Brimstone
18+ | ролевая работает в камерном режиме

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Mr. Fox


Mr. Fox

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Deimos Fox

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/805160/6b0e1c7d-aad4-4427-9d67-e9896847f767/orig

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса

Деймос Фокс. Однако мало кто знает имя демона и все, в основном, обращаются к нему: м-р Фокс.
Демон, возраст неизвестен.

2. Род деятельности

Сотрудник  “тайного департамента по обучению ведьм и колдунов”, помощник сэра Говарда.

3. Внешность
Thomas Hiddleston.

Высокий и сухощавый молодой человек лет под тридцать пять или чуть старше. Кожа у него бледная, лицо красивое. Брюнет, с аристократичными и резкими чертами лица: тонкие губы, высокий лоб, чётко обозначенные скулы.
Радужки глаз демона не однотонно зелёная, а сочетает в себе вкрапления серого. Правда, это видно лишь при свете дня, ночью же глаза становятся, будто, расплавленное серебро.
Рост Фокса средний – 183см.
Фокс не является обладателем фигуры, поклонниками которой была древняя Греция. Иными словами его тело не увито множеством выпирающих мышц, грозящих прорвать рубашку и жакет. Но при всём при этом, он и не тощ, не слаб, а жилист.
Бледнокож. На руках проступают голубоватые вены. Является обладателем длинных и «музыкальных» пальцев.

4. Способности и навыки
- Способен выполнить практически любую человеческую прихоть, касающуюся самого человека, в обмен на продажу души.
- Как и все демоны, способен перемещаться в любую известную ему точку мира.
- Может спускаться в Ад.
- Способен материализовать из неоткуда любой предмет, способный уместиться в руке, в кармане, в чемодане, за пазухой или в любом другом месте, откуда демон его достанет.
- Знает много языков, даже те, которые зовутся «мёртвыми».
- Разбирается в человеческом искусстве и  музыке.
- Хорошо играет на скрипке, фортепиано и органе.
- Осведомлён в самых разных проявлениях оккультизма, от примитивного шаманизма до современных тенденций. Ведь всегда полезно знать, как успехи у врага.

5. Общее описание
Серый кардинал – отличное определение для этого демона.
Деймос – оплот хитрости и знаний. Прожив множество веков на Земле, познал человеческую душу насколько хорошо, что равных ему в этом почти не сыскать. Демон научился находить подход практически к любому существу на планете: кого-то он ловил на крючок сладкими речами, других угрозами, третьих попросту убирал со своего пути. Правда, нужно отметить, что сам Фокс не любил собственноручно устранять появляющиеся «раздражители» или «заусеницы», используя для этого чужие руки
Насколько именно был древним дьявол никому не известно, да и сам Фокс уже сбился со счёта пролетающих мимо него столетий.  Однако он хорошо помнит своё первое появление на Земле. Планета тогда была ещё столь юной, наполненная невинными и доверчивыми душами, которые так легко было увести за собою во тьму. Это теперь человечество стало матёрее, подозрительнее, умнее. Уже невозможно так просто взять то, чего хочешь, приходится играть в закулисные игры, представать перед людьми в «правильном свете», обыгрывать их, обворовывать красиво.
Правда, Фокс вовсе не против такого расклада. Дьяволу всегда импонировало хитросплетение интриг, вальсировать на шахматной доске стратегий и умение делать выверенные и точные шаги, против своего противника.
Хоть данное слово и не уместно по отношению к демонам, иное трудно подобрать, его можно назвать трудоголиком. Пока другие утопали в праздной жизни, наслаждались всевозможными усладами, экспериментировали со своими полученными телами, Фокс трудился денно и нощно. Порой казалось, что если этот дьявол перестанет впитывать в себя новые знания, то попросту перестанет существовать. Почти всё свободное время он занят изучением магии, оккультизма, различных языков, традиций народов, сравнениями между различиями колдовства по месту проживания. Трудно даже представить, сколько знаний в себе накопил Фокс, и какие тайны хранятся внутри него. Не зря некоторые его «братья» говорят, что оружием м-ра Фокса является не титул или нахождение под чьим-то покровительством, а острый ум и кладезь информации.

Сам Фокс никогда не обладал амбициями, толкающими многих на попытки пробиться к самому тёплому месту и войти в список фаворитов более сильных и титулованных особей. Его амбиции были направлены на то, чтоб быть умнее других, суметь просчитать всевозможные ходы, сплести идеальную паутину, крепчающую с каждым годом, окутывающую собой почти весь мир, помогающей стать сильнее самостоятельнее.
Именно поэтому Фокс был первым, кто ещё в давние времена сумел высчитать и оценить прелесть от появления и помощи в дальнейшем ведьм. Маленькие пташки, как их звал сам дьявол, были изворотливыми, могли проникнуть туда, куда самому демону путь был заказан.
Не все конечно по заслугам оценили план Фокса, называя его за спиною «начальником путан».  На всё это демон лишь коротко усмехался, и отвечал, что его ведьмочки так прекрасны и сильны, что из-за них однажды даже возникла инквизиция. Они – пишут историю человечества.

Но время шло, в Лондоне появился портал, из которого демоны смогли свободно перемещаться на Землю, и востребованность в ведьмах возросла в разы. Всем были необходимы души, а благодаря пташкам Фокса этого добиться становилось легче.
Хоть к этому времени у Деймоса уже было довольно много «пташек», и их точное количество оставалось загадкой для многих, сам м-р Фокс не спешил помогать своим собратьям демонам и раздаривать колдунов и ведьм. В редких случаях, когда нужно было кого-то из высших к себе расположить, или ситуация требовала вмешательства, то Фокс мог помочь с поиском «пташки», но не более.

Деймосу сразу же выделили место в Посольстве, где он стал возглавлять целый тайный отдел по обучению ведьм и колдунов. Вот только планы Фокса не ограничивались одним лишь созданием «помощников демонов» для поиска душ, в привычном смысле. Дьявол смотрел в будущее, как всегда опережая прочих, и знал, что при правильном подборе ведьм, они смогут влиться во все структуры, на всех уровнях, начиная от портовых шлюх, знающих последние сплетни, до пташек в спальнях герцогов и королей. Это была власть в чистом виде. Укрепить позиции, разыграть партию, безупречная победа над людьми, источник неограниченной подпитки душами.
Последнее время Фокс особенно занят подбором подходящих кандидатур на обучение. Создавая из простого сырья качественный товар.
Сам Деймос, хоть и был окружён большим количеством ведьм, ни одну не подпускал к себе близко, в доверенный круг, уже более ста лет. Когда-то у него была чудная фурия: страстная, хитрая, коварная. Она во многом помогала демону, была верной и преданной, а так же безжалостной. Её звали Мария, словно насмешку над всеми теми, кто верит в бога и святую женщину, родившую Иисуса. Но сей дивный цветок сорвали руки оккультистов. После смерти Марии Фокс так и не смог перешагнуть через себя и отыскать иную себе верную соратницу, стоящую рядом с ним. Да и к чему ему это? Пока он обучает ведьм и колдунов, Деймос безгранично пользуется их преданностью и умениями.
Правда последнее время дьявол всё чаще задумывается пересмотреть своё решение и отыскать замену усопшей Марии.
О том, кто именно «украл» у него его помощницу и союзницу, дьявол не забыл, схоронил в своей «душе» память и ждёт момента расплаты.

Представления о дружбе у м-ра Фокса довольно туманные и специфические. Его единственный «заклятый друг» – Гидеон Клэйрк. Их взаимоотношения лучший показатель дружественности Деймоса. В любой смертельной опасности они будут стоять плечом к плечу, сражаться до последнего вздоха и не убегут с поля брани. Во всех остальных же случаях… Что же, скажем так: предательство – это норма. Между ними было много союзов и договоров, но если во время выполнения плана кости падали иначе на стол судьбы и становилось выгодно воткнуть кинжал в спину товарища, то именно там сталь и оказывалась. 
В перерывах между опасными играми эти двое вполне могли провести пару тройку вечеров у камина за бокалом хорошего вина, перекидываться язвительными шутками и попытаться отгадать, на чьей стороне именно сейчас находиться сидящий напротив собеседник.
Деймос любит эстетику в чистом виде. Гурман и ценитель «высокого».
В перерывах между работой посещает светские вечера, поддерживает вид учтивого, умного и располагающего к себе демона. За его острый ум ему часто прощают даже едкий сарказм, который режет острее ножа.
Не любит выступать на передний фон, предпочитая держаться в тени, наблюдать и оценивать ситуацию со стороны.

Об игроке

6. Способ связи
https://vk.com/e.deimos

7. Пробный пост

Пробный пост

Знаете это чувство, когда твоё тело медленно покрывается тонкой плёнкой липкого страха? Когда ты ощущаешь, как холодные, тугие лианы ужаса проникают в твой полураскрытый рот, сдавливают глотку, ползут по пищеводу, заполняя собою все внутренности?
Старку было прекрасно известно это чувство, и даже более того, последнее время оно стало подобно верному товарищу, неустанной любовнице.
Энтони прекрасно знакомо лёгкое покалывание в пальцах, пробегающий разряд тока по спине, целующий каждый позвонок. Ему ведома и эта опаляющая волна адреналина, и резкая нехватка воздуха в лёгких.
А ещё механику прекрасно известно, что последует вслед за этим. Первозданный, животный инстинкт, выползший наружу из глубоких недр сознания, готовый подчинить, сломать, заставляющий любое живое существо бежать в попытке спастись, но при этом вынуждающий механика действовать. Извечная борьба заложенных природой реакций и поступков в сражении с разумом и с непоколебимой силой воли мужчины. Победителем всегда выходил Старк, перехватывающий бразды правления, направляющий поступающий адреналин в кровь в иное русло.

Этот раз не исключение. Простое слово «живы» скидывает с запястий образовавшиеся, невидимые, кандалы. Живы, живы, живы, вот что важно, вот что может быть стимулом, извечным двигателем в погоне за тем, чтоб данный фактор и далее оставался неизменным.

Смерть – лучшее вдохновение. Её привкус на губах – помощник. При встрече с ней ты осознаёшь, на что способен. Именно дыхание смерти в затылок сделало Энтони Эдварда Старка – Железным Человеком. И именно она сейчас помогает механику не выпасть из реальности, не окунутся в чёрные, бурлящие, воды страха и паники.

Пока волшебники находят поддержку друг в друге, соединяют свои моральные и магические силы, или чем они там заняты, Старк уже успевает вызвать перед собой объёмную голографическую проекцию, представляющую собой уменьшенную модель Санктум Санкторум.
Голубоватое свечение тонких линий, на которых в нескольких местах пульсируют небольшие отвратные, красноватые очаги. Эти очаги – те самые разломы, тот самый враг, который будет повержен, с которым Старк готов вступить в войну. Сейчас на задний план отходит всё: Танос, личные тревоги, состояние, инстинкты. Важна лишь победа, возврат, исправление собственной «ошибки».

Чёрт возьми, вот тот самый груз, который приходится нести. Ошибки. Чем выше ты взлетаешь, чем большее желаешь дать миру, людям, команде, тем фатальнее бьёт по тебе любой просчёт. Энтони Старк привык не допускать ошибок. Вот только есть маленькое «но». Расчёты всегда верны, а вот результат порою вовсе не тот, на который рассчитывает инженер изначально.
Это своего рода плата, бич. Старк живёт на высоких оборотах, обитает на тех пластах жизни, до которых не дотянутся другим. Его мышление выходит за привычные границы понимания иных живых существ. Любая его разработка, идея – гениальна, неповторима. И всё было бы хорошо, если бы не это пресловутое «но». Когда оступается простой человек, то никто этого не замечает, когда оступается Энтони Старк, то масштабы такого проступка могут стать фатальными. Так было с Альтроном, так было с первым реактором, так было на протяжении всей его жизни. И никому неважно, какую изначально цель преследовал механик, насколько важным и необходимым был его очередной план. Каждый готов вонзить свои зубы в него, обвинить, упрекнуть, указать на последствия. И Энтони, в глубине души, согласен с каждым из своих обвинителей, хоть и не позволяет себе произнести это вслух.
Он попросту не имеет права на такие промашки.

Отредактировано Mr. Fox (9 марта, 2019г. 11:04:18)

+4

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0

3

Хронология событий

До августа 1886

Активные

Завершённые

С августа 1886

Активные
Добро пожаловать в ночь - Лондон, 16 декабря 1886 
Он первый начал! - Лондон, 17 декабря 1886

Завершённые

Альтернатива

Активные

Завершённые

Кладбище

0


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Mr. Fox