Brimstone
18+ | смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Элеонора Мун


Элеонора Мун

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Элеонора Мун (Eleanor Moone)

https://i.imgur.com/HFFeCDF.gif

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Элеонора Келли Мун, 20 лет, человек.

2. Род деятельности
Студентка Уробороса, факультет аптекарства.

3. Внешность
Кира Найтли
Невысокая девушка, примерно 163 сантиметра ростом, с приятными чертами лица. Нора, к сожалению или к счастью, совершенно не похожа на свою мать Роуз, которая по прошествии многих лет все еще остается красавицей и заставляет сердца мужчин биться чаще. У Элеоноры чуть широко посаженные карие глаза, прямой нос, тонкие губы и немного массивная челюсть - по сравнению со своими сестрами Мун не выглядит элегантно или утонченно. Даже попытка матери одевать дочь в изысканные наряды не может скрыть того, что у Норы угловатая мальчишеская фигура. Однако Нора не особо переживает из-за своего внешнего вида.

4. Способности и навыки
- Обучена этикету, получила хорошее домашнее образование.
- Умеет шить, вышивать и неплохо рисует.
- Обладает начальными познаниями в ботанике.
- Разбирается в языке цветов, любимое хобби – составлять букеты из садовых цветов.
- Помимо английского, Нора также знает и французский язык.

5. Общее описание

Семейный портрет

Мать – Роуз Мун
Отец – Уильям Мун
Старшие братья – Киллиан и Виктор
Старшие сестры – Мэриголд и Нарцисса
Младшая сестра – Белладонна
Та самая бабушка – Пэнси Дайер, в девичестве Ашэр

Элеонора – или для родных просто Нора – родилась в счастливой и дружной семье. Ее отец, Уильям Мун, сумел развить дело своего отца и из пары аптек создать целую сеть аптекарских лавок, что в последующем обеспечило ему уютный дом в Мейфере и женитьбу на красавице Роуз Дайер. Пусть со стороны семейство Мун выглядит счастливым и обеспеченным, но даже у них есть свои скелеты в шкафу.
Все-таки существует разрыв между детьми семейства Мун. Мэриголд, Нарцисса и Киллиан совсем непохожи на своих младших сестер и брата – они спокойные и уравновешенные, предпочли вести тихую и размеренную жизнь, отдав себя всецело семейному бизнесу. Остальные же отпрыски с самого детства показали свой характер и уникальные пристрастия. Для престарелой четы Мун Нора была единственной отрадой и их надеждой, что она вразумит безрассудных брата и сестру, однако девочка с раннего возраста питала странную симпатию к бабушке Пэнси, о которой в семье не принято было говорить. Да и не только проводила с ней почти все время, но и ловила каждое ее слово. Роуз никогда не верила в историю матери, что их предок была, упаси Господь, ведьмой, но вот Элеонора искренне считала, что все так и было.
Время шло: Виктор обескуражил своих родителей тем, что стал студентом колледжа Глит, когда отец и Киллиан полагали, что он выберет Брасс Холл и выучится на юриста; Белладонна тоже решила не отступать от брата, топнула ножкой и решила изучать археологию в колледже Затонувшего корпуса. Роуз потом еще долго приводили в чувство и поили успокаивающими отварами. Нора же смиренно согласилась с родителями и пошла по той же стезе, что ее старшие сестры – отправилась в Уроборос. Да, Элеонора любила растения, ей нравилась работа отца и она мечтала, что когда-то будет этим заниматься, но за внешней кротостью скрывалось нечто большое, чем кто-либо мог помыслить.
Когда Норе исполнилось шестнадцать лет, бабушка Пэнси сделала ей крайне странный подарок – отдала плащ, сказав, что он может обратить любого человека в невидимку. Это немало смутило и удивило девушку, ведь слушать романтические истории о ведьмах это одно, а верить в то, что какой-то кусок ткани может сделать ее невидимой человеческому взгляду совершенно другое. Однако Нора не смогла побороть любопытство и тем же вечером опробовала накидку-невидимку. И какого же было удивление девушки, когда она поняла, что подарок бабушки действительно обладает магическими свойствами, но Нора вовремя удержала себя от того, чтобы рассказать обо всему Белле и Виктору. Таким образом, у Элеоноры появилась тайна, которую она скрывает от всех.
Девушка все еще мечтает узнать о том, какие бывают настоящие ведьмы, пусть умом и понимает, что эта встреча не закончится ничем хорошим для нее самой.

Об игроке

6. Способ связи
https://vk.com/madrasputin

7. Пробный пост

Свернутый текст

Человека нельзя назвать идеальным существом, однако годы эволюции, проб и ошибок, а также необходимых мутаций сделали из него то, что мы видим сейчас. Лишившись какой-либо части, будь то конечность или орган, человек теряет баланс и чувствует себя несовершенным. В дальнейшем это ощущение лишь усугубляется.
Еще хуже, когда теряешь не палец, ухо или часть печени, а, черт побери, руку, ногу или глаз. Приходится переучиваться и привыкать к тому, что мир больше никогда не будет прежним. В случае Лорны был еще тот нюанс, что лишилась она ведущей руки. Ей пришлось привыкнуть к тому, что брать вещи ей надо было правой рукой, хотя очень часто она тянулась к ним уже не существующей левой. Когда было принято решение о создании протеза, Дэйн поставила перед собой цель просто прожить эти дни, не обращая внимания на сочувствующие взгляды и неуклюжие попытки коллег помочь ей любым способом.
Дама бубен на время сняла с себя обязанности и другие Карты, сочувственно покивав, приняли ее временную отставку, пожелав приятного отдыха. Но о каком отдыхе может идти речь? Лорна спряталась в своей старой квартире под крышей, стараясь как можно реже выходить из дома. Редкие посетители приносили продукты и с преувеличенным рвением выполняли простейшие просьбы девушки, а когда они уходили, то Дэйн возвращалась в свою спальню, где на протяжении уже нескольких дней были зашторены окна и царил полумрак, пряталась под одеялом и плакала от силы минут пять. Лорну учили быть сильной, поэтому спустя много лет она даже не могла всласть порыдать, обвиняя весь мир в своих неудачах.
Нет, в том, что произошло, виновата лишь она одна.
В тот день Дэйн проснулась слишком рано: нервы были натянуты как гитарные струны и того смотри лопнут раньше времени. Подскочила с кровати, не удержала равновесия и неловко упала на стоящее рядом кресло — если бы у Лорны была левая рука, то она смогла бы удержать равновесие или же ухватиться за что-то. Теперь же Дэйн чувствовала себя малолетним ребенком, который пытался ходить и осваивать мир. Кто бы мог предположить, что просто встать с кровати настолько трудно?
Хотя хорошо, что она встала так рано — даме бубен потребовалось немало времени, чтобы принять ванну, вытереться и одеться, разогреть себе немного еды, да и привести себя в порядок перед выходом. На улице должно было быть довольно-таки тепло, поэтому Лорна хотела в самом начале надеть легкое платье, но после передумала, так как шрам от ампутации все еще был заметен, да и девушка все еще казалось, что из-за ее недуга, люди не сводят с нее взглядов. Однако пытаться надеть джинсы или шорты было гиблым делом, поэтому Дэйн остановила свой выбор на светлой юбке средней длинны и блузке с короткими рукавами. Лорна покрутилась перед зеркалом, оценивая своей внешней вид и неизменно взгляд задерживался на пустом рукаве.
«Нет, Дэйн, возьми себя в руки», — девушка напомнила себе о своих любимых героев комиксах, которые прошли не только через подобные страдания, но и вышли из комы, вернулись с того света, сыграли свадьбу и смогли встать после того, как психопат с зелеными волосами сломал им позвоночник. — «Они справились и ты справишься. Сегодня все закончится, а потом ты вернешься в Колоду, к своим друзьям».
К своим друзьям, мечтам и технике. Это все, что осталось у Лорны в этом мире, после того как любовники и враги предпочли покинуть ее. Дэйн провела ладонью по непослушным кудрям, показала язык своему отражению, но все равно в зеркале отразилась не семнадцатилетняя девушка, а уже пережившая многое Лорна, которой через год исполнится тридцать лет.
Надев легкие балетки, девушка впервые за долгое время покинула свою квартиру, так и не закрыв после себя дверь. Дэйн просто не могла поверить, что кому-то могли понадобится гайки или ее платья, поэтому дверь никогда не закрывала и никому пока не удалось переубедить девушку.
Чертеж протеза был завершен, сама Лорна приняла в его разработке посильное участие, но теперь оставалось самое сложное — перенести его с бумаги в реальность, но для этого необходимо было завершить его биологическую часть. Точнее, довести ее до совершенства и в этом нелегком деле помогала мисс Цвай Хиртштер.
Дэйн с переменным успехом удавалось произнести имя ученой полностью и, тем более, правильно, поэтому особенно нервничала перед встречей с Цвай. Представьте, что вам удалось встретиться со своим кумиром лицом к лицу, чтобы вы сделали или сказали? К слову, для Лорны это был, безусловно, Никола Тесла, а Цвай была Теслой от мира биологии и химии в Лимбе.
В корпусе Черв Лорна бывала редко, лишь в тех случаях, когда необходимо было передать какие-либо бумаги, безделушки, собранные Бубнами, или необходимо было встретиться перед походом в рейд. Девушка медленно шла по коридору, вдруг почувствовав, что ее уверенность и желание покончить со всем внезапно улетучилось, как воздух из шарика. Вдруг мисс Хиртштер объявит, что не сможет ничего сделать? Или что-то подобное? Что тогда? Покинуть Колоду, как когда-то сделала Исгерд, и жить в уединении до конца своих дней?
— Здравствуйте? — Лорна пару раз постучала по двери и, толкнув ее правым плечом, бочком протиснулась в комнату. — Мисс Цвай Хиртштер?
Очко в пользу Дэйн, она с первого раза и без ошибок произнесла имя Цвай.

Отредактировано Eleanor Moone (30 января, 2019г. 20:11:01)

+2

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0

3

Хронология:

3 декабря 1886 года, Бримстоуновский музей - Паранормальные явления
20 декабря 1886 года, Бримстоунский университет - Вам письмо

Отредактировано Eleanor Moone (27 января, 2019г. 15:52:17)

0


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Элеонора Мун