Brimstone
18+ | ролевая работает в камерном режиме

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Elizabeth Spencer


Elizabeth Spencer

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Элизабет Джейн Спенсер (Elizabeth Jane Spencer)

http://s3.uploads.ru/t/LgCFv.jpg

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персона, возраст, раса
Элизабет Джейн Спенсер
18 лет, 13.07.1868 года
Человек

2. Род деятельности
Единственная дочь покойного барона Спенсера.

3. Внешность
Каштановые волнистые волосы и карие глаза.
Рост пять с половиной футов, лёгкая полнота.
Liv Tyler

4. Способности и навыки
Сносно плавает.
Недурно держится в седле.
Помимо английского, читает, говорит и пишет на немецком языке.
Умеет вышивать, но не шить.
Освоила игру на фортепиано.
Образованна и знает этикет.
Рисует акварелью.

5. Общее описание

Генри Джеймс Спенсер (1833-1886) - отец
Джейн Клаудиа Спенсер (1835-1880) - мать
Луиза Шарлотта Спенсер (1841-1886) - мачеха
Томас Генри Спенсер (1859-) - брат
Теобальд Лоуренс Спенсер (1861-1861) - брат
Анна-Мария Спенсер (1862-1864) - сестра
Шарлотта Джоан Спенсер (1862-1862) - сестра
Маркус Леонард Спенсер (1882-1882) - брат
Изабелла Генриетта Спенсер (1884 -?) - сестра

Генри Джеймс Спенсер гордился своей родословной. Род его принадлежал к младшей ветви тех самых Спенсеров, политиков конца семнадцатого века и начала восемнадцатого, и скандально известной Джорджианы Кавендиш, супруги герцога Девонширского.
Барон любил вспоминать и рассказывать своим детям о предках и их достижениях. Это не было хвастовством и попыткой скрыть под весом титулов родни собственные неудачи. Генри Спенсер искренне почитал своих почивших родственников. Он и сам был человеком образованным, посетившим в молодые годы Африку и Европу. Любил и не считал зазорным, читать помимо газет и литературу. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в жены он взял свою троюродную сестру и страстную любительницу путешествий, Джейн Спенсер. Она разделяла его интерес к новым открытиям и всячески поощряла и поддерживала супруга во всех его авантюрах. Однако той страстной любви, о которой тайно или явно мечтают некоторые  молодые люди, у них так и не случилось. Их объединяла и держала вместе  жажда приключений.
Первенец Томас появился на свет через три года после свадьбы, когда Генри уже начал подозревать, что Джейн не способна зачать ребенка. Это радостное, поначалу, событие стало первым шагом к той холодной сдержанности и непониманию между супругами.
После рождения Томаса и последующих детей, Джейн уже не находила путешествия и сопутствующие им трудности достойными ее внимания, погрузившись в материнство с головой. Она искала и находила лучших нянек, учителей и пансионы. Проводила все свободное время с детьми, возила их на воды и… совершенно позабыла о муже.
Генри первое время считал, что это типичное женское помешательство. Позже ревность и обида которые он испытывал, потеряв соратницу и друга, переросла в иное чувство. Барон искренне полагал, что его предали. От чего жене уделял минимум своего внимания. Завел любовницу.
Элизабет стала пятым ребенком четы Спенсер, и вторым пережившим младенчество. Она родилась уже после того события, что отец называл “карой Божьей”.
Элизабет - клява Богу; обет Богу.
Кто знает, чем руководствовался барон Спенсер выбирая последней дочери имя, но после случившегося в декабре 1865 он не пропускал ни единой церковной воскресной службы.
Элизабет мало что могла сказать об отце, кроме того, что в детстве он, когда находился в добром расположении духа, сажал ее на колени и рассказывал о других странах, животных, традициях, что чужды англичанам. Обещал что они, когда наладится сообщение между между Англией и остальными частями света, взять ее с собой и показать жирафов и крокодилов, заклинателей змей и альпийские горы.
Если к дочери Генри относился снисходительно, то к наследнику проявлял строгость граничущую с тиранией, из-за чего между супругами часто вспыхивали скандалы.
Крики отца и рыдания матери. Вот что еще помнила Элизабет.
Она росла девочкой любопытной, а любимым местом ее являлась отцовская библиотека с множеством книг и картинками в них. Висели на обитых зеленой материей стенах многочисленные иноземные маски, луки и копья. А в углу у окна стояло папирусное дерево привезенное из Египта. Оно погибло в тот же год, что и мать.
Элизабет исполнилось двенадцать лет, когда Джейн занемогла. А через полгода ее не стало. Примерно тогда же отец отправил дочь в женский пансион вблизи Лондона. Несмотря на то, что покидать дом ей очень не хотелось, Элизабет подчинилась его воле. Без матери их поместье в Эссексе стал каким-то… бездушным. Холодным. И только возвращение Томаса из закрытой школы стало хоть какой-то отрадой для девочки.
Как и отец, Томас относился к сестре по большей части с безразличием. То есть не отказывал, если она просила его прокатиться с ней верхом или рассказать о том, что куда он планирует поступать. Но и особенного рвения в общении не проявлял. Тем ценнее для обласканной вниманием матери и тянущейся к людям Элизабет, были такие моменты.
Время проведенное в пансионате Элизабет вспоминать не любила по нескольким причинам. Во-первых, через три месяца после ее отбытия из дома, отец в письме сухо сообщил о том, что намерен жениться повторно. И супругой его станет Луиза Баркли, молодая вдова их соседа.
Второй причиной стала дисциплина, которую учителя требовали соблюдать неукоснительно. Слишком свободолюбивый характер не позволял Элизабет следовать всем правилам и требованиям, отчего шея и руки ее частенько бывали биты. Праздники проходили без подарков. Не говоря уже о том, что с ней почти никто из девочек не дружил. Были и другие, более мелкие трудности и случаи, из-за которых время проведенное вдали от дома, Элизабет постаралась забыть как можно скорее.
Окончание учебы совпало с трагедией унесшей жизни отца и Луизы. Ночью в отцовской спальне начался пожар и супруги задохнулись во сне. Дети от этого брака также умерли в первые годы своей жизни, так что наследниками небольшого наследства - благодаря бурной молодости родителей, большинство денег ушло на путешествия, экспедиции - стали Томас и Элизабет. Если титул перешел к Томасу без каких-либо проблем, как и  возможность распоряжаться средствами, то условием получения своей доли наследства для Элизабет являлось замужество или же, достижение ею двадцати одного года.
Подавленная и растерянная смертью отца, девушка даже не догадывается о том, что к его смерти, как и к смертям их сводных брата и сестры, приложил руку никто иной, как Томас. Ее родной брат. И теперь, над ней самой нависла угроза смерти.

Об игроке

6. Способ связи
ЛС. Если возникнет необходимость, выдам аську.

7. Пробный пост

Свернутый текст

“Забавно, да?”
Может Ниган и считал это забавным, но никто из землян его не поддержал.
Напротив. Когда все присутствующие услышали причину, по которой к ним прибыли Спасители, недоумение на их лицах сменилось обреченным и настороженным выражением. Если они приехали сюда, значит уверены, что убийцы прячутся именно здесь. А кому, скажите на милость, охота погибать за чужие грехи, да еще такой страшной и бесславной смертью? А именно скотом они себя и чувствовали. Скотиной, которая должна упорно и усердно трудиться, позабыв про себя и свои нужды, иначе получит пулю в лоб.
Эмили, да и остальные ребята совершенно не думали о последствиях, когда направляли дула пистолета и винтовки на машину. Не думали они о последствиях и тогда, когда вытаскивали из машины и добивали этих уродов. Все, чего они жаждали - возмездия. За своих друзей и убитых родных. За несправедливость! Ведь, окажись сильнее они, никакой сраный Ниган или любой другой похожий на него ублюдок не смел бы диктовать им свои правила. В эту ночь сильнее оказались именно они.
Но за свои поступки, увы, приходится отвечать.
Побывал ли Ниган в Сайленсе Эмили по его поведению понять не смогла. Не исключено, что он он выбил из тамошних ребят признание и теперь, попросту издевается, наслаждается зрелищем. То, что этот садист любит играть, девушка, да и прочие обложенные данью жители округа уяснить успели. Процесс зачастую приносит гораздо больше удовольствия, чем конечный результат.
По молодости своей Эмили еще не накопила опыт общения с подобной швалью, как и не обладала отцовским терпением, а потому, когда Ниган, поигрывая своей Люсиль  издевательским тоном обратился к ее отцу — нахмурилась и поджала губы. Знакомое прикосновение заставило девушку выдохнуть и разжать, сжавшиеся в кулаки пальцы. Мать неслышно подошла к дочери и положила руку на ее плечо.
— Ниган, — слова о дочери Джон проигнорировал, пусть и с большим трудом. Эмили негромко фыркнула, он это услышал, но надеялся, что гогот вояк-спасителей, перекроет этот звук.
Прекрасно понимал глава Новой земли и то, что если хоть мускул дернется на его лице, Ниган это заметит. А после, и использует в своих целях.
— Как я уже сказал, выстрелы мы слышали. Кто это был, понятия не имею ни я, ни мои люди.
Развел руками, показывая, что если бы  кто-то из обитателей хотел что-то сказать, то давно бы уже это сделал. Жест вышел мягким, нарываться Джон не хотел. Но Ниган явно не был настроен верить ему.
Анна. Женщину, на которую указала Люсиль звали Анной. Она помогала по хозяйству, легко управлялась с детьми. Мягкая, впечатлительная. Потому и слезы на ее глазах выступили мгновенно.
— Я? — медленно подняла дрожащую руку и наставила указательный палец себе на грудь.
Вокруг женщины тут же образовалось пустое пространство. Остальные земляне предусмотрительно отошли подальше, хоть и глядели на Анну с сочувствием, а на Нигана с плохо скрываемой ненавистью.
— Да не трогали мы твоих парней! — воскликнул мужской голос из задних рядов.
Джон поспешно шагнул влево и заслонил собой трясущуюся фигурку Анны.
— Ниган погоди. Сейчас мы все решим, только не стоит пугать моих людей.
Все так же вкрадчиво произнес глава землян. Он обернулся к гудящей, точно пчелы в потревоженном улье толпе и успокаивающе поднял руки, призывая к тишине.
— Если кто-то из вас что-то знает или видел…
Эмили все это надоело. Безумно и ужасно. Да сколько же можно тревожить их из-за каждого чиха? Пусть докажет, что они что-то знают, а потом своей палкой машет! Так нет, запугать решил, сволочь. Но не только сострадание к Анне заставило девушку выступить вперед. Ей хотелось стереть эту отвратительную улыбочку с лица главаря Спасителей.
— Она здесь причем? Или ты думаешь, что убив ее, ты заставишь нас рассказать тебе то, чего не знаем? Ну убьешь ты ее. Его, — ткнула пальцем на пожилого мужчину которого поддерживал под локоть Гарэт, один из “охранников” Земли. — Меня. Всех остальных. И что? Может быть, я видела трех огромных бугаев примерно в том месте за день до того, как мы услышали выстрелы. Как думаешь, это правда, или я сказала это потому, что боюсь тебя и хочу, чтобы ты убрал с нашей земли свой мерзкий зад?
Тишина. Гробовая.
Жители таращились то на девушку,  то на Нигана, то на Джона, прикрывшего глаза ладонью. Взгляды были и одобрительные — да, хоть кто-то показал этому уроду, что мы его не боимся. Сердитые — спасибо, нахалка, теперь нам всем конец.
Сама же девушка без всякого страха смотрела Нигану прямо в глаза. Даже если он ее и забьет, то до остальных не дотянется, да и вообще не узнает, кто был причастен к гибели его людей. А если уже побывал в Сайленсе, то она лишь упростит ему задачу и обломает представление.

Отредактировано Elizabeth Spencer (8 февраля, 2019г. 20:21:46)

+4

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0

3

Хронология

0


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Elizabeth Spencer