Brimstone
18+ | смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Партнеры » HP: University of Magic Arts


HP: University of Magic Arts

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

HP: University of Magic Arts
https://funkyimg.com/i/2T3pZ.gif
НОВЫЙ ДИЗАЙН УЖЕ ВНУТРИ!

0

3

Маркус Лавджой ищет единственную дочь

ABOUT YOU

Имя: Teresa Emilia Lovejoy | Tess | Terry
Тереза Эмилия Лавджой | Тесс |  Терри
Прототип внешности: mackenzie foy
Возраст: 18 лет
Деятельность: студентка 1 курса УМИ, факультет на выбор. Как вариант - магобиологии

https://gifimage.net/wp-content/uploads/2018/11/mackenzie-foy-gif-2018.gif

YOUR STORY
Ты родилась в один майский денек, в прибрежном городе Брайтон, вернее в его окрестностях  - твои бабушка с дедушкой настояли, чтобы роды проходили в их поместье. Впрочем, большую часть своего раннего детства ты проводила именно там. Однако и в Лондоне ты прожила немало времени.  Хотя столица нашего Соединенного королевства тебе нравилась куда меньше, по крайней мере тогда. Может, старинные улочки этого города пугали тебя своей мрачностью? И на ум приходили всякие страшилки, что так любил рассказывать дед, когда вся семья собиралась у камина, а за окном бушевала гроза?
Тебя с детства окружали заботой все члены семейства Лавджой - бабуля, дедуля, даже тетушка Лори в тебе души не чаяли. Однако мы с твоей мамой все чаще начинали ссориться. Ты же, по своей детской наивности, считала в этом виноватой себя и ужасно-ужасно расстраивалась, не раз вмешиваясь в наши споры. Однако, солнышко мое, дело было совсем не в тебе. Наш брак просто трещал по швам. Просто так бывает, что любовь, которая когда-то полыхала между людьми, сходит на нет. А еще бывает так, что кто-то находит новую.  Так и произошло. Твоя мама полюбила другого мужчину (знаешь, мне тогда пришел в голову вопрос, а любила ли она меня? или это я был таким наивным идиотом?). Тебе было 9, когда мы развелись, а Милисент (твоя мать) вышла повторно замуж. Ты осталась жить с ней, хотя продолжала носить мою фамилию. Но не так все страшно было, ведь так? Мы с тобой часто виделись, насколько это было возможно. Ты все так же приезжала в Брайтон летом. А иногда гостила неделями у меня. Но все изменилось по моей нелепой ошибке. Однажды я забыл запереть свою мастерскую, куда тебе было строго-настрого запрещено заходить одной. Но разве ты послушала? Когда я вернулся, твое тело практически бездыханное лежало на полу. А рядом валялась какая-то безделушка - проклятая вещица, исследованием которой я занимался. Ну и перепугался я тогда. Ты месяц провалялась в подобии комы в Мунго, а потом еще месяц тебя держали под наблюдением целителей. С тех пор нам запрещено видеться без наблюдения твоей мамы. Прости, я так виноват, что подверг твою жизнь опасности, моя принцесса. Тебя ведь до сих пор мучают кошмары, а еще эта седая прядка в твоих волосах постоянно напоминает мне о случившемся. Хорошо, хоть Милли отпускала тебя в Брайтон к бабушке и деду. Именно будучи у них в гостях ты получила письмо из Хогвартса. И я был счастлив тому, что мог лицезреть эту улыбку, мог слышать твой радостный смех, мог обнять тебя и разделить с тобой это чудесное воспоминание. Училась ты на Рейвенкло. После Хогвартса ты, конечно же, поступила в Университет. По какому пути ты пошла? Как мама, решила стать магозоологом? Как отец - артефактологом? Или же выбрала свой собственный путь?
Характер:

Знаешь, ты мне напоминаешь во многом меня. Непоседлива, любопытна, но в то же время ты взрослее и серьезнее многих своих сверстников. Ты фантазерка и прекрасная рассказчица, у тебя богатое воображение, у тебя столько идей в голове, что диву даешься, как они там помещаются. Ты любишь книги, любишь их запах, шелест страниц, любишь читать все эти множества историй, что в них записаны. Но в то же время ты совсем не домосед. Твоя душа рвется навстречу приключениям, а ноги ищут путешествий. Мне кажется, ты можешь с легкостью по памяти составить карту владений Лавджоев и соседние "королевства" - так ты их окрестила. Ты наблюдательна и внимательна, может, все дело в детективах, которыми снабжает тебя тетушка Лори? Ты можешь с легкостью подружиться с кем угодно, будь это ребенок или взрослый, найдешь к нему нужный ключик, сумеешь найти общий язык, ты дружелюбно относишься ко всем, но при этом ты уже поняла, что эдакого отношения к себе ты получишь не всегда. Впрочем, боевой дух в тебе тоже есть. В обиду себя ты не дашь. Я знаю, что развод сильно ударил по тебе, но ты с этим невероятно быстро справилась, заявив мне однажды, что ты сделаешь все, чтобы я не грустил по маме. Ты смешлива. Любишь поговорить, умеешь выкинуть смешные приколы, но при этом ты попусту не болтаешь, умеешь вовремя придержать язык, ведь понимаешь, что слова - тоже сильное оружие.
Мне кажется, когда-нибудь ты станешь писателем, или же будешь просто во время своего досуга писать книги, ведь ты любишь сочинять истории, пока, преимущественно сказки. В общем, ты у меня умничка.

родственники

Реджинальд Лавджой — дедушка, чистокровный волшебник, глава американского посольства в отделе Международного Магического Сотрудничества Министерства Магии в Великобритании.
Франческа Лавджой (урожд. Марини) — бабушка, чистокровная волшебница, редактор «Ежедневного пророка».
Маркус Лавджой - отец, преподаватель артефактологии, проклятий и темной магии в Университете магических искусств.
Лорелин Лавджой — тетя
Милисент Каспер (урожд. Форже)  — мама , магозоолог, владелица приюта для бездомных животных
Мистер Каспер - второй муж матери 

ABOUT ME
Из меня не вышло примерного мужа.  Может, моя работа стала истинной причиной, почему твоя мать начала встречаться с кем-то другим ,что привело к нашему разводу. Может, причина на самом деле заключалась в том, что мы слишком рано поженились, слишком рано стали родителями.  Наверное, и отец из меня не очень, если я позволил тебе пострадать от моих экспериментов. Может, оно и к лучшему, что мне долгое время запрещали с тобой видеться? Хорошо, ты не злилась на меня и сама предложила каждый четверг ходить в мамин приют для животных - наша маленькая традиция. Сейчас, когда я преподаю в твоем университете мы, конечно, сможем чаще встречаться, и я этому невероятно рад. А ты?

ABOUT US

Твое рождение - одно из самых счастливых событий моей жизни (если не самое). Мне кажется, даже наша с Милисент свадьба не так была радостна (хотя, может, дело в том, что она была слишком скорой, и я не успел сообразить? ведь именно мамина беременность тобой сподвигла нас на сей серьезный шаг). Ты мое сокровище. Ты моя единственная дочь. Мне кажется, что с самого детства ты ладила со мной лучше, чем с мамой. И вдвоем мы проводили куда больше времени, чем ты с мамой, или мы всей семьей. Ты всегда была лучиком света даже в самые для меня темные времена. С тобой я забываю, какой я все же ужасный человек и до чего доводят мои эксперименты. Хотя последнее весьма сомнительно,  ведь ты тоже однажды, пусть случайно, подверглась влиянию моего изобретения.
Боже мой, ты так быстро выросла. Поверить не могу, что тебе уже 18.  Совсем взрослая и все равно для меня, наверное, ты все еще ребенок. Знаешь, ты самое дорогое, что у меня есть. И я не позволю, чтобы кто-то причинил тебе вред. Я защищу тебя, моя принцесса, ото всех. Чего бы мне это не стоило.

MY HOPE
Особых требований нет. Приходи и будь солнышком для всех. Внешность и имя прошу оставить. Остальные детали обсуждаемы, так что регистрируйся и/или пиши в гостевой - все расскажу.

0


Вы здесь » Brimstone » Партнеры » HP: University of Magic Arts