Brimstone
18+ | смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Ian Morgan (НПС)


Ian Morgan (НПС)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Йен Морган (Ian Morgan)

http://sd.uploads.ru/w69gc.png

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Йен Морган, 34 года (август 1852), человек, а ещё медиум.

2. Род деятельности
Ныне граф, потому имеет место в Палате лордов, но непосредственно занимает его довольно редко, а точнее - пока что единожды.
Член ордена «Мистический Рассвет».
Иногда анонимно катает пасквили в местные газетёнки на неугодных господ. Так, развлечения ради.

3. Внешность
Рост 71 дюйм.
Сложен складно, но без особого фанатизма в сторону физических нагрузок. Тому отчасти поспособствовали фехтование, верховая езда, танцы (куда ж без них), а также лень и праздность.
Кареглаз, темноволос, мимика живая и разнообразная.
Прототип: Johnny Depp

4. Способности и навыки
- Знаком с этикетом, а также парой-тройкой иностранных языков: бегло говорит на французском, понимает немецкий и испанский.
- Верховая езда, фехтование, стрельба на должном уровне.
- Обрывки знаний в тех дисциплинах, что преподавались в Брасс Холле.
- Также имеет представление о ботанике и аптекарском деле.
- Куда глубже знаком с литературой, искусством и спиритизмом.
- Базовая экстрасенсорика со слабым проявлением телекинеза, благодаря чему частенько оказывается подлецом в спорах и преуспевает в карточных играх. Впрочем, последним не злоупотребляет, всячески скрывая причину своих выигрышей.

5. Общее описание

Йен Чарльз Морган родился в конце августа 1852 года, в семье Роберта Моргана, гордо носившего графский титул, а также вскоре почившей Мэри Морган. После смерти матери все заботы по воспитанию подрастающего наследника легли на плечи гувернантки, добродушной старой девы 43 лет. 
При всём здравомыслии мисс Браун, питала она необъяснимую страсть ко всему, что связано с экстрасенсорикой. Знала также, хоть и понаслышке, как лечат таких одарённых людей, в ряды которых к пяти годам скромно затесался и её воспитанник.
Из большой любви или же попросту боясь потерять место, гувернантка предпочла скрыть свои наблюдения ото всех, а также от Роберта Моргана. Не составило большого труда убедить и самого Йена в том, что такой дар следует держать в тайне от окружающих, будь то друзья или родные. Держать в секрете и вместе с тем развивать по мере сил и возможности. 
Таким образом эту тайну знали всего два человека, пока в 1861 году мисс Браун не скончалась от туберкулёза, сократив этот список до одной единственной души.

В 1868 по настоянию отца Йен поступает в Бримстоунский университет, Колледж Брасс Холла.  Вдоволь иззевавшись за два года обучения на все преподаваемые дисциплины, душевно отобщавшись и с деканом, и с директором, и едва не испробовав розг, юный Морган решает сменить колледж в пользу Уроборосса и таки заканчивает его в 1875 году. За время обучения, в ходе тренировок, стабильно и успешно скрываемых от всех и вся, к базовой экстрасенсорике добавляется телекинез. Про деформации речи не идёт, но уронить вдребезги вазу, что некогда основательно стояла на пьедестале, или же подправить траекторию бумажного самолётика, чтобы он угодил прямиком в бликующую лысиной черепушку лектора – наше всё. Всё также благодаря обучению в сём престижном заведении, правда скорее косвенно, постепенно атрофируется чувство стыда, а также интерес до общественного мнения, что, однако, не мешает упоминать о них с завидной периодичностью.

После окончания университета Моргана младшего ставят перед выбором: либо пойти по стопам отца, который к тому времени умудрился вляпаться в «Мистический Рассвет», либо сидеть без гроша в кармане, не считая того минимума, что посчитает выделить родитель на его содержание. Затягивая с ответом только для того, чтобы позлить отца, и ровно до тех пор, покуда ещё возможно было влезать в долги, иногда поправляя их карточными играми, Йен в конце концов согласился с первым вариантом. Впрочем, это не гарантировало ровным счётом ничего. В силу особенности поведения и репутации, широко известной в не менее широких кругах, никаких особых свершений от отпрыска влиятельного родителя никто не ждали и тем более не стремился делиться с ним какими-либо серьёзными знаниями.

В 1879 году при загадочных обстоятельствах погибает глава семейства. Йен, не обремененный любовью к своему родителю, воспринимает новость без тени сожаления, что, впрочем, не мешает ему закатить роскошные похороны, закончившиеся грандиозной попойкой. В конце концов, не так часто дохнут богатые родственники, одним махом превращая тебя в одного из богатейших и, как следствие, уважаемых жителей города.

С тех пор и по сей день Йен Морган успешно поддерживает репутацию транжиры, лоботряса и просто отличного малого, совершенно не интересующегося политикой и прочими серьёзными темами, не забывая широко зевнуть при каждом таком упоминании.

Из ныне живущих родственников: тётка по материнской линии, добродушная вдовушка уютных форм и доброго нрава. Основала свой тайный клуб любителей спиритизма, куда входят ещё пяток дам преклонного возраста. Скорее для обсуждения последних новостей и сплетен, чем для проведения каких-либо ритуалов, знания о которых отсутствуют в принципе.

Об игроке

6. Способ связи
ЛС и почта профиля (она же действующая).

7. Пробный пост

Свернутый текст

Дорога. Хорошо освещённая, не то что Инст-Энд. Да и о каком Ист-Энде может идти речь, когда Морган прошёл каких-то пару кварталов, очутившись в самом фешенебельном районе северного Лондона. Кругом чистота, газоны, фонари. Не. Фонари есть на всех улицах, ну почти. А такие фонари есть только здесь. Идёшь один по улице, а они стоят по обе стороны и светят. Да так ровно стоят, что порой начинаешь завидовать – самого-то шатает. Так, самую малость. Но не суть.
Кажется, пришли. По левому борту протянулся средней высоты забор. На углу, аккурат под фонарям, разместилась витиевато расписанная табличка, явно намекающая, что дескать вот эта улица, вот этот дом… но лирику лучше отложить на опосля. Йен лениво отступил назад, слегка пошатнулся и замер, уставившись на табличку. Вид у него был такой важный и сосредоточенный, будто бы он изучал винную карту одного из ресторанов, в уме прикидывая, стоит ли заказать кэб заранее или всё же положиться на волю случая. Постоял так, подумал и зашагал вдоль забора – глядишь кладка где неровная обозначится, а может и того удобнее вариант подвернётся.
Спустя около десяти минут Морган уже пробирался по ночному саду, то и дело останавливаясь и прислушиваясь к окружающей тишине.
А теперь шутки в стороны - от лениво-пьяного шатания не осталось следа. Глаза прищурились, сосредоточено изучая неровности забора. Момент и прыжок. Цепляясь за выступы, Йен легко и быстро вскарабкался вверх. По обе стороны было тихо, но спрыгивать вниз он не торопился. Морган прошёлся по кромке забора до ветвей ближайшего дерева, что нависали над оградой и уселся под ними, скрестив ноги и вглядываясь вдаль, туда, где располагался особняк. Просить прощение можно по-разному, но если тебя волнует результат (а в данном случае Моргана он волновал), то не стоит ограничиваться одними презентами. Кто знает, может быть, получив подарок, даме не хватило самую малость, чтобы простить. И пока эта малость после долгих раздумий, взвешиваний всех за и против, не разрослась во что-то более глобальное - самое время появиться и закрепить результат, добившись прощения, а может быть и ещё чего в придачу.
Прошло не менее десяти минут, прежде чем Йен удостоверился в относительной безопасности дальнейшего предприятия, о чём свидетельствовали тишина и покой, царящие вокруг. Он сиганул с забора и направился вглубь сада.

Отредактировано Ian Morgan (28 сентября, 2018г. 20:17:25)

+1

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0

3

Хронология

Осень 1882 г. - Bonjour mon amour ( Ivet Barum )

Свернутый текст

https://i.imgur.com/Swrzcah.jpg

Отредактировано Ian Morgan (11 марта, 2019г. 16:29:42)

0


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Ian Morgan (НПС)