Brimstone
18+ | смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Партнеры » Seaford 10/18


Seaford 10/18

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Гордон Флетчер


40/председатель городского совета/Сифорд
http://s7.uploads.ru/JROyP.png
Martin Freeman


     Несмотря на свой статус, Гордон Флетчер считает себя самым обыкновенным, простым человеком. Он знает, что если во что-то искренне верить, будет легче обмануть в этом и окружающих.
[indent]Спокойный до невозможного, он этим своим свойством способен довести до белого каления любого, хоть бы даже индийскую корову. Все его недоброжелатели рано или поздно просто капитулируют, не выдержав этого непробиваемого педанта, а вот преданные ему коллеги и горожане, доверившие мужчине судьбу своей малой родины, считают человеком небывалого благородства. Считают достойным. Даже сварливые сифордские бабушки, перемывающие кости всему живому, сетуют: «Такой мужчина пропадает – ни жены, ни детей…» И ведь честно переживают, истово.
     Вот только внутренние демоны Флетчера с ними не согласны. И каждый раз, когда председатель городского правления ловит на себе очередной восторженный и благодарный взгляд, шепчут что-то ему на самое ухо и никак, никак не отпускают.
     Однажды они даже взяли над ним верх. Во всяком случае, Флетчер в этом почти уверен. 10/10 он очнулся посреди собственной гостиной, сжимая пистолет в руке, и абсолютно ничего не помнил о прошедшем дне. Впрочем, проедающая тревога билась в нем не от потери памяти.


не женат и ни разу не был, детей тоже нет;
занимает свой пост с конца 2017 года;
"удобный" человек во всем и для всех, кроме себя самого.

0

32

http://s8.uploads.ru/a3b8P.png

0

33

СВИСТАТЬ ВСЕХ НА БОРТ, НОВАЯ АКЦИЯ

http://s8.uploads.ru/t/gUtSM.png
с обнаружением сверхъестественных способностей полиция столкнулась с новой проблемой: отныне преступления вышли за рамки привычных мотивов и способов. Ни один закон не предусматривает санкции за левитацию, паранормальную силу внушения, телепатию или телекинез, и с первых аномальных дней это обстоятельство приводит полицию в недоумение. Спустя неделю после трагических событий на кладбище и у выезда из города, когда первая буря волнения стихла, а место шефа полиции занял Ричард Донован, им и его помощницей Лилит Глор был предпринят смелый шаг - организовать небольшую исследовательскую группу. В нее вошли инициативные полицейские и, по традиции, сторонний консультант. Сами они не обладают способностями, но целью их станет изучение людей с необычным даром, чтобы охватить диапазон их возможностей, а при случае и защитить от них остальных.

0

34

JANE WATSON

Джейн Уотсон


40-45/психофизиолог, преподаватель Кмбриджа/Сифорд
http://s7.uploads.ru/t/NmxyT.png
Cate Blanchett


     Джейн – строгий преподаватель, это вам любой студент скажет. Коллеги добавят, что она ответственный и целеустремленный трудоголик, а еще, что у Джейн давно прошла пора научного азарта. Ее преподавательская деятельность несколько лет назад затмила исследовательскую, и одним сентябрьским вечером, когда начался бокал вина, профессор с удивлением обнаружила, что все проблемы, которые беспокоили ее в последние годы, в действительности были не ее проблемами.
     Студенты со своим молодецким задором незаметно заселили ее голову, и их нужды оказались единственным, что тревожило Уотсон. Научные статьи не будоражили больше ее мозг, а каждое новое исследование не отзывалось энтузиазмом. Вывод напрашивался неутешительный: в своих собственных глазах Джейн начала превращаться в одинокую злобную грымзу, какие до глубокой старости обычно живут при университете и начинают пугать студентов еще за несколько лет до момента поступления. Она уже попадала в категорию «зрелая женщина», у которой за годы жизни не завелись только мимические морщины, а не муж и дети; страстные романы остались позади, и даже наука теперь ее не возбуждала. Стало быть, от прежней Джейн Уотсон ничего больше не осталось, и боевую единицу пора вычеркивать?..
     С риторическим вопросом бокал вина заканчивался. Ей требовалось побыть в одиночестве и понять, что именно следовало менять в такой жалкой жизни. Джейн решительно выбила себе несколько выходных в октябре (с 6-го по 11-е числа), и как только те наступили, отправилась в родной дом на окраине Сифорда. Морской берег и чистый воздух непременно помогут ей – так казалось, а дом, в котором она росла, вернет в душу покой и поможет вспомнить, о чем когда-то давно она мечтала.
     Могла ли Джейн знать, что роковая поездка в город детства даст ее научной деятельности второе рождение? Едва ли. Но догадываться об этом Джейн начала ровно в тот момент, когда 11-го октября увидела, как маленькая девочка вдруг поднялась в воздух на ее глазах. 12 октября во время страшной пробки на выезде из города Джейн стала свидетельницей страшного убийства, во время которого незнакомая женщина словно силой мысли переломала кости мужчине, и тот умер в страшных муках. Еще через день в голове Уотсон сформировалась идея, и профессор поняла, что покоя не будет, пока она не выскажет эту идею в ближайшем полицейском участке.


0


Вы здесь » Brimstone » Партнеры » Seaford 10/18