Brimstone
18+ | ролевая работает в камерном режиме

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Элинор-Рут Кейси


Элинор-Рут Кейси

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Элинор-Рут Кейси (Elinor-Ruth Casey)

http://s9.uploads.ru/o4tre.png

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Элинор – Рут Кейси | Тинаш.
Elinor-Ruth Casey | Tinash
17 лет. Родилась 1 мая 1869
Человек (медиум).

2. Род деятельности
Одержимая хтонью дикая потеряшка сторожащая древних храм. Сирота.

3. Внешность
Прототип внешности – Эмилия Джонс
Рост – 167 см
Цвет глаз: Карий
Цвет волос: Русый
Телосложение: Стройное, подтянутое.
Во время одержимости организм испытывает напряжение и стресс, в связи с чем бледнеет кожа, сильно расширяются зрачки и лопаются сосудики в склере, из-за чего глаза кажутся красными и воспаленными.

4. Способности и навыки
Спиритуализм. Может чувствовать и изредка краем глаза видеть различных сущностей. Неплохо чувствует живых существ в радиусе трех метров от себя. Умеет отличать людей от животных. Способность требует развития.
В связи с наличием хтони может: Чувствовать живых существ в радиусе до километра, чувствовать эмоции и намерения людей, резко прокачивается спиритуализм и может начать не просто замечать и чувствовать духов, но полноценно видеть и реже общаться с ними. За все это расплачивается частичной потерей контроля, а значит совершенной непредсказуемостью действий, мигренями, потерей ориентации в пространстве, слуховыми и зрительными галлюцинациями. Если включит все и сразу, то может дойти до потерь сознания.

Навыки и познания: Лазанье, ориентация на местности, за счет хтони и аборигенов может понимать то, что начертано на стенах храма. Хорошо развита физически за счет жизни в соответствующих условиях. Знает местные правила, традиции и ритуалы. Умеет плести из тростника, так же умеет сплетать веревки. Знает, что можно есть, что нельзя и как добыть себе пропитание.

5. Общее описание
○ Родилась в Англии. Семья относится к среднему классу. Археологи.
○ Когда девочке было 8 лет, родители были приглашены в составе археологической экспедиции в одну из британских колоний в Африке, для исследования обнаруженных в окрестностях города Ифри древностей. Ребенок был взят с собой из соображений образования, расширения кругозора и смены обстановки. В ходе экспедиции, в связи с природным катаклизмом, семья откололась от группы и заблудилась в джунглях. После нескольких дней блужданий в дебрях были найдены местным племенем и попытались наладить контакт. Уже тогда родители стали замечать за своим ребенком странности и было решено заодно показать девочку шаману. Исходя из своих соображений племя пустило семью в храм, где, но неизвестно причине, произошло обрушение, и родители девочки погибли. Оставшаяся в темноте и одиночестве девочка потерялась в сплетениях коридоров и подцепила там хтонь. Дух места, некое местное языческое божество, откликнулся на потревоживший его сон призыв ребенка о помощи, и взамен на выведение наружу вселился в тело.
○ На протяжении девяти лет девочка жила в племени, под частичным контролем хтони, являясь стражем храма. По указанию вождя и шамана была отстранена от основного общества в следствии чего, а также сильной спутанности сознания в следствии контроля хтонью, несколько одичала, за проведенное там время. Периодически дух погружался в сон и у Рут появлялась возможность оправиться, восстановить силы и немного социализироваться, научиться понимать, что от нее хотят и доносить то, что хочет она. В племени была поименована и откликалась на имя Тинаш, что означало «бог с нами».
○ В детстве Рут была активным ребенком, жизнерадостным и позитивным. Но из-за происшествий в жизни, а также из-за достаточно долгой, почти полной изоляции, стала замкнутой и молчаливой, все равно говорить не с кем. В связи с этим испытывает определенные проблемы с формулировкой фраз и построением предложений при разговоре. Во времена, когда хтонь особенно активна, становится дерганной и даже агрессивной. А если еще и контроль над телом почти полностью захвачен, то агрессия и помутнение сознания может быть неконтролируемым и приводить к разрушениям и членовредительству. Когда хтонь засыпает, то Элинор даже можно назвать доброй и заботливой девушкой, которая старается максимально отплатить добром тем, кто приютил ее и заботится о ней. Когда она чувствует, что хтонь внутри снова начинает проявлять себя, то просто уходит в храм. В такие дни местные просто оставляют еду у входа.
К чужим относится с недоверием, а часто еще и с угрозой. Из-за хтони, являющейся духом места, наделена сильным чувством собственности к территории. Приобрела много повадок, более присущих животным. Не обременена большинством правил поведения в приличном обществе, непосредственна, но любознательна. Потребуется время, чтобы вернуться к нормальной жизни и возродить нормальный характер.

Об игроке

6. Способ связи
Вк - https://vk.com/ptiz_ptiz

7. Пробный пост

Свернутый текст

По требованию.

+5

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0

3

Хронология

Активные

Завершенные

15 Декабря 1886
Всем доверяют только глупцы, никому – безумцы

Отредактировано Elinor-Ruth Casey (22 марта, 2019г. 18:30:39)

0


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Элинор-Рут Кейси