Brimstone
18+ | смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Чарли Брукс


Чарли Брукс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Чарли Брукс (Charlie Brooks)

https://b.radikal.ru/b35/1807/b9/2bd81165c624.gif  https://d.radikal.ru/d12/1807/46/408eb0a4df71.gif

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Чарли Реванна Брукс, 13 лет, человек, медиум.
Искорка, Искра в узких кругах.

2. Род деятельности
Девочка  «Пьяной сирены». Немного ведет хозяйство, часто моет полы.
Шпионка по требованию определенных контрабандистов.

3. Внешность
Прототип: Amybeth McNulty
143 см, 31 кг.
Волосы рыжие, прямые, до лопаток. Косы из них получаются очень тонкие. Глаза голубые. Уши немного топорщатся, зубы кривые, клыки выделяются, при улыбке на щеках появляются ямочки.
Кожа бледная, синяки на теле появляются быстро, на руках, плечах и щеках присутствуют веснушки.
Худенькая. Одевается – как придется, заплетается так, чтобы не мешало. Много жестикулирует, быстро ходит, немного ссутулится.
На правом бедре есть шрам от ожога размером в два крупных яблока. Идет от колена и выше.
Красивой себя не считает, цвет волос свой не любит, веснушки ненавидит.

4. Способности и навыки
- Пирокинетик. Доведёте до ручки – поджарит курочку. К своему счастью припадки случаются не часто и не длятся больше пяти минут. Часто проявляются как внезапные вспышки на пару секунд, а силы огня не хватает на серьезные злодеяния. Серьезно подожгла только один дом и на этом подсознательно успокоилась.
- Умеет быстро для своего возраста бегать, и, главное, долго. Хорошо знает город. Может, не как свои пять пальцев и не со всеми названиями улиц, но точно сориентирует по запоминающимся местам и тайным проходам.
- Умеет сбегать от всего, что ей не нравится.
- Довольно умело вытаскивает разные вещи из разных карманов и сумок, а также занозы из пальцев. Кстати, имеет представления о дворовой медицине.
- Умеет быстро привлекать к себе внимание, а также становиться очень незаметной.
- Из оружия хорошо владеет камнями, достигла успехов в пиночно-кусачьих боях.
- Умеет читать, только бубня под нос, писать, с ошибками, но аккуратно.
- Хорошо справляется со всем, где требуется что-то делать руками. Если не умеет – учится довольно быстро.
- Играет в карты, мухлюет в карты. Знает некоторые фокусы.
- Не умеет сидеть на одном месте, не умеет скучать и постоянно себе что-то придумывает. На ты со своим воображением.
- Имеет привычку обращать внимание на все, что происходит вокруг. Даже что-то запоминает. Кто знает, когда эти знания пригодятся.
- Имеет сильный желудок. Ест почти все, что дают или что находится и почти не страдает от проблем.

5. Общее описание
Лондон. Обычный отец, работающий на фабрике, обычная мать, занимающаяся портным делом обычная Чарли, не имеющая других братьев и сестер. Мать победил какой-то недуг, когда Чарли было пять, отец мужественно растил дочь самостоятельно. Бабушки? Дедушки? По какой-то тайной причине они никогда не навещали Чарли и её семью, а говорить о них было нельзя. Отец держался молодцом долго. Чарли сначала дружила с соседкой семьей, пока отец пропадал на работе, потом начала дружить с ребятами со двора. За это время отец пристрастился к выпивке, но начинал потихонечку! Затем, иногда, он  начал забывать про работу. Потом совсем забыл про работу. После из дома начали исчезать некоторые вещи, еда перестала появляться. Чарли, о которой тоже почти забыли, бегала по соседям и по улицам города. Попрошайничала, когда позволяла совесть – приворовывала. А потом и вовсе прибилась к банде хулиганов. Не сказать, что и она была такой же хулиганистой, нет! Раньше она вызывала улыбку всех мамаш в округе, доброта её не была не замечена, а «эти кожу да кости», наверное, успели подкормить все в округе. Но там и другого выхода не оказалось: отец на девятилетие Чарли в порыве пьяной страсти поднял на ее руку, и не раз, за то... Какая разница, за что. Он не успел высказаться - случайно сгорел вместе с квартирой.
Чарли была почти не причем.
На улице она чувствовала себя более чем уютно. Во-первых, в банде, к которой она прибилась, она была единственная девочка, во-вторых, парни её не задирали и уважали, а в-третьих, они её защищали и оберегали. Чарли быстро поняла, какова улица на вкус и что она от них хотела, быстро научилась пролезать в маленькие щели, залезать на ветхие крыши, незаметно прятаться между коробок и бегать по заборам. Дети разбойничали в силу своих скромных сил: грабили дома, грабили людей, терроризировали портовый район. И в этом Чарли чувствовала себя настоящим мастером. Насколько позволял быть мастером возраст, силы и чувство собственной важности.
Жизнь была почти неплоха, пока, года два назад, их не зажали в темном углу темные взрослые. Банда быстро расформировалась, многих сослали невесть куда,  а от прошлого состава остались лишь двое. Остались под крылом контрабандистов, разумеется.
И знаете что? Как-то легче жить стало. И еды было больше, и одежда теплее. и крыша над головой появилась. Правда, ради этого пришлось пару раз сбежать из приюта, в который так усердно все пытались её отправить, да научиться вести некоторые дела домашние. Как все взрослые люди Чарли и контрабандисты смогли договориться. И с этой договоренности девчушка  научилась читать и писать, а так же научилась вести себя как почти леди. Иногда.
При новой банде она занималась почти тем же, чем и на улице: следила, собирала информацию, иногда приворовывала. А ещё ответственно следила за порядками в «Пьяной сирене», мыла там полы, столы, посуду и занималась прочими неподобающими вещами. Но в целом, не жаловалась. Ей почти все устраивало. И в новой компании она чувствовала себя более чем на своем месте.

Злая магия улиц, которая делала всех беспризорных злыми, недоверчивыми, жестокими и грубыми, обошла Чарли несколько стороной. Не думайте, что если начнете обижать ее, она будет спокойно терпеть. Умело пустит в ход свои острые зубы, локти и колени! А ещё заступится за своего человека, а так же вон за того котенка. Она не будет жаловать на боль в ноге даже при заметной хромоте, пропишет больной ногой кому-нибудь лечебный поджопник, но не будет терпеть, если будут ущемлять её маленькие права или оскорблять её красивое имя. Она не постесняется танцевать на обеденном столе, но очень засмущается, если не найдет для танца поддержки. Она наивно будет верить сказкам, рассказанных о чудовищах в воде и воздухе и немного бояться страшилок, рассказанных у костра, а после делать вид, что её, взрослую, это все не интересует. Она не упустит случая стащить что-нибудь вкусненькое, если выдастся возможность, прекрасно зная, что сладкое нужно есть после еды. Сладкое её единственная большая слабость. Особенно выпечка. Она будет наивно хлопать своими глаза и неумело смущаться для вида, но полностью заливаться краской, если сделают комплимент её внешности. Она будет беречь каждую заработанную монетку, мечтая стать сказочно богатой, чтобы ходить в красивых платьях.
Она, кстати, мечтает стать первой леди на районе и, желательно, Лондоне, хотя совсем не знает правила приличия и замужества.
И несомненно, она ещё не скоро перестанет топать ногой и ворчать при каждом упоминании в одном предложении себя и уборки.

Об игроке

6. Способ связи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Пробный пост

Свернутый текст

- Где-то неподалеку, - гениальный ответ гениального медика на такой же гениальный вопрос штурмовика. Возможно, конечно, какое-то «гениально» было лишнее. Но на что Бьянка, честно, надеялась, когда спрашивала, где же находится невидимый Прозрачный?
На удачу… или на то, что они успели пометить его какой-нибудь краской или липкой мукой. А вдруг.
Зато Ньют подмигнул. Все, можно было складывать оружие и спокойно сидеть в сторонке, он все устроит…
«Если не считать, конечно, того, что мы тут пришли их спасать.»
Координатор, надо сказать, проявил такую же изобретательность. Точнее Джон. Да, точно Джон. Девушка долго вглядывалась в его лицо, пытаясь вспомнить, на какой миссии они пересекались. Перебрала в голове возможные варианты...
Потом просто сделала вид, что это «тот самый Джон, с которым они вроде как знакомы», улыбнулась ему и кивнула. Варианта было два: либо ей память отбило, либо ему прибило.

Явно координаторский приказ, который был больше похож на мольбу вызвал ещё одну улыбку на лице штурмовика. Она попыталась представить, чтобы где-нибудь в другом мире серьёзный дядя-координатор так раздавал команды. Но ведь студенты на то и студенты… В том плане, что они участвуют в миссиях, набираются опыта, а потом становятся пуленепробиваемыми и зубонеукусываемыми агентами.
- Ты только брови в следующий раз посильнее хмурь. Плюс сто к серьезности и видимости опыта, - не все, правда, хмурятся, когда думают. Но для начала тоже сойдет. – Без обид. Говорю, как штурмовик с некоторым стажем.
Шутки шутками, а дело надо было делать. Ньют объяснил, как работает его поиск. С таким Бьянка была знакома, но работать в слепую всё равно не любила. Даже ух, как не любила.
А сейчас, почему-то, особенно. Вообще, что они имели против НЕХа?
- Соломона, который мог бы себя защитить в том случае, если Прозрачный на него напрыгнет. Вряд ли он будет бежать навстречу и тыкать в невидимого Прозрачного своей огненной рукой.
- Ньюта, который заигрывал с тварью. Субъект, к которому нельзя было никого подпускать, иначе, как в лучших традициях разных  игр их ждал красочный «game over».
- И Джона.
- Если мы с тобой заманим, работая с двух сторон, его в какую-нибудь огненную ловушку, которая его зажарит – будет очень здорово, - сказала она Соломону. – Может, двойную? - намекнула на Пирокинез. Но не настаивала. Или стоил настоять? Огненные обнимания хорошая вещь в ближнем бою, если посудить... Которого не хотелось.
«И если мы не спалим половину леса – будет совсем хорошо».
В голове весь её план выглядел куда красочнее, чем она объяснила. Если они смогут только примерно знать направление движения НЕХа, то они смогут, как минимум, перегораждать огнем ему путь. А если Прозрачный решит преграду оббежать, у них под двойным пирокинезом будет аж в два раза больше шанса перегородить новые маршруты, не давая твари приблизится. А если он ещё и вопить громко будет, то они его точно и метко поджарят.

- Он уже бежит, - Бьянка потерла ладонями, предвкушая  эти догонялки. Где-то качнулась ветка под тяжестью тела существа. А может это играл ветер.  Девушка мельком глянула направление взгляда Ньюта, подтверждая свою догадку..
«Он будет прыгать»
Чтобы спустить НЕХа на землю и удержать его от соблазна нападать сверху, девушка с красивым взмахом руки, устроила над командой огненный купол – довольно высоко, чтобы не подпалить чужие макушки и довольно низко, чтобы не сильно подпалить ветки деревьев. И буквально на пару секунд. Разумная тварь не будет же кидаться в огонь. И повезло, что этого хватило, чтобы с небес на землю тварь спустить.
А дальше стало интереснее. Она направила перед собой огонь стеной, немного странной: чуть шире и больше с левой стороны от предполагаемого места прыжка, но постоянно увеличивающаяся  и удлиняющаяся в другую сторону. Полагалась Бьянка на инстинкт существа, который не захочет бежать туда где огня много, а побежит туда, где его мало (если он, конечно, не будет слишком умным и не побежит обратно на деревья).
У стены этой был один минус: раннее открытие часов не позволяло пользоваться пирокинезом в полной мере и приходилось довольствоваться не плотной и страшной огненной стеной, а чем-то околоколенным, но точно обжигающим и горячим.
Соломона она не окликнула в слух. Но в своих мыслях явно дала ему понять, что он мог бы начинать что-то делать.

Отредактировано Charlie Brooks (29 июля, 2018г. 23:58:30)

+2

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0

3

как

когда

о чем

с кем

done

хх.10.1884

Воспитание по-контрабандистки.
О том, какая судьба шутница.

Арон

в пути

17.06.1886

Только раз в году.
О детях и днях рождениях.

Арон, Франц

в пути

17.08.1886

Под свою ответственность.
О детях и демонах.

Китти

в пути

05.10.1886

От ненависти до дружбы...
О детской ревности и женской терпимости.

Элл

в пути

04.11.1886

Good is a good doctor, but Bad is sometimes a better.
О делах важных и тайных.

Арон, Доктор

в пути

хх.11.1886

Кот из дома, мыши в пляс.
О том, как хорошо, когда папка из дома уходит.

Франц

done

23.11.1886

Слишком ответственно для взрослых
О том, как дети могут справляться без взрослых.

Генри, Чиж


Посты

1. Воспитание по-контрабандистки. \01.08.18\
2. Кот из дома, мыши в пляс. \07.08.18\
3. От ненависти до дружбы... \07.08.18\
4. Слишком ответственно для взрослых \07.08.18\
5. Воспитание по-контрабандистки. \07.08.18\
6. Good is a good doctor, but Bad is sometimes a better. \25.08.18\
7. Под свою ответственность. \03.09.18\
8. Кот из дома, мыши в пляс. \03.09.18\
9. От ненависти до дружбы... \03.09.18\
10. Воспитание по-контрабандистки. \03.09.18\
11. Good is a good doctor, but Bad is sometimes a better. \18.09.18\
12. Слишком ответственно для взрослых \19.09.18\
13. Кот из дома, мыши в пляс. \20.09.18\
14. Под свою ответственность. \29.09.18\
15. Воспитание по-контрабандистки. \29.09.18\
16. Кот из дома, мыши в пляс. \30.09.18\
17. От ненависти до дружбы... \30.09.18\
18. Good is a good doctor, but Bad is sometimes a better. \20.10.18\
19. Под свою ответственность. \20.10.18\
20. Слишком ответственно для взрослых \25.10.18\
21. Кот из дома, мыши в пляс. \06.11.18\
22. Воспитание по-контрабандистки. \06.11.18\
23. От ненависти до дружбы... \06.11.18\
24. Слишком ответственно для взрослых \25.11.18\
25. Слишком ответственно для взрослых \03.02.19\
26. Кот из дома, мыши в пляс. \03.02.19\
27. Только раз в году. \03.02.19\
28. От ненависти до дружбы... \03.02.19\

Отредактировано Charlie Brooks (8 февраля, 2019г. 11:46:14)

0


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Чарли Брукс