Brimstone
18+ | смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Принятые анкеты » Hermes Lovell


Hermes Lovell

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Гермес Ловелл (Hermes Lovell)

http://funkyimg.com/i/2Sj2z.jpg

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса

Представляется Гермесом Ловеллом. Для “друзей” - Херми.
Демон, возраст неизвестен.

2. Род деятельности

Сотрудник отдела по связям с общественностью Посольства. Провокатор, агитатор, пропагандист.

3. Внешность

Высокий (6 футов, 183 см) молодой мужчина, на вид — не более 30; худой, гибкий, подвижный, с живой мимикой. Демона в нем выдают ярко-зеленые сверкающие в полумраке глаза.

Прототип: Harry Lloyd

4. Способности и навыки

- Стандартные демонические способности;
- Кроме английского знает латынь и греческий;
- Основной инструмент и оружие: ораторские навыки. Хорошо адаптирован в человеческом обществе и знает, как донести до него идею — будь она в печатном виде или устном. Одинаково уверенно чувствует себя перед любой аудиторией: от пьянчуг в портовом кабаке до высшего света. Неутомимый демагог, остановить вербальную атаку которого способен только плевок святой водой в лицо.

5. Общее описание

Для демона Гермес довольно молод, однако за свое недолгое существование он успел провести среди людей достаточно времени, чтобы научиться понимать ход их мыслей. Это понимание и хорошо подвешенный язык позволили ему занять свою нишу в Посольстве, где он мог заниматься тем, что у него получалось лучше всего — трепаться и дурить людям головы. То, чем занят и любой другой уважающий себя демон, Гермес возвел в ранг личного творчества. Пламенный апологет идеи Посольства, он готов денно и нощно агитировать за нее повсюду: в газетах, на площадях, в клубах и салонах, в студенческих дискуссионных кружках, — лично и через агентов. Завсегдатай светских приемов и открытых дебатов — порой даже нескольких за день. У тех, кому довелось увидеть его с горящими глазами (буквально) вещающим о вкладе демонов в развитие человечества, даже может сложиться впечатление, что он умудряется быть в двух местах одновременно. Что, конечно же, неправда. А если и правда, то не вся. Наглец и бесстыдник, Гермес может в открытую предложить клирику купить его душу по выгодной цене — только сегодня и в качестве большого одолжения, само собой.

Однако длинный язык — не единственная его способность. За маской весельчака и балабола скрывается пытливый, порой изощренный ум. Он амбициозен, намерен быстро нарастить могущество и подняться в иерархии Посольства. Хороши все средства, которые могут ему в этом помочь. Единственное, что останавливает его от того, чтобы впутаться в какую-нибудь сложную интригу — пожалуй, лишь он сам. Терпение — это добродетель, но у Гермеса как демона с добродетелями туго. Если перед ним встанет выбор: добиться своего быстрым, но рискованным путем, или же медленным, но верным, — он выберет первое. Однако до настоящего дня ему хватало благоразумия не встревать в авантюры, которые представят его в плохом свете перед начальством.

Сейчас в гонке Гермеса за могуществом случился досадный простой. Ведьма, которая многие годы служила ему верой и правдой, имела неосторожность скончаться, не оставив ученицы. Теперь ему предстоит выделить время в своем насыщенном расписании, чтобы заняться поисками ей замены.

Об игроке

6. Способ связи
ЛС

7. Пробный пост

Свернутый текст

А ведь в тушенке могло оказаться настоящее мясо.
Но не сегодня. Сегодня кто-то должен был выскрести из дробилки для костей мистера Одуванчикового.
Несмотря на воздушную фамилию, мистер Одуванчиковый был грузным мужчиной средних лет. Еще он был управляющим мясокомбината. И хуже всего, он был желтым. По всей видимости, врожденная дотошность заставила его сунуть нос с инспекцией – вместе с остальной частью головы – в самый неподходящий момент. Неподходящий потому, что костедробилка в этот момент работала.
И насколько Дэмиан мог судить, работала на отлично.
Он сделал осторожный шаг вперед, стараясь не запачкать ботинки, и посмотрел на внушительные ножи. Его передернуло. Затем он обвел печальным взглядом цех, в котором толпились десятки серых, и загрустил. Работы с одними только допросами тут было до вечера.
– Ой да ладно, чего морочиться? Вяжем всех, в СУДе разберемся, – словно отозвался на его мысли один из констеблей.
Дэмиан едва удержался, чтобы на него не зашикать. Они находились в месте, где потенциальные подозреваемые превосходили их числом, и не прошло и часа с того момента, как кто-то из них затолкал собственное начальство в измельчитель. Не стоило подавать серым свежие идеи.
– Чертополох? – детина Панг тронул его за плечо; хоть Дэмиан частенько потешался над его альтернативным талантом к поэзии и непробиваемостью летящего к своей цели носорога, он был одним из немногих, кто все еще обращался к нему по старой фамилии, и за это Дэмиан был констеблю благодарен. – Тут нарисовался какой-то дохлик из ЦИА, что с ним делать?
– Уже? Ладно, я сам с ним разберусь.
С этими словами Дэмиан ловко перепрыгнул кровавую лужу, пролившуюся из остатков головы Одуванчикового, и, стыдливо прикрыв воротом плаща серый значок – хоть это и было против правил, направился к выходу из цеха. Он уже мысленно прокручивал речь, составленную из отборных клише, вроде «тут вообще смотреть не на что», «СУД не дает комментариев» и «мы не несем ответственности за смертельно раненное чувство прекрасного», но потом увидел, кого именно послало ЦИА.
И так и застыл, напрочь забыв, что собирался сказать.

+2

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0

3

Хронология

9 сентября 1886 года: Неучтенное наследство - с Ezekiel Barnett
16 сентября 1886 года: Не одобрено цензурой - с Ezekiel Barnett
5 октября 1886 года: Челночная дипломатия - с Ezekiel Barnett и Чарльзом Эквинтоном
6 октября 1886 года: Скреплено печатью - с Ezekiel Barnett
7 октября 1886 года: Одной крови - с Ezekiel Barnett и Kitty de Cassar
9 октрября 1886 года: Fire in the Theatre - с Ezekiel Barnett
10 октября 1886 года: Не очень хорошая книга - с Ezekiel Barnett
15 октября 1886 года: Ритуал на две трубки - с Ezekiel Barnett и Wester Moore
17 октября 1886 года: Mirror, mirror... - с Ezekiel Barnett и Alice Hartigan
19 октября 1886 года: Раздел имущества - с Mr. Fox и четой Хэшкрофтов

Отредактировано Hermes Lovell (13 мая, 2019г. 00:18:18)

0


Вы здесь » Brimstone » Принятые анкеты » Hermes Lovell