Brimstone
18+ | смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Принятые анкеты » Kitty de Cassar


Kitty de Cassar

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Китти де Кассар(Kitty de Cassar)

http://sd.uploads.ru/ShWCF.jpg

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Китти де Кассар, земных 25, демон.

2. Род деятельности
Скупка душ, предметов искусства, шпионаж, игра в шахматы, беседы о схоластике... Можно просто мисс Китти, если мы найдем общие темы. А мы найдем.

3. Внешность
Яркая брюнетка больше средиземноморского типа. Выразительные глаза, выдающие природу демона, очерченные скулы, капризные губки, которыми так удобно отвлекать внимание от глаз, длинные темные волосы, фигурка-песочные часы. В общем, смотреть - одно удовольствие, главное, в глаза не заглядывать, глубоко, а то заманят золотистые искорки на дно фиолетовых озер, каких и не бывает на Земле..

4. Способности и навыки
Стандартные демонические. Перенестись, подарить потрясающее умение творить, материализовать что-нибудь эдакое, небольшое. Читать и писать, конечно же. А такой внешности нельзя не знать французский. А этот земной мир! Невозможно удержаться от желания научиться ездить верхом! И фехтование! Это так забавно и вдохновляюще, оставлять небольшие уколы на теле противника, ммм...

5. Общее описание
Вы знаете, мне стало просто адски, невыносимо скучно там, внизу. В Аду, да-да. И я пошла наверх, в мир людей. Такой хрупкий, такой сочный, наполненный страстями. О, как мало вы живете и как много хотите успеть! Я с вами, в этот круговорот. Уныние это тот грех, от которого я готова избавлять,в обмен на другие грехи. Тщеславие - вы прекрасны. Изумительны. Неповторимы. Вы позволите, я позаимствую вот этот ваш взмах рук для следующего воплощения. Гордыня - вы гордитесь? Я, демон, повторю вас, сохраню этот жест для потомков. "Пусть опрокинет статуи война, мятеж развеет каменщиков труд", а я взмахну рукой, как вы. Похоть... Ммм.... Мне ведь не нужно ничего говорить?
Сэр Говард? О, да, он милашка! Мы часто видимся, я ему помогаю. В чем? Ну, что за вопрос? Он настоящий джентельмен, я дама, мы оба демоны... ну, раз вы настаиваете - помогаю выбирать ему подарки для любовниц. Шпи-о-наж? Я!? Ну, немного. Чуть-чуть. Может быть. На других?! Как?! Я?! Признавайтесь, вас послал сэр Говард? Нет? Я вам верю. Но передайте ему, что я верна ему, как ранние христиане своей вере на арене гладиатория, он поймет.
Умер художник Инглингтон? Ах, жаль. Да, мой мальчик, все верно. Прекраснейшие картины, земная слава, подкрепленная деньгами. Что может быть лучше того, что бы уйти в расцвете, не дав увидеть свой закат, оставив потомкам наследство? Они точно будут за него молиться, как ранние.. а, я уже упоминала их. Конечно, я беру свое. Строго по договору, когда захочу, но перед этим мой подопечный познает славу. Вкусит ее и познает вкус. Может быть, вы хотите? Нет? О, я не тороплюсь, я подожду. Однажды...
"Прелесть, какая дурочка". Обожаю, когда эта мысль мелькает в глазах моих собеседников. Мне нравится притворяться дурочкой, быть такой порхающей, охочей до удовольствий демонеткой. Не надо, не воспринимайте меня всерьез. Я не хочу, что бы те, за кем я пришла, узнали, что я здесь.
"Мистический Рассвет". Мои враги, наши враги. Когда-то я была одной из лучших охотниц и меня вновь послали начать выслеживать тех, кто угрожает нам. Я найду вас. Я сделаю все, что бы вы нашли меня, мисс Китти, "прелесть какую..."  видели эту прелесть. В конце концов, сэр Говард может себе позволить завести в Англии не саксонского типа демонетку для мелких поручений.

Об игроке

6. Способ связи
nekro.kadilo@gmail.com

7. Пробный пост

Свернутый текст

- Очнулся? - с заботливой усмешкой спросил Алекс, глядя на приходящего в себя парня. - Тебе не говорили не пить ничего того, что было приготовлено не при тебе? Снотворное в кофе. Но оно скоро покинет твое тело, ты мне нужен бодрый и все понимающий. Нет, нет, не дергайся...
Парень, привязанный к старой, но все еще крепкой кровати в заброшенной больнице, начал дергать руками и ногами, привязанными к раме, вызывая этим улыбку на лице мужчины.
Двое суток назад Алекс приехал в город за ощущениями. Убийство и пытки, наблюдение за телом и разумом человеческим, что может быть интереснее? Только подготовка. Среднее медицинское образование, три года работы в хосписе, что бы на практике научиться, понять, отработать и использовать для себя и своих желаний. Инженер-строитель, эта специальность приносит деньги и позволяет находить места. Знать все о канализации, звукоизоляции и печах, оставшихся в подвалах. Сутки назад он познакомился с Денисом, чехом, приехавшим заливать горе расставания с любимой и лучшим другом. В Кракове Денис никого не знал, никому не сказал, куда он поехал и с удовольствием откровенничал с Алексом. Позвать его вечером пройтись, встретить со стаканчиками кофе, в одном из которых было снотворное и затащить в заброшенную больницу было плевым делом. Даже очень. Больное сердце... Дэн будет шестнадцатым.
- Одним из компонентов анестезии, Дэн, является мышечный релаксант, - мужчина помахал препаратом, - остальные-то нам не нужны. Но разве что это.
На стол лег еще два препарата.
- Поддержит твое сердце, что бы выдержало боль физическую, которая, я уверен, заставит тебя забыть о душевной боли. Второй нам, надеюсь, не понадобится, но это обезболивающее, если тебе вдруг станет совсем тяжко слишком рано. Я хорошо подготовился.
Алекс ввел релаксант достал заранее припрятанную сумку и продемонстрировал содержимое коробки лежащему мужчине. Скальпели, зажимы, ножи, еще какие-то странные инструменты.
Поставил старый больничный стол рядом с кроватью, расположил на нем, все, что ему было надо. И достал свечу, которую зажег.
- Нет, Денис, я не романтик, - покачал он головой на бешеный взгляд, - просто мы начнем с этого, пока ты еще не совсем расслабился.
Говоря это, он нагревал на огне обычную столовую ложку. Разве что ее край был заточен.
Маньяк склонился над жертвой и вынул кляп:
- Ну теперь ори, я дам тебе повод.
Острый край раскаленной ложки впился в веко, вырезая глаз, прижигая сосудики и кожу, оставляя глазное яблоко в ложке. Звуки, издаваемые жертвой, можно было описать, как задыхающийся от ужаса вой. Запах... запах жженой кожи, белка, крови...
А ложка уронила свою ношу в открытый рот жертвы. Алекс резко приподнял голову Дэна и помог ему проглотить.
- Я верну тебе глаз, - пообещал он, - попозже.

+5

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0

3

Викторианский детектив.
18.08.86
Отпечатки прошлого
07.09.86
Двое могут хранить тайну...


Семейство Сантар.

26.11.86
Без вины виновные. Кристофер
30.11.86
Свой среди чужих. Вальден

Жизнь, как она есть.

25.09.86. Джордж Ройс
Давай, расскажи ей...

05.10.86.
Завод, рабочие, Франциск Найт и Эллери
Доверяй, но...

06.10.86
Агенство "Пьяная Сирена" устраивает туры на "дно" Лондона. Карты, вино, драки, полиция. Программы шикарные и аниматоры отличные.
Карты, деньги, демон

07.10.86. Гермес Ловелл, Эзикиль Барнет. Завод
Одной крови

30.10.86
Профессор Мур и детектив Сноу. Театр.
"Behind the scenes"

07.11.86
Каждому нужен врач и не только для здоровья. Особенно, такой, как Edward Gainsbery
Надо же, какой интересный случай

11.11.86
Английская роза Элизабет Спенсер
Официант, шампанского

Не моя прекрасная ведьма.
1885
But the storm is a'coming 'cross the hills tonight

Отредактировано Kitty de Cassar (27 апреля, 2019г. 07:38:03)

0


Вы здесь » Brimstone » Принятые анкеты » Kitty de Cassar