Brimstone
18+ | ролевая работает в камерном режиме

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Kyle Atwood


Kyle Atwood

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кайл Этвуд (Kyle Atwood)

http://s8.uploads.ru/Eeo96.png

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Кайл Генри Этвуд, 25 лет, человек

2. Род деятельности
студент последнего года обучения Бримстоунского университета, колледж Глит

3. Внешность
Прототип: Colin Morgan
Выше среднего роста (183 см) молодой человек. Жилист и кажется куда более худощавым, чем есть на деле. Вероятно, из-за выраженных скул и вытянутой формы лица, что, впрочем, стало меньше бросаться в глаза, стоило Кайлу для солидности немного отпустить бороду. Однако, в отдельные моменты, особенно благодаря пронзительному взгляду голубых глаз, он всё ещё может вызывать желание его накормить. С детства обладает способностью обезоруживающе улыбаться. В юности был забавно лопоух, но с возрастом и за новой причёской этот дефект стал менее заметен. Волосы тёмные, отрастая начинают виться крупными волнами.
Одевается чисто и практично, свою одежду чинит сам, достаточно аккуратно и на первый беглый взгляд незаметно.

4. Способности и навыки
- счастливый обладатель стандартного набора полезных деревенскому разнорабочему навыков от “забей гвоздь” и “почини задвижку котла” до “забей гуся” и “прими роды у кобылы”;
- умеет сделать что-то полезное буквально из глины и палок при помощи ножа и верёвки;
- закалён холодными ночами и дождями, вынослив, не шибко силён;
- при необходимости умеет экономить на всём, обходиться малым количеством пищи и спать на голом полу, не испытывая особого дискомфорта;
- языков в юности не учил, ныне стремительно навёрстывает это упущение в части латыни и немецкого;
- имеет за плечами уже почти полный университетский курс по естественным наукам;
- изучает электромагнетизм и фотохимию, полагает, что именно эти области науки способны помочь получить дополнительные исходные данные и объяснить многие пока ещё недоступные для понимания явления и процессы, в частности в мистике и оккультизме;
- увлекается фотографией, знает немало способов сделать красивый кадр или создать искусную фотоманипуляцию, притащил фотоаппарат в колледж;
- начинающий теоретик экзорцизма с далеко идущими планами.

5. Общее описание
Кайл Генри Этвуд был седьмым ребёнком в семье, но первым дожившим до семи лет. Отец его был машинистом на железной дороге, мать работала в привокзальной гостинице. Нельзя было сказать, что они бедствовали, но и свободных денег у них почти не водилось. Старшие братья и сёстры Кайла не успевали толком познакомиться с окружавшим их пусть и недружелюбным, но всё равно таким интересным миром, как какая-нибудь холера, лошадиное копыто или шаткая лестница разлучали их.
Могло показаться, что Кайл просто хотел жить больше прочих. Он чудом пережил катастрофу 1865-го года, отнявшую у него отца и кормильца, а годом позже вышел победителем из схватки с тяжёлой болезнью, которая забрала у него старшего брата и младшую сестру. На самом деле его заслуги в том не было. Доведённая до отчаяния мать, едва оплакав двух детей не смогла просто смотреть как умирает её последний ребёнок и заключила сделку: её душа в обмен на возможность спасти сына. Выжить-то он выжил, но болезнь сильно пошатнула его здоровье, на несколько месяцев приковав к постели, из-за чего он долгое время выглядел младше ровесников. В стремлении заработать на достаточное пропитание и в надежде до конца выходить мальчика, его мать нанялась в прислуги в поместье сквайра Ледфорда, в котором когда-то росла.
Козье молоко, травяные сборы и чистый воздух вдали от лондонских заводов оказались не менее целебными для Кайла, чем демоническое снадобье, которым его потчевали. Очень скоро мальчик поправился достаточно, чтобы помогать по хозяйству остальным слугам.
Общительный и любознательный, изнемогший от долгого постельного режима, он всюду совал свой нос и быстро смог снискать расположение пожилого учителя, занимавшегося воспитанием хозяйских детей. Он научил мальчика не только читать, писать и считать, но и как мог объяснил, насколько сложно устроен мир вокруг. Это (и пара продемонстрированных опытов, казавшихся ребёнку чистой магией) привело Кайла в восторг. Стоило задать ему направление, указать, как можно обнаружить и использовать законы природы, и он уже не мог остановиться: он наблюдал, он проверял, он мастерил, он пробирался в хозяйскую библиотеку и таскал оттуда книги из тех, что были интересны ему и не слишком - хозяину. 
В одну из таких вылазок он и наткнулся на новую обитательницу поместья -  маленькую племянницу Ледфорда Иду. Девочка скучала без сверстников, и хотя Кайл никак не мог составить ей компанию в девчачьих играх или музицировании, из него получился отличный товарищ по прогулкам и развлечениям на свежем воздухе: ему разрешали катать малышку на велосипеде, а потом и учить на нём ездить, он показывал, где свила гнездо малиновка, отгонял самых шипучих гусей и служил отличной вешалкой для венков из полевых цветов. 
Время шло, Кайл рос и креп, а его мать слабела, чахла и спустя несколько лет слегла от тяжелой болезни, полностью взвалив заботу о их маленькой семье на сына. Ему было 15, когда она умерла. Перед самой смертью она пожелала исповедоваться, помимо прочего рассказав прибывшему священнику о своей сделке с демоном. Священник, увы, не смог отпустить женщине этот грех и запретил Кайлу за неё молиться. Запрет, как и его причина, не на шутку потрясли юного Этвуда - мать никогда не рассказывала ему о том, как он выжил и почему они перебрались из Лондона в такую глушь. Кайл хотел знать, что теперь станет с душой его матери, и можно ли как-то избавить её от незавидной участи вечной рабыни демона, но у священника не было внятного и правдоподобного ответа на этот вопрос, и его отсутствием юный Этвуд стал буквально одержим. Он стал тише, больше замыкался в себе, чаще посещал церковь, а из хозяйской библиотеки теперь стали ненадолго пропадать уже и так любимые Ледфордом тома, посвященные спиритуализму и оккультизму.
Своими находками и переживаниями Кайл теперь делился разве что со старым учителем, до поры взявшим его под опеку, да с Идой, а в один день ближе к своему 18-летию просто исчез, прихватив свои нехитрые пожитки и обменяв пару побрякушек из шкатулки своей маленькой подруги на прощальное письмо.
Кайл направился в Лондон. Если и искать ответы на вопросах о демонах и душах, то там, где они в открытую учредили собственное посольство. Но ещё больше он хотел попасть в Бримстоунский университет, где занимались изучением настоящего оккультизма, а не тех фокусов, поклонником которых был его старый хозяин. В столице юноша довольно быстро остыл и понял, что денег за проданные с рук серьги и браслет не хватит надолго, и уж тем более будет недостаточно, чтобы полностью оплатить обучение. Два года Кайл жил практически впроголодь, экономя на всём, кроме книг (и те старался выменивать), и не брезгуя любой, изредка даже не совсем законной работой, с которой можно было отложить лишнюю пару фунтов, благо, руки у парня росли откуда надо и голова соображала. Только от адского посольства и его обитателей Этвуд старался до поры держаться подальше, впитывая ходящие о них разного рода байки, большая часть из которых, впрочем, либо не выдерживала никакой критики, либо сочилась открытой пропагандой “здорового” сотрудничества.
В конце-концов юному Этвуду удалось устроиться на работу к бойкой вдове, владевшей доставшимся от покойного мужа фотоателье, и в дополнение к хорошему заработку обеспечить себя приличным питанием и жильём. Там-то он и задержался дольше всего. Ещё через год, будучи уверенным в своих возможностях и средствах, Кайл сумел поступить в Бримстоунский университет в колледж Глит, казавшийся единственной альтернативой Брасс Холлу по части изучения оккультных наук.
Этвуд старался особо не распространяться о своих частных интересах, но исправно посещал не только лекции по физике, химии и инженерии, но и по ритуалистике, демонологии, оккультизму и прочим касающимся паранормального дисциплинам, как он говорил “из чистого любопытства”, постепенно формируя и свой собственный взгляд на проблему. Кайл не блистал, но успешно сдавал экзамены и к своему последнему году обучения подошёл, имея репутацию хоть и немного непоследовательного, но прилежного студента.
Поначалу он несколько раз садился писать письма домой, учителю и Иде, но так и не отправил ни одного, убедив себя в том, что это лишние траты, но на деле скорее малодушно опасаясь гневного ответа или ещё более укоряющего молчания. Так или иначе, со временем он почти перестал вспоминать о краях, в которых вырос, пока в начале учебного года не заметил в стайке только что поступивших студенток одну, почему-то показавшуюся очень знакомой, и чем дольше он на неё смотрел, тем вернее понимал - ему не кажется. Кто же знал, что дядюшка вдруг отправит Иду Ледфорд учиться не куда-нибудь, а именно в Бримстоун? И хотя оба они сильно изменились за прошедшие семь лет, она тоже его узнала, а узнав, не преминула в лучших традициях юной леди по полной отчитать и за побег, и за кражу, и за то, что не предупредил и вообще за всё хорошее. Кайлу оставалось только извиняться и обещать когда-нибудь непременно вернуть все деньги и загладить свою вину, причем не единожды, прежде чем Ида сменила гнев на милость. В конце-концов он и правда был перед ней виноват, и не хотел, чтобы она окатывала его холодным осуждающим взглядом при каждой случайной встрече следующие несколько лет, ведь он решил во что бы то ни стало каким-нибудь чудом продолжить своё обучение в аспирантуре.

Об игроке

6. Способ связи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Пробный пост

старое-древнее

Паладин прекрасно знал, что перед ним в первую очередь дух, во вторую - пёс, и только в третью - человек, но соседи вряд ли бы стали разбираться в тонкостях сущности фамильяра. Квартира была съемная, и лишних жалоб на собаку, пусть и ведущую себя ниже травы, тише воды, не хотелось. Проще при случае объяснить им, что приехал племянник, чем постоянно морочить голову в ожидании прокола. К счастью, одежда пришлась Велору более-менее впору, и если не приглядываться, то никаких лишних вопросов и подозрений он не вызывал.
Замечание Амина позабавило Хонормана. Единственные собаки, которым разрешался вход в торговый центр, обычно тряслись с выражением полной обреченности и покорности судьбе на морде в сумочке или на руках какой-нибудь слоняющейся по бутикам блондинки. Интересно, что бы сказал фамильяр, увидев это и примерив на себя? Избавиться от вставшей перед глазами картины "Паладин с доберманом подмышкой" оказалось не так просто.
- Спасибо. Что бы тебе не показалось в том особняке в Тезее, я не аристократ, - усмехнулся Лекс, приняв у Амина ключи. Отец не рассказывал им, почему порвал с семьёй и был ли дед из знатных, но не исключено, что Амелия вышла за него против воли фон Клеменов и была утрачена для рода. Заморочки чистокровных, блюдущих породу, сыгравшие с дедом дурную шутку: отец пошел дальше и женился на простой человеческой женщине. - Дом и титул принадлежат Николь. Извини, если разочаровываю. Всё равно в Дюссельфолде уже давно нет никакой аристократии, а высшее сословие определяется исключительно деньгами и связями. И как видишь, я обхожусь и без того, и без другого.
Хонорман выразительно обвел взглядом своё не особо выдающееся жилище, проверил не забыл ли он бумажник и открыл дверь.
- Ещё кое-что, - он остановился на пороге, повернувшись к Амину и подняв руку в указующем жесте. - Обращение "хозяин" и "мастер" в наше время на людях неуместно. Можешь звать меня по имени, "мистер Хонорман", хоть "дядя Алекс", но только не "хозяин". Договорились?
Посчитав, что с этим проблем больше не будет, Лекс пропустил фамильяра на выход из квартиры и запер дверь.
- Поедем в торговый центр, а там решим, с чего начать. Одно из преимуществ мегаполиса - почти всё продается под одной крышей, - пояснил он, спускаясь по лестнице.
Для большей части жителей день был вполне будничным, но утро всё ещё оставалось довольно ранним для крупного города: пока не было ни пробок, ни толп спешащих на работу прохожих. Служебную машину, взятую для поездки в Тезею, Лекс так и не вернул. В общем-то ему давно положен был личный транспорт, но он слишком не любил городской трафик, чтобы находить хоть какое-то удовольствие в сидении за рулём. А после того, как по пути Гидеон выказал желание получить права, чтобы возить Николь в университет, Хонорман пока с трудом, но отмахивался от идеи предложить то же самое Амину. Переквалифицировать фамильяра ещё и в личного водителя было бы странно. Возможно потом, когда он освоится в новом для него времени.

Отредактировано Kyle Atwood (12 марта, 2019г. 21:38:33)

+2

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Kyle Atwood