Brimstone
18+ | смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Принятые анкеты » Габриель Диккенс


Габриель Диккенс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Габриель Диккенс (Gabriel Dickens)

https://i.imgur.com/MgOA6WE.gif

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Габриель Диккенс, демон

2. Род деятельности
Сотрудник Посольства, неофициально занимается грязной работой для того же Посольства

3. Внешность
Прототип: Mads Mikkelsen
Высокий, чуть больше шести футов, и харизматичный мужчина. В мире смертных он выглядит как мужчина переступивший порог пятидесятилетия. У демона хриплый и низкий голос, больше похожий на тихий рык хищника. Глаза, как и у всех демонов, необычного цвета – в данном случае красного. Одевается неброско, даже небрежно.

4. Способности и навыки
- Способен перемещаться в любую известную ему точку мира. Сделать это может не чаще раза в час и вне поля зрения разумных существ.
- Способен материализовать из неоткуда любой предмет, способный уместиться в руке, в кармане, в чемодане, за пазухой или в любом другом месте, откуда он его достанет.
- Как и все демоны способен выкупить у человека его душу, оформив соответствующий контракт в самое короткое время.
- Помимо английского языка знает латынь.
- Хорошо стреляет из револьвера. Также отлично управляется с ножом.
- Люди в присутствии Габриеля чувствуют страх.

5. Общее описание
Есть те, кто рожден для власти. А есть те, кто существуют в тени, прислуживая первым. Диккенс принадлежит как раз к тем, кого некогда искушенные в литературном искусстве люди назвали «тайными орудиями власть держащих». И Габриель полностью удовлетворен своей ролью, ведь для него нет ничего страшнее, чем оказаться снова быть сосланным в Ад.
Однако обо всем по порядку.
Диккенс раньше не появлялся в мире смертных, фактически постижение нового мира и Лондона началось с его появления в Посольстве восемнадцать лет назад. Как итог, Габриель по сравнению с другими демонами был в разы слабее и его ранг нельзя было назвать высоким, поэтому не желая оказаться сосланным назад, предпочел работать на власть держащих.
И чем же занимается мужчина? Для него не проблема выбить деньги из задолжника или избавиться от нежелательного свидетеля. Зачастую он использует шантаж и угрозы, в нередких случаях насилие, чтобы добиться поставленной задачи. Несомненно, Габриель осознает, что если о его деятельности станет известно, то Посольство тут же разорвет с демоном любую связь и постарается от него прилюдно отречься. Посему Диккенс заинтересован в том, чтобы выполнить свою работу максимально хорошо.
В свободное время Габриель проводит среди тех, от кого удача отвернулась. Диккенс любит наведываться в самые захолустные уголки Лондона и проводить время среди пьяниц, нашедших спокойствие на дне стакана, бродяжек и падших, зачастую никому не нужных, женщин. Среди них он чувствует себя намного комфортнее, чем среди собратьев-демонов. Иногда Габриель проводит вечера в обществе бутылки и очередной девушки.
Нельзя сказать, что за столько лет жизни в мире людей он полюбил смертных, но все-таки Габриель относится к ним с большой долей сочувствия, чем остальные демоны. Правда касается это только отщепенцев и тех, кого выбросили за борт. Вероятно потому, что лучше других понимает их горький удел.

Об игроке

6. Способ связи
ЛС

7. Пробный пост

Свернутый текст

— Нэйт, я хочу тебе признаться кое в чем, — проникновенно начал свою речь Койот, с подозрением изучая выданное ему оружие. — Ты — дебил, Картер. Стопроцентный дурак. Хотя нет, я немного ошибся. Ты самый большой дурак в мире. Я не буду это делать, я даже не знаю, как это в руках держать!
Калеб отдал пареньку в тире эту странную махину, которой мужчина даже боялся придумать название и, тем более, боялся подумать, что из этого надо стрелять, и, признавая свое поражение, вытащил из кармана пригоршню монет. Медленно отсчитал десять штук и вложил в протянутую ладонь друга.
— Ладно, признаю, что в чем-то ты действительно лучше меня, но вот во всем остальном, — Калеб самодовольно усмехнулся, пряча деньги в карман пальто, - я все равно у тебя выигрываю.
А вот в чем Койот опережает Картера, он придумает потом, так как в тот момент он все еще чувствовал сонливость и силился придумывать остроумные ответы на реплики Нэйта, что было делом трудным для человека, который даже свою ежедневную порцию кофе не успел выпить.
Мужчина заразительно зевнул и на секунду задумался, а сколько вот они уже последнюю неделю устраивали похожих соревнований, где боролись за пальму первенства? Очень много и Койот не понимал, как им еще выговор не сделали, ведь тот случай, когда они ночью пробрались на кухню. Пешка даже не вел счет и не знал, кто ведет в этой вечной борьбе за первенство, так как ему нравился сам процесс, да и считал, что Картер делает тоже самое, ориентируясь на те же самые причины. Подтрунивать над напарником, проверять его, раскручивать на слабо и просто весело проводить время — кто бы знал, что, попадая в Красные Шахматы, Калеб автоматически получил отличную комнату в корпусе, вечную занозу в виде Картера и высокую заработную плату? Ну, если не думать про то, что на патрулировании местности можно отбросить коньки, если перед этим не проводил достаточного времени на тренировках и не забывал ежедневно стрелять по банкам, чтобы хоть как-то наловчиться и научиться держать тяжелый револьвер в руках.
— Эй, Картер, спорим, что не сможешь побить мой рекорд по поеданию блинов?
Законный выходной, который Калеб мечтал провести в кровати, закончился тем, что Койот обнаружил себя на ярмарке в обществе Картера. Мужчина честно пытался вспомнить, что произошло, но помнил только как поднялся с кровати, чтобы отключить противный будильник и все остальное было как в тумане. Но Пешка даже как-то и не думал возникать по этому поводу, показно развернуться на пятках и пойти в корпус дальше досматривать сны — он уже и забыл думать про то, когда посещал город ради развлечения, а не будучи частью патруля. Оказавшись среди Красных Шахмат Койоту пришлось забыть про свою старую квартиру, которую он собирался посещать не чаще, чем раз в неделю, и про работу в кафе-кондитерской «Грейн». Однако на тот момент Калеб уже не особо переживал по поводу того, что ему не смогут в кафе найти замену: Тома был парнем сообразительным, сразу понял, что к чему, когда после нового года на пороге кафе появился Койот и принялся объяснять, при этом активно жестикулируя, что у него произошло в жизни за новогодние праздники.
Блины оказались жутко горячими, и мужчина сразу же обжег себе язык, однако от этого они не стали менее вкусными. Признаваться, что никакого рекорда нет и не было, Калеб не стал, ведь зачем говорить это, если они оба забыли о споре, стоило продавцу вручить им горячую выпечку?
— Ну и куда дальше? — поинтересовался Койот, мотая головой из стороны в сторону. В тир они «сходили», горячей еды поели, успели пройтись по главной площади, где устраивали представления для детворы, и теперь забрели в какую-то нелюдимую часть ярмарки, где все торговцы как на одно лицо были хмурые, а шатры и лавки блеклые, не привлекающие внимания. — Я бы не отказался на каток сходить, у вас же в Лимбе есть катки и коньки, верно? Нэйт, умоляю, скажи, что они есть, не расстраивай меня и не заставляй терять веру в человечество!
Калеб уже умял свою порцию блинов, скомкал и выкинул салфетки, выданные вместе с лакомством, в ближайшую урну и теперь размышлял над тем как бы так отлучиться, чтобы выкурить сигарету-другую. Ладья почему-то был против них и каждый раз, стоило Калебу потянуться за упаковкой сигарет, Нэйт удостаивал Лося таким взглядом, что мужчина с горем напополам пытался понять, ненавидит ли он напарника за свою пагубную привычку или презирает.

+2

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0

3

Хронология:

Весна 1868 - появление Диккенса в Лондоне (формально его первое появление в мире людей).
Апрель 1876 - Самый отчаянный народ.

0


Вы здесь » Brimstone » Принятые анкеты » Габриель Диккенс