Brimstone
18+ | смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Партнеры » Ratio regum


Ratio regum

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2Miga.gif
Псевдоисторическое фэнтези «Довод королей» – а ты готов побороться за власть?
16 век • Смешанный мастеринг • NC-17

0

2

https://funkyimg.com/i/2SLhs.png
По пояс залезть в пасть к мантикоре? Приручить василиска? Пожарить мясо на драконьем огне? Собрать на полке в своей комнате все самые древние артефакты трёх королевств?

Всё это – только на
«Доводе королей»
временная акция на искателей приключений с 29 марта по 10 апреля

0

3

Ларс ждёт вассальных рыцарей

Folker der Randalierer
Фолкер Дебошир


● 35 лет | 1500 г.   
● Вассальный рыцарь барона

http://s5.uploads.ru/t/eGAI5.gif
Hafюуr Bjцrnsson

http://funkyimg.com/i/2LTNb.png

Будучи с рождения огромным и грузным, Фолкер с семи лет воспитывался при дворе Ротбауэров как полноценный рыцарь, бастион и надежная опора сюзерена. Особенно, когда дело доходило до решения внутренних и внешних проблем баронства через грубую силу. Став настоящим рыцарем в 21 год, Фолкер полностью соответствует высоким стандартам вассального рыцарства, в том числе: ознакомлен с этикетом, как может упражняется в игре на музыкальных инструментах, пишет стихи, преследует прекрасных дам, умеет плавать и ездить верхом. И совершенно не важно, что музыкальный аккорд в его исполнении чаще звучит в контексте "лютней по плечу - познакомиться хочу", а стихи подобны обвинительному приговору.
Однако у Фолкера есть один настоящий талант, пагубная страсть, на которой барон Ротбауэр в свои юные годы сколотил первый капитал: с помощью своих кулаков ломать другим людям носы, руки, ноги, шеи. Мечи и копья никогда не давали рыцарю того приятного ощущения отдачи, которое он испытывает от вбивания своих кулаков непосредственно в головы подвернувшихся противников. Бывало так, что барон с Фолкером уезжали в небольшое турне по кабакам и притонам, где Фолкер с огромным удовольствием выбивал дух из местных искателей легких денег и славы. "Дебошир" - прозванный так другими рыцарями за грубую и топорную манеру вести бой, является доверенным лицом всего семейства Ротбауэр и пользуется особым расположением у баронессы (матери барона), которая систематически пытается закормить великана сверх меры.

дополнительная информация

Имя, внешность, возраст - возможно скорректировать, но учтите, что персонаж не должен быть моложе 21 года и внешность должна соответствовать общему описанию. Планируется масса совершенно самоубийственных приключений, странствий и залипаний в сказочные неприятности. Тем не менее, персонаж является доверенным лицом и представителем интересов баронства, а значит, может путешествовать и вляпываться в истории самостоятельно.

Хотелось бы видеть посты в совместные сюжеты хотя бы пару раз в неделю.

вопросы к анкете

По требованию.

Humbert der Schlange
Гумберт Змея


● 32 года | 1503 г. 
● Вассальный рыцарь барона

http://s8.uploads.ru/t/PAQXZ.gif
James Purefoy (Solomon Kane)

http://funkyimg.com/i/2LTNb.png

Гумберт попал ко двору Ротбауэров случайно - он рос своевольным и непослушным ребенком, за что родители решили сдать чадо в церковь. Монахи ведь умеют усмирять львов и младенцев? Но к счастью, церковь не успела окончательно унять буйного ребенка, буквально одержимого тягой к зубодробительным открытиям -  тот очень своевременно свалился на голову Роланду Ротбауэру (отцу Ларса), не удержавшись на дереве в ходе одного из своих "походов". Гумберта заметили и в конечном итоге забрали из церкви с позволения аббата, оставив воспитываться при дворе барона - Роланд рассчитывал получить в будущем крайне инициативного  стражника и смотрителя замка. Но в рамках своего нехитрого обучения Гумберт проявлял столь удивительную прыть и ловкость, что барон распорядился воспитать его как подающего надежды рыцаря. В статус рыцаря "Змею" возводили вскоре после того, как заменивший ему отца Роланд был казнен в ходе восхождения на престол Франциска Манхайма (действующий король Ардона). В связи с этим Гумберт всегда держался в стороне от лояльных власти рыцарей и людей, не упуская возможности осторожно саботировать любые начинания сторонников Франциска - одному седло подрезать, второму в пиво плюнуть, третьему отвесить подлый удар в нижнее обмундирование в ходе благородной дуэли. В этом неподобающем поведении другие рыцари видят лишь то, что хотят видеть - "подлый и коварный нрав, достойный настоящей змеи".

дополнительная информация

Имя, внешность, возраст - возможно скорректировать, но учтите, что персонаж не должен быть моложе 21 года и внешность должна соответствовать общему описанию. Планируется масса совершенно самоубийственных приключений, странствий и залипаний в сказочные неприятности. Тем не менее, персонаж является вассальным рыцарем и представителем интересов баронства, а значит, может путешествовать и вляпываться в истории самостоятельно. Во имя благородной или корыстной цели, разумеется.

Хотелось бы видеть посты в совместные сюжеты хотя бы пару раз в неделю.

вопросы к анкете

По требованию.

Wilfrid Galahad
Вилфрид Галахад


● 30 лет | 1505 г. 
● Вассальный рыцарь барона

http://sg.uploads.ru/t/WfCyc.gif
Ray Stevenson

http://funkyimg.com/i/2LTNb.png
Вилфрид происходит из семьи потомственных рыцарей, которые поколениями жили и служили в баронстве Фойхтванген. Будучи старшим сыном, Вилфрид успешно унаследовал земли своего состарившегося отца и стал вассальным рыцарем, не встретив на этом пути какиих-либо сложностей. Постоянная служба на границе двух королевств, обремененная необходимостью выслеживать нарушителей и лазутчиков казалось ожесточила Вилфрида, превратив рыцаря в угрюмого и немного замкнутого человека, производящего впечатление будто бы он был не от мира сего. На деле же он страдал от невыносимой скуки - сидение в гарнизоне и преследование редких преступников умаляли его устрашающие таланты, когда как Вилфрид стремился к настоящей славе и достойным его родословной приключениям, свершениям. Он стал первым, кому Ларс (барон), рассказал о своей идее сформировать небольшой военный отряд с целью искать сокровища, знания, славу и сомнительную прибыль в еще более сомнительных инициативах на территории всех трех королевств. Стоит ли говорить, что Вилфрид тут же вывалился из своего затянувшегося угрюмого морока, когда перед ним забрезжила идеальная возможность прославить свое имя и вырваться из плена приевшейся рутины? В рамках собирающейся военной компании именно Вилфрид является правой управляющей рукой барона, как наиболее заинтересованное в походе лицо.

дополнительная информация

Имя, внешность, возраст - возможно скорректировать, но учтите, что персонаж не должен быть моложе 21 года и внешность должна соответствовать общему описанию. Планируется масса совершенно самоубийственных приключений, странствий и залипаний в сказочные неприятности. Тем не менее, персонаж является вассальным рыцарем и представителем интересов баронства, а значит, может путешествовать и вляпываться в истории самостоятельно, или под предлогом баронского поручения.

Хотелось бы видеть посты в совместные сюжеты хотя бы пару раз в неделю.

вопросы к анкете

По требованию.

0

4

Гастон Мерло ждёт любимую сестрёнку

Rebecca Merlot
Ребекка "Бекка" Мерло


● 20 лет 
● леди Мальбек, фрейлина принцессы Бланш Ришкур

http://s9.uploads.ru/YfFmR.gif
Alexandra Dowling

http://funkyimg.com/i/2LTNb.png
Бекка, моя миленькая Бекка, ты - моя драгоценность, которая осталась от матери и которую она вверила мне оберегать. Наш отец не желал тебя и меня видеть, считая плодом развратной маминой любви, но этого никто не озвучивал вслух. Ты по своей наивности часто спрашивала у меня, почему папа никогда не появляется, если он жив. Почему мы его редко посещаем и он к нам даже не выходит? Почему приходится нам жить при королевском дворе вместе с матушкой? Очень много "почему". Я обычно придумывал всякие враки про нашего отца в духе "у него борода выросла до пола, вот он и не явился к нам сегодня, а слуги не смогли её отрезать" или "он обязательно к нам спустится в следующий раз, а сегодня у него переговоры с хранителями звезд. Видела на небе вчера звезд не было? Так вот, наш папа решает эту проблему, он же советник короля! Вот увидишь, завтра будут звезды сиять!". Ты обожала задавать много вопросов, больно любопытная, но в тоже время тихая. Наверное, тебе нравилось послушать, как я придумаю очередную нелепость, чтобы тебя отвлечь. Могла что-то подолгу разглядывать, вышивать, любоваться закатами и рассветами. Я тебя частенько называл Мышонком и ты всегда откликалась. Ещё ты очень юркая, ловкая, наверное, быть шустрыми у нас в крови. Всегда очень быстро исполняла мамины поручения, помогая ей при дворе. Ты очень хорошо знаешь этикет и правила, знаешь, чего можно делать, а чего нет. Обычно на таких тихонь, как ты, не обращают внимание и этим ты всегда пользовалась. Никто бы не заподозрил, что ты способна подложить кому-то в карман записку или наоборот вытянуть что-то ценное. Мне, кажется, что ты до сих пор не знаешь своих способностей и многое делаешь интуитивно, что хорошо получается. Когда наша мама умерла, мы решили остаться при дворе, не будучи уверенными, что нужны нашему отцу. Тебя уже давно приметила принцесса Бланш и захотела в свои фрейлины. Кажется, ты ей нравилась. Ну, разумеется, ты ведь очень способная и как такое очаровательное создание, может не нравиться кому-то? Я всегда заботился о тебе и поддерживал, а ты мне отплачиваешь тем же теплом. Например, рассказываешь в подробностях о принцессе. Знаю, что могу всегда тебе довериться, как и ты мне. У нас мало секретов друг от друга, практически нет, если не считать мои тайные поручения, которые я выполняю для короля. Ты никогда об этом не расспрашивала, потому что прекрасно осведомлена, что благодаря этому мы ни в чём не нуждаемся. Знай, я всегда готов выполнить любой твой каприз, только попроси.
         

дополнительная информация

Обращайтесь в гостевую за подробностями. Скину свою анкету, там упоминалась Ребекка, поэтому имя не хочу менять. Игрой обеспечу: идеи для сюжета в запасе найдутся, ничего придумывать не надо, но если придете с фантазией, вам это только в плюс. Знайте - один соигрок у вас точно есть, заботливый брат. На форуме есть принцесса Бланш, она вам тоже обрадуется)

0

5

«Две равно уважаемых семьи»
http://funkyimg.com/i/2LTNb.png

Эта история стара как мир. Эта история вечна. Бесконечное противостояние людей, которые не могут понять и простить друг друга. Принципы, которые люди считают нерушимыми. И, конечно, любовь, которая может или победить или разрушить всё.
Хотите почувствовать себя частью такой жизни?


Для персонажей по акции действует упрощенный прием: замена биографии на 10 развернутых фактов о персонаже. По желанию игрок может заполнить полную анкету.
При принятии каждый персонаж получает 1000 золотых монет в профиль.

http://funkyimg.com/i/2LTNb.png

https://funkyimg.com/i/2SP2S.gif

Мерерид Брэдиган | Mererid Bradigan
Глава гильдии магов ● 45 лет ● Прототип: Lena Headey

Мэтресса Брэдиган – по праву самая уважаемая женщина Восточного королевства. Ее боятся, ее ненавидят, ею восхищаются. А разве может быть как-то иначе, когда она – первая женщина на посту магистра Гильдии магов Аллиона за последние полтора века?
Мерерид Брэдиган родилась в семье одного из вассальных рыцарей островного герцога Айрела, и, возможно, ее судьбой было бы прожить всю жизнь в небольшом домишке на берегу с мужем, мелким землевладельцем, но судьба распорядилась иначе, наградив будущую главу гильдии не только магией, но и пробивным характером. Восемь лет она показывала блестящие результаты во время обучения в айрельской школе магии, была первой среди лучших и добивалась всех возможных похвал, пока на девятом году обучения не понесла от заезжего дворянина. Наставники тут же потеряли к беременной ученице всякий интерес, но она не спешила сдаваться, твердо решив, что не намерена оставаться в своем родном захолустье. И это у нее получилось. Сбежав из дому спустя месяц после рождения сына, Мерерид на первом же корабле добралась до Мистмура и уже там добилась встречи с ректором магической части Университета. Неизвестно, о чем они беседовали и что делали почти три часа, но на следующие четыре года Мерерид стала преуспевающей студенткой, а после – одной из самых молодых придворных магов гильдии.
Годы службы короне позволили ей добиться графского титула для сына, за которым она вернулась, когда тому исполнилось тринадцать лет, уважения от королевской семьи и правдивой славы одной из самых сильных светлых колдуний трёх королевств, а пять лет назад – еще и статуса главы Гильдии Магов. Лучшего главы, который мог случиться с гильдией, как считает сама Мерерид.

дополнительно

Внешность можно изменить после согласования с родственниками и администрацией. Возраст, имя и фамилию изменить нельзя.
Имена родственников и полный состав их семей при необходимости имеет право определять игрок, первым подавшей анкету на одного из персонажей семейства.

Брандон Фостер | Brandon Foster
Герцог Тирит ● Советник короля ● 48 лет ● Прототип: Michael Fassbender

https://funkyimg.com/i/2T3Zc.gif

Отец Брандона, Брайс Фостер, стал герцогом недавно, всего четверть века назад, когда король Гаррольд раздал завоеванные им земли языческого Бёллинга особо отличившимся в священной войне офицерам своей армии. Ярла-язычника, ранее правившего этими землями, он убил лично, не на поле боя, но уже после того, как штурм замка был окончен, и эту смерть сложно было назвать легкой. Во всяком случае, ярл прожил достаточно долго, чтобы пообещать Фостеру проклятие на его род до четырежды четвертого колена. Новый герцог отмахнулся от предсмертных слов колдуна, но вспомнить о них пришлось совсем скоро, когда его супруга, не успев вполне ощутить себя хозяйкой древнего замка, слегла, а не далее, как через четыре дня скончалась, несмотря на все усилия лекарей. Единственный маг-целитель, которого держал при себе герцог, мог только разводить руками и лепетать что-то нечленораздельное о черном языческом колдовстве. Возможно, ярл и в самом деле был чернокнижником, а может, целитель оказался слишком слаб и оправдывал свой промах, но с тех самых пор и сам герцог, и его наследник жили под сенью страха, против которого были бессильны.
Время шло, старый герцог умер, и его место занял Брандон, решивший не ограничиваться только лишь делами своих земель, и вскоре завоевавший значительный авторитет при дворе. В отличие от отца, он ничего не понимал в военной стратегии, но в том, что касалось политики, равных ему было немного. Интуитивно чувствуя настроения, он всегда знал, кому из герцогов и графов следует протянуть руку помощи, на кого надавить, где обойтись банальным подкупом, а где - подкупом и последующим громким процессом над тем, кого подкупил. Надо отдать ему должное: долгие годы благодаря ему и немногим другим доверенным людям короля, Аллион не знал внутренних конфликтов.
Второй раз о проклятье заговорили тогда, когда первая жена уже Брандона Фостера скончалась в родах вместе с дочерью, которую так и не смогла произвести на свет. На этот раз руками разводили уже маги гильдии, в один голос утверждая, что проклятие не могло пережить того, кто наложил его, но ослепленный горем, Брандон не желал верить им. По его мнению, это было не менее, как сговором колдунов против его семьи, а может быть, и против всего королевства, где вера в Единого бога медленно, но верно, вытесняла остатки язычества. Переубедить герцога было невозможно, да никто особо и не пытался: кроме этих весьма странных для Аллиона взглядов на мир, Фостер был вполне адекватен, весьма умен и очень полезен короне. И даже второй брак его, сделавшей герцогиней ни много, ни мало, племянницу главы радикального ивресского Ордена Храмовников, не обратил на себя достаточно внимания.

дополнительно

Внешность можно изменить после согласования с родственниками и администрацией. Возраст, имя и фамилию изменить нельзя.
Имена родственников и полный состав семей при необходимости имеет право определять игрок, первым подавшей анкету на одного из персонажей семейства.

0


Вы здесь » Brimstone » Партнеры » Ratio regum