Brimstone
18+ | смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Партнеры » Imperium Aeternum


Imperium Aeternum

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

http://s5.uploads.ru/8TEsO.png

0

31

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ФЛОРА КЭРРОУ ИЩЕТ СВОЕ ОТРАЖЕНИЕ

https://i.imgur.com/g7jD7iz.gif

https://i.imgur.com/yqwJhzS.gif

Имя, фамилия: Гестия Кэрроу
Внешность: Kaya Scodelario

Возраст: 14.02.1981|19 лет.
Чистота крови: чистокровная

Лояльность: семья, Министерство Магии, Темный Лорд.
Деятельность: на выбор.

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
[indent] Гестия… Родное имя, любимое отражение; моя старшая сестра, что родилась всего на каких-то пятнадцать минут раньше, что и определило твою дальнейшую судьбу. Старшая сестра, девушка, на которую родители всегда возлагали слишком много надежд, я лишь знаю то, что ты никогда не была столь безумной, как я. Не смотря на наше строгое воспитание, я часто была падка на всевозможные выходки, являясь более «расслабленной», ибо от меня не ждали великих свершений, как от тебя, наследницы. Но я уверена, что ты не являлась слишком_правильной, скрывая внутри себя темные стороны, ведомые, возможно, лишь тебе одной.

[indent] Флора всегда была чуть более капризной, чуть более избалованной, и не всегда с легкостью могла сдержать эмоции; ты же, я думаю, обладала сей даром на мастерском уровне, являя миру в своем лице истинную леди.
[indent] Флора влюбилась в старшего брата, и после школы сбежала из дома на полгода, скитаясь по миру, и опускаясь на самое дно; ты же осталась дома, и как сложилась твоя жизнь – мне предстоит только узнать.

[indent] Флора безумно любит свою сестру, лишь ей одной она доверяет свои самые сокровенные тайны, мысли, переживания; лишь в ней одной видит бескрайнюю любовь и поддержку; лишь ее одну может попросить, забавы ради, поменяться местами, как это часто бывало в детстве.
[indent]  [indent]  [indent] // и Флора знает, что где бы она не была, в какой бы ситуации не оказалась, двери дома Гестии всегда будут для нее открыты.

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ
Я не хочу навязывать свое категоричное видение Гестии, выскажу лишь легко изменяемые пожелания, ибо играть ее не мне, единственное лишь прошу, сделать ее более, так сказать, благоразумной, нежели младшая сестра. Я вижу ее эдакой светской леди, чуть надменной, высокомерной, истинной слизеринкой и гордостью родителей. Я не знаю, чем могла бы заниматься Гестия, ибо она вполне может как работать где-нибудь, так и вести светскую жизнь, занимаясь благотворительностью, или еще мерлин знает чем.
Стучись в гостевую, я поделюсь с тобой своей биографией, родословной, введу в курс дела и все такое.
У нас тут собралась забавная тусовка, мы все варимся в одном большом многоугольнике, поэтому приходи, мы с радостью утащим тебя в нашу семейную вакханалию хд
Желательно наличие телеграмма, ибо наша компания тусуется там.
На форуме тебя жду я, а еще наш старший брат Клайд, его невеста Айви, мой лучший друг Жан-Поль, мой жених Хенрик, и его возлюбленный Йонатан. Помимо нас, здесь еще есть Алекто с Амикусом, наши кузены, и сын Алекто - Якоб. А еще, если покопаться в родословной, то у нас тут обнаружится еще несколько родственников. Но я веду к тому, что ты нужна нам не для галочки, ты нужна нашей большой семье, нашей санта барбаре, поэтому приходи играть, играть, и еще раз играть. Главное условие - не важно, какой будет твоя скорость постов, ты только не сливайся молча, не игнорируй и не пропадай. Нам лучше честно сказать, что ты перегорела, и мы поймем.
Ты часть нашей истории, Гес, приходи ♥

0

32

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

МЫШ ИЩЕТ КОМАНДУ

https://69.media.tumblr.com/254a13623877f3bd3595dbaf853a9217/tumblr_pi72vaMDZl1rk9c31o2_640.gif

Имя, фамилия: Ulf Bjornsson, Ann Thorn, Gareth Stone, Eilidkh Gair, Nathan Agnihotri, Abigail Wood, Gino, Maximilianus Flint, Crinkly Nikki, Dan Cooper
Внешность: Ewan McGregor, Amy Adams, Tom Hardy, Elle Fanning, Dev Patel, Nathalie Emmanuel, Danny Trejo, Adrien Brody, Helena Bonham Carter, Dafne Keen

Возраст: от 15 до 50+
Чистота крови: разная

Лояльность:самим себе, выступаем на стороне повстанцев
Деятельность: браконьеры и повстанцы

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Свою команду я собирал долго. С кем-то из вас мы знакомы почти 30 лет, кого-то подобрали пару месяцев назад.
Мы не героические повстанцы, которые жертвуют собой ради высшей цели. Не трепетная семья, где каждый печется о благополучии других членов. Нас свела вместе одна цель, ненависть или безысходность. Но и в таком виде мы вполне способны представлять опасность.

Красные Волки -- отряд скандинавских наемников, до 1985-го года его возглавлял Бьорн Рагнарссон, мой названный отец. Я присоединился к Красным Волкам в 1970-ом. Мы участвовали в междоусобных войнах в Южной Америке, и в Первой Магической в Англии. Мы покинули Красных Волков после смерти Бьорна, и спустя несколько лет блужданий нашли себя в браконьерстве.
Скандинавию нам пришлось покинуть в девяносто втором, не выдержав конкуренции, но мы благополучно осели в Англии и щиплем травку теперь на английских полях.
Мы ловим магических зверей, разделываем их, и продаем их на ингредиенты для зелий и на составляющие артефактов.
С января я собираю новых людей для того, чтобы участвовать в повстанческой деятельности -- так среди нас появились те, кому не нравиться новый режим. Возможно, не всем из "старичков" это нравиться.
Я умею воевать, я люблю воевать, и меня не напугать невинными жертвами. Та борьба, которую мы начинаем, не будет бескровной.

Названный брат
https://i.imgur.com/Tenl96s.gif
Ewan McGregor

Ulf Bjornsson/Ульф Бьорнссон, 45, полукровка или чистокровный
Ты настоящий сын Бьорна Рагнарссона, бывшего предводителя клана наемников, однако характер его ты не унаследовал. Вся ярость и воинственность твоего отца досталась мне, а ты вырос тихим и рассудительным. Ты сам на лидерство никогда не претендовал, но своим я во многом обязан тебе.
За исключением лет, проведенных в школе, ты рос как сын полка, проведя детство и юность среди шведских наемников – Красных Волков. Всю свою жизнь ты провел в странствиях, следуя сначала за отцом, а после того, как середине восьмидесятых его убили, за мной.
По специализации ты зельевар или ритуалист.

Аврор-неудачник
https://i.imgur.com/fDSqxJR.gif
Amy Adams

Ann Thorn/Энн Колючка, 35-40 лет, магглорожденная
Ты была аврором, пока все не полетело под откос. Уже с десяток лет прошло с тех пор, как за пьянство и другие проступки тебя взашей выгнали из Аврората. Идти в магическом мире тебе было некуда и ты закончила в Лютном, перебиваясь вышибалой в клубе или какой-то другой профессией.
В банде браконьеров ты была бы бесполезна, а вот взрывать мосты в отряде повстанцев вполне способна, так что наши пути пересеклись совсем недавно.

Чужой среди своих
https://i.imgur.com/pBHjekS.gif
Tom Hardy

Gareth Stone/Гарет Стоун, 40-45, магглорожденный
Не знаю, известно ли мне о том, что ты аврор, с 94-ого работавший в моей банде под прикрытием. Не знаю, какой была твоя легенда, но для меня она выглядела убедительной. Ты  хорошо поработал, и вскоре тебя должны были отозвать, а нас призвать к ответу, но тут случился переворот и Аврорат стал Надзирательной. Ты в новом мире стал не меньшим преступником чем я, только из-за своего происхождения.
Деваться тебе было некуда и ты остался в банде, был ты этому рад или нет.

Ученица ведьмы
https://i.imgur.com/I7rSt0t.gif
Elle Fanning

Eilidkh Gair/Эйлид Гэйр, 18-20, статус крови неизвестен
Твоя бабушка была целителем в нашей банде. Одной из тех, с кем судьба свела меня еще в Южной Америке, и с кем после мы ушли из Красных Волков.Не знаю, кем ты приходилась ей, была ли она твоей родственницей взаправду, или подобрала где-то. Она учила тебя, но трудно было назвать её заботливой. Чем дальше, тем труднее тебе было терпеть её характер и в один прекрасный день ты перестала терпеть. Несчастный случай на охоте унес её жизнь – эка невидаль, на тебя никто и не подумал. Однако теперь тебе, недоучке, пришлось занять её место в команде и доказывать, что ты не зря ешь свой хлеб.

Драконолог-наркоман
https://i.imgur.com/BU2BSt7.gif
Dev Patel

Nathan Agnihotri/Натан Агнихотри, 22-27, полукровка или чистокровный
Вся твоя большая англо-индийская семья погибла от проклятия, и ты не смог пережить эту потерю. Ты остался жив – магия драконов хранила тебя, но горе сломило.
От тебя несло темной магией и драконы более не желали принимать тебя, а ты глушил боль всеми доступными средствами. Тебе потребовалась всего пара месяцев, чтобы упасть на самое дно. Ты баловался запрещенными зельями и раньше, но теперь не представляешь без их своей жизни. Добывать их можно только в Лютном, и мы всегда готовы помочь с ингредиентами тем, кто нуждается в них. В обмен на твои знания драконолога, которые очень пригодятся нам в охоте на драконов.

Беглая школьница
https://i.imgur.com/CAitfSi.gif
Nathalie Emmanuel

Abigail Wood/Эбигейл Вуд, 21, магглорожденная
Тебе повезло – до переворота ты успела закончить Хогвартс, и даже подалась работать в зоомагазин в Косом переулке.
Потом случился 97-ой. Все выживали ка могли, и единственным местом для себя, которое ты нашла для себя, стала банда браконьеров. Иронично, что ты всегда любила животных и много занималась ими, но в новом мире с одной любовью было не выжить, и пришлось идти на компромиссы со своей совестью.
Тебе есть за что быть благодарной нам – ты пришла совсем неумехой, и мы приняли тебя, научив всему, вместо того, чтобы сдать Надзирательной. Так или иначе, ты стала частью банды.

Зверолов
https://i.imgur.com/hRUovV2.gif
Danny Trejo

Gino/Джино, 50+, статус крови неизвестен
Ты присоединился к Красным Волкам еще в 70-ые, в Южной Америке. Ты был нашим проводником в тропическом лесу, и после отправился с нами смотреть мир – вырвался из родного захолустья, пусть даже и таким способом.
Ты объехал пол-мира, но так и не посчитал нужным полноценно выучить хоть какой-нибудь язык кроме испанского. Впрочем, и на испанском ты разговариваешь нечасто – твои друзья это звери, а не люди.У тебя даже есть свой чудоковатый кодекс охотника -- как можно убивать зверей, а как нельзя.

Охотник
https://i.imgur.com/AJm3PCB.gif
Adrien Brody

Maximilianus Flint/Максимилиан Флинт, 30-40, чистокровный
Ты среди нас – золотая монета в горсти медяков. Ты родился в богатой чистокровной семьи и ни в чем не знал отказа. Все пути перед тобой были открыты.
Но тебе ничего и не было нужно. Твоя страсть – охота, и начинал ты с нами, с охоты на зверей. Позже, когда мы вступили в игру как повстанцы, оказалось, что и на людей ты охотишься не хуже. Были ли у тебя представления о морали, или только азарт преследователя? Я не знаю, да и мне это не интересно, пока ты хорошо делаешь свою работу.

Волчица
https://i.imgur.com/B4skrwy.gif
Helena Bonham Carter

Crinkly Nikki/Кудрявая Никки, 40+, оборотень
Меньше года прошло с тех пор, как Фенрир Сивый уничтожил твою стаю. Вы не хотели подчиняться его власти, хотели своего законного волчьего права -- свободы. И дорого за неё заплатили. Ты единственная сумела сбежать, и не только сбежать. Ты прихватила с собой кое что важное: одного из фенрировых волчат, маленькую кусачую девочку. Ты стала для нее мамой-волком. Вы нашли укрытие среди отбросов, лелея мечты о мести и о возвращении свободы оборотням Англии.

Волчонок
https://i.imgur.com/0yrxG9M.gif
Dafne Keen

Dan Cooper/Дэн Купер, 15, полукровка, оборотень
Твоя жизнь сделала крутой поворот, когда два года назад твои родители были обвинены в пособничестве повстанцам и отправились в Азкабан. Тебя же забрали из Хогвартса и отдали Фенриру - вместе с другими детьми неугодных и магглорожденными. И ты неожиданно для всех, в том числе и для себя, не умерла.Тебе помогла бежать Кудрявая Никки, она же теперь учит тебя быть оборотнем в полной мере, и хотя ваша стая маленькая, она достаточно крепка.


http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ
В первую очередь мы преступники. Только вот незадача, после утверждения власти Вольдеморта вне закона оказались и хорошие, ни в чем не повинные люди. Таких среди нас нет, но мы готовы помочь им, не забывая, впрочем, и о собственной выгоде.
Если среди предложенных персонажей вам никто не подошел, но вы хотите присоединиться к команде своим персонажем -- пишите, я открыт для любых предложений, главное найти взаимный интерес наших персонажей.

0

33

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

АДЕЛИНА ГРЕГОРОВИЧ ИЩЕТ ВЕЛИКОГО АРТЕФАКТОРА

http://78.media.tumblr.com/cafe11c4b7c7adaad8bd58a00317d40e/tumblr_nfzltueYUM1rb52ozo5_250.gif

http://78.media.tumblr.com/627c51894a73a7fd4db0ee87357cf3ee/tumblr_nfzltueYUM1rb52ozo3_250.gif

Имя, фамилия: Irmalinda Fürstenberg / Ирмалинда Фюрстенберг
Внешность: Tilda Swinton

Возраст: 45-50 лет
Чистота крови: чистокровная

Лояльность: на ваш выбор
Деятельность: Глава Гильдии Артефакторов, старейшина, артефактор

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

★ Представитель одного из самых влиятельных родов магической Германии - Фюрстенбергов. Если в Британии до определенных пор ведущим семейством были Блэки, в Венгрии важнейший род - Батори, в Румынии - Ракоци, то в Германии это, определенно, Фюрстенберги.

★ Заканчивала или Дурмштранг, или Шармбатон.

★ Ты должна была стать главой рода, но всеми правдами и неправдами сделала так, чтобы не быть ею. Вся твоя жизнь была отдана изучению и созданию артефактов, тебе совершенно не хотелось заниматься политикой. Ты по праву возглавила Гильдию Артефакторов, будучи выбрана другими старейшинами, и сейчас обитаешь в Бельгии, в Брюсселе, где и находится Главный Штаб.

★ У тебя множество учеников, многие из них - известнейшие артефакторы со всего мира. Ты внушает трепет, уважение и восторг. Ты позволяешь себе небольшие прихоти и можешь казаться забавной, находишь общий язык со всеми и можешь поддержать разговор на любую тему. При этом внутри ты - сталь. Никто никогда не посмеет поспорить с тобой. А если посмеет, возможно, пожалеет. Ты умна и справедлива, привыкла руководствоваться разумом.

★ После окончания Дурмштранга я вступила в Гильдию Артефакторов, познакомившись с тобой во время одного из приемов в доме восточноевпропейских аристократов. Ты увидела во мне потенциал (хотя, возможно, тебя привлекла моя известна фамилия?), а спустя время я стала твоей ученицей.

★ В последнее время участилась активность незаконных артефактов, многие артефакторы лишаются лицензий, а из Британии ползут ужасающие слухи о таинственной вещи, которая разносит по всей стране страшное проклятие. К тому же, в Венгрии прямо из особняка Батори пропала древняя скрижаль, которую до сих пор не успели исследовать. И ты прекрасно понимаешь, что тебе стоит вмешаться...

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ

Историю, семейное древо и устои магической Германии - все на твоих плечах. Ты вольна выбирать, как и чем ты жила, есть у тебя семья или нет, есть дети или нет. Я хочу видеть цельного и полюбившегося игроком персонажа, сильную женщину и талантливую волшебницу. Железную леди и талантливого артефактора. Я хочу сыграть с тобой мое обучение в Гильдии и то, как ты меня наставляешь.
При этом персонажа ищу в первую очередь для форума: у нас будет немало линий с артефактами, и тебе будет чем заняться.
Я написала, что ты живешь в Бельгии, и это не должно тебя пугать: наш сюжет охватывает всю Европу. Ты запросто можешь приехать в Британию, но тебя будет ждать и игра на континенте. Персонаж легко впишется в сюжет, а многое в нем будет зависеть именно от тебя.
Я вдохновилась на заявку, вспомнив о том, какая потрясающая Тильда. Поняла, что главой Гильдии должна быть именно такая фрау, как она, поэтому не меняй внешность. Я обязательно обеспечу тебя графикой.
Приходи, не исчезай и играй с нами :3

0


Вы здесь » Brimstone » Партнеры » Imperium Aeternum