Brimstone
18+ | смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Olivia Olden


Olivia Olden

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

.

Отредактировано Olivia Olden (24 февраля, 2019г. 15:44:26)

0

2

Добрый день.
У меня, к сожалению, есть вопросы к переделанному образу Кассандры. Во-первых, вы не согласовали то, что изменили герцогов Олден на графов.
Герцоги - это титул следующий после принцев и королей. Олден да, бесприданница, но она племянница герцогини, а не девушка из очень простого среднего класса.
Далее, ок, вы сделали её почему-то из среднего класса, хотя если её отец Олден, и тётя её Олден, то выходит она должна быть аристократкой по отцу. И вообще почему кто-то из аристократической семьи просто взял и оказался вдруг в среднем классе?

Olivia Olden написал(а):

Умеет взламывать несложные замки (спасибо насыщенному детству не самого послушного ребенка),

Нет, вариант сама маленькая ковырялась и всё получилось не сработает Х)) Замков невероятное количество и научится просто чёт ковыряясь из взламывать не получится Х))

Olivia Olden написал(а):

Впрочем, Олив устраивало и это, она многозначительно хлопала глазами да периодически требовала скуксившимся лицом то еду, то чистые портки.

Что?... какие портки?

Olivia Olden написал(а):

Деток с детства муштровали, заставляли грызть гранит науки, обучали манерам и этикету - в общем, те порой мечтали родиться где-нибудь на отшибе в семье какого-нибудь лесника.

Ох уж это современное отношение к аристократии, и перекладывание современных реалий на то время Х))

Olivia Olden написал(а):

А все потому, что светское окружение с малых лет приучало маленькую леди к тому, что честные и порядочные в этом мире не выживают, а если и выживают, то живут так себе, ничего примечательного.

Простите, это где она такое светское общество нашла? х)) По вашему же описанию у неё очень даже дружная семья была, да и не приходилось ей нигде действительно выживать.

В общем, раз уж вы начали что-то переделывать без согласования в акции, давайте уже до конца. Аристократическую семью я вам не одобряю, потому что ваше представление аристокрании очень смутное, и вы явно с трудом представляете, как там обстоял быт.
Пусть её тётя буде просто очень богатой, уберите все отсылки на графьёв.
Далее, взламывание замков я не одобряю, а если хочется сделать её циничной, лучше просто объяснить дурным характером самой девушки.

0


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Olivia Olden