Brimstone
18+ | ролевая работает в камерном режиме

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Harvey Anderson


Harvey Anderson

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Харви Андерсон (Harvey Anderson)

https://b.radikal.ru/b34/1807/7c/09296c8e0c9c.gif

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Харви Инди Андерсон, "Талисман", 32 года, человек

2. Род деятельности
"Телохранитель" со стажем

3. Внешность
Так сразу и не скажешь, что Харви может быть представителем профессии в которой в первую очередь ценится сила и устрашающий вид. До того, как побриться налысо, он казался мирным молодым человеком с постоянно широко открытыми чёрными глазами, выточенными чертами лица и мощным подбородком. С другой стороны, его рост в 192 сантиметра и широкие плечи любому агрессивно настроенному существу тонко намекнут, что может быть связываться и не стоит.
Тонкие светлые шрамики, где-то кратеры размером с монету в пять центов рассыпаны по всему телу мужчины, как трофеи от прошедших драк.
Серый костюм тройка, потёртые туфли, иногда тёмно-бежевая федора - постоянные спутники мужчины, за которыми сокрыто сухое жилистое тело, сжатое и напряжённое, как пружина, постоянно готовое к броску.

4. Способности и навыки
По долгу профессии, Харви наделён очень острым вниманием ко всему, любым деталям окружения, внезапным изменениям и скачкам тона в голосе своего собеседника. Молчалив и суров, но тем не менее, если всё же открывает рот, то говорит складно и притягательно, по делу.
Большой знаток и любитель литературы и искусства, хоть сам и не относится к числу творческих людей.
После детства и юношества, проведённого в деревне, стал крайне "рукаст" и изобретателен, что не раз спасало его из сложных ситуаций. Починить в лесу накренившийся экипаж - пожалуйста, ушить брюки - тоже не проблема, как и разжечь костёр, соорудить укрытие от дождя или обработать рану. С таким товарищем не пропадёшь!
Мечты пойти в армию заставили молодого человека заняться физическим развитием своего тела. В армию уйти не удалось, а вот наработанное годами тяжёлого труда осталось. Драться врукопашную Харви умеет лучше всех, кого встречал. Умеет и любит, обожает, видит в этом глубокий отдых души. Только зайдя на службу настоящим телохранителем бойцовому псу пришлось сжать челюсти. Тут драка оказалась не делом чести, а чем-то, чего необходимо всеми силами избежать.
К своему стыду очень плохо плавает, но никогда не рассказывает об этом ни подчинённым, ни друзьям, потому что эта слабость относится не к физической неготовности, которую с долей упорства можно разработать, а к крайне глубокому страху водных глубин, пришедшему из детства.

5. Общее описание
Маленькая деревня у не более впечатляющего городка Блэкмур.
Во время инцидента, расколовшего Великобританию на тысячу маленьких островов, из деревни вглубь нового архипелага постарались сбежать все, кто мог, но не семья Андерсонов. Отец видел в новом мире, новой географической обстановке и общей растерянности человечества невероятные возможности для заработка. Отныне Андерсоны были не только фермерами, но ещё и рыболовами и строителями. Маленькая империя встретила попутный ветер удачи, развивалась и цвела, нанимая на работу любого достаточно смелого или отчаянного, чтобы жить и работать столь близко к большой воде.
Вплоть до 1873 года всё шло неплохо. С попеременным успехом удавалось и рыбку поймать и, знаете, монетку поиметь. Пока в один туманный день Андерсон Старший не решил по пьяни выйти на воду с горсткой своих веселых друзей. Заряженные алкоголем, смельчаки слишком сильно раскачали вставшую на якорь лодку так, что она перевернулась. Вроде ничего страшного для моряков, чувствующий себя в воде как рыба, но никто так и не выплыл. Как только лодка поднялась брюхом кверху и накрыла собою четверых мужчин, они словно испарились. Ни пузырька не поднялось к водной глади.
На следующее утро не стало ни фермы, ни деревни. Ни единого живого существа в трёх километрах от берега. Только Харви, который именно в эту ночь уехал из деревни в город к своей подруге сердца на рандеву. Вернувшийся домой подросток был настолько шокирован и озадачен, что прожил в пустой деревне в поисках ответов ещё несколько месяцев. Жил до тех пор, пока не осознал, что ответов от водной глади не дождётся.
Потерянного и одинокого Харви город встретил не слишком радушно. Пойти работать на другую ферму он себе не позволял, и приходилось обходиться тем, что подкидывали листовки на мостовой. Требуется грузчик! Необходима срочная помощь с мерзавцем и должником! Ремонт мебели! Раз за разом мужчина бросался то в одну степь, то в иную.
Добрая дама сердца Харви, та самая, с которой он провёл роковую ночь, позвала его делить с собой жилое пространство. Тем не менее, очень скоро Харви почувствовал, что уходить просто необходимо. Уходить не от этой девушки, а из города, подальше от деревни, от проклятой воды в город более крупный и не такой знакомый.
Лондон был перенаселён, но, как говорится, больше людей - больше возможностей. Попрощавшись с дамой сердца, и пообещав ей, что когда-нибудь обязательно заберёт в мир прекрасный и приветливый, Харви собрал то малое, что у него осталось, и отправился искать удачу.
Лондон оказался как прекрасен, так и ужасен. В нём Харви научился драться, не потому, что хотел, а потому что надо было. Город не прощал ни одной ошибки: свяжешься не с теми людьми, купишь не тот товар, и всё. Все норовили обмануть, обыграть, хотя и игры-то никакой не было.
В 1878 году, во время серьёзной перестрелки во дворе около дома, в котором жил демон с претензиями, Харви трижды подстрелили. Оказавшись на грани жизни и смерти, мужчина открыл для себя удивительную нездоровую истину - ему понравилось. Страха перед смертью не было, только щекочущий азарт - поймает она сегодня его сегодня или нет?
К 25 годам Харви уже так плотно вплёл себя в паутину криминала и Лондона, и так хорошо делал свою "работу", что смог завоевать доверие не только у людей, разделяющих с ним бизнес, но и с потенциальными врагами и конкурентами. Славился он, впрочем, тем, что бежал навстречу смерти и соглашался на самые опасные дела. Особенностью сотрудничества с ним было ещё и то, что чаще всего в любых перепалках и столкновениях, страдал только он, мистическим образом перетягивая на себя всё те раны, что могли получить окружающие, за что его в узком кругу прозвали Талисманом.
Маленькая банда, названная иронично "Телохранителями", во главе которой стоял Харви Талисман процветала, крышуя маленькие заведения, помогая избежать проблем контрабандистам и вступая в драки за чужие конфликты.

Об игроке

6. Способ связи
s.ostrov96@gmail.com

7. Пробный пост

Свернутый текст

Пост 2012 года с ролевой, которой уже, к сожалению, не существует.
"На самом деле я понятия не имела, какой именно набор ножей нужен Доминику, и вообще мало разбиралась в холодном оружии. Слишком всё сложно. Степени заточки, форма, вес, баланс. Мучительно много всего нужно знать, что бы владеть хотя бы одним ножом. А для пользования набором, ух. Хотя, как я понимаю, этим занимаются только искушённые профессионалы.
А у Доми просто жадный глаз на подобные предметы. Я же заглядывалась лишь на огнестрельное оружие. И то пользовалась одним уже добрых два года.
Если бы выбирала сама, то обязательно взяла бы самые тяжёлые, массивные, ибо с трудом представляю, как можно убить этими маленькими ножичками, которые с палец размером. Хотя, быть может, я просто излишне серьёзна. Им же не обязательно убивать. Можно на стену вешать, угрожать...
В общем, выбор подарка был поручен моему клиенту и, как видно, он не прогадал. Мы с ним не первый раз выходим на контакт и он ни разу пока не подвёл. Очень надеюсь, что так дальше и будет. Больница - один из самых крупных заказчиков. Его нельзя терять.
- Нравится? Классно. - я, наверное, радовалась даже больше Доминика. Хотя у него вообще глаза светились, как прожекторы. Я чуть ли ни физически ощутила его желание попрактиковаться в метании. Жалко, что мы находились на территории школы.
Я была бы рада предоставить ему возможность опробовать подарок прямо тут, но это могло повлечь за собой выговор, если не исключение. И, как ответственный взрослый, я этого искренне боялась.
Мне очень хотелось, что бы Доми имел хорошее образование. Может, я просто насмотрелась на неграмотных грязных бездельников в городе, и испугалась такого развития будущего Доминика. В любом случае, могу позволить себе оплачивать чужое обучение, и это славно.
- Ты только не думай их тут кидать.
Я задумалась о том, куда можно пойти. Туда, где нет людей, а таких мест в городе почти не было. Точнее были, но в такие точки лучше и не заходить с одними только ножами.
- Можно пойти в парк, - говорила я сама с собой. - хотя нет, там повсюду эти музыканты...
Ремешок на респираторе сдавил шею. Я поправила его, выставив регулятор на максимальную длину.
- Ты бывал когда-нибудь снаружи? - спросила я Доминика, глядя, как какие-то подростки дерутся портфелями. - В смысле за городом?
Это была, конечно, не очень хорошая идея, но всё же? Если далеко от ворот не отходить, то ничего плохого и не произойдёт. Тем более у меня с собой старое снаряжение."

Отредактировано Harvey Anderson (18 июля, 2018г. 04:38:46)

+2

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Harvey Anderson