/v854328972/18358/nlk7AoatuFo.jpg

ещё?

https://pp.userapi.com/c854324/v854324972/174e6/CeH6P9yggB4.jpg

https://pp.userapi.com/c846324/v846324570/1d4041/Ts10jWdxDlU.jpg

https://pp.userapi.com/c846418/v846418570/1da07b/AZo7PMTyb_s.jpg

https://pp.userapi.com/c849532/v849532570/1638cc/wxutEr8-zik.jpg

https://pp.userapi.com/c849224/v849224570/15adf2/ojYtC22NN7k.jpg

https://pp.userapi.com/c845120/v845120570/1dd38f/N3aU3Gc5dD8.jpg

примечание: когда-нибудь я доберусь и до Дебры

https://pp.userapi.com/c850736/v850736738/f484f/9n9tBI0ERNM.jpg

0

4

http://s7.uploads.ru/ZlHTo.png
АРКА 8 | PASSION
http://s9.uploads.ru/8mHyx.png

Лишь дай команду – и РАПС восстанет, словно феникс из пепла. Нападения на простых смертных участились в десятки раз, а МХО стало куда сложнее скрывать существование хтоноидов от человечества. Нападения случались везде и всюду, а Катарсис, наконец, объединился с МХО в стремлении сбавить натиск недружественных хтоноидов от террора. Исчезновение Розы было скрыто от жителей монастыря и лишь избранные знали об этом. Избранные и те, кто всё же вживил в её тело жучок. Возможно, это было кощунством. Возможно – единственной лазейкой сейчас.

Другой хтоноид пожелал исчезнуть самостоятельно – но и он был найден. Прятаться в лесу было не самой лучшей затеей, не так ли? Правда, вопрос в том кто и зачем его нашёл. И пока Миллер развлекался, подстреливая зайцев, сотрудникам МХО удалось обнаружить местоположение Розы. И это был очень, очень странный отель. Впрочем, самого архангела они так и не нашли – её пригласили на ужин, который немного затянулся.
Ам.

Старые расследования, тем временем, берут новые витки. Осборн – лучший поисковый пёс, который принёс и хорошую, и плохую весть. Ему удалось найти Дворжака, о котором говорил Крок. С другой стороны, этим “Дворжаком” оказалась Дита Сольвейг, бывшая Гордона, что уже блаженно отдыхала в подвалах МХО.
Вопрос в том, подкосила ли эта информация Гордона окончательно – ведь с тех самых пор он нашёл себе новое увлечение– тот самый отель, который начал медленно сводить его с ума. Столь сильно, что из-за этого доступ к аномалии для него был запрещён. Но он не был бы собой, не сумей найти лазейку.

Расследование, тем временем, продолжалось: МХО всерьёз занялась установлением личности Нео, а также расследованием причин пропажи тех или иных хтоноидов. И не только пропаж – ведь если присмотреться, у Нео есть отличный круг интересующих его лиц. А ещё тех, кто встречался с ним, но не исчез окончательно.

Итак, расследование идёт, а Филип Гордон очаровывает Мишель Марсо, став её протектором и причиной перехода в другой отдел. Отдел изучения аномалий, конечно. Потому что, как упоминалось выше, это стало отличной лазейкой. И если вы не замечали раньше, то Филип и женщины – это почти что притча с прелюбопытнейшим сюжетом и всегда очевидным итогом. Кто-то обязательно будет страдать. В этот раз – Филип. И, увы, не только и не сколько от женщин, как от самого себя.
Впрочем, оставим его в подвалах МХО – возможно, ему там самое место.

Дело в том, что происходит нечто куда более интересное. В самом сердце пустыни РАПС совершает масштабное нападение на исследовательский центр МХО. И пока снаружи творится настоящая бойня, внутри – неподдельный мрак и ужас. А ещё – приподнимается маленькая завеса тайны над самыми большими секретами.
Впрочем, и у бойни обещается свой, восхитительный финал.

0

5

Мяу!

Мы решили упразднить анкеты.
На это был ряд серьезных причин:

- я тискала мопса, Волк танцевал латину
- у нас хорошее настроение
- мы лучше почитаем ваши посты
- анкеты — это атавизм.

жду всех в гости

Письмо от Волка

Этот день настал, дамы и господа. Мы шли к этому долго и упорно, с осторожностью наблюдая и оценивая все риски. Мы долго размышляли и пришли к этому решению: с сегодняшнего дня анкеты на Саботаже упразднены.
Мы говорим "нет" изнурительным выдавливаниям образа, который всегда будет отличаться от образа внутри истории. Мы говорим "нет" никому не нужной обязаловке. Мы не хотим считать вас и потенциальных игроков за идиотов, которые не могут договориться с партнёром об особенностях образа. Мы не хотим, чтобы вы были ограничены рамками, когда-то описанными в абстрактной и шаблонной конструкции. Мы доверяем вам и верим в благоразумие и сговорчивость – вещи неотъемлемые в каждом коллективе, в особенности – творческом.
Возможно когда-нибудь (но это не точно) я раскрою свою мысль шире. Но сегодня просто принимайте эту новость с таким же удовольствием, как это делаем мы.

Ваш плохой-хороший Волк

0

6

http://s8.uploads.ru/2s0JV.png
АРКА 9 | BLACKTHORN
http://sh.uploads.ru/VWNhp.png

Апокалипсис ещё никогда не был настолько близок: лабораторию МХО покинули все ценные экземпляры. Ценные и безумные. Именно они стали основной причиной того, что человечество, наконец, узнало о хтоноидах – причём не с самой лучшей стороны.

Все силы были брошены на то, чтобы сократить (даже не предотвратить!) количество возможных жертв. И это были не только силы МХО – к ним присоединился и Катарсис. У РАПС, наконец, получилось всё. Вот только что делать, когда твоя работа окончена? Разве что анализировать произошедшее и думать, не стало ли это фатальной ошибкой

МХО, тем временем, решилась на крайние меры – опасные хтоноиды покинули не только лабораторию, но и другие застенки Объединения, став пушечным мясом. Самым завидным его куском, оказался, конечно, вновь освобождённый Фил Гордон.

А в команде Крока, тем временем, прибавление. Один из близнецов-убийц: единственный живой и самый-самый злобный. Настоящий хтоноид Дик Рэйдж сорвался с цепи и нашёл себе нового-старого хозяина. Но не только Диком пополнились его запасы последователей.

Он, наконец, нашёл себе ещё одного генерала, став новым любимчиком смерти.
Но самые страшные вещи происходят не на поле боя. На поле не так хорошо видно потери, как видно их в кабинетах МХО, а главное – принимается куда как меньше самых важных решений. Смогут ли люди принять хтоноидов после всего, что произошло? И как много произойдёт теперь?

А главное – имеет ли смысл объединиться со всеми хтоноидами? Необходимость переговоров с террористами – последнее, чего бы хотелось всем.

МХО под гнётом обстоятельств меняется как снаружи, так и внутри. И им приходится идти на вынужденные потери, чтобы нанести мощный удар

Новые отделы МХО и бесконечное ожидание нервируют всех и каждого. Ведь пока нет ответа – нет и решений. И все чего-то ждут. Кто-то выстраивает новый мир, а кто-то – изучает старый.

А тем временем этот самый мир восхитительным образом меняется. До абсурда.
Но самое главное то, что ответы наконец получены. Не те, которые хотелось бы. Не с теми результатами, которые хотелось бы.

И всё это лишь потому, что мир тихонько сходит с ума, впиваясь ядовитыми шипами в ледяной металл.

0


Вы здесь » Brimstone » Партнеры » Sabbath Age