Brimstone
18+ | ролевая работает в камерном режиме

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Принятые анкеты » Микаэль Карлайл


Микаэль Карлайл

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Микаэль Карлайл (Mikael Carlyle)

http://i.yapx.ru/B2oJO.gif

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Микаэль Карлайл, 37 лет, человек.

2. Род деятельности
Настоятель церкви Святого Михаила в Лондоне.

3. Внешность
Обладатель довольно высокого роста для того времени – 189 см, благодаря ему и своей высокой шляпе очень часто возвышался над толпой и непроизвольно приковывал к себе взгляды окружающих людей. Голубые выразительные глаза порой могут сказать намного больше любых слов, мужчина умеет смотреть на собеседников так, что у тех по коже пробежит холодок или напротив они почувствуют внезапно подступившее облегчение и успокоение. Темные волосы всегда аккуратно расчесаны и разделены пробором, одежда, особенно служебная, никогда не бывает грязной или помятой. На руках видны леды старых мозолей и шрамов, оставленных тяжелой работой, которой Микаэлю волей-неволей приходилось заниматься, находясь в дальних английских колониях миссионером.

4. Способности и навыки
1. Знает многое о паранормальном мире и о демонах в частности.
2. Благодаря сделке с Ангелом получил возможность чувствовать паранормальное, но прибегает к этому умению только в самой большой нужде, старается не злоупотреблять полученными способностями.
3. Хороший психолог, всегда умеет подобрать нужные слова, чтобы успокоить человека или наоборот ввести в заблуждение или заговорить. Последнее касается в основном демонов и других недоброжелателей. Так же благодаря той же сделки с Ангелом получил в довесок к способности умиротворяющую ауру, благосклонно действующую на окружающих.
4. Умеет расположить к себе, даёт поверить, что если не решит проблему, то поможет с ней.
5. Знает латынь и греческий язык и иврит.
6. Миссионерская служба развила в нем терпение и усидчивость. Он научился существовать не в самых хороших условиях, питаться водой и хлебом. Привык к физическому труду.
7. Любит детей, хорошо умеет находить с ними общий язык, именно поэтому старается финансово помогать детским домам и сиротским приютам в Лондоне.
8. Знает множество загадок, сказок и легенд, из него получается хороший рассказчик, способный увлечь и заинтересовать своими речами, что очень часто помогает во время проповедей, и, наверное, именно благодаря этому дару мужчине удалось собрать вокруг себя верных прихожан и добрых друзей.
9. Имеет некоторые знания в области оккультизма и ритуалистике, но вникает во все это только если возникает необходимость.
10. Несмотря на то, что является верующим человеком, не привык слепо доверяться религии и верить в чудеса, прекрасно понимает, что одним лишь чудом и верой не помочь человеку излечиться от болезни или спастись от ранения, потому имеет небольшие знания о первой медицинской помощи, которые ни раз помогали ему в странствиях.
11. Умеет играть на виолончели.

5. Общее описание
Микаэль родился в семье банкира и был далеко не первым ребенком у своего отца, зато ему посчастливилось стать последним. Практически все время мистер Карлайл вел распутный образ жизни и был не самым честным человеком. В постели его побывало множество женщин, некоторые из которых приносили ему в подоле детей, но если в чем нельзя было упрекнуть мужчину, так это в отцовской любви и заботе. Он признавал каждого ребенка и, хоть не женился на его матери, старался обеспечить отпрыску достойное существование. По воле рока получалось так, что дети все не доживали и до пяти лет, кто-то умирал от внезапной болезни, кто-то от несчастного случая. Каким бы сильным изначально не был человек, смерть собственных детей всегда бьет в самое сердце. Так и случилось с отцом Микаэля, поэтому, когда в руках его копошился и плакал новорожденный младенец, он поклялся перед Богом, что сделаем все возможное, чтобы ужасная трагедия не коснулась его снова. Вскоре после родов умерла мать мальчика, долго не думая, отец признал в нем своего законного сына и наследника фамилии. Вскоре он ударился в религию, полагая, что только так сможет искупить все грехи, сотворенные им за жизнь, и только так сможет уберечь своего сына от неминуемой, как он полагал, смерти.

Годы шли, мальчик рос здоровым крепким и очень любознательным. От своей матери он унаследовал ясные голубые глаза, а от отца практически весь остальной внешний вид и стать, присущую тому по молодости. Он рос окруженный слугами в хорошем доме в богатом районе, но все это отнюдь не сделало его высокомерным или зазнавшимся парнем, привыкшим получать от жизни все. С детства он слушал о Боге и о вере, каждое воскресенье исправно посещал церковь, читал писание и знал наизусть многие стихи из Библии. Самостоятельно интересовался многими вещами и с большой охотой разделял интерес отца к религии. Микаэль окончил приходскую школу и потом поступил в семинарию, в которой проучился пять лет, изучая богословие, философию и прочие науки, угодные Богу. После разлома, произошедшего в конце 1865 года, религия стала намного востребованней многими людьми, они полагали, что именно там смогут найти ответы на весь произошедший в Лондоне ужас, так считал и сам Микаэль, поэтому решение его в семнадцать лет посвятить свою жизнь служению церкви не было надиктовано лишь отцом.

Закончив обучение, молодой человек стал служить в Вестминстере и поначалу был простым секретарем. Он корпел над писаниями и манускриптами, переписывал многие из них, редактировал рисунки, порой задерживался допоздна и засыпал прямо на своем рабочем столе. Был в Аббатстве и еще один обитатель – двухметровое парящее над землей существо, облаченное в черное, на мете лица у него маска, а голос звучит как печальная мелодия виолончели. Звали существо Туннон, и оно частенько любило посещать заседания Королевского суда в Лондоне. Появился в Аббатстве Туннон после разрыва, однако никому не удавалось определить какие цели преследует мистическое существо, чего оно хочет, почему интересуется именно подобными вещами. Каким-либо образов воспрепятствовать ему было нельзя, поэтому людям просто приходилось мириться с его присутствием, верующие же считали существо чуть ли не святым, думали, что он ангел, посланный им богом. Сам Микаэль так же предпочитал мыслить в подобном направлении, «ангел» был ему интересен, всегда было радостно видеть одинокий черный силуэт, проплывающий где-то вдали. Однажды по осени, в то время, когда многих молодых людей внезапно накрывает объяснимая грусть и печаль, парень принес из дома свой любимый музыкальный инструмент – виолончель, на котором играл вечерами, если выдавалось свободное время. Поначалу играл он в тишине и одиночестве, низкие звуки инструмента разносились по пустующим коридорам, заполняли собой Аббатство, а потом, спустя некоторое время, к его музыке добавилась вторая. Робкая и неуверенная, исходящая от двухметрового существа, стоявшего сначала в нескольких метрах от человека. С каждым новым разом расстояние между понемногу сокращалась, сама музыка приобретала новые оттенки, и со стороны могло показаться, что она напоминает своеобразный диалог между человеком и «ангелом». И ведь они действительно общались, когда Карлайлу было грустно, он играл одну мелодию, когда душа его трепетала от радости и счастья – другую, или просто пытался воспроизвести те звуки, которые издавал «ангел», и всякий раз Туннон отвечал, если, конечно, не был занят посещением суда. Так «общение» стало практически постоянным, молодой человек все чаще стал замечать Туннона неподалеку от себя и в один прекрасный день совершенно внезапно для себя осознал, что может понимать существо не просто на уровне каких-то эмоций или настроений, а преобразовывать печальное звучание виолончели в членораздельные слова и даже предложения.
Туннон объяснил Микаэлю, что разглядел в том родственную душу, рассказал, что он никакой не посланник Божий, коим его считают практически все обитатели Аббатства, рассказал о демонах и о том, что те способны уничтожить таких, как он. Микаэлю дел с демонами на тот момент еще иметь не приходилось, но и иметь семь пядей во лбу, что понять, что эти посланники Ада из себя представляют и какие корыстные цели преследуют, не нужно. В конечном итоге, немного поразмыслив, новыми знакомыми было решено заключить сделку, согласно которой Туннон наделяет Микаэля способностями чувствовать паранормальные и мистические вещи, а тот в свою очередь старается уберечь глупых и ничего не подозревающих жителей Лондона от возможной грозящей опасности, помогать им всеми силами и отгонять демонов, если те вдруг решат показаться поблизости.

Вскоре молодой человек подает прошение принять участие в миссионерской миссии и нести слово Божие в дальние английские колонии. Решение это было принято обоюдно им и Тунноном. Одному хотелось путешествовать по миру и смотреть другие страны, второй желал оценить обстановку за пределами Лондона и понять, насколько плачевна их ситуация в принципе. В странствиях Михаэль находился порядка десяти лет и вернулся обратно в родной город лишь к тридцати пяти годам. Он вернулся изменившимся, поумневшим, держа в своих мыслях другие взгляды на религию и ее преподношение народу. За эти годы он смог понять, что существует великое множество народов, каждый со своей религией и мировоззрением, у некоторых кожа темнее других, а у кого-то глаза не так широко открыты, как привыкли в английском обществе. Все эти люди говорят на разных языках, но все всегда верят и хотят одно и тоже. Все хотят мира, все хотят спокойной жизни. Все хотят иметь кров и теплую еду, каждый из них любит и заботится о своих родителях и детях, все без исключения преследуют одни и те же идеалы и цели. И совершенно не позволительно говорить, что кто-то один лучше всех остальных.

Вернувшись на зов Туннона, Микаэль за заслуги перед духовенством стал настоятелем одной из лондонских церквей, по иронии судьбы носившей имя Святого Михаила. Святой этот на многих иконах изображался с копьем в руке, протыкающим черного извивающегося словно змея дьявола. Символично? Возможно, только настоятель редко задумывается об этом сам. Получив собственный приход, он постарался сделать своих прихожан как можно более лучше, всегда внимательно выслушивал каждого из них, давал советы или даже помогал, если то было в его силах. Занимался благотворительностью и помогал сиротским приютам, двери его церкви всегда были открыты перед теми, кто искал убежище, обеды для неимущих так же были довольно частой практикой. Несмотря на то, что в распоряжении Карлайла был большой дом все с теми же слугами, некоторые из которых его взрастили, мужчина предпочитал проводить дни в своей небольшой комнатке в церковной пристройке, там ему было немного спокойнее и уютнее.

Среди прихожан были как бедные граждане, так и отпрыски из богатых семей. С Лилиан Сантар они познакомились по воле случая, девушка с виду мало чем отличалась от любых других молодых девушек ее положения, сидящих, как правило, на первых скамейках. Она была учтива, добра, хорошо воспитана и образована, с ней можно было говорить на многие темы. Микаэль старался узнать каждого, кто приходил на его службы, старался выстроить с людьми доверительные отношения, и спустя время в исповедальне настоятель услышал женский голос, рассказывающий о странном преследователе с демоническими глазами. Он без сомнений заключил, что голос этот принадлежал леди Сантар, и что помощь ей требуется незамедлительная. Выйти на демона, преследовавшего девушку, было не сложно благодаря дарованной Тунноном способности, и к счастью для Карлайла существо это было азартно и просто обожало спорить. Поставив на кон собственную душу, он предложил демону пари, потребовав на выигрыш оставить в покое Лилиан. Демон согласился и спор проиграл, а сам Карлайл получил в знакомые врага, который рано или поздно определенно попробует отыграться. Главное лишь быть к этому готовым.

Об игроке

6. Способ связи
https://vk.com/p_for_prime или через профиль Вестера Мура.

7. Пробный пост

Свернутый текст

Магглы не могут прочесть пост.

+3

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0

3

Хронология

1881 - Долина смертной тени - в процессе
11.09.1886 - Заблудшая душа - в процессе
20.10.1886 - Несовпадение взглядов - в процессе
15.11.1886 - Обман и сила - вот орудие злых - завершен
28.11.1886 - Мадридский двор - заморожен
30.11.1886 - Ловушка для ведьмы - в процессе

Отредактировано Mikael Carlyle (5 ноября, 2018г. 23:07:40)

0


Вы здесь » Brimstone » Принятые анкеты » Микаэль Карлайл