Brimstone
18+ | ролевая работает в камерном режиме

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Ивидель Кингсли.


Ивидель Кингсли.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ивидель Кингсли (Eviedel Kingsley)

https://otvet.imgsmail.ru/download/908f8084146324ecae6b926216f8a77b_i-7.jpg

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Ивидель Кингсли, 27 лет, человек.

2. Род деятельности
Миссионер, непризнанная журналистка, в будущем – писательница. Охотница за приключениями.

3. Внешность
Прототип: Louise Bourgoin.

Женщина среднего роста, выглядит на свой возраст. Куда уж ей до моложавых выбеленных леди из Лондона! Ее кожа стала смуглой из-за жаркого южного солнца, а после поездок по пустыням еще и шелушиться кое-где от тамошних ветров, но это недоразумение легко исправить увлажняющей настойкой из ромашки. Глаза карие, смотришь на них и создается ощущение, что девушка щурится. Этакая хитрая лиса, которая не боится замарать руки и подол и уж точно не станет об этом переживать. Однако, ее не упрекнешь в вульгарности или же неопрятности во время светских приемов, ведь о моде и приличиях Иви знает столько же, сколько и лондонские леди, если не больше. Та еще модница, любит экстравагантно одеться где это уместно, во время путешествий она практична и скупа.

4. Способности и навыки
Может оказать первую помощь, способна разбить палатку и в одиночку выжить в жестких условиях дикой природы. Знает всю ядовитую флору и фауну, как и самое главное - из чего приготовить себе пропитание. Имеет самое что ни на есть реальное представление о географии мира.
Прикупила на черном рынке в Индии револьвер, но до сих пор еще не было нужды нажимать спусковой крючок, поэтому пользоваться не умеет. Он всегда при ней.
Обучена грамоте, письму, счету. Обладает изящным слогом и богатым лексиконом. Знает несколько языков (в основном разговорный уровень, без письма), среди коих: английский (родной), хинди (разговорный), португальский (разговорный), испанский (разговорный), французский (в совершенстве), арабский литературный язык (читает, переводит со словарем, говорит на простые темы), латынь (базовый уровень).

5. Общее описание

Генеалогическое древо:

Гораций Кингсли – дед, мертв. Награжден медалями почета и орденами за наполеоновские войны.
Элладора Кингсли (Смитт) – бабушка, мертва. Страдала от рака легких. Безбожно курила.
Ричард Кингсли – отец, жив, награжден медалью за подавление восстания сипаев в индийской колонии Великобритании. Зажиточный торговец табаком.
Чарльз Дирборн – дед, мертв. Моряк, капитан судна «Королева Виктория», погиб в бою во время битвы при Булоне.
Офелия Дирборн (Брайт) – бабушка, мертва. Аристократка, миссионер, добрейшей души женщина, отошла в мир иной с пару лет тому назад.
Элизабет Кингсли (Дирборн) – мать, жива. Миссионер, путешественница.

Характер:
Ивидель не важны ваши титулы, благосостояние и родословная. Ей все равно на то, как она выглядит во время путешествий по невзрачной Сахаре, джунглях Южной Америки и в холодных Гималаях. Она не нежная кисейная барышня, умеет постоять за себя, не лезет за словом в карман и в принципе очень самодостаточная женщина. Склонна к феминизму, поддерживает равноправие не только полов, но и колоний относительно суверенов. Считает колонизаторскую деятельность Англии устаревшей, написала много статей о том, что лучше бы Туманный Альбион занимался саморазвитием, а не дергал за ниточки страны третьего мира. Именно за дерзкие взгляды в политике ее и невзлюбили на родине, поэтому ее талант зарубили на корню, считая такое инакомыслие ненужным абсолютно. А ведь ее умозаключения строились не на призрачном понимании жизни в этих самых колониях, а на личном опыте. Она побывала во всех и прониклась их духом свободы и надежды на лучшую жизнь. Этакий борец за справедливость в юбке.

Биография:
Сколько она себя помнит они с семьей вечно в разъездах. Отец Ивидель, Ричард, частенько наведывается в Индию и ее первая поездка за границу началась именно с этого удивительного клочка земли. Уже по возвращении в Англию Офелия и Элизабет загорелись идеей миссионерства: оно ведь и лучше – дома не сидишь, не проводишь годы за пяльцами и любовными романами! «Жизнь скучна без риска!» - любила говорить ее бабушка, когда в очередной раз покупала билеты на корабль до той или иной страны, которая нуждалась в добровольцах. Своих дочь и внучку она брала с собой: Элизабет горела тем же желанием, что и миссис Дирборн, а оставлять маленькую Иви в загаженном Лондоне было выше сил обеих женщин. Они побывали во всех странах-колониях Британской Империи, а также в Бразили, Китае и во всех государствах Европы.
Ивидель смутно помнит время раскола Англии, тогда ей было пять и она пребывала в Австралии, в городе Хобарт, штата Тасмания. Сообщение с отцом прекратилось на долгие годы, тогда мать сильно сдала, все чаще не вылезала из постели и постоянно хворала. Первая весточка пришла от него в 75-м году и они с матерью и бабушкой тут же поспешили обратно. Какое-то время с поездками пришлось повременить, но каждый раз покидая Лондон Иви ликовала: новые приключения, новые возможности, новые знания, новые знакомства! Офелия и Элизабет успевали заниматься не только делами благими, но и подрастающей мисс Кингсли. Обе дали ей блестящее (по их меркам) образование, она понемногу училась языкам, зубрила наизусть этикет и па распространенных танцев при дворе Британской Империи.
Амбициозность же самой Ивидель выплеснулась в несколько статей, изданных в различных журналах и газетах Британии, о пагубном влиянии Империи на свои колонии и о том, действительно ли это необходимо в современных реалиях. Отец присылал несколько рецензий на ее труды и все они были вопиюще неприемлимы: мол, девица туга на ум, скупа на знания, не получила высшего образования, зато в политику влезла как к себе домой! «Узколобые мужланы!» - возмущалась она и сжигала присланные отцом вырезки из прессы.
Бабушка скончалась в 1875 году, оставив все свое наследство в обход другой родни одной лишь Ивидель. Надо сказать, за столько лет старушка изрядно поднакопила и завещала внучке не сидеть на одном месте, а заполнить свою собственную карту мира, не оставляя никаких белых пятен. Поначалу деятельность Ивидель была связана с распространением идей отречения от колоний Британии в массы, однако теперь, после поездки в Африку, где она столкнулась с прелюбопытным культом поклонения выдающему себя за бога Сета существу, решила сделать себе имя иным способом. И книгу написать, и стать полноправной искательницей приключений!

Об игроке

6. Способ связи
Вк, телеграм.

7. Пробный пост

Свернутый текст

Плавным движением к ее ногам падает перламутровый шелк, нежно окутывая открытые кончики пальцев и узкие черные каблуки. Сегодня она предстала перед сидящими в зрительном зале остолопами в образе, который она переняла в одном из миров: утонченная классика 20-х годов последнего века. Война, пришедшая двумя десятилетиями позже, разрушила половину ничтожного мира и оставила его гаснуть в радиационном шлейфе. Этакая отрава, которая либо испепеляет все живое, либо же проапгрейдит это самое живое до состояния непригодности. Но двадцатые... это просто нужно было видеть.
И вот она в уже снятом тонком клочке шелка с вшитыми искусственными каменьями, как всегда на каблуках и при макияже, танцует и в то же время разглядывает посетителей, прикидывая, кто из них скрасит ей утро. Один из атрибутов этого номера - пышный веер из длинных перьев какой-то птицы, выкрашенных в беж, прикрывает ее почти что нагое тело, оставляя простор для фантазии страждущих. Этакая загадка, которую не каждому дано раскрыть.
Кто согреет ее сегодня? Постоянный клиент в костюме цвета слоновой кости, с убранными назад светло-русыми волосами, покуривающий сигарету с азартно блестящими глазами? Признаться, она вечно путала его имя с не менее частым гостем Аполлона и потому обоих называла "сладкий". Или вон та очаровательная блондинка с короткой стрижкой, чей бюст она заприметила как только выскользнула на сцену под рваные звуки саксофона?
Слегка прикусив зубами нижнюю губу, Мэри приседает, приоткрывая, к вящему удовольствию зрителей, край округлой груди, оставляя главную ее часть скрытой пером. Чертовка присаживается на колени и растягивает губы, озаряя своей лучезарной улыбкой сие новомодное заведение. Готические своды оного поражали воображение впервые прибывших сюда, разнообразие танцовщиц также интриговало, а "черный бриллиант" исправно поражал в самое сердце даже самых скептично настроенных посетителей.
Отгремела последняя нота и Мэри Сингер со статью смущенной королевы собирает бурные овации, поднимаясь и выпрямляясь наконец во весь рост, все так же скрывая стратегически важные участки алебастровой кожи.
Она бы солгала, сказав, что не любит эти моменты. Они напоминают ей былые и весьма счастливые времена родного божественного сонма и то поклонение, которое она делила с братом на двоих. Узри он ее здесь, сейчас, в таком виде... что бы тогда он сказал о своей супруге? Этот вопрос отдался легким сарказмом в ее голове, не удержав даже толику интереса. Забавно, а когда-то она дышала им.
С улыбкой упорхнув за кулисы, бывшая богиня любви и плодородия отдала веера подоспевшему мальчику на побегушках, лениво поправляя слегка сбившиеся локоны иссиня-черных волос. К ней вдруг подскакивает танцовщица, в которой удивительным образом сочеталось благоговение и ехидство гиены.
- Мэри, Вас в Вашей гримерке дожидается мужчина...
- Что за мужчина, милая? Кто-то знакомый? - в голосе слышен легкий оттенок пренебрежения и едва уловимый интерес. Кто-то посмел пройти в святая святых и послать за ней гонца...интересно, что за наглец?
- Вовсе нет. Никогда его раньше здесь не замечала.
- Спасибо, милая,- бросила она ей, словно бы собираясь уйти, однако повернувшись, улыбнулась.- Поторопись, скоро твой выход, а у тебя смазалась стрелка. Вот тут, в самом уголочке...- прикоснувшись к лицу юной барышни, Астарта провела большим пальцем по красиво нарисованной стрелке, смазав ее, но не сильно. Это послужит ей уроком. Не будет появляться столь неожиданно и говорить о мужчине с таким видом, словно Мэри здесь единственная, к кому они прибегают на крыльях любви. Нет, что вы, ее нисколько не заботило чье-то мнение и пересуды, однако такого поведения с собой она не позволяла никому. Заглянув в зеленые глаза кипящей от расстройства и ярости девицы, она мысленно пообещала ей самые изощренные муки, если она хотя бы пикнет или, что еще хуже - позволит себе подобный прецедент.
Прикрываться она и не собиралась - черный атласный халат висел в гримерке, дожидаясь свою хозяйку. Стеснение и стыд также не входили в число ее добродетелей... которых, по сути, и не было вовсе. Распахнув дверь, она заходит внутрь и оглядывает посетителя.
Вот так и наступает шок. Огромных трудов ей стоило не скривить лицо при виде того, кто был страшнее всех ночных кошмаров, самых жутких тварей всех миров Мультиверса, кто был когда-то дороже всех и кого она бросила ради павшего ангела, которого вскоре также оставила, пресытившись. Закусив едва ли не до крови нижнюю губу, она плотно закрывает за собой дверь, прислоняясь спиной к холодному пластику. Сейчас ее защищает магия Аполлона, но что будет, предложи Астарот "пройтись"? Она не сможет выйти отсюда, иллюзия развеется и тогда ей точно не поздоровится. Во всех мирах она ценила лишь собственную шкуру и расставаться с ней ей не хотелось ни грамма.
Улыбнувшись, она попыталась подать сие поведение как предвкушение интересного разговора с импозантным мужчиной и не более. Астарта оторвалась от двери и словно бы не замечая гостя продефилировала до стойки с плечиками. Сняв свой халат и, повернувшись к нему спиной, набросила оный себе на плечи, беря себя в руки. Завязывала уже по дороге к зеркалу, чтобы поправить макияж, а заодно прийти в чувство.
- А Вы... наглец, - якобы лукаво говорит она. Сердце забилось чаще от едва сдерживаемого животного страха. Она изо всех сил растягивала алые губы в улыбке, оглаживая их контур подушечками пальцев, как будто бы там что-то могло смазаться! - Не многие позволяли себе подобную вольность, по обыкновению меня дожидались в зале. Чем обязана?...
А у самой едва ли не обморок.
Да уж, с изготовлением чертового артефакта нужно бы поторопиться! Скарабей выполз из своего театра и добрался до Аполлона, только безумец будет играть в такие игры не имея туза в рукаве. Она безумной не слыла, впрочем, как и глупой бабой.

Отредактировано Eviedel Kingsley (31 января, 2019г. 12:29:12)

+3

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Ивидель Кингсли.