Brimstone
18+ | ролевая работает в камерном режиме

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Ezekiel Barnett


Ezekiel Barnett

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Иезекииль Барнетт (Ezekiel Barnett)

http://funkyimg.com/i/2Sj21.jpg

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Иезекииль Лоуренс Барнетт, 30 лет, человек (потенциальный колдун).

2. Род деятельности
Барристер (Миддл Темпл).

3. Внешность
Среднего роста (пять футов, одиннадцать дюймов – 182 см), стройный, темноволосый и голубоглазый. Поскольку его работа заключается в общении с людьми, следит за своим внешним видом: всегда аккуратен, опрятен, и гипотетически может справиться с собственной внешностью даже без камердинера (но пока со студенческих лет не приходилось). Разговаривает складно, вежливо – профессия и положение обязывают.

Прототип: Matt Bomer.

4. Способности и навыки

– Знания выпускника Брасс Холла; знает право, латынь и немного – греческий, изучал демонологию;
– Неплохой оратор – тем и пользуется вместо того, чтобы решать проблемы физической силой;
– В силу выбранной профессии с юности развил память и возможность улавливать суть даже объемного массива информации;
– Не потеряется в высшем и стремящемуся к высшему обществе.

5. Общее описание

Иезекииль и по сей день остается уверен, что выбор имени со стороны маменьки был какой-то изощренной шуткой с ее стороны, которую она просто не успела объяснить.
Иезекииль родился вторым по счету ребенком из четырех; по-видимому, из старшей из детей – Лиз, планировали сделать достойного члена общества, и потому назвали ее мелодичным именем Элизабет. С Иезекиилем, как он решил сам для себя, сыграли шутку. Примерно так же не повезло следующему брату – Херкулису (то бишь, древнегреческому “Гераклу”), на младшем фантазия экстравагантных родителей дала сбой – его назвали Джорджем.

В детстве Иезекииля не было ничего особенно примечательного: ему уделяли ровно столько внимания, сколько было возможно при работающем отце (Реджинальд Барнетт был и остается практикующим врачом) и четверых отпрысках.

Семейство Барнеттов не было ни благородным, ни чрезмерно богатым, но в доме всегда был достаток благодаря нескольким факторам: первый из них – работа отца, второй – семья отца.
В определенный период юности, когда возраст еще не подсказал Иезекиилю, что в жизни бывает всякое, его поражал контраст между семьей матери и отца. Его матушка – Изабель Барнетт, была единственным ребенком в своей семье, да и родственников расширенной семьи он видел нечасто, а когда видел, никогда не был уверен в степени их родства по отношению друг к другу, в то время как у отца было еще две родных сестры, помимо многочисленных кузин. Старшей из родных сестер – Вайолет Барнетт, повезло выйти замуж за прозорливого и удачливого человека: вместе они очень эффективно вложились в акции, и от этой удачи стало светло не только их общим детям, но и детям Реджинальда, который, в свою очередь, был любимым младшим братом Вайолет. Не баловать его семейство она просто не могла.

Детей семейства Барнетт старались воспитать по совести и чести: их всегда пытались убедить в том, что разница между классами хоть и существенна, но никогда не означает, что кто-то из людей хуже или лучше – просто кому-то повезло меньше, а значит, нужно испытывать сострадание, а не брезгливость. То же – со слоями выше; никакого неоправданного благоговения – лишь разумное уважение.
Детей заставляли много читать, следовать установленной дисциплине, слушаться старших, но уметь отстаивать свое мнение; и если Реджинальд отвечал за совесть и честь семьи, то Изабель была ее загадкой.

Мать Иезекииля умела говорить. Когда она читала книги вслух для детей, в комнате тихо собиралась и вся прислуга. Когда она рассказывала о том, что встретила на днях Миссис Поттс, и та жаловалась на здоровье, Изабель слушали затаив дыхание. Возможно, именно это и вдохновило Иезекииля стать именно барристером: потому что с детства он наблюдал за тем, как умелая речь и правильные слова могут изменить души людей.
Однако при всей красоте подачи Изабель нельзя было назвать мягкой; у нее был непоколебимый характер, который половину семейства мужа приводил в ужас, другую – в тайный восторг; она умела быть острой на язык и, хоть и не скрывала любовь к детям, все же не дарила ее чрезмерно.

До трагедии Изабель достаточно много времени уделяла дочери: что-то объясняла ей в комнате, читала книги, которые не читала с братьями Элизабет. Все это закончилось тогда, когда Лиз забрала холера.
Это черное событие стало тяжелым периодом для семьи Барнеттов. Отец был совершенно раздавлен и едва не лишился практики; матушка позже говорила странную фразу о том, что могла это все предотвратить, но не стала, чтобы все не повернулось еще хуже.
К тому времени, как Иезекииль на деньги отца и тетушки поступил в Брасс Холл, семья уже смогла пережить произошедшее, хоть и не без ран, и постепенно каждый начал заниматься дальнейшим обустройством своей жизни.

Несмотря на то, что Иезекииль показал себя крайне прилежным и жадным до знаний студентом, его происхождение сделало студенческие годы нелегкими. Его семья не была ни влиятельной, ни богатой сверх меры, и ему не давали об этом забывать.
Нельзя сказать, что за это время характер Барнетта ужесточился, но он однозначно научился переступать через многое, в том числе себя, ради достижения поставленных целей. Так что годы в Брасс Холле стали для Иезекииля школой жизни, как бы банально ни звучала подобная постановка.

Через некоторое время после окончания длительной семилетней учебы на получения права называть себя барристером, в семье случилась еще одна трагедия: от разрыва сердца (согласно последовавшему вскрытию) в запертой комнате погибла Изабель.
Иезекииль полагал, что с возрастом ему станет легче переносить безвременные потери, но все оказалось совсем иначе. Ему пришлось налечь на собственную практику для того, чтобы отвлечься от боли, а разобрать вещи Изабель он и вовсе смог лишь недавно.

Там, на чердаке, куда аккуратно сложили принадлежащие миссис Барнетт предметы, Иезекииль нашел странную, если не сказать иначе, книгу, которая неприятно походила на сборище описаний нечистых ритуалов. Преодолевая липкое чувство страха и непонимания, Иезекииль забрал книгу прочь из дома, где все еще жили отец и младшие братья, завернул ее в ткань и спрятал у себя в шкафу, заперев ящик на ключ. У него так и не нашлось сил вчитаться в последнее, оборванное описание ритуала.

На данный момент Иезекииль Барнетт значится барристером, делит с коллегой совместный кабинет в Миддл Темпл, снимает отдельные апартаменты и имеет в своем распоряжении приходящих камердинера и горничную (которую очень настойчиво оплачивает тётушка Вайолет). И старается не думать о той самой книге в ящике, а также о том, какую роль в его семье она сыграла.

Об игроке

6. Способ связи
ЛС.

7. Пробный пост

Свернутый текст

Старший офицер Артур Маджента сверкнул пламенем спички, спокойно закурил, поморщился и кинул зажженную сигарету в лужу на чернеющий влагой недавнего дождя асфальт аккурат перед домом 36 серого квартала. Он пытался бросить курить вот уже как три часа, чтобы хоть как-то отличаться от серой черно-плащевой массы, но выходило у него из рук вон плохо, отчего Артур уже более чем всерьез задумывался о том, чтобы не страдать бесполезными импульсами и, так и быть, оставить себе хоть одну общую с коллегами черту.
Маджента прикрикнул на молоденького офицера, какого-то Манселла лысого застрявшего в дверях, пока его сотоварищи активно врывались в дом, и, как казалось со стороны, лениво оглядел улицу справа и слева от себя. И брезгливо поморщился.
Артур вообще не любил серых. И всех остальных низших по спектру граждан. А также граждан, одинаковых с ним по спектру и выше по процентажу. Артур вообще не любил все, что активно дышало.
Поэтому арест Гарри С-36 должен был принести Мадженте хоть что-то, отдаленно напоминающее удовлетворенность.
Когда дом наконец стремительно наполнился криками, Артур неторопливо поднялся по лестнице, протиснулся в проем входной двери и лениво оглядел скрученного на полу С-36, кричавшего что-то про мифические права и невиновность. Стандартная песня для этих мест.
— Ты бы лучше думал о своей семье, когда воровал консервы с места работы, — с двойной убедительностью в голосе отреагировал Маджента на вопли серого и кивнул своей команде в сторону двери – пора было заканчивать с этим цирком и дойти до ближайшего места, где подавали черный кофе. Который вот уже три часа сомнительным образом спасал Артура от штампованности.
Но Гарри С-36 явным образом вознамерился испортить себе жизнь окончательно. Как только его подняли с пола, Гарри предпринял попытку вырваться из рук офицеров и доказать свою невиновность новыми криками и языком тела, но Артур в этот день был не в настроении слушать чьи-то серые доводы.
Артур устало вздохнул, быстро оглядел комнату, подхватил с обшарпанного стола невесть откуда взявшееся пресс-папье и с размаху прошелся тяжелой вещью по серому лицу. Внезапно в лице Гарри из дома 36 появилось больше цвета.
— Тебя предупреждали, — спокойно произнес Артур в ответ на вопли боли и, приказав людям наконец увести строптивого клиента из дома, вытащил сигарету и наконец довольно закурил. До кофе сейчас было слишком далеко.

+3

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0

3

Хронология

Дата

Событие

Действующие лица

9 сентября 1886 года

Неучтенное наследство

Hermes Lovell, Ezekiel Barnett

16 сентября 1886 года

Не одобрено цензурой

Ezekiel Barnett, Hermes Lovell

5 октября 1886 года

Челночная дипломатия

Hermes Lovell, Ezekiel Barnett (и Чарльз Эквинтон)

6 октября 1886 года

Скреплено печатью

Hermes Lovell, Ezekiel Barnett

7 октября 1886 года

Одной крови

Hermes Lovell, Ezekiel Barnett, Kitty de Cassar

9 октября 1886 года

Fire in the Theatre

Hermes Lovell, Ezekiel Barnett

10 октября 1886 года

Не очень хорошая книга

Hermes Lovell, Ezekiel Barnett

19 октября 1886 года

letter from nowhere

Ned Calgoril, Ezekiel Barnett, GM, Kyran O'Donovan

Отредактировано Ezekiel Barnett (2 мая, 2019г. 22:39:50)

0


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Ezekiel Barnett