Brimstone
18+ | ролевая работает в камерном режиме

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Принятые анкеты » Charles Hamilton Black


Charles Hamilton Black

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Чарльз Гамильтон Блэк (Charles Hamilton Black)

http://s8.uploads.ru/ZIn7E.gif

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Чарльз Гамильтон Блэк, 35 лет, человек.

2. Род деятельности
Охотник за сокровищами и за всеми другими вещами, которые могут представлять ценность, и которые можно за кругленькую сумму впарить другим людям.

3. Внешность
Высокого роста (1,9 м), крепкого телосложения, в хорошей физической форме. Короткие светлые вьющиеся волосы и голубые глаза. В целом, внешность достаточно запоминающаяся и привлекательная, особенно для молодых девушек. Широкая искренняя улыбка или обольстительная ухмылка, а так же низкий мурлычущий тембр голоса добавляют мужчине шарма. Он привык капаться в грязи, не принимать душ неделями и носить одежду не первой свежести, таков уж удел путешественников. На груди, спине и руках есть шрамы, какие-то из них уже практически незаметны и представляют собой лишь тонкие светлые линии, а какие-то до сих пор напоминают хозяину о безумии, с которым ему довелось столкнуться не так давно.

4. Способности и навыки
- Мастер обольщения и забалтывания всех вокруг. Про него верно утверждение «язык без костей». Тот еще льстец и подлиза, способен изворачиваться словно уж на сковородке, лишь бы добиться желаемого;
- Не обделен физической силой, хотя не особо любит пускать в ход кулаки, предпочитая решать все возникающие вопросы с помощью языка. Но, если припрет, без проблем ввяжется в драку и скорее всего даже выйдет из нее победителем;
- Хорошо разбирается в навигации и картографии, умеет ориентироваться на местности;
- Верит, что может даже управлять кораблем, но кто пустит его за штурвал?
- Прекрасно осведомлен о том, как нужно выживать в дикой природе, в случае чего без проблем сможет устроить себе безопасный ночлег, добыть провизию и развести костер;
- Имеет некоторые навыки в медицине, но если понимает, что помочь человеку не может, скорее, всадит ему пулю в лоб, чем будет наблюдать за страданиями несчастного. К нему самому это, конечно, не относится. Если ранен будет он, предпримет все возможное, чтобы добраться до помощи, даже если она будет на другом конце земного шара;
- Хорошо орудует ножом, умеет разделывать туши животных, аккуратно снимать кожу;
- На пальцах может изъясняться на ломанном французском и испанском, хотя сам думает, что владеет ими в совершенстве;
- Путешествуя по миру, обожает забираться в забытые Богом селенья и расспрашивать у местных жителей байки и истории, и пусть многие из них звучат совершенно безумно, мужчина всегда старается все проверять, и иногда действительно находит нечто ценное. А иногда находит лишь проблемы на свое мягкое место;
- Не так давно выяснил, что способен быстро и очень высоко вскарабкаться на дерево, убегая от разгневанного мужа одной дамочки;
- После странных ужасающих событий, произошедших с мужчиной в одном из путешествий, носит на шее мешочек с рождественской омелой. Поверья гласили, что она защитит владельца от всякого зла.
- Каждый год 31 декабря ходит в баню открывает нараспашку дверь на улицу, впуская тем самым Новый год, и провожая Старый.

5. Общее описание
Практически с самого детства мальчик по имени Чарли был предоставлен сам себе. Отец его был рыбаком, практически все время пропадал на работе, а мать… свою мать мальчик практически и не знал. Известно было лишь то, что эта женщина всучила мужчине младенца и скрылась со словами, что теперь это его забота. Все детские и юношеские годы мальчика прошли в не самых благополучных районах Лондона, появление разрыва не сильно повлияло на его судьбу. Он ходил в церковную школу, где его обучили чтению и письму, помимо этого учился искать способы заработка: околачивался у заводов, доков и в порту, предлагая свою помощь работягам или морякам. От последних он слышал множество разных историй о дальних берегах и, быстренько прикинув, что в Лондоне ему сладкой жизни не сыскать, стал напрашиваться в команды кораблей. И начал он с самых низов – с юнги, и пусть это даже не матрос, парень был безумно рад, получив подобное звание, ведь совсем недавно у него не было и его. Плавая с кораблями в экспедиции, Чарли удалось повстречать многих интересных и странных людей, все они так или иначе оказывали влияние на формирование юной личности. Одни рассказывали об истории и древних артефактах, другие вдавались в географию и навигацию, а третьи говорили, на чем в этом мире можно хорошенько разжиться. В море пришлось туго. Чарли узнал какой в действительности паршивой может быть погода и какой жестокой и бескомпромиссной водная гладь.
В одном из плаваний корабль причалил к берегам, на которых раньше юный Блэк никогда не бывал. Матросы сказали ему, что это называется Африка, и ровно с того момента неизведанный континент покорил молодое сердце парня своей красотой, таинственностью и абсолютной непохожестью на тусклую мрачную Англию. В тот день Блэк дал себе обещание, что обязательно вернется сюда еще раз и изучит этот континент вдоль и поперек, доберется до самого отдаленного его уголка, высосет все тайны и заберет с собой все, что только можно будет найти.
И он действительно вернулся. На корабле вместе с контрабандистами, пообещавшими Чарли беззаботную богатую жизнь, если тот не струсит и будет выполнять все, что велено. Теперь в его задачи входила охота на диких зверей, птиц, рептилий и даже насекомых – заказы могут быть совершенно разными, и грех жаловаться, когда тебе отваливают хорошенькую сумму. Пристрастившись к подобной жизни, Чарльз уже и не думал возвращаться обратно в Лондон, ему не хотелось менять палящее солнце и голубое небо на пасмурную погоду родного города. Он все больше путешествовал по Африке и вернулся домой лишь однажды, когда до него дошла весточка, что отец умер. Никакого наследства старик, конечно же, не оставил, поэтому в Англии Блэка не держало уже абсолютно ничего, он мог полностью посвятить себя неизведанному континенту.
Когда ему было тридцать два года, заложив практически все свои накопления, мужчина принял участие в одной экспедиции, сулящей по итогу нечто очень ценное, и такой шанс упускать было нельзя. Предполагал ли кто-то, что что-то может пойти не так? Вряд ли. Чарли и по сей день будет ругать их проводника за то, что тот умудрился завести группу в ареал обитания горилл, к тому же оказалось, что у тех как раз наступил период спаривания, и самцы в такие периоды становились агрессивнее самого Дьявола. Начала паника, суматоха, в результате которой группа разделилась и Чарли оказался один вместе с каким-то ученым и местным африканцем, причем африканец от чего-то боялся больше, чем охотник с ученым вместе взятые. Оставаться на месте было бессмысленно, поэтому решено было двинуть в путь, в направлении, как предполагалось, где скрылась остальная часть группы.
Однако же нашли они не группу, а забытый самим Богом древний храм. Африканец наотрез отказался входить внутрь, и ученый предпочел посидеть на камушке, чтобы дать отдохнуть болевшим ногам. Чарльз в итоге пошел внутрь один. Он ожидал обнаружить в храме пускай и «проклятые», но сокровища, драгоценности, золотые кубки и слитки, сундуки огромных монет и бриллиантов, а вместо них обнаружил лишь странные артефакты. С первого взгляда они показались мужчине противными, жуткими и отталкивающими, и нужно было послушать голос разума и бросить это все как есть, да только возвращаться обратно с пустыми руками ему не хотелось. С собой Блэку удалось унести лишь два артефакта, которые на его скромный взгляд представляли хоть какую-то ценность – маленькая статуэтка идола и шкатулка со странными половинчатыми монетами - остальные остались на месте до лучших времен. Своим же путникам на выходе он сказал, что внутри нет ничего интересного, решив, что пускай лучше все найденное остается у него. Не будет же он делиться найденным с теми, кто даже пальцем не пошевелил для этого? Хотя он был уверен, что выручить хоть что-то у торговцев за них вряд ли получится. Если только ему под руку не подвернется какой-нибудь странный тип, которого нечто подобное могло бы заинтересовать.
Странности начались, как только солнце скрылось за горизонт и на джунгли опустилась темнота. Готовясь ко сну, Чарльз то и дело проверял самодельные ловушки, выставленные ими от диких зверей. Ему все казалось, что они совершенно не надежны, и что по всех зарослях и кустах наверняка прячется хищник. Он как будто коже ощущал его приближение, чувствовал горячее дыхание и слышал утробный рык. Потом он закрыл глаза лишь на секунду. Но когда открыл больше не сидел на земле рядом с ловушкой, а твердо стоял на ногах и со всей силой прижимал к дереву их темнокожего друга. Локтем он передавил несчастному горло и тот какое-то время еще сопротивлялся, а потом просто поник. В кармане у себя Чарльз обнаружил один из артефактов – того самого маленького идола, хотя прекрасно помнил, как надежно упаковал все в сумку.
И он снова закрыл глаза. А когда очнулся держал в руке окровавленный камен, в ногах у него лежал труп ученого.
Дикие звери были уже близко. Блэк слышал их, чувствовал их приближение, он видел, как двигаются кусты и трава, замечал блеск спрятавшихся глаз. Голоса в голове. Они говорили ему, что опасность близка. Именно они сказали ему, что проводники эти предатели и собираются отнять его артефакты. Их нужно было убить, иначе они бы убили его. Да, он все сделал правильно. Это всего лишь самооборона, защита. Тем более, никто не найдет тела в этих дебрях. На утро их уже сожрут хищники, и сейчас самое главное, чтобы они не съели его.
Чарльз бежал долго, не разбирая дороги, спотыкался, падал, поднимался на ноги и снова бежал, гонимый страхом и желанием спастись. С собой у него осталась лишь сумка с личными вещами. Наконец, он выдохся. Остановился, попытался сделать вперед еще один шаг, но упал, потеряв сознание.
Утром мужчина обнаружил, что сидит в грязи. В руке своей он сжимал нож и аккуратно методично царапал свое запястье с внешней стороны. Когда пришло осознание всего произошедшего за ночь, рука была полностью в крови и уже онемела. Блэк в ужасе отбросил нож, не веря своим собственным воспоминаниям, потянулся к грязной лужице воды, стараясь хоть как-то умыть лицо, чтобы прийти в себя окончательно. Все это было чистой воды безумием. Он действительно своими собственными руками убил двух человек? И что за хрень он только что вырезал у себя на руке?
К счастью для охотника, галлюцинации прекратились, ему больше не казалось, что за ним кто-то идет по пятам, он не чувствовал никакой угрозы. Собрав в кучку последнее здравомыслие, Чарльз постарался сориентироваться и начал двигаться в выбранном направлении. То, что он увидел спустя несколько часов, окончательно выбило из его головы мысли об ужасной ночи и странных артефактах, все так же покоящихся на дне сумки.
Алмазная жила была прямо перед ним, и нет, это не было плодом его воображения, и он не поехал крышей окончательно. Не жалея пальцев, мужчина с остервенением начал ковырять скалу, сорвав ногти в кровь и поломав свой единственный ножик. Достать Блэку удалось лишь один камушек, и хранит его он по сей день словно талисман, лелея мысль о том, что когда-нибудь вернется на это место и добудет все драгоценные камни, ведь дорогу он старательно запоминал.
Выйдя полуживым к цивилизации Чарльз не стал понапрасну терять времени, голос разума, к которому он не прислушался изначально, сейчас отчаянно вопил, что от находок нужно избавиться, этим мужчина и занялся. На свою удачу спустя какое время, охотник за сокровищами отыскал одного моряка, согласившегося заплатить хорошенькую сумму и за шкатулку, и за идола. Недолго думая, сделка была совершена. Лишь распрощавшись со зловещими вещицами, мужчина смог вздохнуть спокойно, однако ужасы то безумной ночи будут преследовать его в кошмарах и по сей день.
За последние несколько лет никаких кардинальных изменений в жизни мужчины не произошло – он все так же странствует по Африке, сотрудничает с не самыми лицеприятными товарищами типа контрабандистов и наемников, зарабатывает свою копеечку и занимается исследованием континента, надеясь в конечном итоге собрать экспедицию к той самой заветной алмазной жиле.

Об игроке

6. Способ связи
https://vk.com/p_for_prime или через профиль Вестера Мура.

7. Пробный пост

Свернутый текст

Вестер все решил.

Отредактировано Charles Black (3 января, 2019г. 22:23:15)

+3

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0


Вы здесь » Brimstone » Принятые анкеты » Charles Hamilton Black