Brimstone
18+ | ролевая работает в камерном режиме

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Adrian Green


Adrian Green

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Адриан Джеймс Грин (Adrian James Green)

http://sd.uploads.ru/t/jPyMt.gif

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Адриан Джеймс Грин, 21 год (14.07.1865), человек (медиум).

2. Род деятельности
Студент Бримстоуна. Колледж Глит. Лорд Грин.

3. Внешность
Об Адриане нельзя сказать, что он располагает типичной внешностью. Отнюдь - природа щедро одарила молодого человека ангельской внешностью: темно-золотые кудри, ясные светло-карие глаза, симпатичное лицо способное достаточно легко привлечь к себе внимание, высокий рост (190см) и статность. Он не крепкой комплекции, но и не тощеват - юноша стройный, поджарый. Движения его всегда наполнены некой изящностью, кажется, что каждый жест отточен и безупречен.
Никогда не появится на публике небритым или в неподобающей его статусу одежде, за исключением коротких ночных вылазок. Всегда выбирает не вычурный фасон, строгий, а цвета тканей в большинстве своем однотонные.
Под стать внешности и голос Адриана - глубокий, звучащий, но в то же время мягкий, обволакивающий своим приятным звучанием.
Прототип: Josh Whitehouse

4. Способности и навыки
- Начитан, прекрасно образован. Помимо родного английского языка свободно говорит на французском, знает латынь и несколько разговорных фраз на итальянском.
- Обучен светскому этикету, как и подобает.
- Имеет обширные знания в области истории, географии, литературы и биологии.
- Имеет хирургические навыки и знания, может оказать первую медицинскую помощь. Прекрасные знания анатомии и медицины.
- Обучен верховой езде - хороший наездник. Знает многое о лошадях и породах, они его хобби.
- Недурной фехтовальщик тростью. Имеет хорошие успехи в спортивном фехтовании на шпагах.
- Обладает экстрасенсорными способностями (базовая экстрасенсорика)
- Знает как избавиться от человека при помощи скальпеля или бритвы.

5. Общее описание
За изысканной красотой всегда скрывается что-то трагическое. Как же много нужно в мире страданий, чтобы расцвел самый скромный цветок. (с)
Адриан родился под счастливой звездой - в обеспеченной влиятельной семье дворян Грин. Уже одно это определило в некоторой мере судьбу Адриана, обрекая его на жизнь без лишений, как казалось бы первоначально. Но суровая реальность была совсем иной - даже в столь досточтимой семье Адриан хлебнул достаточно унижений и трудностей, чтобы все это выковало в нем стальную волю и ярую уверенность в том, что он все делает правильно. Но об этом чуть позже.
Детство Адриана не отличалось от детства иных детей из знатных семей. Но было одно но - его отец, Фрэнсис Тодд Грин, имел в качествах своего характера излишнюю жестокость, он был тираном и весьма злым человеком, что, впрочем, проявлялось лишь в кругу семьи. Вся его злоба и недовольство окружающим миром выливались сначала на мать Адриана, а потом и на своих сыновей - Оливера и Адриана. То ли действующий граф Эссекс, дед Адриана, закрывал на это все глаза, то ли действительно Фрэнсис искусно скрывал свои зверства - конца и края его жестокости не было. Кэтрин, мать Адриана, пыталась исправить положение в которое попала - еще в ту пору, когда она носила под сердцем Оливера, старшего из братьев, она столкнулась с истиной сущностью Фрэнсиса. Ее мольбы о помощи собственной семье были осуждены, бедняжка Кэтрин осталась одна со своим горем, испытывая на своей шкуре все пятьдесят оттенков плохого настроения своего супруга. Отрадой Кэтрин стали ее дети, которых постигла та же судьба, что и ее саму. Стоило Кэтрин разозлить супруга - он срывался на детях. Стоило самому Адриану, или Оливеру, сделать нечто неправильное - как их ожидали побои и наказания. Юный Адриан тогда совсем не понимал, за что его собственный отец так жесток с ним. Страх и боязнь сделать что-то не так в итоге переросли в неприязнь и ненависть к собственному отцу, к осознанию того, что в мире водятся вот такие люди, позволяющие себе совершать ужасные поступки и не получающие за это по заслугам.
Несмотря на тяжелое положение внутри семьи, Адриан не стал затворником или нелюдимым человеком. Нет, отнюдь - он был тем, кто завоевывает внимание и доверие других за пару встреч. Благовоспитанный светский человек, утонченный и интересный собеседник даже в столь юные годы - вот каким зарекомендовал себя Адриан, будучи уже не ребенком, но подростком. В этом ему сильно помог его наставник, гувернер Генри Уилсон. Именно Генри помог Адриану не закрыться в себе, а раскрыть в себе дар к общению. Генри был тем, кто действительно любил Адриана и его брата, кто заботился о том, чтобы мальчишки не выросли дикими и нелюдимыми. И с этой работой он справился вполне.
Адриана любили все, с кем он общался, но сам юноша испытывал симпатию лишь к узкому кругу близких людей. Именно события произошедшие с ними заставили Адриана ступить на путь избавления Лондона от тех, кто угрожает жизни и свободе мирных граждан. Какого было потрясение для Адриана обнаружить пропавшую подругу в доме терпимости, услышать страшную правду о том, что туда ее привели люди его отца. Оставалось лишь гадать, кто так невзлюбил юного Грина, кто доложил отцу о его незнатной подруге, дочери ремесленника, на которой он хотел жениться и был готов объявить с ней помолвку.
Это стало последней каплей в безграничном терпении Адриана и он повздорил с отцом, доказал ему той же силой, что тот не имеет никакого права распускать свои руки и вмешиваться в их жизнь. Оливер поддержал Адриана и после этого Фрэнсис поумерил пыл - на время ли, или же он действительно образумился - кто знает? Этого было уже не суждено узнать, потому что Фрэнсис и Кэтрин Грин на очередной прогулке исчезли. А спустя некоторое время были найдены их тела - те находились в странном состоянии и еще некоторое время об этом инциденте ходили своеобразные слухи. После этого случая Адриану приснился странный сон, в котором он видел как убили его родителей. Но стоило ему проснуться как воспоминания исчезли. Со дня смерти Фрэнсиса и Кэтрин в Адриане начали пробуждаться сверхъестественные способности, будь то странное видение о прошлом или будущем, или же повышенная интуиция.
После этой трагедии казалось жизнь то должна была наладиться, тем более что Оливер объявил помолвку с леди Эмбридж. Адриан поступил в Бримстоун, в колледж Глит. Изначально он хотел избрать биологию той наукой, которую бы желал изучать, но, перед тем как поступить, Адриан познакомился с замечательным блестящим хирургом, который спасал жизни людей, облегчал их боли и приносил пользу обществу. Его пример, его рассказы и умения - все это пробудило в Адриане интерес и желание тоже быть спасителем, если не душ, но тел. Так он начал свое обучение в Глите хирургии.
Но в налаживающуюся жизнь вторгся младший брат Фрнэнсиса - Джон. Негодяй Джон Уолтер Грин решил стать наследником титула и всячески очернял братьев в глазах своего отца, их деда. Джон придумывал небылицы, выставлял Адриана непорядочным. Но граф Эссекс был не зеленым юнцом, чтобы верить каждому слову, тем более успехи Адриана в учебе и обществе зарекомендовали его как прекрасного молодого человека, истинного джентльмена.
Нападки дяди Джона выпали на тот момент, когда юный Адриан обзавелся наинтерейснейшими друзьями не из знати, но из самых низов. Его вело любопытство узнать, как и чем живут эти люди, что происходит с ними. Так он познакомился с лучшим другом - Артуром. Тот был тем еще жуликом, возомнившим себя Робин Гудом - облапошивал богатых, одаривал бедных. Артур показал Адриану всю изнанку Лондона, все то, что скрывалось в переулках и бедных кварталах. Адриан стал свидетелем многих историй, в которых все заканчивалось не так как в сказке. Похищенные девушки, под угрозами ставшие проститутками, дети похищенные и отданные на потеху, преступники, маньяки - видя все это разнообразие пороков, причин и следствий, Адриан испытал желание хоть как-то помочь жителям Лондона с преступной напастью. Так он и стал тем, кто чистит темные улочки Лондона.

Семья

Граф Эссекс Джордж Томас Грин - дед.
Дженнифер Лизбет Хендерсон - бабушка. (мертва)
Фрэнсис Тодд Грин - отец. ­­(мертв)
Кэтрин Филдс - мать. (мертва)
Оливер Энтони Грин - брат.
Джон Уолтер Грин - дядя.
Кэрол Уолш - тетя. 
Джозеф Этан Грин и Маргарет Эми Грин - двоюродные родичи.

Об игроке

6. Способ связи
Через лс.

7. Пробный пост

Свернутый текст

Пробуждение было стремным настолько, что если бы ненависть была осязаемой, то что-нибудь обязательно бы сломалось или загорелось, от источаемой Киртианом этой самой ненависти. Кто сказал, что утро доброе? Он редкостный идиот, утро добрым никогда не бывает. Особенной сейчас, когда голова темного мага грозилась лопнуть как арбуз, который разбили палкой. Да и вообще, утро ли сейчас было то? А, впрочем, когда встал, тогда и утро. Тяжко вздохнув, Киртиан открыл глаза и... прифигел. Комната? Серьезно? А как же море, корабль и пресные морды команды? Он моргнул пару раз, протер глаза и огляделся. Никакой воды, никаких досок, никакой качки и прочего гадкого и мерзотного корабельно-морского содержания.
- Приснилось, что ли?
Велтаро нахмурился и потер указательным и большим пальцами переносицу. Что за бред? Неужели все ему приснилось? Ристалище, умертвие, стычка с каким-то наемниками, порт, нескончаемое море... Да ну бред какой-то, о Эльхеорра! Киртиан поднялся с кресла и сделал пару шагов вперед, огибая стоящий посередке комнаты стул. Он его еле заметил в полумраке комнаты, и было бы довольно неловко, если бы он навернулся об этот стул и встретился носом и лбом с полом. Покачав головой, Киртиан дошел до двери и вышел в коридор, который встретил его приглушенным светом и тишиной. Но, если ему все приснилось и он дома, то где тогда все? Задумчиво хмыкнув, некромант двинулся вперед по коридору, который вроде как был ему знаком и находился в его крепости, а вроде как и он казался ему незнакомым. Странное ощущение, и это самое ощущение очень и очень не нравилось асканцу, который с каждым шагом хмурился все больше. Что вообще происходит?! Именно в такие моменты подсознание не признается, что ты бродишь во сне, а пытается доказать тебе, что все реально. Именно поэтому каша в голове Киртиана становилась все гуще, и ему все больше не нравилось все это дерьмо, в которое он вляпался. В очередной, к слову сказать, раз. Пора было покупать уже прочные непромокающие сапоги которые бы спасали его от всего того дерьма, что ему приготовила жизнь. Вот только, где эти самые мифические сапоги то взять, эх.
Шагая по коридору, пол которого был устлан темно-красным, мягким ковром, Киртиан пытался собрать воедино все те осколки воспоминаний, которые сейчас напоминали хаос. Получалось хреново, потому что мысли велтаро перепрыгнули с этой задачи на немое обсуждение того, а нафига в коридоре в общем-то ковер? Загадка осталась неразгаданной, зато метрах в трех дальше по коридору показался какой-то блеск среди закрытых темных дверей. К этому самому блеску Киртиан и направился, чтобы дойдя до него разочароваться и уставиться на самого себя отраженного в зеркале. Зеркало. Откуда здесь, мать вашу, зеркало?! Хотя... велтаро взглянул на себя и пришел к выводу, что лучше бы он этого не делал.
- Ну и убого же ты выглядишь, приятель.
Разговор с самим собой - первый признак сумасшествия, но Киртиана это волновало мало. Зато очень сильно его волновало то, что он был похож на труп или даже умертвие, не хватало только какого-нибудь подобающего этому образу одеяние. Наподобие черного рваного балахона и прочего такого якобы устрашающего шмота. Каково же было удивление асканца, когда все эти шмотки появились на нем и, теперь он явно мог идти и пугать живой народ своим отстойным видом.
- За-ме-ча-тель-но.
Угрюмо окинул себя в зеркале взглядом асканец и выдал. Из зеркала на него смотрел бледный, словно выбеленное полотно, юноша с черными взлохмаченными волосами и тусклыми зелеными глазами. Но это все было фигня фигней, главным было то, что, кажется, морское путешествие было правдой, иначе бы он не выглядел так скверно и не был таким... похудевшим, настолько похудевшим, что при стремном коридорном освещении казалось, будто бы его щеки вообще впали. А еще хуже было то, что на нем красовался черный балахон до пят, с художественным рваньем по краям рукавов и капюшона. Маг бы даже теперь не слишком удивился, если бы в его руках появилась коса или какой-нибудь призрачный меч. Но нет, ничего не появилось, только балахон остался. Киртиан уныло вздохнул и скис совсем, бросив все попытки понять, что же тут происходит. в балахоне, кстати говоря, было тепло и уютно, поэтому он даже порадовался этому своему "волшебству". Показав самому себе язык, некромант двинулся дальше, с явным намерением открыть вон ту темную дверь. Открыл. Увидел вечерний и зимний хвойный лес. Закрыл.
- Поздравляю тебя, мой дорогой друг, ты наконец-то сошел с ума.
Он даже похлопал самому себе по такому поводу и скривился, размышляя о том, а что же теперь делать то. Делать ничего не хотелось, апатия довольно бодренько захапала велтаро себе. Поэтому, Киртиан решил вернуться в ту самую, первую комнату и лечь спать. Вот только, бредя обратно по странному, но охрененно мягкому ковру, он заметил впереди кого-то еще. Вот только глюков сейчас не хватало, и без них было тошно.

Отредактировано Adrian Green (13 августа, 2018г. 13:05:29)

+3

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0

3

Хронология.

1886 год.
Сентябрь.
Испорченное впечатление
Октябрь.
Astral Romance
Ноябрь.
Под покровом темноты
Практика с секретом
Химера

Отредактировано Adrian Green (27 августа, 2018г. 22:15:27)

0


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Adrian Green