Brimstone
18+ | смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Walter Smith


Walter Smith

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Walter Smith

http://sd.uploads.ru/t/9lhgr.jpg

О персонаже

1. ФИО, дата рождения, раса
Уолтер Смит. Допустимые сокращения: Уот, Уолт, Уол, на немецкий манер Вальтер. Родился 6 октября 1853 года (33 года). Человек (можно сказать, что ясновидец)

2. Род деятельности
Торговец и контрабандист, моряк и путешественник, исследователь. Сейчас с родом занятий не определился так как только вернулся.

3. Внешность
Прототип - Tom Hardy

Среднего роста мужчина (180 см), крепкого телосложения. Волосы русые, стрижка короткая, носит небольшую бороду и усы, всегда присуствует легкая небритость, тем не менее, бакенбарды не носит. Серые глаза с коричневой радужкой, основной цвет зависит от освещения. Кроме мешков под глазами от недосыпа, под левым глазом шрам, напоминающий рогатину, около 3х сантиметров, шрам поменьше над левой бровью (1,5 см) в форме буквы "г". Прямой нос, полные губы, волевой подбородок, слегка оттопыренные уши. Кроме шрамов на лице Уолтера можно опознать по татуировке в виде двух линий на шее, которая выступает из-под воротника рубашки. Мало кто знает, но ритуальными татуировками покрыто все его тело. В основном это черные линии, треугольники, ромбы, круги. Основная часть татуировок на руках, на груди, на ногах. Плечи покрыты ритуальными шрамами в три ряда, в области лопаток шрамированием нанесена татуировка в виде птицы.
В одежде предпочитает однотонные цвета и темные тона. Одевается просто и строго, не выделяясь из толпы.

4. Способности и навыки
- умеет читать, писать
- ездит верхом
- умеет плавать
- умеет охотиться и ловить рыбу
- неплохо стреляет (7 из 10)
- хорошо ориентируется на местности
- разбирается в картографии, навигации кораблей
- разбирается в рынке торговли, знает как спрятать товар, чтобы провезти его контрабандой
- отлично владеет ножевым боем (в основном использует африканский нож - керамбит, короткий топор)
- знает несколько языков - испанский, немного французский (на уровне беседы на простые темы), владеет несколькими диалектами африканских языков (Северо-Западная Африка)
- может приготовить простую еду

- в любой момент к нему приходят образы из будущего, прошлого или настоящего, разгадать которые он может при помощи ритуалов. Большинство животных относятся к нему либо нейтрально, либо проявляют большой интерес. За свое умение платит дорогую цену - с ним случаются припадки, похожие на эпилептические, теряет контроль над собственным телом, обычно после ритуалов теряет сознание, также часто страдает от бессонницы.

Общее описание
Страшно было от мысли, что он вернулся. Страшно было от мысли, что перед ним возле камина на полу, в одной только длинной рубашке, сидел тот самый Уолтер, который одиннадцать лет назад покинул порог этого дома и считался давно мертвым. Нет, его Уолтер был непоседливым ребенком, которого собственная мать была не в силах ругать за проделки. Не тот характер был. Том был в плаваньях, толком некому было заниматься воспитанием мальчика. Его Уолтера подкосило это отсутствие взрослого рядом, кто стал бы ему помощником и учителем, кто помог бы осмыслить себя и понять свое место в жизни. И от того он с возрастом становился все более закрытым, замкнутым. Но были и другие причины. Навсегда в памяти останутся страшные крики по ночам и плач - мальчику часто снились страшные сны, в которых он видел странное. А потом он предсказал смерть своего пса, и однажды за столом всей семье рассказал в подробностях о том, как умерла его тетка. Сара тогда отвела его к врачу...с тех пор его Уолтера будто подменили - покладистый, прилежный в учебе, много времени проводящий на чердаке, в своей комнате, в обществе книг, собственных мыслей и своих тайн, которые он хранил в резном сундучке под кроватью. Сущие безделушки, но для ребенка дорогие его сердцу вещи. Годфри улыбнулся. Да, перед ним сидел совсем не его Уолтер, а взрослый мужчина, молчаливый, даже суровый, уставший, с мешками под глазами, словно не спал несколько ночей, со взглядом, который отражал...ничто. Он ведь ребенком никогда не оставался равнодушным к тому, что происходило вокруг него, до той поры пока его не стали пичкать микстурами и таблетками. Этот потухший взгляд...казалось, ничто в жизни не радовало, не интересовало. На вопрос Сары о самочуствии он всегда отвечал одно - "спасибо, матушка, хорошо". Годфри знал, что это было ложью. Все знали, что это было ложью. Но слуги все равно прятали от Тома и Сары разгрызенные ночью Уолтером подушки и разодранные одеяла.
По щеке старика скатилась скупая слеза. Он поставил поднос с чайником и чашками на стол и все же решившись, сделал несколько шагов к Уолтеру и спросил тихо:
- Как добрались домой, сэр?
Ответом был только треск поленьев в камине. Наконец, Уолтер повернул голову и коротко ответил:
- Нормально - он сидел совсем близко от огня, закинул еще пару дров - что здесь творится, Годфри?
- Что вы имеете в виду, сэр?
- Всё.
- Ну...вы помните ту катастрофу, что приключилась. Вы были еще ребенком.
- Мне было двенадцать, и я уже ходил с отцом в море - уточнил Уолтер.
- Да, сэр. Мистер Смит взял вас тогда впервые в плаванье, кажется. В Испанию...
- В Испании я побывал, когда мне было десять. В тот год мы отправились за партией оружия.
- Пр..остите - пробормотал Годфри. Уолтер ухмыльнулся.
- Только не делай вид, что не знаешь о том, что отец торговал не только чаем, табаком, тканями и прочей херней. Золото и редкие травы, оружие и слоновая кость, шкуры и перья невиданных редких птиц - вот что любила настоящая Англия. Хвастаться чужой роскошью, добытой войной. Дальше, Годфри!
- Что рассказать вам, сэр? Вы не хуже меня знаете, что когда матушку вашу Господь забрал, у Тома одна отрада осталась - вы и корабли. А как открыли торговые пути и вы уехали, туго стало. Из пяти кораблей уцелели только два, промышляли рыбой, но дела не шли. А потом и отец ваш захворал...Где вы пропадали, Уолтер? - осторожно спросил слуга.
Мужчина, сидящий перед камином, только протянул руки к огню и начал шептать что-то на неизвестном языке.
- Я был в Африке, Годфри. В местах, о которых ты даже не слышал никогда. Я воевал на стороне англичан, которые пытались удержать свои колонии, я воевал на стороне французов, а потом стал никем. - Уолтер запрокинул голову и закрыл глаза. - а потом море не приняло мое тело после кораблекрушения и решило отдать в руки дикарей.
- И..вы жили...там?
Уолтер открыл глаза и повернулся к Годфри. Взгляд его помутнел, из носа пошла кровь. Страшно было от мысли, что у его господина снова приступ. Что он снова видит то, чего не видят другие. Но мистер Смит только смотрел на своего слугу так пристально, словно пытался рассмотреть его душу.
- Взгляд льва. Первые слова вождя и шамана. Он повторял это снова, но только спустя годы я понял. Львы видят больше. Они чувствуют, как кровь течет в твоих жилах, они слышат стук твоего сердца. И я научился, Годфри. Понимать их взгляд, и видеть. Разгадывать загадки. - голос его стал напряженным, Уолтер схватился за голову, застонал, затем упал на бок. Тело его начало трясти.
Что-то промелькнуло возле камина, потом еще и еще. Вытянув лампу перед собой, Годфри увидел, как из щели в полу, из-за шкафа и вниз по каминной трубе одна за другой спускались крысы. Мужчина в растерянности отпрянул, с ужасом глядя на то, как его господина окружает полчище грызунов.
- Не трогай меня...и их...тоже...- с трудом произнес Уолтер, корчась на полу явно от боли - за все знания...плата. - он зарычал будто зверь - спать!! Иди спать!
Страшно было от мысли, что стало с его господином. Это был не его Уолтер. Его Уолтер был нездоров, но не сходил с ума...

Об игроке

6. Способ связи
контакты в ЛС

Отредактировано Walter Smith (4 ноября, 2018г. 01:37:06)

+4

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0

3

Хроники

15 ноября 1886 г. - Я тебя знаю?
17 ноября 1886г. - Раздели одну боль на двоих
27 ноября 1886 г. - Отдай мне моё
30 ноября 1886 г. - Ловушка для ведьмы завершен
2 декабря 1886 г. - Ваш заказ
декабря 1886г. Вопреки рассудку

Отредактировано Walter Smith (7 апреля, 2019г. 22:16:36)

0


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Walter Smith